Вы не вошли.
Я неудачно собрал эту собачку только после обновы, так что вообще ее не видел, абидна :(
Ещё вчера выбесило: захожу ночью поиграть, вижу, что планируется профилактика в 3 мск и думаю, что ещё часик у меня есть. А они решили, что час это слишком жирно, и отключили все через 15 минут.
В чате области при этом была куча сообщений про то, что белки опять все уронили - это локальный мем какой-то?
Анончики, а у вас есть любимые игровые книги?
"Ужасы Замка Ксир", "Палла", кажется, про влюбленного некроманта. Очень поучительно.
36 уроков Классный накур) Ловушка Судьбы тоже хороша, еще не помню, как называлась, про девушку, которая взломом замков интересовалась и учителю отомстила, посадив в запертый сундук вампира с ключом от этого сундука)
Подлинная Барензия, нецензурированная версия
"Песнь Яда" (Poison Song которая). Анон — гордый даготоёб каждый раз читает и бякается, читает и бякается.
Неловко вышло
Неловко вышло
![]()
▼Там голый талморец⬍
Это что за мод?
Я неудачно собрал эту собачку только после обновы, так что вообще ее не видел, абидна :(
Действительно, решила проверить, она не только не появляется, но и пропала из дома, где была частью праздничной композиции =(
Аноны, а какие у вас любимые квестовые моды?
Я сам вернулся в Скайрим после перерыва, бегать по бандитским лагерям скучно, основную линейку прошел, не знаю, чем заняться. В каком-то моде очень душевно попал в подземный двемерский город с двемерскими законами - хоть какое-то было разнообразие. Пошел бы в онлайн, да старый комп не велит. Может, в Морровинд сходить?
Это что за мод?
Intresting NPCs и баг с одеждой :pumpkin:
Аноны, а какие у вас любимые квестовые моды?
Могу накидать, сам играл только в первые два
Project AHO
Carved Brink
Beyond Skyrim - Bruma
Identity Crisis (у автора охуенные домики)
There Is No Umbra
Vigilant
Unslaad
Glenmoril
Underhanded Slavery- House Dres Operations
Спутники с квестами типа Иниго, Аури
Не забывай, что всегда можно поставить моды на холод и голод секслаб и заебаться
Аноооон!
Не забывай, что всегда можно поставить моды на холод и голод секслаб и заебаться
А ведь хорошая мысль. У меня стоит какой-то мод на болезни и лекарства, но орк дубовый, его почти ничто не пробирает. Надо усложнять.
Ууууххх щас проорусь.
Ладно, продышались с персом, пошла восстанавливать душевное здоровье квестами и на чужих персонажей посмотреть. В Лалаленде
Вот поэтому и надо ходить со своими, чтоб на всяких истеричных ебанашек не попадать))))
Вот поэтому и надо ходить со своими, чтоб на всяких истеричных ебанашек не попадать))))
Зато их не жалко
вечный спор "своя группа" вс "рандомы"
Здесь можно играть как хочется, но Клаудрест на вете +3 с таким сетапом танка не закроешь)
Да нам бы тот Клаудрест хотя бы на нормале разочек пройти, а уж потом и про вет можно будет думать
Здесь можно играть как хочется, но Клаудрест на вете +3 с таким сетапом танка не закроешь)
Я понимаю и в ветеранку вообще не суюсь. Правда, когда в Лилмонте собирались рандомами в триал, попросили дд встать, да без проблем.
А на нормале часто сопартийники сами идиоты. Вот куудаааа вперёд танка на кошковедьму в Погребальных Лунах? Реактивные, елки! Конечно, добежал, а они лежат, орут. Кто виноват?)))
Кто виноват?)))
Хил!
Хил!
Хил виноват всегда, по умолчанию
Хил виноват всегда, по умолчанию
*чаячий крик хила*
Отредактировано (2021-11-08 15:12:26)
Да нам бы тот Клаудрест хотя бы на нормале разочек пройти, а уж потом и про вет можно будет думать
в краге регулярно рандомов набирают, есть куча гильдий русскоговорящих, где водят опен рейды и все рассказывают
*Задумчиво* помимо лука посох восстановления взять что ли? И всем недовольным клизму респауном в глаз?
они просто будут голосовать и кикать тебя из группы. раз у тебя к ним уважения нету, то почему у них к тебе должно быть?))