Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6251 2021-08-10 22:10:59

Анон

Re: The Elder Scrolls. Тема для TES-фанов

Анон пишет:

как в бою повернуть панель магии?

преключить панели? у меня стоит нажатием на колесико, но не помню, по умолчанию это или нет. В настройках можно задать.

#6252 2021-08-10 22:16:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как в бою повернуть панель магии?

преключить панели? у меня стоит нажатием на колесико, но не помню, по умолчанию это или нет. В настройках можно задать.

Спасибо!

#6253 2021-08-10 23:19:08

Анон

Аноны, там сейчас скидка на Блэквуд. Глава отдельно стоит 974 рубля, весь пак от базы до Блэквуда включительно - 1624 рубля. Действует скидка до 24 числа, так что, если кому надо, пользуйтесь моментом.
Не рекламы для, а чисто информации ради.
Всегда ваш АЛЬМСИВИ-анон.

#6254 2021-08-10 23:21:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, там сейчас скидка на Блэквуд. Глава отдельно стоит 974 рубля, весь пак от базы до Блэквуда включительно - 1624 рубля. Действует скидка до 24 числа, так что, если кому надо, пользуйтесь моментом.

На распродаже в ноябре и рождественской он будет стоить рублей 600, так что я бы подождал.

#6255 2021-08-10 23:26:12

Анон

Анон пишет:

На распродаже в ноябре и рождественской он будет стоить рублей 600, так что я бы подождал.

Ну мало ли, вдруг кому-то не терпится и денег не жалко) Я-то еще давно главу купил, по предзаказу, так что мне это дело не актуально, ну и на всякий случай решил сообщить.

#6256 2021-08-10 23:27:10

Анон

А когда будут глобальные распродажи? Мне Саммерсет, Муркмайр, Северный Эльсвейр и, наверное, Блэквуд. Маркарт вот думаю, в ноябре-декабре он мне мозги поломал...брать ли себе?

#6257 2021-08-10 23:31:39

Анон

Да ближе к зиме будут, скорее всего. Ноябрь и Рождество, как анон выше сказал. Маркарт я бы посоветовал брать, имхо, приятное дополнение, хороший сюжет, симпатичные ремесленные мотивчики и семейные вампирские разборки))) А вообще, почему бы тогда не оформить подписку? Она доступ ко всем дополнениям сразу дает (кроме актуальной главы) и много других вкусных плюшек.
АЛЬМСИВИ-анон

Отредактировано (2021-08-10 23:38:37)

#6258 2021-08-10 23:37:44

Анон

Анон пишет:

Северный Эльсвейр

Вот буквально был со скидкой во время эльсвейрского ивента, вместе с остальными длц года дракона. Так что в следующий раз нескоро. Как правило, на те длц, которые уже продаются за кроны, скидки бывают во время соответствующих ивентов.
Ну или если есть много золота, можно купить у продавцов крон.

#6259 2021-08-10 23:45:24

Анон

У меня Стим, подписку сознательно не брала, остыну, буду периодически заходить. Главы отдельно по реальным деньгам, в принципе, тож на тож выйдет.
Нет, Маркарт мне нравится, но зря зашкаливающий шиппометр :evil: вычурные речи Рады...на англ! Думала, дрюкнусь :facepalm:
Спасибо за пояснения)
Так, что насчёт катакомб? Зайдем как-нибудь? Квест прям у входа берется.

