Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6551 2021-09-14 20:52:20

Анон

Re: The Elder Scrolls. Тема для TES-фанов

Сценаристы тесо стекло любят. Как новый контент, так сразу думаешь, кого на этот раз могут убить (и почему в конце все равно кому-то плохо)

#6552 2021-09-14 20:55:27

Анон

Анон пишет:

не хочу выбирать, кому из них умирать.

Я на этом квесте закрываю глаза, раскручиваю перса и жму кнопку взаимодействия вслепую.

#6553 2021-09-14 21:00:59

Анон

Анон пишет:

Сценаристы тесо стекло любят. Как новый контент, так сразу думаешь, кого на этот раз могут убить (и почему в конце все равно кому-то плохо)

Так это общая фишка всей франшизы. Больше стекла богу стекла. Особенно щедрая порция досталась Морровинду, конечно, ну и остальному Тамриэлю в разное время перепадало изрядно. И обязательно все всегда плохо заканчивается, несмотря на все усилия Вестиджей-Нереваринов-Довакинов (а может, именно благодаря им).

#6554 2021-09-14 22:10:23

Анон

Анон пишет:

Ну это прямо "есть два стула..." по-тамриэльски  :sadcat:  И я тоже ненавижу такие квесты, когда в любом случае все фигово кончается. Что  в Стоунфолзе квест с влюбленной эшлендеркой, любовник которой просто хотел над ней посмеяться, что в Колдхарборе, где приходится выбирать, кого спасать - данмера-мага или каджита-алхимика, что в Ротгаре, где опять же выбираем из двух жертв Вош Рах, да много их еще(( Ну нахер такие квесты, у меня нервы и так не железные, а разрабы, засранцы такие, еще стекла добавляют.

А В Марке Смерти между двумя сестрами Шаза и Кали? Это кошмар! Только закончила эти квесты и  :sadcat:  :sadcat:  :sadcat:
И о позитиве: как добраться до небесного осколка возле Гильдии Магов в Дюне? Он там на вершине валуна. Прыгать и подстеливать газетку не помогло, с крыши тоже.

#6555 2021-09-15 09:11:16

Анон

Анон пишет:

И о позитиве: как добраться до небесного осколка возле Гильдии Магов в Дюне? Он там на вершине валуна. Прыгать и подстеливать газетку не помогло, с крыши тоже.

Сам не помню как брал, но вот короткий видеогайд как надо запрыгивать

Скрытый текст

Отредактировано (2021-09-15 09:12:00)

#6556 2021-09-15 11:09:04

Анон

О, спасибо, Анон, попробую!

#6557 2021-09-15 16:12:14

Анон

Анон пишет:

А В Марке Смерти между двумя сестрами Шаза и Кали?

Одна из моих любимых ванильных сюжеток, но какая же грустная. Дневник Шазы времен лихорадки потом, кстати, можно найти в Оркресте в Эльсвейре, я аж прослезился от ностальгии по Марке, когда читал.

#6558 2021-09-17 02:54:32

Анон

Аноны, а как в тесо сделать панельку умений на 10 шт? Видел у кого-то в видосе, но в игре не вижу возможности.

#6559 2021-09-17 03:57:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как в тесо сделать панельку умений на 10 шт? Видел у кого-то в видосе, но в игре не вижу возможности.

Скорее всего, там мод на интерфейс, который и основное оружие, и запасное показывает одновременно.

#6560 2021-09-17 07:27:26

Анон

Не мод, поройся в настройках интерфейса, там есть галка "показывать всю панель"

#6561 2021-09-17 20:35:01

Анон

Анон пишет:

Не мод, поройся в настройках интерфейса, там есть галка "показывать всю панель"

Не нашел. Вроде разобрался как менять панели в бою, но в видосе были активны прям обе сразу.

Впервые зашел в кронный магазин и обнаружил, что мужские персонажи могут носить женскую одежду. Вот это я понимаю свобода отыгрыша :chearleader:

#6562 2021-09-17 20:57:20

Анон

Анон пишет:

Не нашел.

Настройки - Бой - Второй ряд панели способностей

#6563 2021-09-17 21:03:21

Анон

Анон пишет:

Впервые зашел в кронный магазин и обнаружил, что мужские персонажи могут носить женскую одежду

как ты мог пропустить орков в свадебных платьях? (сейчас еще наряд леди Белейн они полюбили), они ж по-моему в каждом городе тусуются  =D

#6564 2021-09-17 21:41:14

Анон

Анон пишет:

Настройки - Бой - Второй ряд панели способностей

Написано, что это отображение отката способностей из второй панели. При выборе сама панель не появляется.

Анон пишет:

как ты мог пропустить орков в свадебных платьях? (сейчас еще наряд леди Белейн они полюбили), они ж по-моему в каждом городе тусуются 

Не видел, теперь присмотрюсь х)

#6565 2021-09-17 21:46:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Впервые зашел в кронный магазин и обнаружил, что мужские персонажи могут носить женскую одежду

как ты мог пропустить орков в свадебных платьях? (сейчас еще наряд леди Белейн они полюбили), они ж по-моему в каждом городе тусуются  =D

Я не видела( Только на одном орке розовый топик и мини юбку)

#6566 2021-09-17 22:07:42

Анон

Сбрасываются настройки графики в тесо, не все, слава богу, а только трава. Выставляю и вроде норм, но стоит с кем-то поговорить или зайти в здание, все возвращается. Что делать?

#6567 2021-09-18 01:18:37

Анон

Анон пишет:

сейчас еще наряд леди Белейн они полюбили

Я в него нарядил Бастиана и не жалею  :lolipop:

#6568 2021-09-18 06:19:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сейчас еще наряд леди Белейн они полюбили

Я в него нарядил Бастиана и не жалею  :lolipop:

А фоточку?)

#6569 2021-09-18 11:06:20

Анон

На форуме целая темка была (и еще есть: https://forums.elderscrollsonline.com/e … ons-outfit  )

вот этот хорош

Скрытый текст

А еще клон Тарна (ему тоже идет!)

Скрытый текст

#6570 2021-09-18 11:48:54

Анон

Ну, Тарну все идёт, а альтмер горяч) интересно, в жизни бы, а не перс оделся бы так?)
Спасибо за ссылку, пойду наслаждаться)

#6571 2021-09-18 12:11:48

Анон

Хочу фиков где нпс реагируют на безумные костюмы персов.

#6572 2021-09-18 23:11:44

Анон

у меня бастиан вообще в клетке в доме сидит. и в платье. бесит своими тупыми цитатами(

#6573 2021-09-20 00:49:48

Анон

Скачал с нексуса какой-то не переведенный мод для скайрима, с ним многие локи стали называться по-португальски. Из недавнего вроде не качал ничего, что могло повлиять. По названиям не похоже. А давнее было год назад, и этот год я не играл, уже ничего не помню. Как найти :sadcat: Методом симс отключать по одному, но я же там сдохну.

#6574 2021-09-20 06:27:04

Анон

Анон пишет:

Методом симс отключать по одному, но я же там сдохну.

А попробуй, как в тех же симсах, отключать по половине - делишь моды на две половины, проверяешь, если все в порядке, значит, проблема в другой половине, проверяешь, снова дробишь на две половины, так добираешься до нужного.

#6575 2021-09-20 20:22:31

Анон

Наверняка тут это говорили сто раз, скажу сто первый. Перепрошел ГВ в скайриме спустя много лет, раньше как-то было пох, а сейчас внезапно нет. Насильное вступление в соловьи, ну блин, конечно, все же просто мечтают впарить свою душу даэдра. Причем - за что? За такую цену у персонажа из глаз должны бить лазеры, но я вообще не увидел эффекта от великих соловьиных сил. Можно было прекрасно завалить Мерсера и без них.
Жалко что все так линейно, нельзя отказаться от становления соловьем, от становления главой гильдии. В других линейках то же самое, обязательно надо стать главой.

зы. Мерсер трижды мудак, похерил такой драматичный памятник культуры. Хочется закурить аушку, в которой его убили, не дав ничего затопить. А потом гг привел туда Колсельмо, зарисовать статую и добавить ее в свой магнум опус :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума