Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6576 2021-09-20 21:24:30

Анон

Re: The Elder Scrolls. Тема для TES-фанов

Статую жалко(( Такая красивая, последний памятник фалмерской культуры к тому же, и ее так бездарно и безобразно загубили. Сначала камни драгоценные выковыряли, потом утопили... Я бы Мерсера за одно это варварство пришиб бы нахер, даже Соловьем не становясь. А насчет этого самого становления - да хер с ним, даэдрическим принцем больше, принцем меньше, делов-то)

#6577 2021-09-20 21:28:13

Анон

Анон пишет:

Наверняка тут это говорили сто раз, скажу сто первый. Перепрошел ГВ в скайриме спустя много лет, раньше как-то было пох, а сейчас внезапно нет. Насильное вступление в соловьи, ну блин, конечно, все же просто мечтают впарить свою душу даэдра. Причем - за что? За такую цену у персонажа из глаз должны бить лазеры, но я вообще не увидел эффекта от великих соловьиных сил. Можно было прекрасно завалить Мерсера и без них.
Жалко что все так линейно, нельзя отказаться от становления соловьем, от становления главой гильдии. В других линейках то же самое, обязательно надо стать главой.

зы. Мерсер трижды мудак, похерил такой драматичный памятник культуры. Хочется закурить аушку, в которой его убили, не дав ничего затопить. А потом гг привел туда Колсельмо, зарисовать статую и добавить ее в свой магнум опус :pink:

Поддерживаю! Но хоть не то часовню развалил)

#6578 2021-09-20 21:31:36

Анон

Анон пишет:

А насчет этого самого становления - да хер с ним, даэдрическим принцем больше, принцем меньше, делов-то)

Тот неловкий момент, когда пытаешься обойтись без принцев и оставить душу себе. Вообще страшно на улицу выходить :lol:

#6579 2021-09-20 21:42:22

Анон

Когда уже темы для тесоктября выложат :sadcat:

#6580 2021-09-20 21:47:29

Анон

Чойта я представил, как принцы после смерти дуракина делят его душу:

- Я ему булаву подарил, а еще он от Харкона мой дар получил, его душа точно моя, инфа сотка! (Молаг)
- Что ты называешь булавой, эту ржавую хрень? Уж не позорился бы! Я ему шикарную броню подарила, теперь он мой! (Боэтия)
- Нет, мой! Я ему свой меч подарила! (Меридия)
- Надо же, а я всегда думала, что это зубочистка... Вот у  меня меч так меч! (Мефала)
- Мы тут артефактами хвастаемся или душу довакина делим? Он мой! Я его оборотнем сделал, а от твоего дара, Молаг, он отказался! (Хирсин)
- Ну, допустим, оборотнем его сделал не ты, а Соратники, и вообще, они все потом обратно излечились и тебе ни один не достался. И Довакин тебе тоже не достанется! (Молаг)
- Всем сыру! А Довакин все равно будет моим! (Шео)
- Да ты обнаглел! Тебе ЧСа мало? (все)

Довакин (с попкорном наблюдает за происходящим): Да все вы тут обнаглели. Я,  может, вообще никому из вас не поклоняюсь. Я вообще поклоняюсь Талосу/Акатошу/Аури-Элю/Хисту/Ситису, а вы мне нафиг не упали. (пытается съебаться)
Хермеус: - Далеко собрался? (обвивает Довакина тентаклями и утаскивает в свой план)
Остальные (с недоумением): А чо, так можно было?

