Вы не вошли.
С Радой он тоже где-то в 900-х годах познакомился, когда тот поражением раздавлен и потерял свой шехай
По моим подсчетам получается что раньше. Серая рать где-то за сто лет до своего падения (1029) захватила часть Хаммерфелла, думаю что Верандиса тогда с ними уже не было, он бы не одобрил. Так что в 800-х годах где-то, что в общем-то сочетается с таймлайном, после 808 Йокуды точно уже не было, а Серой рати еще не было.
С остальным согласен, получается промежуток где-то в 300 - 750 г. (Грубо прикинуть). В общем, Верандису около 3к лет
Анон пишет:С Радой он тоже где-то в 900-х годах познакомился, когда тот поражением раздавлен и потерял свой шехай
По моим подсчетам получается что раньше. Серая рать где-то за сто лет до своего падения (1029) захватила часть Хаммерфелла, думаю что Верандиса тогда с ними уже не было, он бы не одобрил. Так что в 800-х годах где-то, что в общем-то сочетается с таймлайном, после 808 Йокуды точно уже не было, а Серой рати еще не было.
С остальным согласен, получается промежуток где-то в 300 - 750 г. (Грубо прикинуть). В общем, Верандису около 3к лет
Вероятно, редгарды-то не за один проход все сюда перебрались.
Должно быть альтмерам обидно, почему-то данмеры/кимеры могут в долгожительство без вампиризма,а альтмеры, с их "магия течет в наших венах", нифига. Все известные долгожители, кроме Яхезиса (у него,считай,иная реальность) данмеры - Дивайт, Драта, Нелот, забыла,как звали ту ведьму и ученика Соты.
Вероятно, редгарды-то не за один проход все сюда перебрались
Ну...учитывая что у них там затонуло все нахрен... Кто успел, тот и уплыл но не удивлюсь если Рада в числе первых приехал недов вырезать, надо ж было чем-то прославиться.
Я думаю альтмеры могут, тот же Маннимарко так и лез обратно, хоть личом, хоть еще чем-то, но видимо им просто а) не везет и они встревают во всякое и погибают б) самые трушные сидят на Саммерсете, и мы в 3-5 игре просто не знаем о них
Анон пишет:Вероятно, редгарды-то не за один проход все сюда перебрались
Ну...учитывая что у них там затонуло все нахрен... Кто успел, тот и уплыл
но не удивлюсь если Рада в числе первых приехал недов вырезать, надо ж было чем-то прославиться.
Я думаю альтмеры могут, тот же Маннимарко так и лез обратно, хоть личом, хоть еще чем-то, но видимо им просто а) не везет и они встревают во всякое и погибают б) самые трушные сидят на Саммерсете, и мы в 3-5 игре просто не знаем о них
Да, он очень честолюбив)
А альтмеры или в пспс идут или в Талмор загоняют))) не с их-то "скромностью" сидеть в тени)
Да, Рада пошел за славой, и не что б помедитировать, удел без шапки в ночь глухую!)
Ну как бы, есть игроки которые умеют в дамаг, пришел и красиво замесил. И тут я, +1000 ЧП, а дай Вивек 18к дпс
вот и бегаю от босса по кругу как в цирке
Меня в твоем рассказе расстроило то, что эти додики просто стояли и смотрели, фу. А что не так с беготней? Если ты 1 и не танк, приходится кайтить и уворачиваться.
У меня как-то было в Греймуре - бегу на босса, там стоят двое с ~150чп, встаю рядом, думаю, подождём немного, вдруг крутан прибежит и все вместе завалим оборотней, а они решили, что крутан это я и радостно побежали на босса
У меня тогда было что-то около 500 ЧП и дпс в районе 12
О, напомнило, как собрались 3 нб с 250 ЧО на морского великана, думала, все поляжем, а нет, ниче, бодренько завалили
Ого, а где этот ДПС смотреть?
Когда тренируюсь на манекене и он умирает, в чате показывается средний дпс
О, это ещё дом завести с обстановкой!
Меня в твоем рассказе расстроило то, что эти додики просто стояли и смотрели, фу.
