Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6751 2021-10-25 12:34:37

Анон

Re: The Elder Scrolls. Тема для TES-фанов

Анон пишет:
Анон пишет:

А когда я подошла, то он благословил меня Азурой

чувак, оденься, Трибунала ради, холодно же!  :lol: ладно норды, обопьются этого своего меда и скачут голожопые по сугробам, но ты же данмер, але

Довакинов соблазняют, даэдры голожопые)

#6752 2021-10-25 13:37:10

Анон

Анон пишет:

даэдры голожопые)

И тут я вспомнил морровидовских огненных и ледяных атронахов  ;D топ дизайн был, жаль одних сменили на ледышек (других впрочем на секси девушек, видимо мужики в коже слишком травматично для мальчиков геймеров  =D )

#6753 2021-10-26 01:25:21

Анон

На всякий случай, вдруг кому еще понадобится:
https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/102963
https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/95719
https://www.nexusmods.com/skyrimspecial … mods/30930
Реплейсер обычных доспехов плюс брони стражников, и брони легионеров.
https://tesall.ru/files/modi-dlya-skyri … r-replacer
А это - более ранний вариант реплейсера брони от того же автора. Второй мне нравится больше, но и в этом есть неплохие варианты, например, волчья броня в нем что надо.
Может, и не идеально, но это, по-моему, лучшая броня, что я видела для Скайрима - в кои-то веки что-то теплое, никаких голых рук, ног и животов (кроме брони варваров, но я ее удаляю), и выглядящее довольно реалистично и достоверно, и в кои-то веки что-то нормальное для женщин - никаких декольте, каблуков и бронесисек  :heart:

Отредактировано (2021-10-26 01:31:04)

#6754 2021-10-26 01:33:22

Анон

Зашла сюда после темы одного из пациентов. Угадайте, что я представила, прочитав про обпившихся медом нордов, в синих труселях голожопыми скачущих по сугробам? :facepalm:
Злые ведьмы обступили со всех сторон, околдовали и из зависти украли одежду, любимый дедушкин топор, докторскую и мозги. И теперь Нереварин, или Довакин, или Бездушный должны их вернуть...

#6755 2021-10-26 04:59:34

Анон

Нашла еще парочку модов для Скайрима на данмерскую тематику, кому интересно:
https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/108886
броня Мораг Тонг для обоих полов, есть версия как в виде реплейсера, так и отдельный сет.
https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/108929
просто бронька в данмерском стиле, довольно симпатичная, к сожалению, только для женщин.

Отредактировано (2021-10-26 05:02:42)

#6756 2021-10-26 05:12:04

Анон

Упс, только что поняла, что дала ссылку на броню легиона для Special Edition.
Вот ссылка на моды автора для LE:
https://www.nexusmods.com/skyrim/users/ … user+files
А вот еще один вариант брони легионеров:
https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/95891

Отредактировано (2021-10-26 05:14:21)

#6757 2021-10-26 19:12:05

Анон

Анон пишет:

Зашла сюда после темы одного из пациентов. Угадайте, что я представила, прочитав про обпившихся медом нордов, в синих труселях голожопыми скачущих по сугробам? :facepalm:
Злые ведьмы обступили со всех сторон, околдовали и из зависти украли одежду, любимый дедушкин топор, докторскую и мозги. И теперь Нереварин, или Довакин, или Бездушный должны их вернуть...

Этот пациент бы скакал не просто так, а продвигая уникальную методику выращивания Нереварина, Бездушного, Чемпиона Сиродила, Довакина и лорда Вивека в одном флаконе. Сразу семерых!

боже, я ж теперь не смогу спокойно смотреть на нордов

#6758 2021-10-26 19:19:15

Анон

Анон пишет:

Этот пациент бы скакал не просто так, а продвигая уникальную методику выращивания Нереварина, Бездушного, Чемпиона Сиродила, Довакина и лорда Вивека в одном флаконе. Сразу семерых!

боже, я ж теперь не смогу спокойно смотреть на нордов

Ты забыл еще Вечного Чемпиона, Агента и ГГ Баттлспайра, анон))) тут уже даже больше семи получается)))

#6759 2021-10-26 20:43:41

Анон

Я имел в виду, что таких уникальных гибридов будет семь штук)) а талантов туда можно запихнуть неограниченное количество.

#6760 2021-10-27 04:09:09

Анон

Аноны с пациентами и гибридами, это вы о чем?

#6761 2021-10-27 04:10:16

Анон

Анон пишет:

Аноны с пациентами и гибридами, это вы о чем?

Есть такой поциент Тепляков-Рюрикович, ходит зимой в шортах, запустил конвеер вундеркиндов.

#6762 2021-10-27 14:19:01

Анон

Анон пишет:

Этот пациент бы скакал не просто так, а продвигая уникальную методику

скоростных прохождений типа "Морровинд за 4 минуты", популярных одно время  =)

Извините, что рушу светлый образ суровых северных мужчин, но что ж мне теперь, одной страдать, представляя норда, бегущего за Фа-Нуит-Хеном с Вихревой арены с криком "Девушка, я женат!"

#6763 2021-10-27 14:40:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этот пациент бы скакал не просто так, а продвигая уникальную методику

скоростных прохождений типа "Морровинд за 4 минуты", популярных одно время  =)

Извините, что рушу светлый образ суровых северных мужчин, но что ж мне теперь, одной страдать, представляя норда, бегущего за Фа-Нуит-Хеном с Вихревой арены с криком "Девушка, я женат!"

Вау, пиши, Анон, не останавливайся!

#6764 2021-10-27 20:05:41

Анон

Да что там писать, это нарисовать бы, но я совсем не умею.

Если только добавить, что путь славному норду преградил один из Баронов и популярно объяснил, что эту девушку уже танцуют (и даже Вивек был весьма впечатлен). И осталось только нашему Ойгену понуро причитать, что все даэдра абортницы. И Вивек с Молаг Балом тоже. Ведь их дети не поступили в Гильдию магов в 9 лет!

Извините, аноны, которые не курят тему пациента. Просто очень уж яркая картинка представилась.

#6765 2021-10-27 20:11:43

Анон

Этот кроссовер нравится мне все больше и больше  ;D аноны, не останавливайтесь!

#6766 2021-10-27 20:13:35

Анон

Анон пишет:

Да что там писать, это нарисовать бы, но я совсем не умею.

Если только добавить, что путь славному норду преградил один из Баронов и популярно объяснил, что эту девушку уже танцуют (и даже Вивек был весьма впечатлен). И осталось только нашему Ойгену понуро причитать, что все даэдра абортницы. И Вивек с Молаг Балом тоже. Ведь их дети не поступили в Гильдию магов в 9 лет!

Извините, аноны, которые не курят тему пациента. Просто очень уж яркая картинка представилась.

Вивек, нарожавший от Молага кучу детишек, малость охуел от таких предъяв и насадил гордого нордого на Муатру. Молаг яростно плюсует  :wankerboy:

#6767 2021-10-27 20:15:40

Анон

Анон пишет:

что все даэдра абортницы. И Вивек с Молаг Балом тоже.

Вивек постнатальная абортница, которой череп так жмёт, что аж огонь валит  :lol:

#6768 2021-10-27 20:16:33

Анон

Вивек же эстет, а синие шорты нашего норда защищают его от взглядов ценителей прекрасного, не говоря уже о чём-то большем ;D

#6769 2021-10-27 20:19:09

Анон

Анон пишет:

которой череп так жмёт, что аж огонь валит 

Я так понял, что в идеальном варианте череп как раз должен жать, ибо если не жмёт, то мозга в нем нету :D

#6770 2021-10-27 20:26:35

Анон

Анон пишет:

Вивек же эстет, а синие шорты нашего норда защищают его от взглядов ценителей прекрасного, не говоря уже о чём-то большем ;D

Вивек эстет и не любит уродливое) А синие шорты норда наверняка оскорбляют его чувство прекрасного)

#6771 2021-10-27 20:32:41

Анон

Анон пишет:

Я так понял, что в идеальном варианте череп как раз должен жать, ибо если не жмёт, то мозга в нем нету :D

Ты сомневаешься, что Вивеку жмёт череп?! Ординаторы, взять его и отдать троим :lol:

#6772 2021-10-27 20:42:02

Анон

Мутсеры, это вы кого отдавать троим собираетесь? Гордого нордого в синих шортах или какого-то местного еретика отловили?  =D

#6773 2021-10-27 20:43:32

Анон

Конечно жмет, у него же всегда глаза навыкате, прямо как у нашего голоногого норда.

#6774 2021-10-27 20:45:08

Анон

Ну вот я анон, предположивший, что Вивеку может не жать череп, наверно я таки еретик и нет мне спасения ;D

#6775 2021-10-27 20:48:00

Анон

Наверное, одной половинке Вивека должен жать череп, а другой нет, он же у нас весь такой двойной =D

З.Ы. Пользуясь случаем: давно хотел почитать фик, где кто-то облизывает Вивека и обнаруживает, что он разного вкуса с разных сторон. Киньтесь ссылкой, если вдруг кто-то такое видел х)) на англ тоже можно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума