Вы не вошли.
да это же просто вагон с пряниками перевернулся, спасибо за такое огромное количество ссылок
Мне всегда было обидно за родненький и любимый Морровинд, что разрабы его так откровенно угробить решили.
И не говори...
Хотя, судя по книгам из самого Скайрима, жизнь там вроде как продолжается, поломанное отстраивается
Это, конечно, хорошо, но хотелось бы увидеть это своими глазами, а еще лучше - поучаствовать. На разрабов в этом плане надежды уже нет, они, видите ли, не хотят возвращаться к уже пройденному Одна надежда на мододелов, но вот как-то и они в этом плане не радуют хочу вместе с Телдрином съездить в его любимый Блэклайт
да это же просто вагон с пряниками перевернулся, спасибо за такое огромное количество ссылок
На здоровье, анончик
сверху на тебя как скальные наездники еще бронестринги и бронелифчики падают
Теперь хочу мод на бронелифчик в виде скального наездника
Или наоборот
Что вы творите, н'вахи, я ж представил
Скальный наездник в бронелифчике и стрингах??? Шеогорат, смилуйся!
Аноны из eso, что я мог делать, чтобы прокачаться в военной ветке нападения и защиты, и не заметить?.. Захожу сегодня, а в почте куча "наград достойным" и ветка прокачана. Я горн, выходит, прокачал, сам не знаю как О_о я никуда не ходил...
Аноны из eso, что я мог делать, чтобы прокачаться в военной ветке нападения и защиты, и не заметить?.. Захожу сегодня, а в почте куча "наград достойным" и ветка прокачана. Я горн, выходит, прокачал, сам не знаю как О_о я никуда не ходил...
А что куда вкладывал? Я ничо не поняла.
Так очки альянса же получил в ежедневных наградах. А они, походу, для пвп как очки опыта. И их сегодня выдали в количестве. 150 000 оа - это вам не скриб чихнул, мутсеры)) Вот поэтому ты, анон, и апнулся))
Так очки альянса же получил в ежедневных наградах.
Так вот, что это за хрень! Спасибо
За них еще можно вкусные ремесленные мотивы покупать, если кто по крафту упарывается) Боевых ординаторов и акавирский) Ординаторский тут же, у палаток гладиаторов у торгаша продается, а акавирский в Сиродиле на базе альянса. Это если вдруг кто не знает)
Стооооп! Это что же, у меня в Стиме Скайрим обновится?
Так воооот куда делись все скальные наездники с Вварденфелла, их переловили на лифчики. Ох уж эта мода.
Аноны, где накопать червей? Насекомых и так везде полно, за кишками удобно в аликре в козьем оазисе потрошить коз. А за червями куда податься?
Растения собирай, с них часто падают.
Аноны, где накопать червей? Насекомых и так везде полно, за кишками удобно в аликре в козьем оазисе потрошить коз. А за червями куда податься?
Медузы в ЧП?
А за червями куда податься?
Зомби или гильдейские магазины.
Зомби
зомби... а где там локации большим количеством зомбей?
зомби... а где там локации большим количеством зомбей?
Аликр, на северо-востоке, в могильнике.
Анон загрузил мод "Затерянный город" и теперь чего-то не понимает. В частности, что, ну что такого ужасного нашел братик в доме на озере, что спрятал ключ, написал записку и побежал вешаться?
Аноны, что у них в тесошке за адская обнова сегодня? Третий час сижу жду, когда вся эта хрень загрузится. Ей-богу, у меня даже Греймур с Блэквудом быстрее устанавливались, а ведь это полноценные главы, с соответствующими локациями и количеством квестов. А тут длсшка какая-то полдня отжирает. Пиздец просто.
АЛЬМСИВИ-анон
Хвала Троим, стоило вам пожаловаться, как наконец все догрузилось и можно уже играть
Отредактировано (2021-08-23 20:49:12)
это та обнова, что с ответами на письма?