#6260 2021-08-11 00:02:48

Анон

Сегодня уже вряд ли выйдет, но завтра почему бы и нет? Зови, если понадоблюсь. Скайрич, правда, довольно жесткий, лучше еще кого-нибудь позвать на подмогу. Может, опять получится всей гильдой побегать))
АЛЬМСИВИ-анон

#6261 2021-08-11 12:09:39

Анон

Анон пишет:

Сегодня уже вряд ли выйдет, но завтра почему бы и нет? Зови, если понадоблюсь. Скайрич, правда, довольно жесткий, лучше еще кого-нибудь позвать на подмогу. Может, опять получится всей гильдой побегать))
АЛЬМСИВИ-анон

Спасибо, значит, пока катакомбы отложим) ещё один вариант, куда сбегать. Можно, я тебя сегодня позову из Ледяной Крови корону выбивать?
Бегала вчера вокруг пещеры, где часть амулета Гулдура лежит и стонала чайкой. Курган Погребального Огня к 4 Эре изрядно осыпался. Нет, как же хорошо было довакину! Вот не ценила, не ценила! К Партурнаксу не сходишь, а то прям резко паломничество 7000 степеней совершить захотелось)

#6262 2021-08-11 12:23:45

Анон

Я сегодня после семи смогу с вами, может даже чуть пораньше)
Сразу предупреждаю, что я так себе игрок :lol:

И поздравьте меня - я изучил все трейты для ювелирки  :chearleader:  раньше всего остального крафта, правда, но все равно :lol:
Анон 530

Отредактировано (2021-08-11 12:24:55)

#6263 2021-08-11 12:25:49

Анон

Анон пишет:

Я сегодня после семи смогу с вами, может даже чуть пораньше)
Сразу предупреждаю, что я так себе игрок :lol:

И поздравьте меня - я изучил все трейты для ювелирки  :chearleader:  раньше всего остального крафта, правда, но все равно :lol:
Анон 530

Отлично, Анон, я мявкну сегодня)

#6264 2021-08-11 13:07:55

Анон

Анон пишет:

Спасибо, значит, пока катакомбы отложим) ещё один вариант, куда сбегать. Можно, я тебя сегодня позову из Ледяной Крови корону выбивать?

Конечно, зови, как понадоблюсь)

Анон пишет:

Бегала вчера вокруг пещеры, где часть амулета Гулдура лежит и стонала чайкой. Курган Погребального Огня к 4 Эре изрядно осыпался. Нет, как же хорошо было довакину! Вот не ценила, не ценила! К Партурнаксу не сходишь, а то прям резко паломничество 7000 степеней совершить захотелось)

Ахах, это точно. Нереварину тоже было хорошо (а иногда и не очень - гребучий квест на поиск пещеры Воплощения до сих пор вспоминаю добрым тихим словом). Вообще мне понравилось, как разрабы Скайрим и Морровинд в онлайн перенесли. Бегаешь там, ловишь флэшбеки со знакомых мест, где ты приключался, и удивляешься тому, как все изменилось. С Альд'Руна я в первый раз орал как не в себя - в Морровинде-то это был большой город, что снаружи, что внутри Скара народ жил и торговал бодро и весело, а тут всего пара эшлендерских юрт и под Скар зайти нельзя, ну то есть можно, но всего один раз по квесту, и то там ничего интересного нет. Вот Сейда Нин совсем не изменился, я при первом входе в канцелярию так и ждал, что сейчас услышу "Ваша мать дает вам сладкий рулет" и "Дальше вы не пройдете, пока не получите бумаги"  =D  Родненький Морровинд, люблю его  :heart:  Со Скайримом почему-то такого не было, хотя в него я в свое время наиграл чуть ли не больше, чем в Морру, и люблю его не меньше, но флэшбеки случились только у подъема на Глотку Мира, где живут Седобородые - тут я резко вспомнил, как поднимался по этим ступенькам к дедам учиться фусроде =D Когда я уже потом добрался до Эльсвейра, оказалось, что фусроды нам в боях с драконами явно не хватает. Но что поделать, школу для начинающих довакинов откроют только через 1000 лет  =D

#6265 2021-08-11 13:37:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно, зови, как понадоблюсь)

Анон пишет:

Ахах, это точно. Нереварину тоже было хорошо (а иногда и не очень - гребучий квест на поиск пещеры Воплощения до сих пор вспоминаю добрым тихим словом). Вообще мне понравилось, как разрабы Скайрим и Морровинд в онлайн перенесли. Бегаешь там, ловишь флэшбеки со знакомых мест, где ты приключался, и удивляешься тому, как все изменилось. С Альд'Руна я в первый раз орал как не в себя - в Морровинде-то это был большой город, что снаружи, что внутри Скара народ жил и торговал бодро и весело, а тут всего пара эшлендерских юрт и под Скар зайти нельзя, ну то есть можно, но всего один раз по квесту, и то там ничего интересного нет. Вот Сейда Нин совсем не изменился, я при первом входе в канцелярию так и ждал, что сейчас услышу "Ваша мать дает вам сладкий рулет" и "Дальше вы не пройдете, пока не получите бумаги"  =D  Родненький Морровинд, люблю его  :heart:  Со Скайримом почему-то такого не было, хотя в него я в свое время наиграл чуть ли не больше, чем в Морру, и люблю его не меньше, но флэшбеки случились только у подъема на Глотку Мира, где живут Седобородые - тут я резко вспомнил, как поднимался по этим ступенькам к дедам учиться фусроде =D Когда я уже потом добрался до Эльсвейра, оказалось, что фусроды нам в боях с драконами явно не хватает. Но что поделать, школу для начинающих довакинов откроют только через 1000 лет  =D

Вот про кнопку фусроды - да, конкретно не хватает) особенно с драконами - они-то то огненный дождь то ещё чего вызовут, а уж как Йолом жгут!) Жаль, конечно, что у драугров отняли возможность Кричать, это вот жалко, иначе игроки бы играли в стиле "лежите-лежите, не вставайте")))
Попривыкли мы к избранности, а тут мы все Вестиджи)))
Ой, про Морровинде музыкааа, сил страйдеры! Аж до слез! Всегда погромче вкручиваю. Ещё жаль, у ординаторов нет этих завораживающих голосов!

#6266 2021-08-11 18:28:52

Анон

Анон пишет:

Отлично, Анон, я мявкну сегодня)

Я задерживаюсь  :sadcat:

#6267 2021-08-11 18:46:02

Анон

Я в течение ближайшего часа онлайн, выгуливаю вервольфа. Если нужна помощь - тыкните)
Анон-возвращенец

#6268 2021-08-11 19:03:09

Анон

Я в игре. Мявкните, если понадоблюсь.
АЛЬМСИВИ-анон

#6269 2021-08-11 20:01:32

Анон

Анон 530 наконец-то пришёл  :facepalm:

#6270 2021-08-11 20:29:18

Анон

Мож, нам дискорд завести?

#6271 2021-08-11 21:00:36

Анон

Надо бы) А то тредик совсем превратился в чат "ищу группу") Только я не знаю, как в дискорде канал сделать. Если кто умеет, организуйте это дело, плиз)))
АЛЬМСИВИ-анон

#6272 2021-08-11 21:25:57

Анон

https://discord.gg/RCVn2qbE
Вступайте и пишите, кто хочет быть админом :lol:

#6273 2021-08-11 21:55:42

Анон

Гильдия, простите, пожалуйста, подвела( не могли по работе до утра потерпеть :pink: извините:panic: я так хотела в катакомбы! :pink:

#6274 2021-08-11 22:30:26

Анон

Анон пишет:

Гильдия, простите, пожалуйста, подвела( не могли по работе до утра потерпеть  извините:panic: я так хотела в катакомбы!

Можно будет потом еще раз сходить просто) Я думал, что-то с интернетом случилось ;D

#6275 2021-08-11 22:48:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гильдия, простите, пожалуйста, подвела( не могли по работе до утра потерпеть  извините:panic: я так хотела в катакомбы!

Можно будет потом еще раз сходить просто) Я думал, что-то с интернетом случилось ;D

Не, коллега-истеричко) дважды за вечер: у нас такое! ТАКОЕ!  Муйня отвалилась и до утра не нужна, но прям проишествие :facepalm: разборок на 15 минут,а потом уже не впустило(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума