Вы не вошли.
Ну вдруг найдется какой-нибудь пряморукий двемер
Живем, мутсеры! Походу, зосам насовали в панамку, и они спешно закончили техобслуживаться)))
Пробегаю мимо святилища Дибеллы в Пределе, ну как же не оставить подношение? Камней нет, оставлять свежесодранную с волка шкуру как-то неловко, кидаю цветочек. Охотник, из тех, что прохлаждается рядом: "Эй, это твое, наверное, уже обыскался" кидает мне его обратно в инвентарь. И как прикажете тут поклоняться?
"вы помещены в очередь на вход.
Примерное время ожидания 3 мин. 42 сек.
2 мин. 18 ск.
1 сек.
2 мин. 37 сек......"
2 минуты 37 секунд длятся вот уже пятнадцать минут.
Не повезло тебе, анончик. Меня вот довольно быстро пустило, минут 5 всего ждал.
И как прикажете тут поклоняться?
ой жиза, меня как-то жрец обругал, что я охуел тут мусор раскидывать скотина этакая пшел вон из храма. а я просто кросиво раскладывал подношения у подножия статуи Талоса, что в Виндхельме. и вот как-то не задалось у меня прохождение за трушного норда...
Охотник, из тех, что прохлаждается рядом: "Эй, это твое, наверное, уже обыскался" кидает мне его обратно в инвентарь
Так он намекал на совместное поклонение Цветочек подарил!
Вау, карта сокровищ мёртвых земель продаётся за 200К.
Что там выпадает такое ценное?
Вау, карта сокровищ мёртвых земель продаётся за 200К.
Что там выпадает такое ценное?
Зацепки на археологию?
Сегодня мне Бастиан выдал квест с убогим Кристи. Алдуин его пожри! Что он в том борделе, работал? Не знаю кто в трезвости и бесплатно на вот это польстится?! Подо мной сгорел стул! Лорд захапал камни с Басти и тюкал его всю жизнь, к своему слизню приставил? Агхрррррр! Никак нельзя на свадьбе переполох устроить, ну там невесту жениха прирезать? Ради этого в ТБ вступлю! Пожалуйста, Аноны, успокойте, что там эти лорды по заслугам получат, а?
Мне одному кажутся невероятно лицемерными обличения эльфов за "ксенофобию в отношении людей"?
Давайте посмотрим:
1. Атмора. Все местные эльфы уничтожены людьми.
2. Йокуда. Все местные эльфы уничтожены людьми.
3. Скайрим. Все местные эльфы уничтожены людьми.
4. Хаммерфел. Все местные эльфы уничтожены людьми.
5. Сиродиил. Все местные эльфы уничтожены людьми.
Даже в Хай Роке ричмены дискриминируются. И Орсиниум людьми уничтожался, орки его еле вернули. В самом деле, чего это эльфы людей так не любят? И так люди в TES обращаются не только с эльфами, но и со зверолюдами. Вспомнить тех же минотавров, которых не только истребляли, но и использовали в пищу. Это при том, что один из первых императоров Сиродиила был минотавром. Даже это не помогло. Для сравнения, у босмеров в Валенвуде зверолюды имга живут и по сей день, а зверолюды каджиты вступили в Талмор к "эльфийским фашистам".
Отредактировано (2021-11-15 22:25:11)
Давайте посмотрим:
Заодно можешь погуглить рабские кварталы, скульптуры из плоти, восстание Алессии и Ночь слез. У людей не так чтоб совсем не было поводов. Судя по лору, там довольно взаимная резня была. Что, кстати, логично - никто не любит чужаков, селящихся на твоих землях или совсем рядом, потому что рано или поздно земли кончатся и станет очень тесно.
Для сравнения, у босмеров в Валенвуде
Принято всех жрать. Больше чужаков - больше еды.
Отредактировано (2021-11-15 22:31:14)
По поводу 1. Откуда информация? 3. Неправда, фалмеров уничтожили двемеры, исчезнувшие от действий двемеров и велоти.
А в общем, и те и те хороши: взаимно друг друга угнетали и азартно резали. Кто уничтожал котрингов и лилмотов? Вау, айлейды! Что хотите, няшек нет, и с переменным успехом друг друга чик-чик. Ещё слоадов вспомните, чего их не любят? И маомеры процветают.
Готтентотская мораль в чистом виде, как по мне, все эти наши бравые разведчики и их подлые шпионы
Превосходство нашего народа над остальными (хоть в войне, хоть в культуре, хоть в чем угодно) \ их ксенофобия в отношении нас
Причем в той или иной степени в TES она свойственна всем мерам\бетмерам\людям
Ещё слоадов вспомните, чего их не любят?
А они просто хотели мааленькую империю и Трассианскую башню. И затопить Саммерсет, но это неточно.
Анон вообще не понимает ни позиции "высокомерные фошызды эльфы заугнетали няшных человеков", ни "белые расисты норды грубые мужланы хуманы заугнетали няшных эльфиков". По-моему, история мира ясно показывает, что у кого возможность есть, тот всякие непотребства над соседями и вытворяет. Возможность пропадает — соседи идут увлеченно мстить. И так по кругу, пока кого-нибудь полностью не уничтожат.
Анон вообще не понимает ни позиции "высокомерные фошызды эльфы заугнетали няшных человеков", ни "белые расисты норды грубые мужланы хуманы заугнетали няшных эльфиков". По-моему, история мира ясно показывает, что у кого возможность есть, тот всякие непотребства над соседями и вытворяет. Возможность пропадает — соседи идут увлеченно мстить. И так по кругу, пока кого-нибудь полностью не уничтожат.
Угу, и всерьез страдать, что ну...фалмеров ни с куя вырезали, фигня. Да, резали, а они с ума великого под землю полезли с родичам. Кто тут настоящий фошизд по-моему, видно.
Принято всех жрать. Больше чужаков - больше еды.
А когда люди едят минотавров, это другое?
Заодно можешь погуглить рабские кварталы, скульптуры из плоти, восстание Алессии и Ночь слез.
Айлейды по эльфийским меркам выделялись ебанутостью, и то там ЕМНИП не все были ебанутые. Почему все эльфы должны отвечать за то, что айлейды натворили? Те же Диренни в Хай Роке проводили гораздо более адекватную политику. Что до Ночи Слез, то норды вторглись в земли фалмеров с недобрыми намерениями, причем уже после того, как не то изгнали (в лучшем случае), не то уничтожили (в худшем) эльфийское население Атморы.
Кто уничтожал котрингов и лилмотов?
Аргонианцы, а что?
И маомеры процветают.
Маормеры были изгнаны из приличного эльфийского общества давным-давно.
Неправда, фалмеров уничтожили двемеры, исчезнувшие от действий двемеров и велоти.
1. Под землю их загнали норды.
2. Если пускаться во всю эту софистику из серии "норды их не уничтожили, а лишь под землю загнали" (фалмерам от этого легче?), то, строго говоря, и двемеры их не уничтожали, а лишь поработили и лишили разума.
Отредактировано (2021-11-15 23:00:23)
Держите талморца!
Анон, Ночь Слез - это фалмеры, презрев мирный договор и годы спокойной жизни, полезли в Саартал за Оком, уничтожив население. Кто не взбесится? Огребли заслуженно.
А аргониане на айлейдов кивают.
Держите талморца!
Как что-то плохое.
Много народов "злые талморские фашисты" загеноцидили? Люди уничтожили половину эльфийских народов.
Отредактировано (2021-11-15 23:36:06)
Ну как бы айлейды отличались ебанутостью, с этим никто не спорит. И то не все - часть айлейдов даже под Алессианской империей успела пожить, просто их поехавшие религиозные фанатики в итоге перебили.
Анон, Ночь Слез - это фалмеры, презрев мирный договор и годы спокойной жизни, полезли в Саартал за Оком, уничтожив население. Кто не взбесится? Огребли заслуженно.
Тем не менее, факт есть факт - половина континента зачищена от эльфийского присутствия.
Надо смотреть кому выгодно. Выгодополучателями были они.
Мне одному кажутся невероятно лицемерными обличения эльфов за "ксенофобию в отношении людей"?
Мне одному кажется, что вообще делить расы в ТЕС на бедных няш и инфернальных свиноёбов бесполезно? Все хороши.