Вы не вошли.
После главного квеста в Скайриме прохожу гражданку за Империю и мрачно поражаюсь генералу Туллию. "Я не забыл, благодаря кому Данстар у Братьев Бури". "Я помню, благодаря кому Фолкрит надо отвоевывать обратно". "Надо отвоевывать Маркарт, а ведь это была твоя блестящая идея его отдать..."
Алё, товарищ. Довакин тут мир спасал, помнишь, нет? Драконы летали туда-сюда, Алдуин, пожиратель мира? Или ты позже еще и это припомнишь, и обвинишь Довакина, что Хелген сожгли, а была такая хорошая база.
Почему в игре нет опции избить и Туллия и Ульфрика зубчатой короной и отправиться бить морды талморцам?
Поставил манекен на 6кк в гильд доме лунного избранник
Аноны, объясните плиз нубу. В тесо перс всегда такой деревянный в бою, не могущий ни от чего увернуться или я не знаю каких-то хитростей? Заколебался, как минимум из половины красных зон тупо не успевает выйти. Играю хранителем 26 лвл.
Аноны, объясните плиз нубу. В тесо перс всегда такой деревянный в бою, не могущий ни от чего увернуться или я не знаю каких-то хитростей? Заколебался, как минимум из половины красных зон тупо не успевает выйти. Играю хранителем 26 лвл.
Двойное нажатие А и S, когда лужи расползаться начинают, помогают? Вперёд или назад? Кувырок и блок, я так спасалась, но чаще в азарте стою и удивляю отчего полоска здоровья сокращается)
Поставил манекен на 6кк в гильд доме лунного избранник
Пасиба!
Еще когда дерешься в ближнем бою, жми на А или D и бегай вокруг моба, по тебе будут меньше попадать. Если нужно быстро-быстро убежать от атаки, то A+shift и D+shift, это спринт, драться в этот момент не сможешь, зато убежишь. Ну, типа, жмешь D, двигаешься вокруг моба, одновременно бьешь его, видишь, что не успеваешь, зажимаешь шифт, сдрыстываешь от атаки, отпускаешь шифт и дерешься, как до этого. Еще в ближнем бою когда моб замахивается холодным оружием, берешь и жмешь эскейп, прыгаешь т.е., он промахивается, ты великолепен. От аое убегаешь так: как только видишь, что начинает расползаться красное пятно, у тебя 1-2 сек, чтобы убежать из нее. Когда зона полностью станет красной, получишь. Пока не покраснела вся, жми S (пятишься) и S+shift.
Отредактировано (2021-09-11 22:33:26)
*не эскейп, а пробел, я дибил
"Надо отвоевывать Маркарт, а ведь это была твоя блестящая идея его отдать..."
Фига се, "твоя блестящая идея" О_О Ну ладно, Фолкрит и Данстар, в их обсуждении Довакин участвовал (хотя и тут у него выбор был невелик - отдать один город или другой, варианта "не отдавать Ульфрику вообще ничего" нам не завезли) но с Маркартом-то Довакину вообще выбора не давали, на тех переговорах Ульфрик просто ультимативно потребовал Маркарт себе на постоянку за временное перемирие, и ему отдали (что отдельный бредовый момент). Тут Туллий должен сам себя выпороть, а не предъявлять претензии Довакину, у которого в том вопросе вообще не было права голоса.
Отредактировано (2021-09-12 02:51:19)
Двойное нажатие А и S, когда лужи расползаться начинают, помогают?
Неа, ничего не происходит. Я пытался шифтоваться как в других играх, ни двойное нажатие, ни шифт не работают. Шифт хотя бы есть вне боя, а вот двойное нажатие нет, начал думать что в тесо этого не прикрутили. Хотя иногда мой перс внезапно кувыркается, так и не понял что для этого жать.
Спасибо за ответы, аноны.
Неа, ничего не происходит. Я пытался шифтоваться как в других играх, ни двойное нажатие, ни шифт не работают. Шифт хотя бы есть вне боя, а вот двойное нажатие нет, начал думать что в тесо этого не прикрутили. Хотя иногда мой перс внезапно кувыркается, так и не понял что для этого жать.
Игра иногда не реагирует на нажатия, скиллы могут срабатывать с энного раза или не сработать ни разу за весь бой, тут это норма.
Ну и на всякий случай проверь назначенные клавиши в настройках, если еще не.
Хотя иногда мой перс внезапно кувыркается, так и не понял что для этого жать.
Посмотри в настройках и переназначь на удобную тебе кнопку.
С удивлением узнала о целых вампирских гильдиях! Вот прям все персы - вампиры0_о вылечился - выгоняют.
Извините, название длинное, фламандское.
А в нашей гильдии вампиры-оборотни есть? Просто интересно)
Ппхп смешные
В нашей гильдии есть как минимум 1 оборотень) я это знаю,потому что он я
Я прошел линейку гражданской войны в Скайриме и очень сильно разочарован.
Ох анон напомнил. Моя гражданка забаговалась на легате Рикки. Начал новую игру, забаговалась в том же месте Почему за столько лет никто не сделал мод на принудительное выдавание квестов Т_Т Испробовал весь гугл, ничего не помогает.
Испробовал весь гугл, ничего не помогает.
А через консоль нужную стадию квеста запустить пробовал?
А через консоль нужную стадию квеста запустить пробовал?
Там какая-то фигня с тем, что можно только закончить всю линейку, а не получить следующую стадию.
В нашей гильдии есть как минимум 1 оборотень) я это знаю,потому что он я
О, пушистый!)
О, пушистый!)
Ага, причем у меня каджит-оборотень, это в два раза больше меха. Иногда я представляю, как жеж эта скотина ЛИНЯЕТ.
Кстати о вампирах. У нпс вампиров в тесо такой милый телепорт с летучими мышками
А покажите скрин пушистого каджита? Как меня печалило, что в "Скайриме" нельзя задать длину шерсти котикам!..
А покажите скрин пушистого каджита? Как меня печалило, что в "Скайриме" нельзя задать длину шерсти котикам!..
Почему? Можно, когда персонажа выбираешь! У моей кошечки тааакие баки были! Ммм...
Моему коту не нужны баки, я хочу длинную шерсть по всей площади каджита.