Вы не вошли.
Оооо, дискорд! вечером ввалюсь) а что хотите от админа дискорда и зачем он нужен
Я не знаю, зачем он нужен, просто обычно он есть
Вдруг нам тоже нужен
Я просто 90% времени в дискорде с телефона и заниматься чем-то таким не очень удобно
Я не знаю, зачем он нужен, просто обычно он есть
Вдруг нам тоже нужен![]()
Я просто 90% времени в дискорде с телефона и заниматься чем-то таким не очень удобно
А я по приглашению даже Дискорд завела)
Так удобно же) И сговариваться о походах по локам-боссам-данжам, и в самих данжах согласовывать действия)
Зачем нужен - это про админа, дискорд клевая штука, я знаю :D
Я анон и я впервые прошел до конца главный квест Скайрима Это было дивно, торжественно, и павшие герои вновь могли безопасно пройти к чертогам Шора в Совнгарде, и сквозь вьюгу над Глоткой Мира неслись голоса драконов, и Паартурнакс не мог найти сил радоваться гибели брата... Воистину, мир никогда не будет прежним!
С этими мыслями анон в некоторой печали направился вниз, к Седобородым... а рядом с ним бежала коза, тупя, мемекая и путаясь под ногами! Скотина, в такой торжественный момент!
Ибо градус пафоса надо снижать, неча тут
Градус пафоса мне уже снизили в Драконьем Пределе, когда Фаренгар как заведенный бегал вокруг Одавинга с криком "Можно вас поисследовать, обещаю, будет совсем не больно!", а Одавинг в ответ плевался огнем и орал "Что ты там делаешь?!"
Я анон и я впервые прошел до конца главный квест Скайрима
Это было дивно, торжественно, и павшие герои вновь могли безопасно пройти к чертогам Шора в Совнгарде, и сквозь вьюгу над Глоткой Мира неслись голоса драконов, и Паартурнакс не мог найти сил радоваться гибели брата... Воистину, мир никогда не будет прежним!
С этими мыслями анон в некоторой печали направился вниз, к Седобородым... а рядом с ним бежала коза, тупя, мемекая и путаясь под ногами! Скотина, в такой торжественный момент!
О дааа! Козы там...козы!)))
А Фаренар вкрашился в Одавинга! Тот, бедный, застрял в этом хомуте и только ревёт:сгинь, извращенец!
Алдуинову мать, аноны, я же на переговорах отдал Ульфрику Маркарт, как же там теперь Ондолемар?!
А Фаренар вкрашился в Одавинга! Тот, бедный, застрял в этом хомуте и только ревёт:сгинь, извращенец!
Ты серьезно? Это канон?
как же там теперь Ондолемар?!
В зале мёртвых лежит.
Ааааа кулинарную книгу издают у нас!!
https://www.labirint.ru/books/809305
Анон пишет:А Фаренар вкрашился в Одавинга! Тот, бедный, застрял в этом хомуте и только ревёт:сгинь, извращенец!
Ты серьезно? Это канон?
По-моему,да! то ему чешуйку с хвоста, то крови, а давайте останетесь?
Не, я тот ещё шиппер-извращенец и мне зашёл фичок, где Фаренгар отсосал Одавингу)))) жаль, больше не пишут по этому пейрингу!
Алдуинову мать, аноны, я же на переговорах отдал Ульфрику Маркарт, как же там теперь Ондолемар?!
А я раньше прошла ветку гражданской войны и Ульфрику ничего не обломилось)
Ааааа кулинарную книгу издают у нас!!
https://www.labirint.ru/books/809305
Сколько, лядь? О_0 они там совсем обурели????
Нет. Извините, нет.
Переигрывай переговоры или да
If the Stormcloaks take over Markarth (whether Markarth is given to the Stormcloaks during Season Unending or you take it during the Civil War), Ondolemar will die. His remains will be buried in the Hall of the Dead.
По-моему,да! то ему чешуйку с хвоста, то крови, а давайте останетесь?
Ну да, живая легенда на расстоянии вытянутой руки, причем надежно зафиксированная. Что-то в этом есть.
Не, я тот ещё шиппер-извращенец и мне зашёл фичок, где Фаренгар отсосал Одавингу)))) жаль, больше не пишут по этому пейрингу!
Где? Не, я сейчас, конечно, пойду копать фикбук, не дожидаясь ответа. Это очень интересно звучит.
Мне вообще кажется, они вполне поладят.
Анон пишет:Нет. Извините, нет.
Переигрывай переговоры или да
![]()
If the Stormcloaks take over Markarth (whether Markarth is given to the Stormcloaks during Season Unending or you take it during the Civil War), Ondolemar will die. His remains will be buried in the Hall of the Dead.
Буду переигрывать, потому что нельзя же так.
Анон пишет:По-моему,да! то ему чешуйку с хвоста, то крови, а давайте останетесь?
Ну да, живая легенда на расстоянии вытянутой руки, причем надежно зафиксированная. Что-то в этом есть.
Анон пишет:Не, я тот ещё шиппер-извращенец и мне зашёл фичок, где Фаренгар отсосал Одавингу)))) жаль, больше не пишут по этому пейрингу!
Где? Не, я сейчас, конечно, пойду копать фикбук, не дожидаясь ответа. Это очень интересно звучит.
Мне вообще кажется, они вполне поладят.
Анон, я нашел для тебя, наслаждайся:))))
https://archiveofourown.org/works/23859787
Спасибо, анон! *утирает скупую слезу* Фаренгар герой. Все во имя науки!
Спасибо, анон!
*утирает скупую слезу* Фаренгар герой. Все во имя науки!
На здоровье!)
Как так?!
Маркарт переходит под управление Братьев Бури (у игрока нет варианта выбора) -2;
Значит, переигрывать бессмысленно? Ондолемара все равно убьют?
Как так?!
Маркарт переходит под управление Братьев Бури (у игрока нет варианта выбора) -2;
Значит, переигрывать бессмысленно? Ондолемара все равно убьют?
С имперцами - живёт. Закончишь гражданку до главного квеста - тоже.