#6581 2021-09-20 22:01:30

Анон

Анон пишет:

Чойта я представил, как принцы после смерти дуракина делят его душу:

- Я ему булаву подарил, а еще он от Харкона мой дар получил, его душа точно моя, инфа сотка! (Молаг)
- Что ты называешь булавой, эту ржавую хрень? Уж не позорился бы! Я ему шикарную броню подарила, теперь он мой! (Боэтия)
- Нет, мой! Я ему свой меч подарила! (Меридия)
- Надо же, а я всегда думала, что это зубочистка... Вот у  меня меч так меч! (Мефала)
- Мы тут артефактами хвастаемся или душу довакина делим? Он мой! Я его оборотнем сделал, а от твоего дара, Молаг, он отказался! (Хирсин)
- Ну, допустим, оборотнем его сделал не ты, а Соратники, и вообще, они все потом обратно излечились и тебе ни один не достался. И Довакин тебе тоже не достанется! (Молаг)
- Всем сыру! А Довакин все равно будет моим! (Шео)
- Да ты обнаглел! Тебе ЧСа мало? (все)

Довакин (с попкорном наблюдает за происходящим): Да все вы тут обнаглели. Я,  может, вообще никому из вас не поклоняюсь. Я вообще поклоняюсь Талосу/Акатошу/Аури-Элю/Хисту/Ситису, а вы мне нафиг не упали. (пытается съебаться)
Хермеус: - Далеко собрался? (обвивает Довакина тентаклями и утаскивает в свой план)
Остальные (с недоумением): А чо, так можно было?

Ха-ха! За ним папка-дракон приглядывает, Хеммеморе не светит)))

#6582 2021-09-20 22:06:13

Анон

Анон пишет:

Ха-ха! За ним папка-дракон приглядывает, Хеммеморе не светит)))

С Мираком прокатило же, и к тому же дуракин может и не поклоняться папке-дракону)

#6583 2021-09-20 22:10:32

Анон

Аноны, а где в каноне инфа про статую снежного эльфа? Откуда-то же стало известно про ее драматичность, не могу найти где об этом писали.

#6584 2021-09-20 22:22:52

Анон

Да просто сюжетку Гильдии Воров проходи. В последних квестах об этом прямо говорится. Если правильно помню, и в записях Галла, и в разговорах с персонажами есть упоминания.

#6585 2021-09-21 01:34:48

Анон

Анон пишет:

Когда уже темы для тесоктября выложат :sadcat:

Ой, а где ты их мониторишь? Мне бы тоже хотелось тестобер делать. В прошлом году я помню в инсте такой движ, но там было совсем вяленько, и 200 постов по тегу не набралось, емнип. Так что уже думаю просто прошлогодний список взять, если никто не активизируется.

#6586 2021-09-21 01:40:31

Анон

Анон пишет:

Ой, а где ты их мониторишь?

На страничке тесо в твиттере и в контакте. В твиттере движухи было больше, кмк. В контакте к последним темам народу вообще не было - у меня взяли даже откровенно неудачную работу х)

#6587 2021-09-21 20:17:18

Анон

Анон пишет:

Скачал с нексуса какой-то не переведенный мод для скайрима, с ним многие локи стали называться по-португальски. Из недавнего вроде не качал ничего, что могло повлиять. По названиям не похоже. А давнее было год назад, и этот год я не играл, уже ничего не помню. Как найти :sadcat: Методом симс отключать по одному, но я же там сдохну.

Я, конечно, опоздал, но можно не отключая моды посмотреть в Tes5Edit.

#6588 2021-09-21 20:28:28

Анон

Анон пишет:

Я, конечно, опоздал, но можно не отключая моды посмотреть в Tes5Edit.

Еще не опоздал. А где там можно посмотреть?

#6589 2021-09-21 20:51:37

Анон

Анон пишет:

А где там можно посмотреть?

1) запускаешь программу.
2) откроется окно со всеми модами, активные сразу будут отмечены. Нажимаешь Ок.
3) находишь локацию с португальским названием. Города лежат в Skyrim.esm -> Worldspace, помещения в Skyrim.esm -> Cell, можно искать вручную, можно посмотреть в CK название локации и поискать по Editor ID.
4) нажимаешь на локацию. Справа будут показаны все моды, которые её затрагивают. В строке FULL - Name находишь португальский и смотришь, какой это мод.
5) Готово!  :girly:

#6590 2021-09-21 21:02:49

Анон

Анон! Спасибо! :awe: Нашел. Это оказывается мод на уборку ненужных костей (шоб компу было полегче), кто бы мог подумать, что в стольких локах есть ненужные кости оО

#6591 2021-09-21 21:10:17

Анон

:lol: Как ты умудрился скачать мод на португальском Я сейчас вспомнил, что на нексусе есть история загрузок, там тоже можно было посмотреть xD

#6592 2021-09-21 21:20:39

Анон

Анон пишет:

Как ты умудрился скачать мод на португальском

Вот такой я внимательный т_т Щас сходил посмотрел, в моде всего два скрина, и один из них это флаг страны, на языке которой мод. Но я не придал ему значения. Блин а жалко что пришлось удалить, я надеялся что мож пофиксит не только простые лишние кости, а еще всякие окровавленные которые меня сквикают. Но с таким языком играть не вариант.

Анон пишет:

там тоже можно было посмотреть

А он подписан на английском, засада.

#6593 2021-09-21 21:30:37

Анон

Анон пишет:

Щас сходил посмотрел, в моде всего два скрина, и один из них это флаг страны, на языке которой мод.

Это наверняка перевод английского мода, в описании должна быть ссылка на оригинал. Нашел этот мод, совет неактулен  :please:

Отредактировано (2021-09-21 21:36:29)

#6594 2021-09-22 01:59:10

Анон

Аноны, а кто-нибудь ставил моды на копья для скайрима? Поиск находит не один такой мод, интересно что лучше взять, может кто тестил.

#6595 2021-09-22 06:02:34

Анон

Анон пишет:

Поиск находит не один такой мод

А есть среди них настоящие копья, в смысле, с соответствующей анимацией? Мне попадались только псевдо-копья - то есть, выглядит как копье, но анимация от двуручного оружия.

#6596 2021-09-23 03:25:54

Анон

Новая лока Фаргрейв на тестовом сервере охуенна,

спойлер

. Я вообще впервые на тест зашла, глаза разбежались, любые локи доступны (по есо+ или символической плате в 1 крону, с начальными 500 можно скупить все), все предметы из игры дают сразу, все мифики, любые сеты (еще и заточенные до золота).
Похоже Фаргрейв таки буду брать.

#6597 2021-09-23 08:35:12

Анон

Анон пишет:

Новая лока Фаргрейв

Ну так сколько раз можно продать скайрим  =D

#6598 2021-09-23 09:08:45

Анон

Анон пишет:

Новая лока Фаргрейв на тестовом сервере охуенна,

спойлер

. Я вообще впервые на тест зашла, глаза разбежались, любые локи доступны (по есо+ или символической плате в 1 крону, с начальными 500 можно скупить все), все предметы из игры дают сразу, все мифики, любые сеты (еще и заточенные до золота).
Похоже Фаргрейв таки буду брать.

А где это берут?

#6599 2021-09-23 09:55:35

Анон

Я только скрины видел, но огромные скелеты впечатлили. И небо красивое

#6600 2021-09-23 15:31:12

Анон

Анон пишет:

А где это берут?

Запускаешь лаунчер тесо, в правом верхнем углу жмешь на шестеренку, справа внизу находишь "показывать публичный тестовый сервер", ставишь галку, "применить". Дальше нужно скачать птс, это копия игры и занимает столько же места, будь к этому готов. Когда скачаешь, на странице лаунчера слева будут светиться 2 строчки - тесо и тесо(птс). Жмешь второй, заходишь, слева вверху выбираешь режим "фаргрейв 3600", с ней тебе дадут всю чемпионку. Делаешь перса, идешь играть, ты великолепен.
Если я что-то неточно написала, што ш, думаю, сам поймешь, там несложно, либо тебе не повезло и придется гуглить.

Отредактировано (2021-09-23 15:33:08)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума