Вы не вошли.
Есть ли расписание ивентов и распродаж?
Насчет распродаж точно могу сказать что будет что-то в черную пятницу, в т.ч во внутриигровом магазине.
Из ивентов вроде по блэквуду в конце сентября, и в конце октября фестиваль ведьм.
Бедный никому не нужный Молаг) Все от него убегают, чет даже жалко его стало)
Ага, все Принцы своими приобретениями в виде знаменитостей хвастаются, а у него мы последнего Верандиса спёрли и Рада, как Колобок укатился, чем уж тут гордится?)))
Но чемпион по получаемым пендалям, конечно, Мехрунес.
Погоди, а Рада разве укатился? Мы же вроде не дали ему к Сердцу привязаться, а если так, то он должен был к Молагу уйти после смерти. И Верандиса вроде как он же у Молага и спер (помог любимке напоследок
)
Верандис утверждает что укатился. И он же не к сердцу привязывался, а к своему карманному плану, Грейхейвену.
Так что Молаг остался с носом
Молаг и Михрютка - самые невезучие даэдрические принцы))) От одного удирают все, кому не лень, другой никак мир захватить не может))
У Мерунеса то ли карма такая, то ли любимая развлекуха - постоянно ходить завоевывать Тамриэль и получать вилами по жопе.
Молагу Рада вообще поднасрал так хорошо. Мало того что сам никогда в Колдхарбор не попадал (а ведь принцы усиливаются за счет душ, так что вампиризм для Молага - это инвестиция, потому что рано или поздно вампир таки окажется в Колдхарборе), так еще сначала друзяшек повытаскивал (мы их обратно кстати отправили, воистину Вестидж лучший невольный слуга Молага), так еще провернул как вообще убрать привязку души. Может Серой рати теперь и не пригодится, но сам факт что это возможно.
В общем, Раде крупно повезло, что он таки укатился А то бы Молаг ему устроил веселую нежизнь за все хорошее, что тот учудил)
В общем, Раде крупно повезло, что он таки укатился
Это да. Там даже Верандис во флэшбэках в ахуе был, типа ты на кого собрался бочку катить, это же целый Бог Интриг!
Анон пишет:В общем, Раде крупно повезло, что он таки укатился
Это да. Там даже Верандис во флэшбэках в ахуе был, типа ты на кого собрался бочку катить, это же целый Бог Интриг!
Ага, Раде вот такенно повезло, что Вестидж влез и все сам похерил))) как в анекдоте: один шарик сломал, второй потерял) обидно, но Рада погиб в бою с достойным противником на руках у любимки и остался с ним свободным.
Ну Вестидж вообще постоянно всюду влезает и все херит) Карма у него такая, как у Михрютки Тамриэль захватывать Но Рада молодец, да) Сумел красиво уйти, зараза редгардская)
Ну Вестидж вообще постоянно всюду влезает и все херит) Карма у него такая, как у Михрютки Тамриэль захватывать
Но Рада молодец, да) Сумел красиво уйти, зараза редгардская)
Сволочь он, гад, но харизма, аж через экран хлещет! Как кучка пикселей так увлекать может?) Понимаю, отчего за ним шли. Верандис, конечно, вау, но Рада - о-х-р-е-н-е-т-ь!
Рада зараза тот еще. Сам и сделку с Молаг Балом заключил, и против военных действий не возражал, а как все просралось, так во всем Стирих виноват, пидр
Рада зараза тот еще. Сам и сделку с Молаг Балом заключил, и против военных действий не возражал, а как все просралось, так во всем Стирих виноват, пидр
Так-то да, плюс ещё его идеология=сволочь. Но обаятельный, не отнять.
Понятная для антагониста мотивация - уже многого стоит.
Ну и был бы анон бессмертным вампиром которому за тысячу - наверное тоже бы решил, что кучку смертных нордов можно принести в жертву ради спасения друзей: они ж все равно сами помрут, чихнуть не успеешь.
Отредактировано (2021-09-14 15:54:58)
Ну Вестидж вообще постоянно всюду влезает и все херит)
Сука, до сих пор горит с того квеста про деревню вервольфов в Бангкорае Простите.
Напомни, анончик, что за квест? А то я Бангкорай как-то с закрытыми глазами, похоже, проходил.
По-моему, он где-то на севере локации. Там какой-то парень просит спасти его мужа (любовника?), который, мол, ушел за лекарством в эту деревню и не вернулся. В процессе прохождения становится понятно, что мужелюбовник - оборотень, а в деревне над ним провели бы ритуал, который подавил бы жажду крови. Но Вестидж врывается с шашкой наголо посреди этого ритуала, так как не владеет еще всей информацией, и ритуал идет по одному месту.
А, припоминаю этот квест. Но там же вроде парня можно спасти, не? Или я с чем-то путаю?
Но там же вроде парня можно спасти, не? Или я с чем-то путаю?
Я не помню точно, какие варианты решения там предлагаются, но вроде бы его спасения приводит к тому, что ритуал для всей деревни перестанет работать, и они превратятся в стандартных кровожадных вервольфов.
Да, если его спасти, вся магея с деревни спадет, и они все сорвутся. Совсем недавно проходила. Ненавижу такие квесты, где в конце в любом случае кому-то плохо =(
Ну это прямо "есть два стула..." по-тамриэльски И я тоже ненавижу такие квесты, когда в любом случае все фигово кончается. Что в Стоунфолзе квест с влюбленной эшлендеркой, любовник которой просто хотел над ней посмеяться, что в Колдхарборе, где приходится выбирать, кого спасать - данмера-мага или каджита-алхимика, что в Ротгаре, где опять же выбираем из двух жертв Вош Рах, да много их еще(( Ну нахер такие квесты, у меня нервы и так не железные, а разрабы, засранцы такие, еще стекла добавляют.
в Колдхарборе, где приходится выбирать, кого спасать - данмера-мага или каджита-алхимика
Так жалко было.
Так жалко было.
Обнимемся, анончик. Сам люто-бешено ненавижу этот квест, жалко обоих до слез, не хочу выбирать, кому из них умирать. А приходится((( Все-таки, когда это от тебя не зависит, оно как-то проще - мол, ты сделал все, что мог, но получилось как получилось. А вот когда ты сам вынужденно палачом работаешь... ну такое((