Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6301 2021-08-14 23:38:53

Анон

Re: The Elder Scrolls. Тема для TES-фанов

ох, Ондолемар, старая боль. анон как-то рассказывал, что решил уйти в нейтралитет в Скайриме в плане гражданской войны, потому что идите нахер вот почему, я сраный дикий босмер из дикого леса, что мне ваша война вообще, разбирайтесь тут как-нибудь сами. а потом Ондолемар погиб, потому что на переговорах нельзя было не отдать им Маркарт. а у меня тогда была фаза влюбленности в этого альтмера, такой приятный мер. и сохранялся глупый анон в один слот.
короче, в нейтралитет я больше никогда не ходил, а Империя получила в тот день в свои войска очень злого бешоного босмера :lol:

#6302 2021-08-15 01:10:48

Анон

У меня в одном прохождении Ондолемар стал нападать, стоило зайти в крепость, и это без продвижения по основному сюжету. Меня такое к корне не устраивало. Пришлось лезть в консоль, и с тех пор мой альтмер при драках стал выкрикивать всякое в стиле «склонись перед Талмором!» Игра заирала новыми красками, до сих пор люблю это прохождение как самое-самое.

#6303 2021-08-16 14:41:52

Анон

Аноны, есть вопрос, интересно, не могу!)
Не раз встречаю персонажей: бегут высоко вскидывая колени. Такое нарочитое "смотрите, как я могу". То норд в купальном полотенце, то вчера какой-то бретон в одних трусах прогарцевал мимо в окружении алых огоньков. Что это за манера бега? Любопытно до жути.

#6304 2021-08-16 14:43:47

Анон

Анон пишет:

Не раз встречаю персонажей: бегут высоко вскидывая колени. Такое нарочитое "смотрите, как я могу". То норд в купальном полотенце, то вчера какой-то бретон в одних трусах прогарцевал мимо в окружении алых огоньков. Что это за манера бега? Любопытно до жути.

Скорее всего это личность шута. Личности меняют некоторые аниманиции персонажей.

#6305 2021-08-16 14:48:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скорее всего это личность шута. Личности меняют некоторые аниманиции персонажей.

Спасибо!) Личности? Их покупают или дают, как достижения?

#6306 2021-08-16 14:52:27

Анон

По-разному. Вот список с условиями получения.

https://en.uesp.net/wiki/Online:Personalities

#6307 2021-08-16 14:57:49

Анон

Анон пишет:

По-разному. Вот список с условиями получения.

https://en.uesp.net/wiki/Online:Personalities

Спасибо) интересно)
Второй вопрос: как включить эмоции? /***:Ввожу и ничего не происходит.

#6308 2021-08-16 23:22:10

Анон

Анон пишет:

С имперцами - живёт. Закончишь гражданку до главного квеста - тоже.

Проходить всю линейку гражданки и переигрывать все начало главного квеста мне все же стало лениво. RIP Ондолемар, я напишу фичок в твою честь. Но тебе это не понравится.

Анон пишет:

А Фаренар вкрашился в Одавинга! Тот, бедный, застрял в этом хомуте и только ревёт:сгинь, извращенец!

Решительным шагом Фаренгар направляется на поиски приключений
По выражению лица Одавинга понятно, что приключения обнаружены

#6309 2021-08-16 23:44:15

Анон

Но мне есть еще, что рассказать!
Когда прошлый раз я играл в Скайрим, я поставил мод на удаление с Телдрина Серо шлема, потому что его шлем - воплощенная мерзость. Телдрин обиделся и разделся полностью.

да, только после того, как мой Довакин расстался с ним, но сам факт!

Когда довакин нанял его снова и они сменили локацию, Телдрин оделся. Понятно: одно дело отдыхать в "Пьяном нетче" и другое - бегать без ничего по Солстхейму.
Шли месяцы. Я начал новую игру. Приплывает Довакин на Солстхейм... А там его ждет Телдрин, одетый в меч и полотенце.

кстати, вы знали, что у него родинки на спине? Я настаиваю, что это родинки, а не грязь.

Как вы видите на следующем слайде, в этот раз одеваться он не стал. Но сражаться это вообще никак не мешает.

Скрытый текст
герой, его верный атронах и поверженное чудовище

#6310 2021-08-17 01:57:05

Анон

Анон с Телдрином, жаль, что у тебя не стоял нуд-мод, было бы еще лучше  ;D

#6311 2021-08-17 02:02:47

Анон

А я, после изрядного перерыва, не выдержала и снова переустановила Скайрим  :facepalm:
"После стольких лет?" - "Всегда"
И, конечно же, опять попрусь на Солстейм, потому что Скайрим мне нужен именно для этого - чтобы там насладиться кусочком Морровинда  :pink:
Телдрин, Нелот, грибы, суджамма, нетчи, пепельные пустоши, ждите, я уже иду!  :rainbow:
Ну вот, опять нексус прочесывать...

