Вы не вошли.
Ура! Но я уже ушла(
Зосы сегодня техработы пораньше закончили, видно, что-то большое в лесу сдохло)) Ну и обнову поставили заодно) Так что если кто хочет пощупать Мертвые Земли - заходите)
В домике за ивентовые тикеты интересные виды открываются, надо сказать, и соседи найс Простите за шакальное качество
Отредактировано (2021-11-01 18:39:53)
В домике за ивентовые тикеты интересные виды открываются, надо сказать, и соседи найс
Простите за шакальное качество
▼Скрытый текст⬍
О, у тебя свой Витек в соседях(как мой из кв этажом выше и напротив перенесся! Хотя, может, и перенесся, четвертый день квасит)) И Люська-домовая активистка) щас кааак начнут скандалить! А гг - вечный командировочный,вроде есть, а фиг в квартире застанешь)
просто бронька в данмерском стиле, довольно симпатичная, к сожалению, только для женщин.
ооо, спасибо, какая она крутая, и что-то эшлендерское в ней есть
Анончики, кто-нибудь уже успел в Мертвые Земли слазить? Там наш любимый дедуля Дивайт Фир ищет Эбонитовый клинок Мефалы) Так что, если вы еще не, быстро го туда помогать деду)
*плачет, ибо не пускает сервер*
Так что, если вы еще не, быстро го туда помогать деду)
Вспоминая свой опыт на релизе Маркарта с багами и огромными толпами народу везде, я лучше подожду.
Аноны, а как оформить подписку? Он меня в магазин Стим выкидывает. Там покупка всей игры и крон. Я что-то делаю не так...
Аноны, а как оформить подписку? Он меня в магазин Стим выкидывает. Там покупка всей игры и крон. Я что-то делаю не так...
Посмотри под кронами в стиме. Там должна быть опция Subscribe to a Plus Membership
Спасибо, просто активировать?
Наверное, я её никогда не покупала.
Она покупается так же, как и любая игра в стиме. Имей в виду, прродление автоматическое.
То есть ты оплатишь подписку, зайдёшь в игру, а там у тебя уже будет плюс, пара писем про это и пачка крон.
Так, подписалась, деньги сняли, святилища в том же Риммене закрыты. Но есть 1900 крон, было 250, и просят оформить подписку. Пришло 2 письма с элитным скарбом Неустрашимых алкашей - то?
О, вот теперь я заметила, надо было выйти и зайти в игру? 0_о
О, вот теперь я заметила, надо было выйти и зайти в игру? 0_о
Да, у них это дело часто проглючивает и надо перелогинится.
Аркутаранчики, а у вас ведьминский загонщик медведей появляется, когда вы его призываете? И появлялся ли до обновы? А то у нас с подругой чет не((( Хотя у других видел, народ с ним бегал.
А где его брать? Или класс?
А где его брать? Или класс?
На ведьминском ивенте можно было собрать из пигмента, что в призовых черепушках выпадал.
Если это собака в костюмчике скелета, то до обновы точно появлялся, потом не проверяла.
Если это собака в костюмчике скелета, то до обновы точно появлялся, потом не проверяла.
Да, она. До обновы народ с ней бегал время от времени, я помню. А сейчас что-то ни у кого не видно.
Зосы со своим принудительным сбросом очков чемпиона выбесили что-то. Вчера зашел, распределил заново после сброса, потом специально сохранил билды в оружейной. Сегодня залогинился на другого персонажа ииииии они все сбросились по новой. Да еб вашу мать, ну.
Зосы со своим принудительным сбросом очков чемпиона выбесили что-то. Вчера зашел, распределил заново после сброса, потом специально сохранил билды в оружейной. Сегодня залогинился на другого персонажа ииииии они все сбросились по новой. Да еб вашу мать, ну.
Погоди, это у всех так, а не потому что купил подписку и все обнулилось?
Погоди, это у всех так, а не потому что купил подписку и все обнулилось?
У всех. Они с предыдущим патчем поломали очки, так что у некоторых игроков было доступно по 64 тысячи, что ли.
И еще они поломали бонус на сете Night's Silence, который убирает штраф к скорости в сныке, и хз когда пофиксят.
Отредактировано (2021-11-06 01:00:39)