Вы не вошли.
Правда?) Здорово! Могу я попросить стол и стулья или лавку. Простые. Что для этого потребуется? Я часто нахожу ресурсы, в том числе редкие. Аркутаранчики, заходите, посмотрите)
Скинула в гильдбанк стол и два стула, лавку не нашла у себя в рецептах. Только сейчас подумала, что тебе, наверное, уже накидали мебели и больше не надо. Ну, если что, пусть возьмут кому надо, или я потом заберу. У меня домов много, но я их не обставляю, покупала, чтобы использовать как телепорты и склад добытого непосильным трудом барахла, потому что очень долго играла без гильдий. Поэтому для себя делаю только столы и полки, и то недавно начала, до этого все расставляла на полу.
Все хотела купить какой-нибудь большой дом и сделать там музей. Присматривалась к дому на Саммерсете. Но потом получила дом в Северном Эльсвейре, и он даже лучше подходит, т.к. крупные экспонаты можно разместить под открытым небом. Надо только как-то открыть его о конца, а то у меня еще закрыта часть, которая за триалы дается.
Анон пишет:Правда?) Здорово! Могу я попросить стол и стулья или лавку. Простые. Что для этого потребуется? Я часто нахожу ресурсы, в том числе редкие. Аркутаранчики, заходите, посмотрите)
Скинула в гильдбанк стол и два стула, лавку не нашла у себя в рецептах. Только сейчас подумала, что тебе, наверное, уже накидали мебели и больше не надо. Ну, если что, пусть возьмут кому надо, или я потом заберу. У меня домов много, но я их не обставляю, покупала, чтобы использовать как телепорты и склад добытого непосильным трудом барахла, потому что очень долго играла без гильдий. Поэтому для себя делаю только столы и полки, и то недавно начала, до этого все расставляла на полу.
Все хотела купить какой-нибудь большой дом и сделать там музей. Присматривалась к дому на Саммерсете. Но потом получила дом в Северном Эльсвейре, и он даже лучше подходит, т.к. крупные экспонаты можно разместить под открытым небом. Надо только как-то открыть его о конца, а то у меня еще закрыта часть, которая за триалы дается.
Спасибо тебе большое! Вечером заберу! В банк ещё не ходила.
Аноны, увидела скрин где персонажи вместе на экране меню - это реально сделать или фотошоп?
Матросы на зебрах по-тамриэльски
Отредактировано (2021-10-06 15:04:04)
Адусу-Даро можно будет купить в качестве гостя. Я уже готов кидать деньги в монитор
Адусу-Даро можно будет купить в качестве гостя. Я уже готов кидать деньги в монитор
Скооолькооо? *убежала рассматривать новинки магазина*
Пока не ясно, она будет с 14 октября 2 недели
Боюсь, что много)
Интересно, скидки будут?
Сомневаюсь, она ж всего на 2 недели
Когда-нибудь будут, я себе Фезеза по скидке брал в феврале. Но хз когда будут (
Когда там уже региональные цены на подписку и кроны
Ой, смешной случай был в ТИ второго уровня. Взяла квест, бежим с группой и тут после одного из боссов игрок в углу с кем-то разговаривает. Я думала, квестовый нпс, бегу, заговариваю, а это Нужиме! Я быстренько отскочила, но до сих пор неловко, что так нагло ломанулась
до сих пор неловко, что так нагло ломанулась
А что такого? Твое взаимодействие с чужим помощником никто не видит никоим образом, для других, и для хозяина в том числе, ты тупо стоишь рядом.
Астрологи объявили неделю жопоруков. Количество жопоруких грязекрабов среди ЗОСов увеличилось вчетверо.
В смысле - дорогие сэры и мутсеры, вы сегодня в игру зайти можете? А то, походу, зосы лаунчер поломали.
Астрологи объявили неделю жопоруков. Количество жопоруких грязекрабов среди ЗОСов увеличилось вчетверо.
В смысле - дорогие сэры и мутсеры, вы сегодня в игру зайти можете? А то, походу, зосы лаунчер поломали.
Не знаю, ещё не пробовала. Но вчера даже с даэдра заговорить можно было.
Я понимаю, но без разрешения, бр...мои тараканы.
Если что, с моим Фезезом можно торговать и просить меня его вызвать, если в данже инвентарь забился, тоже норм)
Анон 530
Ну так вчера все нормально работало, а сегодня у них чотатам поломалось. В общем, народ на форуме на всех языках матерится и требует пофиксить безобразие. Ну, зосы какую-то заплатку от микрософта выдали, мол, поставьте и будет вам щастье)) Я поставил, и таки да, помогло)
Спасибо, Анон 530)
Без разрешения, мало ли кто обидится.
Спасибо, Анон 530)
Без разрешения, мало ли кто обидится.
Ну я хз, какой надо быть ебанутой снежинкой, чтоб на такое обидеться)) Тем более что тут даже сам хозяин не может понять, просто так ты рядом стоишь или с петом взаимодействуешь как-то.
Анон пишет:Спасибо, Анон 530)
Без разрешения, мало ли кто обидится.Ну я хз, какой надо быть ебанутой снежинкой, чтоб на такое обидеться)) Тем более что тут даже сам хозяин не может понять, просто так ты рядом стоишь или с петом взаимодействуешь как-то.
Голландцы нервно реагируют или мне один попался. Бежал за мной половину данжа в группе и сыпал непонятными сокращениями с гневными смайлами, а потом на дуэль вызвал. Его двое других игроков эмоциями "шут" и "рукалицо" пытались образумить, но он ливнул. Причина, как я поняла - первая к сундуку подошла, обогнув его перса.
Голландцы нервно реагируют или мне один попался. Бежал за мной половину данжа в группе и сыпал непонятными сокращениями с гневными смайлами, а потом на дуэль вызвал. Его двое других игроков эмоциями "шут" и "рукалицо" пытались образумить, но он ливнул. Причина, как я поняла - первая к сундуку подошла, обогнув его перса.
Ну это просто какой-то дебил тебе попался, анончик) Сколько я по данжам с рандомами не ходил (не очень много, правда), такого не видел ни разу, обычно всем пофиг, кто к сундуку первым подойдет, все спокойно стоят и ждут, когда можно будет лут взять) Надо было его сразу кикнуть из группы, чтоб не выебывался. И нечего обращать внимание на всяких долбоебушков, а то так хоть вообще не играй, а то вдруг ты василек сорвешь и этим кого-то ущемишь в лучших чувствах))) Нормальные игроки даже внимание не обращают на то, кто к сундуку первым подошел или их ручного пета погладил, они к этому относятся адекватно. А ебанутых снежинок посылай сразу нахуй, нечего из-за них себе комплексы выращивать.
Анон пишет:Голландцы нервно реагируют или мне один попался. Бежал за мной половину данжа в группе и сыпал непонятными сокращениями с гневными смайлами, а потом на дуэль вызвал. Его двое других игроков эмоциями "шут" и "рукалицо" пытались образумить, но он ливнул. Причина, как я поняла - первая к сундуку подошла, обогнув его перса.
Ну это просто какой-то дебил тебе попался, анончик) Сколько я по данжам с рандомами не ходил (не очень много, правда), такого не видел ни разу, обычно всем пофиг, кто к сундуку первым подойдет, все спокойно стоят и ждут, когда можно будет лут взять) Надо было его сразу кикнуть из группы, чтоб не выебывался. И нечего обращать внимание на всяких долбоебушков, а то так хоть вообще не играй, а то вдруг ты василек сорвешь и этим кого-то ущемишь в лучших чувствах))) Нормальные игроки даже внимание не обращают на то, кто к сундуку первым подошел или их ручного пета погладил, они к этому относятся адекватно. А ебанутых снежинок посылай сразу нахуй, нечего из-за них себе комплексы выращивать.
Спасибо) Я понимаю, тот дебил, но вдруг я какие неписаные правила нарушаю, ТЕСО - мой первый онлайн.