Вы не вошли.
Анона один раз чуть не кикнули за то, что в роли хила затащил весь данж и передамажил магов. Правда, это был Грибной грот на нормале.
Мутсеры, кто-нибудь в курсе, будут ли в следующем году давать морфолитов или что-то другое придумают?
В следующем году скорее всего будет что-то другое, там коллекционка аэдрическая. В этом осталось только балкон в мертвых землях собрать - и всё.
Индриков хочу
Анон пишет:*Задумчиво* помимо лука посох восстановления взять что ли? И всем недовольным клизму респауном в глаз?
они просто будут голосовать и кикать тебя из группы. раз у тебя к ним уважения нету, то почему у них к тебе должно быть?))
Анон, я ж сначала совсем один хожу) Вот сяду в засаде и буду хиллить, кого попадется) вероятно, второго персонажа заведу. Да, будут бить мобы, но в открытых подземельях всегда есть жертвы пациенты))))
Смотрю гайды, видео, вроде правильно все делаю, чтоб нормал проходить, в высокий контент не лезу, играю для удовольствия)
Вот, ещё есть вопрос: в какую русскоязычную торговую гильдию вступить посоветуете?
Я в скайрим близзардс. В последнее время торговая точка в вейресте, продажи неплохо идут)
Минималка что-то типа продажа на 20к в неделю или 5к в банк еженедельно
Я в скайрим близзардс. В последнее время торговая точка в вейресте, продажи неплохо идут)
Минималка что-то типа продажа на 20к в неделю или 5к в банк еженедельно
О, спасибо, попробую их найти. А на эту сумму продать или купить надо? Или просто внести? Неделю отсутствуешь - выгонят?
Индриков хочу
В датамайне были какие-то индрики, так что его может быть можно будет купить за кроны
Продать на 20к или внести 5к в банк. Если один раз проебланился, дают неделю на исправление, а потом выкидывают. Исправился - можешь снова проебланиться. Я вот недавно забыл внести + в игру почти не заходил, продавать было нечего. Если отсутствовать несколько недель, можно заранее скинуть кому-то из руководства Гильдии голды за время отсутствия
Продать на 20к или внести 5к в банк. Если один раз проебланился, дают неделю на исправление, а потом выкидывают. Исправился - можешь снова проебланиться. Я вот недавно забыл внести + в игру почти не заходил, продавать было нечего. Если отсутствовать несколько недель, можно заранее скинуть кому-то из руководства Гильдии голды за время отсутствия
О, спасибо)
Анона один раз чуть не кикнули за то, что в роли хила затащил весь данж и передамажил магов. Правда, это был Грибной грот на нормале.
Откуда взялись эти дибилы? На нормале можно бесоебить как хочешь, особенно в простых вроде ГГ. Можно ходить без хила и танка вообще. 1 дд берет роль хила, второй - танка, и все.
Анон пишет:Анона один раз чуть не кикнули за то, что в роли хила затащил весь данж и передамажил магов. Правда, это был Грибной грот на нормале.
Откуда взялись эти дибилы? На нормале можно бесоебить как хочешь, особенно в простых вроде ГГ. Можно ходить без хила и танка вообще. 1 дд берет роль хила, второй - танка, и все.
Наверное, зависть. Другой Анон.
Анона один раз чуть не кикнули за то, что в роли хила затащил весь данж
Это же классика) когда хил, матерясь, в одиночку запинывает босса.
Помню, танком в одиночку финального босса в ветеранском Темпест Айленд запинывала. Ветерки бегают, рес сбивают. Группа лежит и не мешает. Танк колобком катается, щитом боссу по шлему бьет. Красота!
Когда анон был да и сейчас где-то так хиленьким нубом, он ходил в пати с танком-некром, таких же нубских левелов. Пока вся пати уныло лежала в разных уголочках, танк, тихо угорая, водил за собой босса и ждал отката ресалки. Хороший был билд, так и не выяснил какой.
Когда анон был да и сейчас где-то так хиленьким нубом, он ходил в пати с танком-некром, таких же нубских левелов. Пока вся пати уныло лежала в разных уголочках, танк, тихо угорая, водил за собой босса и ждал отката ресалки. Хороший был билд, так и не выяснил какой.
Я знаю этого танка по ютубу Если несколько лет назад - то это Штейн начинал, сам рассказывал) Он и сейчас им бегает.Но терпения вложил - ой еее..
Помню, танком в одиночку финального босса в ветеранском Темпест Айленд запинывала. Ветерки бегают, рес сбивают. Группа лежит и не мешает. Танк колобком катается, щитом боссу по шлему бьет. Красота!
Ты - образцовый танк))) И в чате не орали? Ого!))
Вообще дд стали нынче шибко живучие. Вот раньше, помнится, было прилично 17к здоровья для них, а не нынешние 21-22к. Мерли, как полагается. А сейчас сходила на днях на хм в ветеранский второй Даркшейд на паука с ядом. А дд все не дохнут! Спасибо товарищу по гильдии, вошел в мое положение, помер на последних секундах, вернул мне веру в человечество.
Если несколько лет назад - то это Штейн начинал, сам рассказывал)
Года три, но нет, не он. Там человек ушел из игры с концами.
Почему так обидно? Пошла в Котел, а меня не пускает! "Вы не можете открыть эту дверь"! Дискриминация, я протестую!
Вопрос от нуба: сколько стоит играть в тесо?
Вопрос от нуба: сколько стоит играть в тесо?
Там необязательная подписка, так что просто покупаешь игру 1 раз и играешь. Цена региональная, смотри в стиме, сколько у тебя стоит. Есть смысл подождать рождественских скидок.
Есть смысл подождать рождественских скидок.
Плюсую, по скидкам цены вообще смешные.
Скайримоаноны, подскажите, пожалуйста, как человеку, который игру с 2014 года не включал: на special edition нормально становятся обычные моды, или нужно искать с какими-нибудь пометками типа SE? Про то, что все лицензии с боем часов обновлением от 11 ноября должны были по части модов временно превратиться в тыкву, я читал, если что, так что пока планирую на пиратке посидеть.
Про то, что все лицензии с боем часов обновлением от 11 ноября должны были по части модов временно превратиться в тыкву
Чего???