Вы не вошли.
Это нормально, что у меня подписка сама собой продлилась? Деньги в стиме тоже списались. И что делать, если я по какой-то причине захочу отказаться от подписки?
Она автоматически продляется. Отказываешься и все, уже оплаченные дни остаются, потом просто автоматически продляться не будет.
Она автоматически продляется. Отказываешься и все, уже оплаченные дни остаются, потом просто автоматически продляться не будет.
А, вот как. Спасибо большое, анончик.
Штош... Свагрима я ковыряла долго и нудно. Реально, нудно все время бегать за боссом и бить его максимум по коленкам. Больше проблем от монстров мрака. Но! Очистить пиршенство вампиров по-прежнему не могу! Зажираютссс, сволочи! на час игры три шторма закрыла с рандомами, полоска жизни и на половину не сократилась, а вот эти вот влегкую жрут! Гады..
Штош... Свагрима я ковыряла долго и нудно. Реально, нудно все время бегать за боссом и бить его максимум по коленкам. Больше проблем от монстров мрака. Но! Очистить пиршенство вампиров по-прежнему не могу! Зажираютссс, сволочи!
на час игры три шторма закрыла с рандомами, полоска жизни и на половину не сократилась, а вот эти вот влегкую жрут! Гады..
*безуспешно пытается вспомнить* Какое пиршество, где? Сюжетное или нет? Там босс или что? Если не сюжетный квест - обращайся, попробуем вместе этих гадов запинать.
АЛЬМСИВИ-анон
Анон, ты на вампиров в одиночку, что ли, ходишь? Без толпы рандомов?
На боссов, если нет никого, в чат по зоне просто кидаешь "help with <bossname> pls" и вуаля
Но анон отчаянный дейлики в одиночку грызть
Отредактировано (2021-08-05 22:55:14)
Анон пишет:Штош... Свагрима я ковыряла долго и нудно. Реально, нудно все время бегать за боссом и бить его максимум по коленкам. Больше проблем от монстров мрака. Но! Очистить пиршенство вампиров по-прежнему не могу! Зажираютссс, сволочи!
на час игры три шторма закрыла с рандомами, полоска жизни и на половину не сократилась, а вот эти вот влегкую жрут! Гады..
*безуспешно пытается вспомнить* Какое пиршество, где? Сюжетное или нет? Там босс или что? Если не сюжетный квест - обращайся, попробуем вместе этих гадов запинать.
АЛЬМСИВИ-анон
Мур) это пещера в ЧП, дейлик даёт тан Солитьюда и жрец Аркея. Там толпа кровавых монстров. Уххх, спасибо!) Сегодня мявкну, если буду в игре)
Конечно, на вампиров одна) и тетю Сеню запинала и Свагрима, и толпу оборотней, но вот эти гады...сюжетку Греймурамя сделаль, а дейлики неприятно удивляют.
Очистить пиршенство вампиров по-прежнему не могу!
Я до воскресенья, наверное, не буду онлайн, но на будущее - если буду онлайн и тебе нужна помощь, тыкай, помогу)
анон, возвращающийся в тес
толпу оборотней
Хера ты о_О
Я на них без толпы рандомов не ходила хддд
Я маленький, но грозный и безбашенный танк аж 33 уровня позавчера с двумя рандомами укатали Мать Тьмы в ее логове. Прибежала на грохот - ящерка-хилл лежит, редгард ДД при последнем издыхании. Ну штош, на одну камень душ, второго драконьим прыжком оттеснила и за пару минут босса уработали. Ачивка есть:)
Может, в вскр тогда побегать по дейликам/данжам? И бы к вам тоже присоединился.
А можно и сегодня, если хочешь) около восьми по Москве;)
Я хотел бы с вами, но сегодня вряд ли успею(
Анон с 530 на конце в айди
Я вернусь в вскр и готов бегать!!!111
Посему предлагаю так: в вскр посигналить, кто готов, собраться и на месте решать, куда идем.
Отредактировано (2021-08-06 13:25:05)
А что за тема с дольменами в Аликре? В локации никогда толком не был, тут зашёл, а от шрайна к дольмену толпа спаунится и бежит, словно там сразу трех драконов посадили.
А что за тема с дольменами в Аликре? В локации никогда толком не был, тут зашёл, а от шрайна к дольмену толпа спаунится и бежит, словно там сразу трех драконов посадили.
Быстрый способ прокачки, все дольмены недалеко от святилищ расположены, поэтому можно бегать от одного к другому без перерыва.
Только в одиночку так не побегаешь - не успеешь даже ударить, как толпа всех вынесет. Так что если надумаешь так же качаться - напрашивайся в группу а чате, там на +dolmen реагируют, емнип.
Только в одиночку так не побегаешь - не успеешь даже ударить, как толпа всех вынесет. Так что если надумаешь так же качаться - напрашивайся в группу а чате, там на +dolmen реагируют, емнип.
Да ладно, всегда успеваю. Или ждёшь начала или добежать и пару раз пнуть успеваешь, лут достается. В чат надо, если со всеми качаться хочешь, а не сам не успеваешь.
А вот с дейликом от Хидавер в Солитьюде засада! Там не только толпы монстров мрака, но и толстые экзарх и заклинательница. Спасибо нашим гильдийцам за помощь, в одиночку и вдвоем не вывезешь.
Так я кач и подразумевал, а не про лут)
Народ, в вскр есть предпочтения, где дейлики делать?
В эльсвейрском луте при разборе есть золотой песок, в ввандерфелле много воска и желе лутается.
Ну, я бы по Западному Скайриму и обоим Эльсвейрам охотно побегал) Надо же ремесленные мотивы дособирать. Ну и родненький Вварденфелл, как же без него.
АЛЬМСИВИ-анон
В кронсторе продают комплект эльвейрский дополнений за 3500 - камень гнева, хватка и что-то ещё. Его брать или лучше по отдельности? Посоветуйте, пожалуйста:) тогда сегодня куплю, осмотрюсь и завтра хоть куда готова!) Анон рыцарь-дракон)