Вы не вошли.
Штош... Решила сходить в Сиродил, посмотреть как там люлей раздают, тем более ящик для обороны и атаки две недели без дела в инвентаре валяется. Обучающая прогулка, пострелять из орудий - круть!
Возможно, кто-нибудь захочет захватить Черный Сапог?
Анончики, кто в лоре хорошо шарит, напомните, плиз - когда Хелсет рабство отменил?
Анончики, кто в лоре хорошо шарит, напомните, плиз - когда Хелсет рабство отменил?
Не помню годы, но когда королем стал. В конце 3 Эры.
Не помню годы, но когда королем стал. В конце 3 Эры.
То есть сразу после восхождения на престол?
Между 3э427 (начало Морровинда) и 3э432 (Pocket Guide to the Empire, 3rd Edition).
Чот у меня тоже после последней обновы всё глючит, постоянные вылеты и сюжетный квест в Пределе завис, а я специально подписку оформляла, в том числе чтоб Предел пройти((( Ждать теперь, пока пофиксят...
Аноны, вам не попадалось интересных роллплейных летсплеев по обле или скаю? Чтобы чел не тупо проходил сюжетку или квесты, а чтобы были хоть зайчатки отыгрыша.
Вот кстати да Играю с подпиской, хочу пройти все "по порядку", дошел до Заводного города - в мейнквесте не активируется один итем и все
Моды сносил, игру переустанавливал ... Гуглю в отчаянии. Короче, квест сломался в конце августа и до сих пор не пофикшен -_- Зато разрабы "да-да, мы в курсе, работаем над этим, спасибо"
У меня некое недоумение. В последние дня четыре, когда ходу в данжи со случайными людьми, корона лидера переходит ко мне. Морозное Хранилище, завалили первого боса, стоят, на меня смотрят. В чате тишина. Бегу к двери, за мной, обгоняют, все норм. Но потом опять стоят, смотрят. Почему так? Раньше такого не было.
Вполне возможно просто ждут пока ты побежишь/подашь признаки жизни? А то ж это тесо, может выкинуть, может зафризить, а если сагрить мобов дальше по данжу, то дверь для отставших игроков может не открыться
Вполне возможно просто ждут пока ты побежишь/подашь признаки жизни? А то ж это тесо, может выкинуть, может зафризить, а если сагрить мобов дальше по данжу, то дверь для отставших игроков может не открыться
Но мне страшно в окружении а лидерство ко мне почему переходит? Или каждый игрок в группе у своего перса ее видит? Долго шефа искала, а оказалось на себя смотреть надо) Неуютно, часто в данжах я впервые, понимаю, если б каждое по пять раз прошла, но обычно мой перс самого низкого уровня. Я к чему - это баг и может не что-то отвалится и пора в техподдержку бякаться?
Отредактировано (2021-09-08 16:23:55)
Лидерство в рандомных группах это тоже рандом. Не бойся, это не баг, просто так выпало
Если в процессе тебе переходит - значит скорее всего кто-то корону отдал тебе. Но скорее всего великий рандом при сборе группы тебе выдал лидерство.
Лидерство в рандомных группах это тоже рандом. Не бойся, это не баг, просто так выпало
Если в процессе тебе переходит - значит скорее всего кто-то корону отдал тебе. Но скорее всего великий рандом при сборе группы тебе выдал лидерство.
Уффф...спасибо, успокоил, а то, думаю, багуется что-то)
Вчера в тесо пошел по свершению выкопать сундук в Колдхарборе. А там рядом босс неубитый. Ну, думаю, нет никого рядом, дай закрою. Дерусь, бегаю от босса (и от второго босса которого оказывается призывает первый), отхватываю, но не смертельно, петы туда-сюда носятся. В общем, некрасиво, дамага у меня в принципе нет хорошего и не было, но работает. Убиваю, лутаю... И тут вижу, что в стороне стоят два игрока меньше пятидесятого уровня, которые явно смотрели весь этот балаган. Неловко вышло
Вчера в тесо пошел по свершению выкопать сундук в Колдхарборе. А там рядом босс неубитый. Ну, думаю, нет никого рядом, дай закрою. Дерусь, бегаю от босса (и от второго босса которого оказывается призывает первый), отхватываю, но не смертельно, петы туда-сюда носятся. В общем, некрасиво, дамага у меня в принципе нет хорошего и не было, но работает. Убиваю, лутаю... И тут вижу, что в стороне стоят два игрока меньше пятидесятого уровня, которые явно смотрели весь этот балаган. Неловко вышло
![]()
Хехе, ты молодец) а что неловкого?
У меня вот что было: плртуюсь в Аликр, а там прям у святилища дуэли идут. Прям так увлеченно друг друга месят! Красиво, но задолбалась от предложений отмахиваться, так и норовят сквозь меня чем-то стукнуть, ИГ им мало!
Хехе, ты молодец) а что неловкого?
Ну как бы, есть игроки которые умеют в дамаг, пришел и красиво замесил. И тут я, +1000 ЧП, а дай Вивек 18к дпс вот и бегаю от босса по кругу как в цирке
Дуэли красивые, да, но только когда смотрю, сам я в пвп еще меньше могу чем в пве (то есть вообще никак)
У меня как-то было в Греймуре - бегу на босса, там стоят двое с ~150чп, встаю рядом, думаю, подождём немного, вдруг крутан прибежит и все вместе завалим оборотней, а они решили, что крутан это я и радостно побежали на босса
У меня тогда было что-то около 500 ЧП и дпс в районе 12
Да втроем на босса неплохо даже когда все 150 чп, главное сразу всем не помереть одновременно, это главная тактика
В Пределе босса недавно били вдвоем, я и кто-то с 200чп, долго возились, но победили
Анон тут ковырялся в лороинфе, обратил внимание что Серую рать в первой эре разбили в 1029 году. Есо начинается в 582 второй эры. Первая всего 2920 длилась. В общем, Верандису 2 500 лет точно, скорее всего больше. Не знаю, зачем вам эта инфа, но пусть будет
А каким путем вообще подымается дамаг? Сочетанием брони/зачарований, перков ЧП и ротации?
А каким путем вообще подымается дамаг? Сочетанием брони/зачарований, перков ЧП и ротации?
Да. Нужное созвездие, нужные трейты на одежду, бижу и оружие, нужные сеты, чемпионка, скиллы, пассивки и ротация
В сети полно гайдов для каждого класса, в т.ч и на русском
Дамаг прежде всего поднимается скипом анимации легких атак.
Ого, а где этот ДПС смотреть? Ог нахожу уже)))
Проо Верандиса: не помню где уже просчитывали, что он не то в рассвет Гегемонии, не то уже к закату родился и был очень честолюбив. Возмущался, что даже долгой мерской жизни на все интересное не хватит, и как можно пошел к МБ. Не к ХМ за знаниями, как все страждущие, а ещё силу ему подавай. Вот и вляпался, быстро понял, что трындец, но куда там денешься? И лет ему, на пару-тройку столетий младше Дивайта, тот ещё при Нереваре возвышаться начал.
Проо Верандиса: не помню где уже просчитывали, что он не то в рассвет Гегемонии, не то уже к закату родился
А это откуда? На аглосурсе никаких упоминаний не нашел.
Апд.
Емнип, Рада говорит в его отношении "почти такой же древний как я", а сами йокуданцы в 808 г. первой эры пригребли, другое дело затруднительно сказать когда точно кто родился.
Хотя так и выходит, на несколько столетий младше Дивайта, Неревар где-то в 400 годах первой эры воевал.
Отредактировано (2021-09-09 15:12:38)
Анон пишет:Проо Верандиса: не помню где уже просчитывали, что он не то в рассвет Гегемонии, не то уже к закату родился
А это откуда? На аглосурсе никаких упоминаний не нашел.
Емнип, Рада говорит в его отношении "почти такой же древний как я", а сами йокуданцы в 808 г. первой эры пригребли, другое дело затруднительно сказать когда точно кто родился.
Хотя так-то, на несколько столетий младше Дивайта, Неревар где-то в 400 годах первой эры воевал.
В декабре по кускам из интервью разрабов и сценаристов собирали айлейдов Верандис точно встречал, об этом в сюжетке Риверспайра говорил, фиг бы Диренни айлейдов пустили на свою территорию раньше 472 года.
С Радой он тоже где-то в 900-х годах познакомился, когда тот поражением раздавлен и потерял свой шехай. Накурили "Капитал" новую идеалогию и созвали Серый Совет. В принципе, начало неплохое и баланс между "мы тут вершина эволюции" и "смертных больше, мы должны сотрудничать"! соблюдался, если б не вмешался Стирич из Веркарта. Природа вампиров от бати - повышенная агрессия и жажда убийства.
Верандис отошёл от этого несколько столетий (понял, что платить дороже и гордому альтмеру позорно терять над собой контроль). Он об этом говорил в Маркарте: мол, в первые годы вампиризма много плохого натворил, быстро взялся за ум, но все равно стыдно.