Вы не вошли.
Ну, может, не все моды, но от автора СКСЕ было предупреждение, что патч от юбилейного издания (который накатят всем, если не отключить обновления) потребует многое перерабатывать.
Скайримоаноны, подскажите, пожалуйста, как человеку, который игру с 2014 года не включал: на special edition нормально становятся обычные моды, или нужно искать с какими-нибудь пометками типа SE? Про то, что все лицензии с боем часов обновлением от 11 ноября должны были по части модов временно превратиться в тыкву, я читал, если что, так что пока планирую на пиратке посидеть.
Сколько разных модов на Скайрим видел, везде моды для special edition были с пометкой SE. И народ в комментариях везде писал, что на моды для SE не ставятся на легендарку, а с легендарки - на SE.
P.S. А чего там должно было превратиться в тыкву и почему?
патч от юбилейного издания (который накатят всем, если не отключить обновления)
Пиздец, опять что-то сломать хотят, чтоб все купили скайрим.
А что там нового, в этом юбилейном издании?
А что там нового, в этом юбилейном издании?
Платные моды включили в стоимость игры
Блё, два косаря за игру 10летней давности, и ее покупают... Как они это делают?
везде моды для special edition были с пометкой SE. И народ в комментариях везде писал, что на моды для SE не ставятся на легендарку, а с легендарки - на SE
Так и есть. На том же Нексусе две разных категории модов на Скайрим - одна для старого издания, вторая для спешиал. Для спешиал моды вот здесь: https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition
Озадачился: откуда берутся призовые сундучки с дольменов? Это Молаг нам, что ли, подарочки шлет? Пытается подкупить таким образом?
откуда берутся призовые сундучки с дольменов?
это багаж даэдр, которых мы запинываем. Распаковать не успевают, особенно в Аликре.
Это Молаг нам, что ли, подарочки шлет? Пытается подкупить таким образом?
Это он так за нам ухаживает. Он с такой нежностью говорит с нами из дольменов, когда сюжетка уже пройдена
А чего там должно было превратиться в тыкву и почему?
Я на реддите прочитал, насколько понимаю, затронуты будут не все моды, но те, которые на SKSE,- точно. Вот тред от его создателя:
https://www.reddit.com/r/skyrimmods/com … ng_skyrim/ В анниверсари эдишене что-то с кодами накрутили.
Так и есть. На том же Нексусе две разных категории модов на Скайрим - одна для старого издания, вторая для спешиал. Для спешиал моды вот здесь
Ага, спасибо, анон! Сейчас понял, что по чистой случайности по нему и шарился, собирая себе моды. Развели эдишнов, ужас
Это он так за нам ухаживает. Он с такой нежностью говорит с нами из дольменов, когда сюжетка уже пройдена
Я аж прослезился)) Бедный Молаг, никто его не любит, Вивек и тот сбежал Вот он и пытается хотя бы от Вестиджа добиться взаимности)
затронуты будут не все моды, но те, которые на SKSE,- точно
Это практически все. Беседка хочет убить моды, чтобы все переходили к ним на платные, что ли?
Тодд выпустил платный мод, который я хочу, и он не входит в юбилейное издание, надо покупать отдельно
https://en.uesp.net/wiki/Skyrim:Necromancer_Grimorie
Продолжаем задавать тупые вопросы
Наверняка этот вопрос уже всплывал в тредике, но все же спрошу еще раз: сколько лет, по-вашему, живут эльфы? Да, я помню, что разрабы говорили, что 300 лет для них уже глубокая старость, а более долгая продолжительность жизни достигается исключительно за счет магии, но, имхо, они явно напиздели. Та же Барензия прожила почти 500 лет, не будучи магом, и на дряхлую старушонку была не очень похожа. Многие из живущих в Скайриме данмеров застали Красный Год во взрослом возрасте, и опять же, далеко не все они выглядят глубокими старцами. И вообще, вроде мне попадалась (кажется, как раз в книжках про Барензию) инфа, что эльфы на самом деле живут 1000 лет, во что верится гораздо больше. Но в последнем не уверен, может, это у меня глюк памяти. В общем, мутсеры, что вы сами об этом думаете, верите ли разрабам или хэдканоните что-то свое?
Да, я помню, что разрабы говорили, что 300 лет для них уже глубокая старость
А потом говорили, что это стажёр написал, мы его уже уволили официальный лормастер не считает это каноном.
Установила сборку slmp последнию. Что за места силы? Это что ведьмак? Если я хочу играть в ведьмака я его установлю и поиграю, где музыка скайрима, что я скачала?
Люююдиии есть ссылка на slmp предыдущих версий 2018 гг??
Покупать или не покупать этот Скайрим? *Терзается сомнениями*
Ура, меня выпустило и я хочу спросить: почему когда я достаю свою ковырялку, т.е. кинжал, раздается потусторонний голос, что Молаг Бал меня уделает, уууу...я буду страдать! Не поняла...к сюжетке даже не подступалась, я понимаю, Михрютке немного напинать успела, а это-то откуда? То Лорд Сумрак вещает, то ещё кто. Он ведь в ИГ был, откуда его голос? Где этот паразит сидит и воет? Надеюсь, слышу его не только я и это действует деморализующе на мобов.
Где этот паразит сидит и воет?
У тебя щит и меч Leeching Plate. Он там сидит.
эльфы на самом деле живут 1000 лет
С одной стороны, эльфам как бы и положено Профессором. С другой, короткоживущему анону представляется, что существо, возрастом хотя бы за 200 и вести себя должно как-то иначе. Не знаю, как, но иначе
И о погоде: поставил мод на сон-еду-жажду, персонаж съел две сырые кроличьи ножки и издох. Ну... Не все альтмеры долгожители
Аноны, вы уже переоделись в "арааабскааая нооооочь"?))
*печально*' почему я такое тупое невнимательное? Пыталась в одиночку пройти Черную Розу, окончательно врезалась на первом боссе. И лишь потооом прочитала, что он для группы! Ведь шевелились какие-то воспоминания! Эх...