Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6201 2021-08-03 15:18:02

Анон

Re: The Elder Scrolls. Тема для TES-фанов

Анон пишет:

Это нормально, что у меня подписка сама собой продлилась? Деньги в стиме тоже списались. И что делать, если я по какой-то причине захочу отказаться от подписки?

Она автоматически продляется. Отказываешься и все, уже оплаченные дни остаются, потом просто автоматически продляться не будет.

#6202 2021-08-03 15:24:53

Анон

Анон пишет:

Она автоматически продляется. Отказываешься и все, уже оплаченные дни остаются, потом просто автоматически продляться не будет.

А, вот как. Спасибо большое, анончик.

#6203 2021-08-05 21:46:42

Анон

Штош... Свагрима я ковыряла долго и нудно. Реально, нудно все время бегать за боссом и бить его максимум по коленкам. Больше проблем от монстров мрака. Но! Очистить пиршенство вампиров по-прежнему не могу! Зажираютссс, сволочи!  :facepalm:  на час игры три шторма закрыла с рандомами, полоска жизни и на половину не сократилась, а вот эти вот влегкую жрут! Гады..

#6204 2021-08-05 22:18:29

Анон

Анон пишет:

Штош... Свагрима я ковыряла долго и нудно. Реально, нудно все время бегать за боссом и бить его максимум по коленкам. Больше проблем от монстров мрака. Но! Очистить пиршенство вампиров по-прежнему не могу! Зажираютссс, сволочи!  :facepalm:  на час игры три шторма закрыла с рандомами, полоска жизни и на половину не сократилась, а вот эти вот влегкую жрут! Гады..

*безуспешно пытается вспомнить* Какое пиршество, где? Сюжетное или нет? Там босс или что? Если не сюжетный квест - обращайся, попробуем вместе этих гадов запинать.
АЛЬМСИВИ-анон

#6205 2021-08-05 22:23:10

Анон

Анон, ты на вампиров в одиночку, что ли, ходишь? Без толпы рандомов?

#6206 2021-08-05 22:52:16

Анон

На боссов, если нет никого, в чат по зоне просто кидаешь "help with <bossname> pls" и вуаля
Но анон отчаянный дейлики в одиночку грызть  ;D

Отредактировано (2021-08-05 22:55:14)

#6207 2021-08-06 06:34:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

*безуспешно пытается вспомнить* Какое пиршество, где? Сюжетное или нет? Там босс или что? Если не сюжетный квест - обращайся, попробуем вместе этих гадов запинать.
АЛЬМСИВИ-анон

Мур) это пещера в ЧП, дейлик даёт тан Солитьюда и жрец Аркея. Там толпа кровавых монстров. Уххх, спасибо!) Сегодня мявкну, если буду в игре)
Конечно, на вампиров одна) и тетю Сеню запинала и Свагрима, и толпу оборотней, но вот эти гады...сюжетку Греймурамя сделаль, а дейлики неприятно удивляют.

#6208 2021-08-06 06:55:41

Анон

Анон пишет:

Очистить пиршенство вампиров по-прежнему не могу!

Я до воскресенья, наверное, не буду онлайн, но на будущее - если буду онлайн и тебе нужна помощь, тыкай, помогу)
анон, возвращающийся в тес

#6209 2021-08-06 07:20:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очистить пиршенство вампиров по-прежнему не могу!

Я до воскресенья, наверное, не буду онлайн, но на будущее - если буду онлайн и тебе нужна помощь, тыкай, помогу)
анон, возвращающийся в тес

Спасибо большое, тогда до воскресенья)))

#6210 2021-08-06 11:40:43

Анон

Анон пишет:

толпу оборотней

Хера ты о_О
Я на них без толпы рандомов не ходила хддд

#6211 2021-08-06 12:23:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

толпу оборотней

Хера ты о_О
Я на них без толпы рандомов не ходила хддд

Я маленький, но грозный и безбашенный танк аж 33 уровня :lol: позавчера с двумя рандомами укатали Мать Тьмы в ее логове. Прибежала на грохот - ящерка-хилл лежит, редгард ДД при последнем издыхании. Ну штош, на одну камень душ, второго драконьим прыжком оттеснила и за пару минут босса уработали. Ачивка есть:)

#6212 2021-08-06 12:55:28

Анон

Может, в вскр тогда побегать по дейликам/данжам? И бы к вам тоже присоединился.

