Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6701 2021-10-07 19:11:29

Анон

Re: The Elder Scrolls. Тема для TES-фанов

Анон пишет:

Причина, как я поняла - первая к сундуку подошла, обогнув его перса.

наверное из какой-то другой дрочильни в нашу перешел, мог подумать что кто первый к сундуку - тому больше лута (или он лучше). В  тесошке всем отдельно все выпадает и рандомно.

#6702 2021-10-07 20:16:14

Анон

Давайте истории про дебилов в рандоме)
Мне давеча попался какой-то упорытыш. В группе был танк-новичок, или просто не знал механику чел (дело было в нечестивой могиле), так опездл-лидер возмутился, мол, он не будет терпеть этого "fake tank", и начал спамить голосованием на исключение. Сначала второй дд отклонил, потом уже мы с ним этого опездла просто игнорили, чай, когда механику знаешь, там можно и вдвоем не на очень большом уровне комфортно проходить. Как красиво истерил упорытыш) всю дорогу он орал, что мы дебилы, что нам нравится этот цирк, что мы геи и танк наш бойфренд, что он нашу мамку того, и тд и тп. Все это сопровождалось постоянными таймерами на киканье.
Не факт, что второй дд и танк вообще вкуривали, что он там несет, бежали все молча, в конце сказав дежурное gg.

#6703 2021-10-07 20:53:07

Анон

Мы таких крикунов про мамку даже репортили, жопа у них еще сильнее рвется  =D
Но чаще всего милые рандомы попадаются, как-то у нас был игрок 130чп без еды, все остальные так мило призвали банкиров и копались в банках, чтобы ему еду найти. Нашли и накормили голодного.

Отредактировано (2021-10-07 20:54:51)

#6704 2021-10-07 21:43:58

Анон

Анон пишет:

Давайте истории про дебилов в рандоме)
Мне давеча попался какой-то упорытыш. В группе был танк-новичок, или просто не знал механику чел (дело было в нечестивой могиле), так опездл-лидер возмутился, мол, он не будет терпеть этого "fake tank", и начал спамить голосованием на исключение. Сначала второй дд отклонил, потом уже мы с ним этого опездла просто игнорили, чай, когда механику знаешь, там можно и вдвоем не на очень большом уровне комфортно проходить. Как красиво истерил упорытыш) всю дорогу он орал, что мы дебилы, что нам нравится этот цирк, что мы геи и танк наш бойфренд, что он нашу мамку того, и тд и тп. Все это сопровождалось постоянными таймерами на киканье.
Не факт, что второй дд и танк вообще вкуривали, что он там несет, бежали все молча, в конце сказав дежурное gg.

)))Какой настойчивый, не свалил даже) А что значит "gg"? Гилти гейм?
Мне пока везет на рандомов, говорю где впервые, ждут, пока читаю. Вот с сундуком истерик и в Погребальных Лунах в середине на боссе раз 5 резались. Я - первый раз и дд. А хилл и второй дд - менялись. Ой, как первые матерились! Не то испанский, не то голландский опять! Но! Как пришли игроки с прямыми руками, больше никто не помер.

#6705 2021-10-07 21:44:48

Анон

Анон пишет:

Мы таких крикунов про мамку даже репортили, жопа у них еще сильнее рвется  =D
Но чаще всего милые рандомы попадаются, как-то у нас был игрок 130чп без еды, все остальные так мило призвали банкиров и копались в банках, чтобы ему еду найти. Нашли и накормили голодного.

Какая милота! Он себе мод поставил для реалистичности?

#6706 2021-10-07 21:46:37

Анон

Кстати! Сегодня же у меня мини юбилей! Я в ТЕСО играю не то с 7, не то с 9 июля! =D 352 ЧП! Урааа! :chearleader: всем аргонианского рома! :rainbow:

#6707 2021-10-07 22:32:12

Анон

Анон пишет:

Кстати! Сегодня же у меня мини юбилей! Я в ТЕСО играю не то с 7, не то с 9 июля! =D 352 ЧП! Урааа! :chearleader: всем аргонианского рома! :rainbow:

С юбилеем, анончик)))   :rainbow:  :rainbow:  :rainbow:  Совсем большой наш рыцарь-дракон стал))) Уже можно по ветеранским данжам ходить)
АЛЬМСИВИ-анон

#6708 2021-10-07 22:39:21

Анон

Анон пишет:

А что значит "gg"? Гилти гейм?

great game, универсальное "спс" в онлайн игрушках

#6709 2021-10-07 22:46:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С юбилеем, анончик)))   :rainbow:  :rainbow:  :rainbow:  Совсем большой наш рыцарь-дракон стал))) Уже можно по ветеранским данжам ходить)
АЛЬМСИВИ-анон