Иногда непонятно, хочет ли игрок чтобы ты к нему присоединился. Особенно если игрок 1000чп, а ты 35 лвл.
Если бы по дейлику, то там понятно было бы.
Так что не виню. Тем более я полез с уверенностью, что потяну, даже если со скрипом.
Дпс смотреть аддоном combat metrics или на скелете. Дом можно получить бесплатно (маленькую квартиру), или купить небольшой с двориком, в пределах 100к, второй вариант для скелета идеально.
У меня дома скелет есть, могу на выхах запустить к себе)
Ну и часто в гильдхоллах больших гильдий есть всякие разные манекены.
Кстати, мутсеры, а у нас вообще есть полноценный гильдхолл? Со станками, манекенами и камнями Мундуса? И если нет, может, заведем?
Мне кажется, мы ебанемся пока все нужное соберём
Мне кажется, мы ебанемся пока все нужное соберём
Да ладно, совместными усилиями авось не ебанемся) Я вот могу попробовать станки пособирать, бо сам по крафту упарываюсь. Манекена-скелета тоже скрафтить могу. Остальные от себя тоже понемножку внесут кто что может, так и соберем с миру по ниточке гильдхолл себе)
АЛЬМСИВИ-анон
У меня вроде бы валялся в сундуке настраиваемый станок для ювелирки, вечером постараюсь посмотреть
Анон 530
Надо еще определиться, где и у кого гильдхолл обустраивать будем)
У меня съёмная комната в Вивеке)) с одной свечой, кроватью и табуреткой) а, да, ещё дерево за каким-то скампом затащила, я думала оно бансай) у меня есть сундук профи-портного, куда сунуть ума не приложу)))
Но я - за, скажите чего собирать и что вообще надо?
Рыцарь-дракон.
Боюсь, съемная комната в Вивеке на роль гильдхолла не очень подходит Надо бы чего попросторнее, вроде Чертогов Лунного Избранника или чего-нибудь в этом роде. Чтоб было где разместить станки и прочее оборудование.
А надо нам много чего. Крафтовые станки (желательно все), знаки Мундуса, чтобы можно было их менять в любой момент, не мотаясь по разным локациям, манекены для замера дпса, банкир и торговец (ну вдруг кому понадобятся), аппарат трансмутации для смены трейтов... Вроде ничего не забыл, да?
АЛЬМСИВИ-анон
АЛЬМСИВИ-анон
Зал лунного чемпиона полностью открытый подойдет? Или можно прикупить один из больших домов.
Отредактировано (2021-09-10 14:35:17)
Вы сначала прикиньте, сколько денег вам понадобится. Если и все станки, и камни Мундуса, которые только за кроны.
Спойлер: очень много.
С учетом камней примерно дохуя. А станков 4х все сеты игры, это сколько? Точно больше 100.
Держу трансмутации переработала, а куда их теперь? Не крафчу.
А станков 4х все сеты игры, это сколько? Точно больше 100.
65 крафтовых сетов умножить на 4 станка равно 260 станков.
Один камень Мундуса стоит 4000 крон, вам нужно 13 штук. Это 52 тысячи крон. В принципе, их можно и за голду купить, но разоритесь.
Аппарат трансмутации и станки можно и за ваучеры у Ролиса купить. Крафтеры же наверняка заказы мастерские делают, вот и можно потихоньку обзаводиться хозяйством. Пару манекенов я могу сделать, только камни анимуса нужны. Вот все остальное да, за кроны.
АЛЬМСИВИ-анон
Еще учитывайте такой момент, гильдейский дом - он не гильдии. Он принадлежит одному конкретному игроку. Другим игрокам из гильдии можно выдать права декоратора, но и только. Если игрок бросит игру или вы поссоритесь, то вы обратно ничего забрать не сможете, да и вообще ничего сделать не сможете. Дурацкая система, на самом деле.
Вы сначала прикиньте, сколько денег вам понадобится. Если и все станки, и камни Мундуса, которые только за кроны.
Это. Такие гильдхоллы в основном у огромных торговых гильдий, которые в крупных городах стоят.