#6312 2021-08-17 02:12:31

Анон

Анон пишет:

Анон с Телдрином, жаль, что у тебя не стоял нуд-мод, было бы еще лучше  ;D

Тот анон просто мою психику бережёт  :evil:

#6313 2021-08-17 05:08:03

Анон

Анон пишет:

Тот анон просто мою психику бережёт

А мою не бережет.

Анон пишет:

кстати, вы знали, что у него родинки на спине?

Анон... что ж ты сделал, я же сгорела нафиг, представив это  :yeah:

#6314 2021-08-17 06:08:39

Анон

Ооооо..Анон, что ж ты делаешь с утра пораньше! Ммм :please:

#6315 2021-08-17 10:07:41

Анон

Анон пишет:

А я, после изрядного перерыва, не выдержала и снова переустановила Скайрим  :facepalm:
"После стольких лет?" - "Всегда"

Анон, который во время карантина начал снова играть в Морровинд, сейчас грустно улыбнулся. Поставила 400+ модов — пострадала, испытала острый приступ ностальгии — пострадала, навернула сюжетного стекла (не путать с ингредиентом) — пострадала. Гармония.

#6316 2021-08-17 10:20:13

Анон

Анон пишет:

Анон, который во время карантина начал снова играть в Морровинд, сейчас грустно улыбнулся.

Анон, вот я бы тоже поставила не Скайрим, а Морровинд, но если я скажу, почему Скайрим, а не Морр, то аноны решат, что я ебанутая...

в общем...

#6317 2021-08-17 10:33:17

Анон

Анон пишет:

Анон, вот я бы тоже поставила не Скайрим, а Морровинд, но если я скажу, почему Скайрим, а не Морр, то аноны решат, что я ебанутая...

Как взрослая, прости Азура, женщина, обычно к слишком эмоционально вовлеченным в дела фандомные к людям относящаяся с недоумением, которая сидела и неиронично ревела, потому что ей нужно Дагот Ура убивать... :facepalm: Не мне осуждать, чо. Я никому не расскажу про тебя, если ты никому не расскажешь про меня. :lol:
А если совсем серьезно, то мне знание, чем эта вся эпопея закончится, хорошо дополнило общее чувство бзсхднст. Ну и всегда можно поставить какой-нибудь мод типа "Великого дома Дагот" и развалить все самостоятельно еще раньше, не доставайся же ты никому.

#6318 2021-08-18 17:36:14

Анон

Анон с Телдрином не ставит нюд-моды, потому что бережет свою психику. Зато у него стоит мод на неубиваемость НПС, поэтому Телдрина можно одеть как угодно, не упирая на броню.

ему идет

#6319 2021-08-18 18:03:23

Анон

https://vk.com/wall-97137552_55418  - с тапка ссылку на картинкку не вставить, но в арт-аске по свиткам был вот такой ответ от Телдрина   =D

#6320 2021-08-18 18:40:13

Анон

Анон, Телдрин, у тебя модник)))
Анон, с ответом -  :yeah:  :yeah:  :yeah: там и в коммах улёт! Спасибо)

#6321 2021-08-18 19:40:46

Анон

фу какой мерзкий мыльный Телдрин  :puke:

#6322 2021-08-18 19:55:34

Анон

Анон пишет:

фу какой мерзкий мыльный Телдрин  :puke:

Ну что поделать, мужики вообще мерзкие.

#6323 2021-08-18 20:13:07

Анон

Анон пишет:

Ну что поделать, мужики вообще мерзкие.

Дело вкуса, поэтому не соглашусь с тобой анон, Эрандур идеален =D Как и Бранд-Шей из Рифтена.
Нелот не идеален, но близок к тому, и идет ноздря в ноздрю с Телдрином.
Анон внезапно разглядел некую последовательность в своих предпочтениях.

#6324 2021-08-18 20:40:52

Анон

Да чо там, данмерские мужики вообще огонь)))) Любого выбирай)

#6325 2021-08-18 21:10:40

Анон

Анон пишет:

данмерские мужики вообще огонь))))

Причем в прямом смысле, я на Солстейме три раза сдох, пока вспомнил, что у них резист к огню и надо сменить Крик и оружие.

Ксати, о Криках, аноны, кто использует Драконобой, как это вообще работает? Хожу я по островку рядом с отмелью Хакнира, тут прилетает морозный дракон, орет на меня, я на него, попадаю, но вместо того, чтобы приземлиться, он улетает куда-то очень далеко в горы, и с тех пор я его не видел. Это что было?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума