Вы не вошли.
Думаю, брать. Драгонхолд отдельно 2000 крон стоит, а там еще два данжевых дополнения по 1500 каждый. Итого, если все по отдельности брать, 5000 крон получается. Так что лучше бери сейчас, пока весь пак со скидкой отдают.
АЛЬМСИВИ-анон
Народ, в вскр есть предпочтения, где дейлики делать?
У меня нет одного из эльсвейров, вроде, южного (но я точно не помню, надо смотреть). А так готов бегать везде)
Анон-возвращенец
Отредактировано (2021-08-07 11:59:46)
Блят, только сейчас узнал, что при поиске кучи для раскопки можно око локатора поставить в быстрые предметы и узнать направление на кучу.
Блят, только сейчас узнал, что при поиске кучи для раскопки можно око локатора поставить в быстрые предметы и узнать направление на кучу.
А так можно? 0_о
Пытаюсь выучить ротацию, чтобы бить врагов осмысленно, а не как трибунал на душу положит, нихрена не получается, все непривычно, мру как муха :sadkotek:
Пытаюсь выучить ротацию, чтобы бить врагов осмысленно, а не как трибунал на душу положит, нихрена не получается, все непривычно, мру как муха :sadkotek:
Выпусти свои инстинкты)
А так можно? 0_о
Как оказалось! Появляется светящийся указатель, показывающий направление на кучу. Больше не надо бегать по всей зоне и заглядывать под каждый куст.
Выпусти свои инстинкты)
Мои инстинкты хотят бить эту вражину наглую посохом по голове
А так можно? 0_о
Так не только можно, так даже предлагается в советах, когда глаз появляется у персонажа.
Появляется светящийся указатель, показывающий направление на кучу. Больше не надо бегать по всей зоне и заглядывать под каждый куст.
ГДЕ ТЫ БЫЛ, КОГДА Я КОПАЛ СРАНОГО ВОЛКА
Анон пишет:Выпусти свои инстинкты)
Мои инстинкты хотят бить эту вражину наглую посохом по голове
Не отказывай себе в этом)
Зашла сегодня в Южный Эльсвейр, а там...дракон. алый, бормочет что-то. Он один и я один. Постояли, посмотрели друг на друга, и он меня огненным плевков вогнал в призрачность. Бегала вокруг и тыкала с воплями: где моя фусрода??? Эх, не ценили мы свое довакинство, не ценили!
Мда, в эльсвейре все так переели драконов, что они сейчас аж втроем сидят на своих точках, и их никто не бьет. Совсем.
Я вернулся и где-то через час свободен, буду пытаться раскачать ребенка. Как собираться будете - ткните прям в чате, перелогинюсь на хила и побегу за вами.
Приветствую! Я только к половине-восьми вырвусь, если сервер пустит) рыцарь-дракон ака мелкий танк.
Я думал, сейчас зайду, а там вроде вовсю патихард, ан нет xD
Я думал, сейчас зайду, а там вроде вовсю патихард, ан нет xD
Не поверишь, только собралась - свалился реал))) щас распинаю и приду)
Тааак, было оооочень хорошо и мне выпал сиродильский ящик - все для штурма и ремонта осадной техники. Отдам.
И форум заработал!)
Добрый вечер!) Есть вопрос: как снять маскировку? Ригурд дал костюм и теперь я его снять не могу! Где его выцарапать? В меню и коллекциях пусто или я не туда смотрю?
Ах, да. Ещё выпало три предмета из коллекции крестоносцев, может надо кому? 50 уровень, а у меня только 38.
открываешь рюкзак, слева на экране твой надетый шмот, там есть ячейка под маскировку, слева от ювелирки, просто стяни ее из ячейки
Отредактировано (2021-08-09 22:12:13)
открываешь рюкзак, слева на экране твой надетый шмот, там есть ячейка под маскировку, слева от ювелирки, просто стяни ее из ячейки
О, спасибо большое! Вот я слепошарое!
Почему в Краглорне везде больно бьют???? Обиделась, ушла в Виндхелм, и там драугры напинали! Точнее, один, головы корону стережет!
А вот в Волленфелле здорово было) гигантского дюнороя и пакостный механизмы уработали!
Почему в Краглорне везде больно бьют????
Потому что Краг рассчитан на групповое прохождение. Там даже логова для групп есть.
АЛЬМСИВИ-анон
Ох, спасибо) больше одна не август) рыцарь-дракон.
Да ладно тебе, анончик) Прокачаешься и будешь там спокойно соло бегать. Не такой уж Краглорн страшный, как кажется))
АЛЬМСИВИ-анон
та да, у меня там групповые данжи самостоятельно получилось проходить)
Мурк! Кто-нибудь хочет сходить в катакомбы Скайрича?
И в Виндхельм?( Босс оооочень больно дерётся.
У меня есть технический вопрос: как в бою повернуть панель магии?
Спасибо, маскировку нашла где снимать:)
Отредактировано (2021-08-10 22:02:44)