Вы не вошли.
На этой неделе бесплатная подписка. Если кто-то хотел пройти длс, но еще не купил, то можно сейчас это сделать
Аноны, у меня что-то странное в Скайриме:
Когда персонаж оказывается в воде, то раздается шипящий звук (не знаю, как описать, но похоже на звук от эффекта отравления), и вокруг персонажа появляется зеленоватая дымка. После выхода из воды она через пару секунд исчезает. Похоже на какой-то магический эффект, но я понятия не имею, откуда он взялся, и что означает. Броня не зачарована, и, вроде бы, ничего из тех способностей, которые у персонажа есть на данный момент, такого эффекта давать не должно. Кто-нибудь в курсе, что это? Оно как бы не мешает, просто странно - в Скайрим играю давно, и никогда еще такого не видела.
На всякий случай, вот все магические эффекты, которые есть у персонажа на данный момент:
Отредактировано (2021-10-21 06:17:16)
О, как интересно! Может, моды эффект дают?
Кто-нибудь в курсе, что это?
У тебя почему-то вся вода в игре считается водой из Апокрифы. Попробуй зайти в Апокрифу, потрогать там воду и выйти.
Давайте истории про дебилов в рандоме)
Мне давеча попался какой-то упорытыш. В группе был танк-новичок, или просто не знал механику чел (дело было в нечестивой могиле), так опездл-лидер возмутился, мол, он не будет терпеть этого "fake tank", и начал спамить голосованием на исключение. Сначала второй дд отклонил, потом уже мы с ним этого опездла просто игнорили, чай, когда механику знаешь, там можно и вдвоем не на очень большом уровне комфортно проходить. Как красиво истерил упорытыш) всю дорогу он орал, что мы дебилы, что нам нравится этот цирк, что мы геи и танк наш бойфренд, что он нашу мамку того, и тд и тп. Все это сопровождалось постоянными таймерами на киканье.
Не факт, что второй дд и танк вообще вкуривали, что он там несет, бежали все молча, в конце сказав дежурное gg.
Опыт показывает, что если в пати кто-то громко вопит в чат с самого начала, то лучше именно его и кикнуть. Пользы от таких мало, зато токсичности на пятерых хватит.
Анон пишет:Давайте истории про дебилов в рандоме)
Мне давеча попался какой-то упорытыш. В группе был танк-новичок, или просто не знал механику чел (дело было в нечестивой могиле), так опездл-лидер возмутился, мол, он не будет терпеть этого "fake tank", и начал спамить голосованием на исключение. Сначала второй дд отклонил, потом уже мы с ним этого опездла просто игнорили, чай, когда механику знаешь, там можно и вдвоем не на очень большом уровне комфортно проходить. Как красиво истерил упорытыш) всю дорогу он орал, что мы дебилы, что нам нравится этот цирк, что мы геи и танк наш бойфренд, что он нашу мамку того, и тд и тп. Все это сопровождалось постоянными таймерами на киканье.
Не факт, что второй дд и танк вообще вкуривали, что он там несет, бежали все молча, в конце сказав дежурное gg.Опыт показывает, что если в пати кто-то громко вопит в чат с самого начала, то лучше именно его и кикнуть. Пользы от таких мало, зато токсичности на пятерых хватит.
Мне точно такой же попадался с тем же претензиями! В Могиле и Ледяном Пределе! А вот в Ужасном Подвале группа раз двадцать ложилась и никто не орал.
Сами лажают и орут.
У тебя почему-то вся вода в игре считается водой из Апокрифы. Попробуй зайти в Апокрифу, потрогать там воду и выйти.
Анон!
Да, действительно, зашла в воду в Апокрифе - это эффект воды оттуда. И это и правда сработало, теперь нормальная вода такого эффекта не дает.
Спасибо за подсказку, прохожу не впервые, но ни разу еще не встречала такого бага.
Попробуй зайти в Апокрифу, потрогать там воду и выйти.
Гспд, это так смешно
лучше именно его и кикнуть
Но это же только у лидера такой функционал есть?
Гспд, это так смешно
Но сработало же
Гспд, это так смешно
а это Хермеус намекает, что гг давно в гости к нему не заходила!
Да. По счастью, я была лидером и на истерику выкинула его нафиг.
Вот, а у меня истерик был лидером
збс, teso перманентно вылетает из-за внутренней ошибки, отправляя в поддержку
Хочу напокупать dlc из кронного магазина (те, которые «Комплект дополнений»). Как думаете, имеет смысл ждать каких-нибудь скидок в обозримом будущем? Мне не очень срочно, но до НГ хотелось бы купить.
Хочу напокупать dlc из кронного магазина (те, которые «Комплект дополнений»). Как думаете, имеет смысл ждать каких-нибудь скидок в обозримом будущем? Мне не очень срочно, но до НГ хотелось бы купить.
Говорят, в середине декабря скидки вполовину будут. Тоже жду распродажи.
За игровую голду ж купить можно
За игровую голду ж купить можно
С нынешним курсом обмена крон в 1:1500 за голду покупать охуеть можно.
Скайрим снова удивляет занятными багами. Брожу по северному берегу Солстейма, и вижу трех пиратов. И почему-то двое из них нападают на третьего. А, завидев меня, эти двое атаковали и меня. Убиваю одного из нападавших, другого добивает третий пират. Я думала, меня он тоже атакует, но нет - стоит и мирно пырится. А когда я подошла, то он благословил меня Азурой . Никаких диалогов с ним нет - я его потыкала, он выдавал только стандартные приветливые фразы. Да и подписан он просто как "пират", без имени, так что явно не уникальный персонаж, а просто рандомный бандит. Но почему такой мирный?
Вспомнила, что у меня уже было нечто подобное в одном из предыдущих прохождений - тогда я наткнулась на группку разбойников, которые мирно терли о чем-то своем, и не атаковали, а когда я подошла, то на попытки их потыкать только вежливо говорили "Да, сэра?". И, как и в этот раз, дело происходило на Солстейме, а те невраждебные бандиты были данмерами. На территории Скайрима и в исполнении не данмеров я такого ни разу не видела. Интересно, это баг или фича?
Интересно, это баг или фича?
Скорее фича. Иногда вроде натыкаешься на такие вот разборки, в которых можно помочь одной из сторон.
А когда я подошла, то он благословил меня Азурой
чувак, оденься, Трибунала ради, холодно же! ладно норды, обопьются этого своего меда и скачут голожопые по сугробам, но ты же данмер, але
чувак, оденься, Трибунала ради, холодно же! ладно норды, обопьются этого своего меда и скачут голожопые по сугробам, но ты же данмер, але
Да не говори, анон, я как раз собираюсь поставить реплейсер доспехов, чтоб такие вот бродящие во льдах нормально выглядели, а то смотреть на них страшно
Солстхеймские данмеры настолько суровы, что могут по снегу топлесс бегать и ничего им не сделается