Вы не вошли.
Да что там писать, это нарисовать бы, но я совсем не умею.
Если только добавить, что путь славному норду преградил один из Баронов и популярно объяснил, что эту девушку уже танцуют (и даже Вивек был весьма впечатлен). И осталось только нашему Ойгену понуро причитать, что все даэдра абортницы. И Вивек с Молаг Балом тоже. Ведь их дети не поступили в Гильдию магов в 9 лет!
Извините, аноны, которые не курят тему пациента. Просто очень уж яркая картинка представилась.
Аж вздрогнула в ужасе узнавая и обеими руками Загреб попкорн! Проду!
Начала я качать Бастиана. Поначалу, когда они у меня только появились, он нравился мне больше, чем Мирри, но решила качать ее, как хила.
И вот сейчас поняла, что Бастиан меня дико бесит своей правильностью и возвышенностью
Хотя он так пафосно кричит каждой крысе или крокодилу "Теперь отведай нашей стали!", что это даже невероятно мило
Решила его переодеть понеприличнее, чтобы сбавить градус пафоса. С возмущением обнаружила, что все наряды, которые в женском варианте имеют вид бронелифчика, в мужском - наглухо закрыты до самого горла, максимум руки видно. Пришлось просто перекрасить одежду в цвета поярче. Теперь мой спутник, кажется, выглядит более живым, чем персонаж. Тоже переодеться, что ли?
все наряды, которые в женском варианте имеют вид бронелифчика, в мужском - наглухо закрыты до самого горла, максимум руки видно.
Не все. А с некоторыми мотивами и розовыми пигментами можно добиться восхитительного и очень неприличного вида обнаженных бедер
Хотя он так пафосно кричит каждой крысе или крокодилу "Теперь отведай нашей стали!", что это даже невероятно мило
Я каждый раз кричу, когда он обещает отомстить гравитации за мою смерть, когда я со скалы наебнусь
Начала я качать Бастиана. Поначалу, когда они у меня только появились, он нравился мне больше, чем Мирри, но решила качать ее, как хила.
И вот сейчас поняла, что Бастиан меня дико бесит своей правильностью и возвышенностью![]()
Хотя он так пафосно кричит каждой крысе или крокодилу "Теперь отведай нашей стали!", что это даже невероятно мило![]()
Решила его переодеть понеприличнее, чтобы сбавить градус пафоса. С возмущением обнаружила, что все наряды, которые в женском варианте имеют вид бронелифчика, в мужском - наглухо закрыты до самого горла, максимум руки видно. Пришлось просто перекрасить одежду в цвета поярче. Теперь мой спутник, кажется, выглядит более живым, чем персонаж. Тоже переодеться, что ли?
На нем неприлично смотрится женский аликарский костюм с шароварами и ливчиком - хы-хыыыы)
Ага, со скалы свалишься, а он буднично так: прощай, подруга. И это всееооо?
Стоимость крон на том канале дискорда, где я покупаю, с проверенными брокерами и т.д. уже подняли с 1500 до 1800 голды за крону
Стоимость крон на том канале дискорда, где я покупаю, с проверенными брокерами и т.д. уже подняли с 1500 до 1800 голды за крону
Воу, анон, накопивший за 10 месяцев игры 2кк даже к пенсии не купит все длц
Анон пишет:Стоимость крон на том канале дискорда, где я покупаю, с проверенными брокерами и т.д. уже подняли с 1500 до 1800 голды за крону
Воу, анон, накопивший за 10 месяцев игры 2кк даже к пенсии не купит все длц
Я с каждой зарплаты на это дело откладываю) накопится, дождусь распродажи и покупаю)
Мутсеры, кто-нибудь в курсе, будут ли в следующем году давать морфолитов или что-то другое придумают?
Ох, надеюсь, что будут. Зря я его собирала? Эволюционировать надо!
Уважаемые долгоиграющие, пожалуйста, поделитесь секретом, как вы успеваете есть, играя? Кто-то мне говорил, что успевает в данже лапшу из коробочки засасывать, а играет чем? Щупальцами? Я только в диалогах чай высосать могу.
На быстрый доступ еду и напитки поставь, и будет тебе счастье)
На быстрый доступ еду и напитки поставь, и будет тебе счастье)
В реале? Я про игрока говорю
Сорян, не сообразил)) Ну вот так, быстро-быстро, пока народ лутает мобов или ты лежишь дохленький во время боя с боссом, заглатывай чай или котлетку)))
Сорян, не сообразил)) Ну вот так, быстро-быстро, пока народ лутает мобов или ты лежишь дохленький во время боя с боссом, заглатывай чай или котлетку)))
О! Теперь понятно) Вот почему не получается даже чипсеками хрустеть) Если я положу котлету, ее сожрут конкуренты-альфики)))
Уважаемые долгоиграющие, пожалуйста, поделитесь секретом, как вы успеваете есть, играя?
Это вопрос, который встал для меня очень остро при прохождении Блэквуда, потому что...
Даже вестидж под конец утомился, судя по ответным репликам на тему "вам лишь бы пожрать":
Мутсера Дралс любит вкусно пожрать, сразу видно))
Да еще так вкусно описывает, слюни текут) И зависть: жрет и не толстеет) Наверное, Матрона с них за лишний привес штраф дерет)
Кстати, сервер лег(
Угу, народ на англофоруме уже жалуется на это дело. Интересно, что зосы сломали на этот раз?
А еще я нашел прелестную картинку в тему:
Отредактировано (2021-10-30 19:47:35)
Угу, народ на англофоруме уже жалуется на это дело. Интересно, что зосы сломали на этот раз?
А еще я нашел прелестную картинку в тему:▼Скрытый текст⬍
Да куда уж без скумы)))
Техобслуживание врубили! Очевидно, что-то крепко поломали.
А я всегда говорил, что зосы - криворукие н'вахи))
А я всегда говорил, что зосы - криворукие н'вахи))
*тоскливо вздыхает*
*тоскливо вздыхает*
Иди на ручки, анончик)) *гладит и чешет за ушком*
Мутсеры, сервер разглючило, можно заходить)