Вы не вошли.
Анон пишет:А где это берут?
Запускаешь лаунчер тесо, в правом верхнем углу жмешь на шестеренку, справа внизу находишь "показывать публичный тестовый сервер", ставишь галку, "применить". Дальше нужно скачать птс, это копия игры и занимает столько же места, будь к этому готов. Когда скачаешь, на странице лаунчера слева будут светиться 2 строчки - тесо и тесо(птс). Жмешь второй, заходишь, слева вверху выбираешь режим "фаргрейв 3600", с ней тебе дадут всю чемпионку. Делаешь перса, идешь играть, ты великолепен.
Если я что-то неточно написала, што ш, думаю, сам поймешь, там несложно, либо тебе не повезло и придется гуглить.
О, спасибо! Сложно, да...в основном, времени на скачивание, у меня клиент игры почти 11 часов прогружался.
Баран Темных Наслаждений? Вы серьезно? В жутких красных розочках? Вы вообще представляете, о чем я подумала???? Почему его на назвать "Баран Сангвинов"! Звучит лучше, контекст тот же!
БТН звучит так как будто этого барана ебать надо.
Что за фуррификация Сангвина?
Нормально. Хирсин - олень, Ноктюрнал - ворона, Шео - кот, Сангвин - баран.
Нормально. Хирсин - олень, Ноктюрнал - ворона, Шео - кот, Сангвин - баран.
Молаг Бал - хорхер, Хемма Морра - кальмар, Меридия - чайка, потому что орет громко. Мефала - паук. Кто там ещё? Михрюта - жук-носорог?
А почему Молаг хоркер?
А почему Молаг хоркер?
А какую ему животину подобрать? Лысый. Толстошкурый. Молчит-молчит и прыг на тебя! В естественной среде обитания проворен. И клыки есть. На пуховую гагару у него шерсти не наберётся. Мышь летучая? Скальные наездник? Такой жи приставучий, да...
Молаг рептилия же)) Аргоша какой-нибудь или вамасу)
Молаг полукозелбык полурептилия... Выбирай что хочешь
Мне тут сказали, что я извращенко и скребу на свой хребет, потому что делаю дейлики Неустрашимых так: получаю обет, ставлю маркер задания и скребусь в рандомную группу выбранного подземелья. Более-менее слаженная группа попадается, к середине данжа сыгрываемся. Сложно было у Марселока, где синий корешок бузил, а у нас в группе немец, француз, русский и итальянец, и ни один норм англ не знает помирали долго, но приладились.
И вот на такую манеру прохождения один игрок, не, не наш, долго поучал меня, что так неверно, надо исключительно своими собираться и проходить, иначе не сыграетесь и в триалы не позовут. Я вежливо послушала и теперь чешу репу: что, всегда так сложные танцы в группах танцуются?
А в триалы я одна хожу за какой-нибудь группой.
надо исключительно своими собираться и проходить, иначе не сыграетесь и в триалы не позовут.
Ахуеть новости. Ниче, что эти рандомы и спланированны на продолжение несыгранными игроками? Даже дофигищщу очков за рандомное подземелье дают. Кто-то их уже бегал, кто-то нет, народ подсказывает механики и секреты, ты хотя бы просто смотришь на других игроков и учишься на разнообразном и многостороннем примере, а не у одних и тех же трех людей.
Да и в те же триалы постоянно в чатах по зоне собирают. Кто, куда его не позовёт? Ну вступи в гильду, там зовут всех.
Отредактировано (2021-09-24 08:27:48)
так неверно, надо исключительно своими собираться и проходить, иначе не сыграетесь и в триалы не позовут.
Если гильдия ходит в триалы, то регулярно обучает новичков и присматривает замену/второй состав. Механика у триалов и данжей разная, так что сыгранность особой роли не играет. На мое имхо наоборот, разные пати позволяют по-разному играть, и в итоге ты лучше прокачиваешь свою роль под обстоятельства. Совсем хорошо если попутно узнаешь что должны и могут делать другие роли. Все остальное для игроков, которые давно играют с друзьями. Тогда ты точно знаешь, что в Х часов все вы вылезете в онлайн и пойдете делать квесты/данжи. И то блин, "пацаны, я сегодня на твинке" и опа, у вас нуб в пати.
Отредактировано (2021-09-24 08:52:41)
А я боюсь с рандомами ходить
Вступила в торговую гильдию, которая в альянсе с пве гильдий, там регулярно обучалки проходят, но я под требования минимальных 30к дпс на скелете не прохожу
А соло я только первый грибной грот и пещеру, где сет медузы выбивается, осилила
С анонами как-то побегала, мне понравилось хочу ещё, но пока возможности нет - в игру захожу только крафтовые дейлики сделать (
Анон 530
А я боюсь с рандомами ходить
Вступила в торговую гильдию, которая в альянсе с пве гильдий, там регулярно обучалки проходят, но я под требования минимальных 30к дпс на скелете не прохожу
А соло я только первый грибной грот и пещеру, где сет медузы выбивается, осилила
С анонами как-то побегала, мне понравилосьхочу ещё, но пока возможности нет - в игру захожу только крафтовые дейлики сделать (
Анон 530
Ой, заходи со мной бегать) рыцарь-дракон уже 304 уровня) интересно с рандомами, некоторые такие странные)
получаю обет, ставлю маркер задания и скребусь в рандомную группу выбранного подземелья
Ты так говоришь, как будто это что-то особенное. Ходить своей группой имеет смысл, но упираться в это рогом не за чем. Я играю с рандомами и просто делаю свое дело. Чекаю гайд по подземелью и просто выполняю свою роль в группе + поднимаю падаль, если есть возможность. Если что-то не понятно, то обсуждаем и ок, проходим, единственное, на инглише это немного проблемно.
Точно так же с бурями, гейзерами, мировыми боссами, драконами. Подтягиваются игроки, кто группой, кто одиночки, все делают своё дело. На буре я сосредотачиваюсь на пиках и жду танка, а пока уворачиваюсь от жирных боссов и пизжу мелочь. Рано или поздно приходит танк и отводит от пики мусор. Приходит хилер и хилит свою группу. Мне тоже автоматически перепадает, а еще я слежу за его скилами, чтобы урвать халявный отхил. Приходит дд тоже пиздит пику. Я смотрю, у какой пики больше дд и присоединяюсь, даже если до этого свою пиздила. Короче, все по ситуации. Хз, для меня это так обыденно.
Анон пишет:получаю обет, ставлю маркер задания и скребусь в рандомную группу выбранного подземелья
Ты так говоришь, как будто это что-то особенное. Ходить своей группой имеет смысл, но упираться в это рогом не за чем. Я играю с рандомами и просто делаю свое дело. Чекаю гайд по подземелью и просто выполняю свою роль в группе + поднимаю падаль, если есть возможность. Если что-то не понятно, то обсуждаем и ок, проходим, единственное, на инглише это немного проблемно.
Для того, с кем говорила, вероятно, да)
Я выбрала такой путь, оказывается, верный. Годков мне много, но ТЕСО мой первый ммо.
Я выбрала такой путь, оказывается, верный.
Нет верных и неверных. Есть удобный и неудобный. Тесо в этом смысле еще лайтовая игра, особенно в сюжетке, где не нужно задрачивать дамаг, чтоб пройти.
Плюсую к анону выше, все делают, как им нравится. Если кто орет, что надо ходить своей группой, он просто навязывает свое мнение. Не у всех есть знакомые, для таких сделан подбор группы.
Аноны, а где в Муркмайре взять квест на поиск маньяка? Только нпс жалуются на убийц. Все дороги обегала, но только на земельный вопрос.
Мне тут сказали, что я извращенко и скребу на свой хребет, потому что делаю дейлики Неустрашимых так
Ты их хотя бы делаешь, я даже поступаться к ним не знаю как, потому что у меня моральная травма от прошлых онлайн игр, где если что-то в пати делаешь не так по не знанию или случайно, огребаешь кучу негатива.
Если у мировых боссов можно просто потусить подождать, пока кто-то придет, то групповые подземелья у меня маячат бельмом на завершенных локациях, и немного фрустрируют, но недостаточно, чтобы в гильдии вступать
Мне тут сказали, что я извращенко и скребу на свой хребет, потому что делаю дейлики Неустрашимых так
Ты их хотя бы делаешь, я даже поступаться к ним не знаю как, потому что у меня моральная травма от прошлых онлайн игр, где если что-то в пати делаешь не так по не знанию или случайно, огребаешь кучу негатива.
Если у мировых боссов можно просто потусить подождать, пока кто-то придет, то групповые подземелья у меня маячат бельмом на завершенных локациях, и немного фрустрируют, но недостаточно, чтобы в гильдии вступать
Оооо... Дебилы в пати попадаются, конечно. К примеру в Городе Пепла, трое рванули вперёд и все в лаву попадали, а ведь за тыщщу уровень. Я до босса спокойно на коняшке дотрусила)))
У меня другая проблема - танк медленный, и все убегают, ковыляю со скоростью небоевого питомца( доползаю - махач и половина призраков.
Если хочешь, давай со мной сегодня-завтра? Я около 20.00 по Мск захожу. Или здесь пни.
Посылай таких людей, ты все делаешь правильно.
Со своей группой удобнее и быстрее, но если ее нет, совершенно нормально пользоваться "поиском".