Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7051 2021-11-18 19:48:21

Анон

Re: The Elder Scrolls. Тема для TES-фанов

Анон пишет:

Народ, кто-нибудь хочет побегать по данжам?

Я хочу, но тоже через полчасика, доставку жду

#7052 2021-11-19 23:04:41

Анон

Мой Довакин просто. Хочет. Жениться. А не войти в храм Мары в день свадьбы, увидеть там пыщь-пыщь-ололо, кто-то пуляется огненными стрелами, кто-то размахивает кинжалом, а все потому, что в храм за каким-то чертом пробрался некромант, причем у него сюжетная броня на убийство руками НПС, прикончить его может только Довакин. И жених такой "Нам не о чем больше разговаривать!", как будто это Довакин приглашал того некроманта, причем независимо от того, ушатали того, или он пытается отдышаться в уголке.
А если выбрать в диалоге опцию "давай попробуем начать с начала", то надо снова договариваться о церемонии, и тогда Дову посылает уже  жрец Мары.
Сцук, фореверэлоун даже в компьютерной игре!

#7053 2021-11-19 23:09:38

Анон

Колись, анонче, твой Дова случайно с тем некром до свадьбы никаких лямуров не крутил? =D

#7054 2021-11-22 10:52:25

Анон

Анон пишет:

Колись, анонче, твой Дова случайно с тем некром до свадьбы никаких лямуров не крутил? =D

Дал повод надеяться!

#7055 2021-11-22 15:07:57

Анон

Чувствую себя чахлым скампом. Мне сказали, чтобы узнать свой приблизительный урон, нужно манекен убить. Я этого огрима и за минуту реального времени на четверть затыкать смогла! Правда, он не получает урона от вздоха сущности, шипов и ульты. Я что-то делаю не так или 34524 мой за 10 сек мой потолок в 516 ОГ?

#7056 2021-11-22 15:37:13

Анон

Анон пишет:

Чувствую себя чахлым скампом. Мне сказали, чтобы узнать свой приблизительный урон, нужно манекен убить. Я этого огрима и за минуту реального времени на четверть затыкать смогла! Правда, он не получает урона от вздоха сущности, шипов и ульты. Я что-то делаю не так или 34524 мой за 10 сек мой потолок в 516 ОГ?

Анончик, урон наносится совокупностью твоих скиллов, разнообразных пассивок и сетов, которые должны срабатывать по откату.

Его замеряют либо на манекене в 3кк хп, либо на триальском в 21кк. Смысл этого увлекательнейшего занятия в том, чтобы научиться активировать всю совокупность твоих бонусов и не просесть в ресурсах до конца боя.

Отредактировано (2021-11-22 15:38:05)

#7057 2021-11-22 15:40:37

Анон

А еще это дело довольно бесполезное, потому что в реальном бою надо еще бегать, исполнять механики, воскрешать мертвых товарищей и прочая, и прочая.  :troll: Но для отработки ротаций и тренировок подойдет.

#7058 2021-11-22 15:44:10

Анон

Последнее предложение именно об этом  :hmm:

#7059 2021-11-22 16:17:38

Анон

О, спасибо за ответы) не, в триалы не пойду, только позориться))

#7060 2021-11-22 23:19:36

Анон

Да ладно, чего там позориться) Как будто туда одни профи ходят)

#7061 2021-11-22 23:23:40

Анон

Анон пишет:

Да ладно, чего там позориться) Как будто туда одни профи ходят)

Кикнут же))) в триалы большинство ходят всё-таки, с другим настроем, чем в обычные данжи. Даже если механики знаешь, кто-то нетерпеливый попадется, подгоняет, психует, а если не один?

#7062 2021-11-22 23:25:04

Анон

Анон пишет:

Кикнут же))) в триалы большинство ходят всё-таки, с другим настроем, чем в обычные данжи. Даже если механики знаешь, кто-то нетерпеливый попадется, подгоняет, психует, а если не один?

Не смеши мои тапки, анон. Еще ни разу не видел, чтобы в нормале кого-то кикали, даже постоянно помирающих (иногда помирающим был я =D ), тем более что в нормале большинство механик спокойно игнорируются.

#7063 2021-11-23 01:00:12

Анон

Анон пишет:

Не смеши мои тапки, анон. Еще ни разу не видел, чтобы в нормале кого-то кикали, даже постоянно помирающих (иногда помирающим был я =D ), тем более что в нормале большинство механик спокойно игнорируются.

Но их все равно стоит знать. И да, из нормалов тоже кикают но чтобы до такого дошло надо сильно бесоебить. А так и механики объяснят и шмотом поделятся, если ты им об этом скажешь, конечно

#7064 2021-11-23 01:49:27

Анон

Я сейчас в первый раз в вет Бело-Золотой башни попал, о чем сказал (даже механики не знал, чертовы рандомные данжи, надо же было из тех двух единственных длцшных данжей, которые у меня есть, именно туда, и не в Имперскую Тюрьму даже, куда я гайд смотрел) =D  Потом у меня заглючила дверь и не открывалась после босса планарного, прешлось перелогиниваться. Ничо, даже не кикнули, механики объяснили, я потом  кусок сета отдал, который упал мне, а нужен был другому челу. Иногда прям хорошие группы попадаются.

Отредактировано (2021-11-23 01:49:56)

#7065 2021-11-23 02:48:02

Анон

Анон пишет:

Иногда прям хорошие группы попадаются.

Ну и ты ведь сразу предупредил  :heart:

Скрытый текст

#7066 2021-11-23 04:46:22

Анон

Я прошел Паутину Селены соло :rainbow: На нормале, некромантом. Саму Селену забил с третьего раза, матерясь самым неподобающим благородному данмеру образом)))) Уж очень выбесила эта засранка и ее ебанутые фанатики. А вот учеников Кариндона было жалко. Честно, мне даже жаль стало, что в Логове Марселока ее освобождать приходится, я бы охотно посмотрел, как эти два говна (она и Кариндон) взаимно аннигилируются друг об друга, но упс((

#7067 2021-11-23 04:58:59

Анон

Анон пишет:

некромантом

Анон пишет:

благородному данмеру

Знаешь, на фоне этого мат не такой уж тяжкий грех :lol:

#7068 2021-11-23 05:19:30

Анон

Знаю, знаю)) Ну так некроманты даже у редгардов встречаются (сюжетка Ковенанта тому подтверждение), а они еще хуже к этому делу относятся, чем данмеры) У нас главное - своих не поднимать, а всяких там н'вахов можно)

#7069 2021-11-23 11:04:50

Анон

Анон пишет:

Я прошел Паутину Селены соло :rainbow: На нормале, некромантом. Саму Селену забил с третьего раза, матерясь самым неподобающим благородному данмеру образом)))) Уж очень выбесила эта засранка и ее ебанутые фанатики. А вот учеников Кариндона было жалко. Честно, мне даже жаль стало, что в Логове Марселока ее освобождать приходится, я бы охотно посмотрел, как эти два говна (она и Кариндон) взаимно аннигилируются друг об друга, но упс((

Нет, ты посмотри на него. Пришел незваным гостем, повелся на посулы колдуна-социопата, цветуи потоптал, посуду побил, местное население проредил, дорогу этому самому колдуну прочистил с поклоном - а Селена выбесила?
Типачный данмер (тм).

#7070 2021-11-23 11:23:39

Анон

Так в логове Марселока тот самый оборзевший альтмерский колдун? Он меня за нормал и ветеранку выбесил больше,чем все боссы и мобы! Вещает, гад, а я на него ульты не пожалела! Не пробивается, сволочь! Ууу... Скормить бы его Марселоку!

#7071 2021-11-23 11:49:54

Анон

Анон пишет:

Так в логове Марселока тот самый оборзевший альтмерский колдун? Он меня за нормал и ветеранку выбесил больше,чем все боссы и мобы! Вещает, гад, а я на него ульты не пожалела! Не пробивается, сволочь! Ууу... Скормить бы его Марселоку!

Да, это он, это он!  :bubu:   А еще там для хардмода надо передарить Селену Марселоку  :troll:
Зато в конце можно его пнуть - все одно утешение.

#7072 2021-11-23 14:01:27

Анон

Анон пишет:

Нет, ты посмотри на него. Пришел незваным гостем, повелся на посулы колдуна-социопата, цветуи потоптал, посуду побил, местное население проредил, дорогу этому самому колдуну прочистил с поклоном - а Селена выбесила?
Типачный данмер (тм).

Так колдун пришел изучать стремную НЕХ. НЕХ оказалась реально стремной, промывала своим последователям мозги и превращала их в фанатиков не хуже Меридии. Как бы логично, что такую фигню надо или уничтожать, или держать на коротком поводке, контролируя каждый шаг.

#7073 2021-11-23 14:38:44

Анон

Анон пишет:

Так колдун пришел изучать стремную НЕХ. НЕХ оказалась реально стремной, промывала своим последователям мозги и превращала их в фанатиков не хуже Меридии. Как бы логично, что такую фигню надо или уничтожать, или держать на коротком поводке, контролируя каждый шаг.

И вы говорите (с)  =D
НЕХ живет строго на своей территории от начала сотворения мира, за пределы не выходит, людей не ворует, акромя тех, что сами к ней с мечом приходят, и последователи у нее вполне добровольные. Можете у Галериона спросить - он, кстати, тоже в гости ходил и ему все понравилось.
Но нет, обязательно найдется какой-нибудь Кариндон, которому позарез надо влезть с ногами в чужой монастырь и вынести оттуда все, что не приколочено, ведь ему нужней, чем каким-то дикарям. А еще можно окружающим лапши на уши навесить - глядишь, и поверят.

#7074 2021-11-23 14:45:48

Анон

Да-да, конечно, живет няшный такой дух, никого не трогает, не шалит, починяет примус и все такое. Ну подумаешь, убивает с помощью своих последователей любого, кому не повезло забрести на их территорию, независимо от того, мирный этот кто-то или агрессивный. А верные фанатики, видно, сами в паутине зародились.

#7075 2021-11-23 15:00:06

Анон

Анон пишет:

Да-да, конечно, живет няшный такой дух, никого не трогает, не шалит, починяет примус и все такое. Ну подумаешь, убивает с помощью своих последователей любого, кому не повезло забрести на их территорию, независимо от того, мирный этот кто-то или агрессивный. А верные фанатики, видно, сами в паутине зародились.

Прикинь!  ;D  Мирный, убивает только тех, кто пришел на его территорию махать палками с явно недружественной целью.
Еще раз говорю: спроси у Галериона. Ну или хочешь, я спрошу.

Скрытый текст

Последний абзац особенно ироничен, ведь та же самая гильдия магов под началом другого альтмера мигом порушила все договоры Галериона и принеслась следом ловить древнюю полубогиню сачком для каких-то своих амбициозных планов. Но виновата все равно Селена. Вероятно, потому, что не хотела ловиться, а еще посмела существовать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума