Вы не вошли.
Поиск для того и сделали чтобы быстрее людей найти. А так даже в триалы рандомов в Краглорне ищут, крича в чате.
Анон пишет:Мне тут сказали, что я извращенко и скребу на свой хребет, потому что делаю дейлики Неустрашимых так
Посылай таких людей, ты все делаешь правильно.
Со своей группой удобнее и быстрее, но если ее нет, совершенно нормально пользоваться "поиском".
Да) сейчас вот сходила в тюрьму Имперского Города, рандомы выше на тыщщу очков - мило и интересно) Померла один раз, когда открылась и босс ляпнул! Что ж я такое медленное? Спасибо группе, под мою скорость бега подстраивались!
Поиск для того и сделали чтобы быстрее людей найти. А так даже в триалы рандомов в Краглорне ищут, крича в чате.
Ходила) набралось восемь игроков, нас быстро раскатали раз...10 и мы разошлись)
Ты их хотя бы делаешь, я даже поступаться к ним не знаю как, потому что у меня моральная травма от прошлых онлайн игр, где если что-то в пати делаешь не так по не знанию или случайно, огребаешь кучу негатива.
Если у мировых боссов можно просто потусить подождать, пока кто-то придет, то групповые подземелья у меня маячат бельмом на завершенных локациях, и немного фрустрируют, но недостаточно, чтобы в гильдии вступать
Ты это я. До недавнего времени меня это не тревожило, и так занятий предостаточно, но потом появился домик в Эльсвейре, который полностью открыть можно только после подземелий, как я поняла. И еще в Аликре квест, проходила-проходила, а это подводка к подземелью...
Я обычно поздно вечером сижу, но в воскресенье и днем бываю. Напишу в игре, а то у меня с дискордом как-то не складывается.
А мне вкусных ремесленных мотивчиков из данжей хочется, но они все падают только на ветеранском уровне, а у меня даже для норм уровней руки кривые и дпс низкий. И еще я дохну как нефиг делать, стоит боссу только чихнуть в мою сторону. Поэтому я жутко стремаюсь по данжам ходить, ибо набрал уже почти 1300 чп, а играть так и не научился
И еще я дохну как нефиг делать
Анон, есть решение! Сделай танка!
Зацепки только твои, зато на весь аккаунт разом)
Ой, заходи со мной бегать) рыцарь-дракон уже 304 уровня) интересно с рандомами, некоторые такие странные)
С делами разгребусь и зайду)
Ты быстро качаешься
А мне вкусных ремесленных мотивчиков из данжей хочется, но они все падают только на ветеранском уровне
Они вроде на нормале с ласта могут упасть, но шанс куда меньше
Анон пишет:А мне вкусных ремесленных мотивчиков из данжей хочется, но они все падают только на ветеранском уровне
Они вроде на нормале с ласта могут упасть, но шанс куда меньше
Я на днях в банк два закинула вроде... Сегодня опять в ИГ данжи иду, может чего соберу.
Анон, ты тут?
Жаль, что так с зацепками( я с моим топографическим кретинизмом даже зелёные выкопать не могу( где эту кучу земли искать, пятачок маленький?!
Анон, так ты поставь Око на быстрый доступ и, как придёшь в зону, используй. Она хвостиком будет указывать направление кучи для раскопок)
Анон, так ты поставь Око на быстрый доступ и, как придёшь в зону, используй. Она хвостиком будет указывать направление кучи для раскопок)
Не получилосьО_0 попробую еще раз, спасибо за совет)
А мне вкусных ремесленных мотивчиков из данжей хочется, но они все падают только на ветеранском уровне, а у меня даже для норм уровней руки кривые и дпс низкий. И еще я дохну как нефиг делать, стоит боссу только чихнуть в мою сторону. Поэтому я жутко стремаюсь по данжам ходить, ибо набрал уже почти 1300 чп, а играть так и не научился
сделай некра. То что мертво, умереть не может (нет)
А мне вкусных ремесленных мотивчиков из данжей хочется, но они все падают только на ветеранском уровне
Фарми золото на чем-то, что можешь делать, типа сбора материалов или дейликов, и покупай у гильдторговцев. Особенно когда какие-то ивенты идут, где эти мотивы падают из ящиков, типа годовщины или празднование Неустрашимых, они сильно падают в цене.
Можно на поле сражений пойти. Можно командой.
Аноны, посоветуйте домик для скайрима LE. Что-нибудь для (злого) колдуна, но не с освещением уровня "темно как в жопе норда" и без срачельника с неубираемой паутиной и мусором. И желательно без перебора с шурешками а ля Элианора, но это я уже много прошу, конечно.
Анончики, а тем для TES-инктобера так и не появилось?
Анончики, а тем для TES-инктобера так и не появилось?
Не-а( Они, видимо, в этом году заняты музыкальным эвентом
Дорогие сэры и мутсеры, там блэквудский ивент начался, если кому надо)
Дорогие сэры и мутсеры, там блэквудский ивент начался, если кому надо)
Спасибо! И у меня есть пиастры!
Вопрос: кто-нибудь возьмется скрафтить пружинную настойку?
Очень актуально! Рыцарь-дракон. Что потребуется?
Все, что нужно, у меня есть. Тебе сколько порций надо?