Вы не вошли.
Моему коту не нужны баки, я хочу длинную шерсть по всей площади каджита.
Это неудобно) шерсть вытрется и сваляется и будет неопрятный вид) Каджит заботится о себе))) Жаль, в довакины альфика нельзя взять - вот уж у них ровно-длинная шерсть)
Меня бы и сенч-рат устроил. Монументальные котики.
Кстати, насчет альфиков-довакинов и не только) В концовке "Драконьего оплота", когда идут квесты, связанные с Кунзаром-ри, нам там помогает призрачный альфик. И этот анон было подумал, что это дух самого Кунзара-ри и что тот сам был альфиком. Даже успел укаваиться, ибо альфик в роли народного героя каджитов - это, по мнению анона, было бы невъебенно круто и мило. Но потом оказалось, что нет, Кунзар-ри был вполне себе корпулентным каджитом и ни разу не альфиком, увы. Анон немножко расстроился.
Кстати, насчет альфиков-довакинов и не только) В концовке "Драконьего оплота", когда идут квесты, связанные с Кунзаром-ри, нам там помогает призрачный альфик. И этот анон было подумал, что это дух самого Кунзара-ри и что тот сам был альфиком. Даже успел укаваиться, ибо альфик в роли народного героя каджитов - это, по мнению анона, было бы невъебенно круто и мило. Но потом оказалось, что нет, Кунзар-ри был вполне себе корпулентным каджитом и ни разу не альфиком, увы. Анон немножко расстроился.
О да, я тоже расстроилась... Мимикать и вот пжлста!
Надо свою каджиточку найти и ей побегать, замечательная киса М'Урка получилась, люблю ее.
Еще дядюшка Шео попадается нам в виде альфика. Типичный зловредный котяра, ему очень идет )))
Еще дядюшка Шео попадается нам в виде альфика. Типичный зловредный котяра, ему очень идет )))
Зачем напомнил? У него такие топотушки, брюшко розовое, ушки!
Квест с Шео-котиком один из немногих, где Вестидж не тупит молча, а самостоятельно узнает в котике Шео
Ну тут как бы даже Вестидж способен сообразить, чьи это проделки) Уж больно у Шео стиль узнаваемый. Тем более что к этому моменту Вестидж уже должен был по идее пару раз с ним пересечься (если строго по сюжетке идти). Так что он наверняка сразу понял, что это ж-ж-ж неспроста. Или хотя бы начал что-то подозревать)
Еще дядюшка Шео
Поржалось немножко. Все мы тут родственники. Через нашего общего любимого дядюшку Шео.
Причем родственники независимо от расы!
Ну тут как бы даже Вестидж способен сообразить, чьи это проделки) Уж больно у Шео стиль узнаваемый. Тем более что к этому моменту Вестидж уже должен был по идее пару раз с ним пересечься (если строго по сюжетке идти).
Да, я проходил этим Вестиджем сюжетку ГМ, и он такой "уеба, это опять ты?"
Мне еще рандомные реплики от Молага из якоря нравятся. Подбегаешь, а он "Ah, it's you again" узнает, как мило
Отредактировано (2021-09-14 11:30:54)
Мне еще рандомные реплики от Молага из якоря нравятся.
Иногда стойкое ощущение, что он заигрывает с игроком. Флирт по-даэдротски.
Иногда стойкое ощущение, что он заигрывает с игроком. Флирт по-даэдротски.
Есть у него там реплики интересные, да. Особенно после основной сюжетки. Обычно говнит как и раньше, но иногда начинает предлагать к нему присоединиться и комплименты говорит.
Отредактировано (2021-09-14 11:58:36)
Ну дык он не привык же нормально ухаживать за кем-то) А тут, понимаешь, приперлась зараза ушастая, глазками стреляет, комплименты говорит, какой он, Молаг, прекрасный и все такое) Вот он и решил - надо брать, а заодно и ноги отрубить, чтоб не убежал, если вдруг передумает Хотя Вивек в итоге все равно сбежал))
Ну дык он не привык же нормально ухаживать за кем-то) А тут, понимаешь, приперлась зараза ушастая, глазками стреляет, комплименты говорит, какой он, Молаг, прекрасный и все такое) Вот он и решил - надо брать, а заодно и ноги отрубить, чтоб не убежал, если вдруг передумает
Хотя Вивек в итоге все равно сбежал))
Ушел, и детей папочке вернул)))
Видно, понял, что алиментов не дождется, проще будет самих детишек папе вернуть
От Молага все кто мог убежал, и Верандиса мы вытащили, и даже Маннимарко можно освободить Один Стирих со своей мышой до сих пор из якоря вываливается, потому что нахер никому не нужен
Бедный никому не нужный Молаг) Все от него убегают, чет даже жалко его стало)
Отредактировано (2021-09-14 12:46:13)
Вот эти фразы от Молага конечно... (Интересно, выстрелит как-то в будущих главах?)
Ну и прост: "We shall see each other again."
Было бы здорово, если бы выстрелило) А вообще, есть уже какая-нибудь инфа о будущей главе или пока рано об этом думать?
Я ещё предыдущую не купила))) жмет вамасу) и Эльсвейр хочется и Муркмайер и Маркарт, но на все сразу пиастров не хватает. Есть ли расписание ивентов и распродаж?
А вообще, есть уже какая-нибудь инфа о будущей главе или пока рано об этом думать?
Официальной нет, но может что-то надатамайнили. Помню, до греймура находили файлы под кодовым "готика", тогда еще про вампиров+скинград думали. Ну, немного ошиблись.
У нас в ги народ вчера говорил, что следующий ивент будет в конце этого месяца, и как раз по Блэквуду.