Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6676 2021-10-05 00:50:35

Анон

Re: The Elder Scrolls. Тема для TES-фанов

Анон пишет:

Правда?) Здорово! Могу я попросить стол и стулья или лавку. Простые.  Что для этого потребуется? Я часто нахожу ресурсы, в том числе редкие. Аркутаранчики, заходите, посмотрите)

Скинула в гильдбанк стол и два стула, лавку не нашла у себя в рецептах. Только сейчас подумала, что тебе, наверное, уже накидали мебели и больше не надо. Ну, если что, пусть возьмут кому надо, или я потом заберу. У меня домов много, но я их не обставляю, покупала, чтобы использовать как телепорты и склад добытого непосильным трудом барахла, потому что очень долго играла без гильдий. Поэтому для себя делаю только столы и полки, и то недавно начала, до этого все расставляла на полу.

Все хотела купить какой-нибудь большой дом и сделать там музей. Присматривалась к дому на Саммерсете. Но потом получила дом в Северном Эльсвейре, и он даже лучше подходит, т.к. крупные экспонаты можно разместить под открытым небом. Надо только как-то открыть его о конца, а то у меня еще закрыта часть, которая за триалы дается.

#6677 2021-10-05 06:15:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Правда?) Здорово! Могу я попросить стол и стулья или лавку. Простые.  Что для этого потребуется? Я часто нахожу ресурсы, в том числе редкие. Аркутаранчики, заходите, посмотрите)

Скинула в гильдбанк стол и два стула, лавку не нашла у себя в рецептах. Только сейчас подумала, что тебе, наверное, уже накидали мебели и больше не надо. Ну, если что, пусть возьмут кому надо, или я потом заберу. У меня домов много, но я их не обставляю, покупала, чтобы использовать как телепорты и склад добытого непосильным трудом барахла, потому что очень долго играла без гильдий. Поэтому для себя делаю только столы и полки, и то недавно начала, до этого все расставляла на полу.

Все хотела купить какой-нибудь большой дом и сделать там музей. Присматривалась к дому на Саммерсете. Но потом получила дом в Северном Эльсвейре, и он даже лучше подходит, т.к. крупные экспонаты можно разместить под открытым небом. Надо только как-то открыть его о конца, а то у меня еще закрыта часть, которая за триалы дается.

Спасибо тебе большое! :iloveyou:  Вечером заберу! В банк ещё не ходила.

#6678 2021-10-05 08:12:34

Анон

Аноны, увидела скрин где персонажи вместе на экране меню - это реально сделать или фотошоп?

#6679 2021-10-06 15:01:16

Анон

Матросы на зебрах по-тамриэльски

Скрытый текст

Отредактировано (2021-10-06 15:04:04)

#6680 2021-10-06 22:11:17

Анон

Адусу-Даро можно будет купить в качестве гостя. Я уже готов кидать деньги в монитор :lol:

#6681 2021-10-06 22:24:56

Анон

Анон пишет:

Адусу-Даро можно будет купить в качестве гостя. Я уже готов кидать деньги в монитор :lol:

Скооолькооо?  :rainbow: *убежала рассматривать новинки магазина*

#6682 2021-10-06 22:42:54

Анон

Пока не ясно, она будет с 14 октября 2 недели
Боюсь, что много)

#6683 2021-10-07 11:32:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вангую 2.5к крон, как на Лирант

#6684 2021-10-07 11:46:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вангую 2.5к крон, как на Лирант

Интересно, скидки будут?

#6685 2021-10-07 11:59:43

Анон

Анон пишет:

Интересно, скидки будут?

Сомневаюсь, она ж всего на 2 недели

#6686 2021-10-07 12:50:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, скидки будут?

Сомневаюсь, она ж всего на 2 недели

Жаль( а на банкиров и торговцев? Они вроде постоянные?

#6687 2021-10-07 13:20:04

Анон

Когда-нибудь будут, я себе Фезеза по скидке брал в феврале. Но хз когда будут (

Когда там уже региональные цены на подписку и кроны :sadcat:

#6688 2021-10-07 13:32:55

Анон

Ой, смешной случай был в ТИ второго уровня. Взяла квест, бежим с группой и тут после одного из боссов игрок в углу с кем-то разговаривает. Я думала, квестовый нпс, бегу, заговариваю, а это Нужиме! Я быстренько отскочила, но до сих пор неловко, что так нагло ломанулась :facepalm:

#6689 2021-10-07 13:39:39

Анон

Анон пишет:

до сих пор неловко, что так нагло ломанулась

А что такого? Твое взаимодействие с чужим помощником никто не видит никоим образом, для других, и для хозяина в том числе, ты тупо стоишь рядом.

#6690 2021-10-07 14:34:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

до сих пор неловко, что так нагло ломанулась

А что такого? Твое взаимодействие с чужим помощником никто не видит никоим образом, для других, и для хозяина в том числе, ты тупо стоишь рядом.