Спасибо) после эвента попробую ветеранку, пофиг на всех нервных дятлов))

#6710 2021-10-07 23:08:07

Анон

Анон пишет:

Спасибо) после эвента попробую ветеранку, пофиг на всех нервных дятлов))

А чего бы нам всей гильдой не завалиться в какой-нибудь ветеранский данж? Тогда уж с гарантией никаких нервных дятлов не будет))
АЛЬМСИВИ-анон

#6711 2021-10-07 23:21:22

Анон

Я за! Я хотел маску кровь земли... :V

Попал сегодня впервые в данж Путь жертвоприношения - чуть глаза не вытекли, какой больной ублюдок его дизайнил.

#6712 2021-10-07 23:32:24

Анон

Это тот, где Балорг падает? Не был там еще ни разу, все хочу туда сходить. А что там с дизайном не так?

#6713 2021-10-07 23:40:07

Анон

Да, там.
Там какой-то наркотрип, все заблюренное и светящееся, но при этом в сумерках. В результате миллион засветов от окружения и от способностей накладываются друг на друга, при этом все в светяшемся тумане, смазано и нихера не понятно, что происходит. Лупит по глазам так, словно у них конкурс был на уровень, который быстрее всего доведет игрока до рвоты. (хз, может у меня индивидуальная населённом таких эффектов)
Но механика занятная, первый раз вижу, чтобы от босса надо было на карачках прятаться.

#6714 2021-10-07 23:43:33

Анон

Там явно дядюшка Шео к дизайну руку приложил, судя по твоему описанию))) И к механике тоже)

#6715 2021-10-08 01:37:23

Анон

Кстати, может попробуем в какой-нибудь из оставшихся ивентовых дней сделать забег по дейликам?

Анон 530

#6716 2021-10-08 01:54:56

Анон

Анон пишет:

Кстати, может попробуем в какой-нибудь из оставшихся ивентовых дней сделать забег по дейликам?

Анон 530

Я так всеми лапками за))
АЛЬМСИВИ-анон

#6717 2021-10-08 06:26:25

Анон

И я за! К сожалению я только час-полтора вечером могу.

#6718 2021-10-08 17:57:08

Анон

Анончики, а как думаете, триал мы уже можем затащить? Ну хотя бы какой-нибудь простенький, вроде краглорнских.

#6719 2021-10-08 18:04:26

Анон

Анон пишет:

Анончики, а как думаете, триал мы уже можем затащить? Ну хотя бы какой-нибудь простенький, вроде краглорнских.

Думаю, да. Особенно, если заранее определиться и посмотреть гайды.

#6720 2021-10-08 19:32:27

Анон

Ну тогда давайте после ивента попробуем по краглорнским триалам побегать, для начала. Сперва на нормале, а там как пойдет))) А потом, глядишь, еще и в Шпиль сходим, если у всех Эльсвейр есть. Он вроде на нормале не шибко сложный, а Ложный Бог для магов вроде до сих пор еще актуален.

#6721 2021-10-08 20:42:45

Анон

Анон пишет:

Ну тогда давайте после ивента попробуем по краглорнским триалам побегать, для начала. Сперва на нормале, а там как пойдет))) А потом, глядишь, еще и в Шпиль сходим, если у всех Эльсвейр есть. Он вроде на нормале не шибко сложный, а Ложный Бог для магов вроде до сих пор еще актуален.

Солнечный Шпиль?
Я жду тотальной распродажи, тогда Эльсвейр докуплю, Маркарт и что там остаётся.
Кстати, братцы-близнецы, которых наркоманы плющат - их из Стежков выперли? Вроде им там удобно было.

#6722 2021-10-08 23:09:14

Анон

Жду распродажи ради Саммерсета

#6723 2021-10-13 00:26:55

Анон

мммм, неделю будут давать двойной опыт и ресы

#6724 2021-10-17 22:22:14

Анон

Итак. Сегодня у меня 400-й уровень! :rainbow:  по совету залезла в меню перса и выставила дальнобойность. На удивление помогло, урон вырос) натрясла в публичке почти 30 он и распределила. Обидно, что ни кусочка мантии не выпало, зато рецепты и страницы стиля. Нарядила Бастиана в "поцелуй пустыни", поржала и сменила на соблазнителя. Ему идёт и какие занимательные татуировки!) А Городе Пепла упала со скалы. Это уже традиция, я в каждом данже падаю со скалы!

#6725 2021-10-17 22:33:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что значит "gg"? Гилти гейм?

great game, универсальное "спс" в онлайн игрушках

Спасибо)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума