Вы не вошли.
Я: вскрываю воровской тайник.
Мирри (стоит рядом и комментирует): Я ничего не видела.
Такая заинька Люблю Мирри)
Тодд выпустил платный мод, который я хочу, и он не входит в юбилейное издание, надо покупать отдельно
![]()
https://en.uesp.net/wiki/Skyrim:Necromancer_Grimorie
Смотрю с таким же лицом на Призраков Трибунала
Я: вскрываю воровской тайник.
Мирри (стоит рядом и комментирует): Я ничего не видела.Такая заинька
Люблю Мирри)
Ага, а Бастиан начинает причитать: как ты можешь! Ты меня разочаровываешь! Люди добрыя! Она ж воровка!
Так и хочется побрызгать в него водой: плохой котик!
Басти хороший мальчик, но слишком правильный и паладинистый))
Басти хороший мальчик, но слишком правильный и паладинистый))
И потому я переодела его в восточный наряд))) нельзя такие татушки прятать!
Это правильно) Чего такую красоту скрывать)
Слушайте, а на подписку в eso распространяются рождественские скидки?
Мирри (стоит рядом и комментирует): Я ничего не видела.
Я один раз забылся и убил рядом с ней нпс для дейлика ТБ. Она так завопила "Во имя Троих, зачем?!", что мой вестидж чуть не пересмотрел все свои жизненные ценности и не подал матроне заявление об увольнении.
Слушайте, а на подписку в eso распространяются рождественские скидки?
По-моему, нет, то ли вообще не распространяются, то ли только на годовую.
Я один раз забылся и убил рядом с ней нпс для дейлика ТБ. Она так завопила "Во имя Троих, зачем?!", что мой вестидж чуть не пересмотрел все свои жизненные ценности и не подал матроне заявление об увольнении.
Это да, убийства Мирри не одобряет, она добрая девочка) Вон даже бабочек и светлячков жалеет, если мы их разбираем на ингредиенты) А вот кражу, особенно если попадется ценный лут, еще и похвалит)
эх, как бы узнать, а то у меня закончилась на днях, а сэкономить хоть чутка хочется.
Могу ошибаться, конечно, но я в принципе не помню скидок на подписку, даже на годовую (разве что есть постоянная небольшяа скидка из разряда "если подпишитесь на больший период, подписка чуть дешевле"). На кроны есть где-то два раза в год, чем больше пак, тем больше скидка, самый большой 21к крон со скидкой 40%, следующая распродажа должна на Рождество быть.
Где региональные цены, бля Русский добавили, а региональные цены нет.
Отредактировано (2021-11-14 18:42:13)
Где региональные цены, бля Русский добавили, а региональные цены нет.
Они обещали после русского, но им пандемия сбила планы, теперь они экономят
но им пандемия сбила планы, теперь они экономят
Это конечно лол, учитывая, что во время пандемии как раз на развлечения стали тратить больше, потому что все сидели по локдаунам. Опять уже, уж кто, а не зосы маленькая бедная инди-студия
Кстати, вы заметили, как награды за ежедневные свершения потихоньку съехали на уровень 10-15? То же самое, что и с наградами за логин, короче.
Отредактировано (2021-11-14 19:31:45)
Это конечно лол, учитывая, что во время пандемии как раз на развлечения стали тратить больше, потому что все сидели по локдаунам.
Ага, и выросла нагрузка на сервера, а у них евросервер и так по швам трещит. Перенесли б они его из гермашки куда-нибудь, где нормальное айти, а.
Я смотрю, как выросла цена на икру, и охреневаю.
Почем сейчас? У меня лежит в сумке, может, пора продавать
А на все выросло. Поэтому я не продаю материалы, если прям щас что-то не нужно.
Ага, и выросла нагрузка на сервера, а у них евросервер и так по швам трещит.
Он у них еще до пандемии отваливался от каждого чиха, давно с ним пора было что-то делать.
Пописят продают
и правда
https://esosales.uesp.net/?text=Perfect … &server=NA
Отредактировано (2021-11-14 20:44:38)
Анон до ТЕСО играл в бесплатную мморпг, и там конечно случались баги, но почему-то их было намного меньше, чем в ТЕСО -_-
Например, вчера анон искал рог Джа’Дарри по квесту и задолбался полностью. Там в храме Темной воды нужно наколдовать мост из праха дракона и перейти по нему через пропасть. Ассоциации, конечно, со «звёздной пылью», но Вестидж не такой, он трезвый и точно идёт ровно по центру дорожки. Но игра так не считает, поэтому мы падаем в воду и повторяем ещё пять раз.
Фух, наконец-то мы на противоположном берегу! Осматриваем библиотеку, потом идём говорить с Саем Саханом, а фиг там! Товарищ тоже свалился в воду с моста и теперь довольно булькает на глубине, не обращая внимания на вестиджа. Вестидж так и не смог нырнуть достаточно глубоко для разговора, так что пришлось перезаходить в локацию и бороться с чертовым мостом ещё раз.
В Скайриме непонятно, что творится: Нильс, повар из Виндхельма, обиделся, что мой эльф обнес его кухню на капусту и чеснок, и нанял трех бандитов намять ему бока. Догнали моего эльфа только в Винтерхолде, началась свара, моего эльфа медленно убивают, потому что он четвертого уровня и маг... А страже Винтерхолда на все это ровным счетом наплевать.
Это вообще нормально, что стража в таких случаях не вмешивается?
Абсолютно)) Ты не забывай, у них же у всех колена прострелены, куда им с бандитами бороться))))
Анон пишет:но им пандемия сбила планы, теперь они экономят
Это конечно лол, учитывая, что во время пандемии как раз на развлечения стали тратить больше, потому что все сидели по локдаунам. Опять уже, уж кто, а не зосы маленькая бедная инди-студия
Кстати, вы заметили, как награды за ежедневные свершения потихоньку съехали на уровень 10-15? То же самое, что и с наградами за логин, короче.
Это мало?
Кстати, об икре. В реале она тоже ойооооеее! Рыпку сейчас ловить выгодно?
Это мало?
Начинали с 30-25-20.