#6213 2021-08-06 13:01:49

Анон

Анон пишет:

А можно и сегодня, если хочешь) около восьми по Москве;)

#6214 2021-08-06 13:23:43

Анон

Я хотел бы с вами, но сегодня вряд ли успею(
Анон с 530 на конце в айди

#6215 2021-08-06 13:24:02

Анон

Анон пишет:

Я вернусь в вскр и готов бегать!!!111

Посему предлагаю так: в вскр посигналить, кто готов, собраться и на месте решать, куда идем.

Отредактировано (2021-08-06 13:25:05)

#6216 2021-08-06 13:34:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вернусь в вскр и готов бегать!!!111

Посему предлагаю так: в вскр посигналить, кто готов, собраться и на месте решать, куда идем.

Конечно, давай так) ближе к вечеру, да? Буду здесь

#6217 2021-08-06 13:51:14

Анон

Фезез

:lol:

#6218 2021-08-07 00:25:25

Анон

А что за тема с дольменами в Аликре? В локации никогда толком не был, тут зашёл, а от шрайна к дольмену толпа спаунится и бежит, словно там сразу трех драконов посадили.

#6219 2021-08-07 05:17:15

Анон

Анон пишет:

А что за тема с дольменами в Аликре? В локации никогда толком не был, тут зашёл, а от шрайна к дольмену толпа спаунится и бежит, словно там сразу трех драконов посадили.

Быстрый способ прокачки, все дольмены недалеко от святилищ расположены, поэтому можно бегать от одного к другому без перерыва.

#6220 2021-08-07 07:25:00

Анон

Только в одиночку так не побегаешь - не успеешь даже ударить, как толпа всех вынесет. Так что если надумаешь так же качаться - напрашивайся в группу а чате, там на +dolmen реагируют, емнип.

#6221 2021-08-07 07:55:27

Анон

Анон пишет:

Только в одиночку так не побегаешь - не успеешь даже ударить, как толпа всех вынесет. Так что если надумаешь так же качаться - напрашивайся в группу а чате, там на +dolmen реагируют, емнип.

Да ладно, всегда успеваю. Или ждёшь начала или добежать и пару раз пнуть успеваешь, лут достается. В чат надо, если со всеми качаться хочешь, а не сам не успеваешь.
А вот с дейликом от Хидавер в Солитьюде засада! Там не только толпы монстров мрака, но и толстые экзарх и заклинательница. Спасибо нашим гильдийцам за помощь, в одиночку и вдвоем не вывезешь.

#6222 2021-08-07 09:24:03

Анон

Так я кач и подразумевал, а не про лут)

#6223 2021-08-07 10:12:31

Анон

Народ, в вскр есть предпочтения, где дейлики делать?
В эльсвейрском луте при разборе есть золотой песок, в ввандерфелле много воска и желе лутается.

#6224 2021-08-07 11:08:39

Анон

Ну, я бы по Западному Скайриму и обоим Эльсвейрам охотно побегал) Надо же ремесленные мотивы дособирать. Ну и родненький Вварденфелл, как же без него.
АЛЬМСИВИ-анон

#6225 2021-08-07 11:39:52

Анон

В кронсторе продают комплект эльвейрский дополнений за 3500 - камень гнева, хватка и что-то ещё. Его брать или лучше по отдельности? Посоветуйте, пожалуйста:) тогда сегодня куплю, осмотрюсь и завтра хоть куда готова!) Анон рыцарь-дракон)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума