Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6651 2021-09-30 19:45:54

Анон

Re: The Elder Scrolls. Тема для TES-фанов

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень актуально! Рыцарь-дракон. Что потребуется?

Все, что нужно, у меня есть. Тебе сколько порций надо?

Если можно, 20. Мне надолго хватит. Сколько?или сейчас материалы, рецепты, стили выпадут, чего тебе хочется?

#6652 2021-09-30 19:53:29

Анон

Сделал, отправил) Денег не надо, а вот от стилей или рецептов я бы не отказался))

Отредактировано (2021-09-30 19:53:51)

#6653 2021-09-30 20:15:28

Анон

Анон пишет:

Сделал, отправил) Денег не надо, а вот от стилей или рецептов я бы не отказался))

Мур) спасибо огромное! Все, что найду - твое)

#6654 2021-09-30 20:28:06

Анон

О, а скидок на ТЛ нет( эх, пролетаю мимо эвента.

#6655 2021-10-01 18:09:51

Анон

Анон пишет:

Анончики, а тем для TES-инктобера так и не появилось?

Опубликовали. Мне не нравится.
https://twitter.com/TESOnline/status/14 … 9250787360

#6656 2021-10-01 18:44:57

Анон

О, спасибо!
Мне тоже не нравится, потому что инктобер это все-таки про рисование по рисунку в день, а не растягивание одной темы.
Но вот на косплей-инктобер было бы интересно глянуть, если кто-то решится делать.

#6657 2021-10-01 18:50:30

Анон

Ээээ, но это не инктобер. Это отдельный челлендж со своими рамками. В прошлом году тоже было по теме в три дня
Мне, впрочем, тоже не особо нравятся темы :lol:

Отредактировано (2021-10-01 18:50:56)

#6658 2021-10-01 19:08:01

Анон

Анон пишет:

потому что инктобер это все-таки про рисование по рисунку в день, а не растягивание одной темы

У меня в ленте чел в том году выдавал по рисунку в день, просто три разных на одну тему делал.
Но мне сами темы в этом году не зашли.

#6659 2021-10-01 22:06:49

Анон

Купила "Врата осени" и что-то расстроилась. Оказывается, обстановка за кроны покупается. Эх...придется бегать по торговцам и искать что-то подходящее. Посему вопрос: у кого купить коврики, вазы и гобелены? Или откуда выбить?

#6660 2021-10-01 22:42:43

Анон

Анон пишет:

Посему вопрос: у кого купить коврики, вазы и гобелены?

У любого гильдторговца.

#6661 2021-10-01 22:58:38

Анон

Анон, а у тебя какие-то предпочтения есть?)
Я могу чего-нибудь простого поделать. Люблю мебель крафтить х)

Анон 530

Отредактировано (2021-10-01 22:59:06)

#6662 2021-10-02 06:56:09

Анон

Я тоже могу всякое-разное крафтить, правда, еще не все рецепты собрал, но уже много чего есть. Так что, если кто хочет, обращайтесь.
АЛЬМСИВИ-анон

#6663 2021-10-02 08:41:55

Анон

Анон пишет:

Анон, а у тебя какие-то предпочтения есть?)
Я могу чего-нибудь простого поделать. Люблю мебель крафтить х)

Анон 530

Правда?) Здорово! Могу я попросить стол и стулья или лавку. Простые.  Что для этого потребуется? Я часто нахожу ресурсы, в том числе редкие. Аркутаранчики, заходите, посмотрите)

#6664 2021-10-03 20:33:10

Анон

Ой, Аноны, плохо мне. Баланс 750 крон, но купила в Стиме коллекционное издание ЧЛ. Чек пришел, и все...  Я криворукое?

#6665 2021-10-04 09:27:39

Анон

Анон пишет:

Ой, Аноны, плохо мне. Баланс 750 крон, но купила в Стиме коллекционное издание ЧЛ. Чек пришел, и все...  Я криворукое?

Не знаю, насколько оно еще актуально для тебя, анончик, но в таких случаях обычно помогает просто выйти из игры и зайти снова. Или же, если это не помогло, написать в техподдержку. У меня, помнится, был несколько месяцев назад случай, когда я купил в стиме кроны, чек пришел, а в игре ничего. Релог не помог, я решил немножко подождать, вдруг само придет со временем - не, нифига. Написал в техподдержку, еще немножко поиграл, потом из игры вышел, занялся другими делами. Через пару часов решил посмотреть, пришли кроны или нет - таки да, пришли. Что помогло - до сих пор не знаю.

#6666 2021-10-04 09:40:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, насколько оно еще актуально для тебя, анончик, но в таких случаях обычно помогает просто выйти из игры и зайти снова. Или же, если это не помогло, написать в техподдержку. У меня, помнится, был несколько месяцев назад случай, когда я купил в стиме кроны, чек пришел, а в игре ничего. Релог не помог, я решил немножко подождать, вдруг само придет со временем - не, нифига. Написал в техподдержку, еще немножко поиграл, потом из игры вышел, занялся другими делами. Через пару часов решил посмотреть, пришли кроны или нет - таки да, пришли. Что помогло - до сих пор не знаю.

Актуально, спасибо, Анон. Сегодня тех.работы, посмотрю вечером что да как. В техподдержку на каком языке писать? Сервер в Германии, или на русском можно? С немецким у меня очень плохо.

#6667 2021-10-04 10:40:58

Анон

Анон пишет:

Актуально, спасибо, Анон. Сегодня тех.работы, посмотрю вечером что да как. В техподдержку на каком языке писать? Сервер в Германии, или на русском можно? С немецким у меня очень плохо.

Напиши по-английски, если знаешь его. Я-то по-русски писал, ибо языками не владею вообще. И на всякий случай готовь чек, если он у тебя сохранился. Могут попросить предъявить доказательства покупки.

#6668 2021-10-04 10:50:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Напиши по-английски, если знаешь его. Я-то по-русски писал, ибо языками не владею вообще. И на всякий случай готовь чек, если он у тебя сохранился. Могут попросить предъявить доказательства покупки.

Спасибо. А чек в телефоне. Как?

#6669 2021-10-04 10:54:42

Анон

Анон пишет:

Спасибо. А чек в телефоне. Как?

Вот тут хз, анончик. У меня подтверждения не просили. Картинку ссылкой прислать, может?

#6670 2021-10-04 20:33:09

Анон

Кто скрафтит 4 хуйни на силу нирна для исследования? Соль дам

#6671 2021-10-04 21:19:58

Анон

Аноны! Спасибо вам за советы! :rainbow: Черный Лес прогрузился! И аспид и жуткий сенч! Рассекаю на котейке, он такую струю пламени выдает! Уууххх!Красота! Но что-то пустовато, не как на предыдущем ивенте. Все вокруг боссов что ли? Там на одного камнегрыза? Персов 20-25 собралось.

#6672 2021-10-04 22:22:29

Анон

В Каменный Сад кто-нибудь ходит? Минут 5-7 ждала и пошла одна. Не, толпу за воротами завалила, полоска здоровья и на половину не спала, скорее нудно и умилительно от жаб, размером с перса) и у меня ещё нордка, бедные босмеры, запрыгают)) дальше очень бооольноооо, нуууудно одному. И возможно, твердыню Стирича посетим? После ивента?
Извините за тупые вопросы, но я даже видео не смотрела, так интересней)

Отредактировано (2021-10-04 22:23:41)

#6673 2021-10-04 22:44:15

Анон

Я как раз прошла Блэквуд к ивенту) удобно, что вся карта открыта и квесты ещё свежи а памяти. Однако сюжетка показалась мне затянутой, хотя и интересной.

Скрытый текст

Я очень неудачно попала в больничку посреди ивента, но вроде в среду должны выписать. С удовольствием прошла бы новые данжи в компании анонов, особенно если мне дадут почитать квесты, я тот ещё квестодрочер) одна подруга со мной сходит, но я рукожоп и нужна поддержка. Буду на больничном, поэтому смогу в любое время в четверг-воскресенье.

#6674 2021-10-04 22:45:38

Анон

Анон пишет:

Я как раз прошла Блэквуд к ивенту) удобно, что вся карта открыта и квесты ещё свежи а памяти. Однако сюжетка показалась мне затянутой, хотя и интересной.

Скрытый текст

Я очень неудачно попала в больничку посреди ивента, но вроде в среду должны выписать. С удовольствием прошла бы новые данжи в компании анонов, особенно если мне дадут почитать квесты, я тот ещё квестодрочер) одна подруга со мной сходит, но я рукожоп и нужна поддержка. Буду на больничном, поэтому смогу в любое время в четверг-воскресенье.

Выздоравливай, Анон! Я пару часов после восьми, надеюсь, смогу)

#6675 2021-10-04 23:05:32

Анон

Выздоравливай, Анон! Я пару часов после восьми, надеюсь, смогу)

Спасибо, анон, я стараюсь  :heart:
Можешь скинуть на фейкомыло свой ид в игре? Я тебя там найду! Не к спеху, конечно, я же больничный пока анон :)
Забыла написать, что я на Европе играю!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума