Вы не вошли.
Народ, кто-нибудь хочет побегать по данжам?
Я хочу, но тоже через полчасика, доставку жду
Мой Довакин просто. Хочет. Жениться. А не войти в храм Мары в день свадьбы, увидеть там пыщь-пыщь-ололо, кто-то пуляется огненными стрелами, кто-то размахивает кинжалом, а все потому, что в храм за каким-то чертом пробрался некромант, причем у него сюжетная броня на убийство руками НПС, прикончить его может только Довакин. И жених такой "Нам не о чем больше разговаривать!", как будто это Довакин приглашал того некроманта, причем независимо от того, ушатали того, или он пытается отдышаться в уголке.
А если выбрать в диалоге опцию "давай попробуем начать с начала", то надо снова договариваться о церемонии, и тогда Дову посылает уже жрец Мары.
Сцук, фореверэлоун даже в компьютерной игре!
Колись, анонче, твой Дова случайно с тем некром до свадьбы никаких лямуров не крутил?
Колись, анонче, твой Дова случайно с тем некром до свадьбы никаких лямуров не крутил?
Дал повод надеяться!
Чувствую себя чахлым скампом. Мне сказали, чтобы узнать свой приблизительный урон, нужно манекен убить. Я этого огрима и за минуту реального времени на четверть затыкать смогла! Правда, он не получает урона от вздоха сущности, шипов и ульты. Я что-то делаю не так или 34524 мой за 10 сек мой потолок в 516 ОГ?
Чувствую себя чахлым скампом. Мне сказали, чтобы узнать свой приблизительный урон, нужно манекен убить. Я этого огрима и за минуту реального времени на четверть затыкать смогла! Правда, он не получает урона от вздоха сущности, шипов и ульты. Я что-то делаю не так или 34524 мой за 10 сек мой потолок в 516 ОГ?
Анончик, урон наносится совокупностью твоих скиллов, разнообразных пассивок и сетов, которые должны срабатывать по откату.
Его замеряют либо на манекене в 3кк хп, либо на триальском в 21кк. Смысл этого увлекательнейшего занятия в том, чтобы научиться активировать всю совокупность твоих бонусов и не просесть в ресурсах до конца боя.
Отредактировано (2021-11-22 15:38:05)
А еще это дело довольно бесполезное, потому что в реальном бою надо еще бегать, исполнять механики, воскрешать мертвых товарищей и прочая, и прочая. Но для отработки ротаций и тренировок подойдет.
Последнее предложение именно об этом
О, спасибо за ответы) не, в триалы не пойду, только позориться))
Да ладно, чего там позориться) Как будто туда одни профи ходят)
Да ладно, чего там позориться) Как будто туда одни профи ходят)
Кикнут же))) в триалы большинство ходят всё-таки, с другим настроем, чем в обычные данжи. Даже если механики знаешь, кто-то нетерпеливый попадется, подгоняет, психует, а если не один?
Кикнут же))) в триалы большинство ходят всё-таки, с другим настроем, чем в обычные данжи. Даже если механики знаешь, кто-то нетерпеливый попадется, подгоняет, психует, а если не один?
Не смеши мои тапки, анон. Еще ни разу не видел, чтобы в нормале кого-то кикали, даже постоянно помирающих (иногда помирающим был я ), тем более что в нормале большинство механик спокойно игнорируются.
Не смеши мои тапки, анон. Еще ни разу не видел, чтобы в нормале кого-то кикали, даже постоянно помирающих (иногда помирающим был я
), тем более что в нормале большинство механик спокойно игнорируются.
Но их все равно стоит знать. И да, из нормалов тоже кикают но чтобы до такого дошло надо сильно бесоебить. А так и механики объяснят и шмотом поделятся, если ты им об этом скажешь, конечно
Я сейчас в первый раз в вет Бело-Золотой башни попал, о чем сказал (даже механики не знал, чертовы рандомные данжи, надо же было из тех двух единственных длцшных данжей, которые у меня есть, именно туда, и не в Имперскую Тюрьму даже, куда я гайд смотрел) Потом у меня заглючила дверь и не открывалась после босса планарного, прешлось перелогиниваться. Ничо, даже не кикнули, механики объяснили, я потом кусок сета отдал, который упал мне, а нужен был другому челу. Иногда прям хорошие группы попадаются.
Отредактировано (2021-11-23 01:49:56)
Я прошел Паутину Селены соло На нормале, некромантом. Саму Селену забил с третьего раза, матерясь самым неподобающим благородному данмеру образом)))) Уж очень выбесила эта засранка и ее ебанутые фанатики. А вот учеников Кариндона было жалко. Честно, мне даже жаль стало, что в Логове Марселока ее освобождать приходится, я бы охотно посмотрел, как эти два говна (она и Кариндон) взаимно аннигилируются друг об друга, но упс((
Знаю, знаю)) Ну так некроманты даже у редгардов встречаются (сюжетка Ковенанта тому подтверждение), а они еще хуже к этому делу относятся, чем данмеры) У нас главное - своих не поднимать, а всяких там н'вахов можно)
Я прошел Паутину Селены соло
На нормале, некромантом. Саму Селену забил с третьего раза, матерясь самым неподобающим благородному данмеру образом)))) Уж очень выбесила эта засранка и ее ебанутые фанатики. А вот учеников Кариндона было жалко. Честно, мне даже жаль стало, что в Логове Марселока ее освобождать приходится, я бы охотно посмотрел, как эти два говна (она и Кариндон) взаимно аннигилируются друг об друга, но упс((
Нет, ты посмотри на него. Пришел незваным гостем, повелся на посулы колдуна-социопата, цветуи потоптал, посуду побил, местное население проредил, дорогу этому самому колдуну прочистил с поклоном - а Селена выбесила?
Типачный данмер (тм).
Так в логове Марселока тот самый оборзевший альтмерский колдун? Он меня за нормал и ветеранку выбесил больше,чем все боссы и мобы! Вещает, гад, а я на него ульты не пожалела! Не пробивается, сволочь! Ууу... Скормить бы его Марселоку!
Так в логове Марселока тот самый оборзевший альтмерский колдун? Он меня за нормал и ветеранку выбесил больше,чем все боссы и мобы! Вещает, гад, а я на него ульты не пожалела! Не пробивается, сволочь! Ууу... Скормить бы его Марселоку!
Да, это он, это он! А еще там для хардмода надо передарить Селену Марселоку
Зато в конце можно его пнуть - все одно утешение.
Нет, ты посмотри на него. Пришел незваным гостем, повелся на посулы колдуна-социопата, цветуи потоптал, посуду побил, местное население проредил, дорогу этому самому колдуну прочистил с поклоном - а Селена выбесила?
Типачный данмер (тм).
Так колдун пришел изучать стремную НЕХ. НЕХ оказалась реально стремной, промывала своим последователям мозги и превращала их в фанатиков не хуже Меридии. Как бы логично, что такую фигню надо или уничтожать, или держать на коротком поводке, контролируя каждый шаг.
Так колдун пришел изучать стремную НЕХ. НЕХ оказалась реально стремной, промывала своим последователям мозги и превращала их в фанатиков не хуже Меридии. Как бы логично, что такую фигню надо или уничтожать, или держать на коротком поводке, контролируя каждый шаг.
И вы говорите (с)
НЕХ живет строго на своей территории от начала сотворения мира, за пределы не выходит, людей не ворует, акромя тех, что сами к ней с мечом приходят, и последователи у нее вполне добровольные. Можете у Галериона спросить - он, кстати, тоже в гости ходил и ему все понравилось.
Но нет, обязательно найдется какой-нибудь Кариндон, которому позарез надо влезть с ногами в чужой монастырь и вынести оттуда все, что не приколочено, ведь ему нужней, чем каким-то дикарям. А еще можно окружающим лапши на уши навесить - глядишь, и поверят.
Да-да, конечно, живет няшный такой дух, никого не трогает, не шалит, починяет примус и все такое. Ну подумаешь, убивает с помощью своих последователей любого, кому не повезло забрести на их территорию, независимо от того, мирный этот кто-то или агрессивный. А верные фанатики, видно, сами в паутине зародились.
Да-да, конечно, живет няшный такой дух, никого не трогает, не шалит, починяет примус и все такое. Ну подумаешь, убивает с помощью своих последователей любого, кому не повезло забрести на их территорию, независимо от того, мирный этот кто-то или агрессивный. А верные фанатики, видно, сами в паутине зародились.
Прикинь! Мирный, убивает только тех, кто пришел на его территорию махать палками с явно недружественной целью.
Еще раз говорю: спроси у Галериона. Ну или хочешь, я спрошу.
Последний абзац особенно ироничен, ведь та же самая гильдия магов под началом другого альтмера мигом порушила все договоры Галериона и принеслась следом ловить древнюю полубогиню сачком для каких-то своих амбициозных планов. Но виновата все равно Селена. Вероятно, потому, что не хотела ловиться, а еще посмела существовать.