Я понимаю, но без разрешения, бр...мои тараканы.

#6691 2021-10-07 16:36:59

Анон

Астрологи объявили неделю жопоруков. Количество жопоруких грязекрабов среди ЗОСов увеличилось вчетверо.
В смысле - дорогие сэры и мутсеры, вы сегодня в игру зайти можете? А то, походу, зосы лаунчер поломали.

#6692 2021-10-07 16:49:42

Анон

Анон пишет:

Астрологи объявили неделю жопоруков. Количество жопоруких грязекрабов среди ЗОСов увеличилось вчетверо.
В смысле - дорогие сэры и мутсеры, вы сегодня в игру зайти можете? А то, походу, зосы лаунчер поломали.

Не знаю, ещё не пробовала. Но вчера даже с даэдра заговорить можно было.

#6693 2021-10-07 16:52:18

Анон

Анон пишет:

Если что, с моим Фезезом можно торговать и просить меня его вызвать, если в данже инвентарь забился, тоже норм)

Анон 530

#6694 2021-10-07 16:54:13

Анон

Ну так вчера все нормально работало, а сегодня у них чотатам поломалось. В общем, народ на форуме на всех языках матерится и требует пофиксить безобразие. Ну, зосы какую-то заплатку от микрософта выдали, мол, поставьте и будет вам щастье)) Я поставил, и таки да,  помогло)

#6695 2021-10-07 16:58:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не разговаривайте с чужими рабами без разрешения! :lol:    Извините, не мог не

#6696 2021-10-07 17:27:18

Анон

Спасибо, Анон 530)
Без разрешения, мало ли кто обидится.

#6697 2021-10-07 17:58:43

Анон

Анон пишет:

Спасибо, Анон 530)

Ну я хз, какой надо быть ебанутой снежинкой, чтоб на такое обидеться)) Тем более что тут даже сам хозяин не может понять, просто так ты рядом стоишь или с петом взаимодействуешь как-то.

#6698 2021-10-07 18:18:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, Анон 530)

Ну я хз, какой надо быть ебанутой снежинкой, чтоб на такое обидеться)) Тем более что тут даже сам хозяин не может понять, просто так ты рядом стоишь или с петом взаимодействуешь как-то.

Голландцы нервно реагируют или мне один попался. Бежал за мной половину данжа в группе и сыпал непонятными сокращениями с гневными смайлами, а потом на дуэль вызвал. Его двое других игроков эмоциями "шут" и "рукалицо" пытались образумить, но он ливнул. Причина, как я поняла - первая к сундуку подошла, обогнув его перса.

#6699 2021-10-07 18:27:31

Анон

Анон пишет:

Голландцы нервно реагируют или мне один попался. Бежал за мной половину данжа в группе и сыпал непонятными сокращениями с гневными смайлами, а потом на дуэль вызвал. Его двое других игроков эмоциями "шут" и "рукалицо" пытались образумить, но он ливнул. Причина, как я поняла - первая к сундуку подошла, обогнув его перса.

Ну это просто какой-то дебил тебе попался, анончик) Сколько я по данжам с рандомами не ходил (не очень много, правда), такого не видел ни разу, обычно всем пофиг, кто к сундуку первым подойдет, все спокойно стоят и ждут, когда можно будет лут взять) Надо было его сразу кикнуть из группы, чтоб не выебывался. И нечего обращать внимание на всяких долбоебушков, а то так хоть вообще не играй, а то вдруг ты василек сорвешь и этим кого-то ущемишь в лучших чувствах))) Нормальные игроки даже внимание не обращают на то, кто к сундуку первым подошел или их ручного пета погладил, они к этому относятся адекватно. А ебанутых снежинок посылай сразу нахуй, нечего из-за них себе комплексы выращивать.

#6700 2021-10-07 19:01:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну это просто какой-то дебил тебе попался, анончик) Сколько я по данжам с рандомами не ходил (не очень много, правда), такого не видел ни разу, обычно всем пофиг, кто к сундуку первым подойдет, все спокойно стоят и ждут, когда можно будет лут взять) Надо было его сразу кикнуть из группы, чтоб не выебывался. И нечего обращать внимание на всяких долбоебушков, а то так хоть вообще не играй, а то вдруг ты василек сорвешь и этим кого-то ущемишь в лучших чувствах))) Нормальные игроки даже внимание не обращают на то, кто к сундуку первым подошел или их ручного пета погладил, они к этому относятся адекватно. А ебанутых снежинок посылай сразу нахуй, нечего из-за них себе комплексы выращивать.

Спасибо) Я понимаю, тот дебил, но вдруг я какие неписаные правила нарушаю, ТЕСО - мой первый онлайн.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума