Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7176 2021-11-25 05:52:04

Анон

Re: The Elder Scrolls. Тема для TES-фанов

Анон пишет:

Вы тут наркоманы, что ли?

Нет, нас просто Шеогорат покусал, а что?

Анон пишет:

Какие агрессоры

Охуевшие. Которые лезут обезвреживать всякую опасную фигню вместо того, чтобы позволять этой фигне кормиться за чужой счет.

Анон пишет:

какие скелетики

Из Крипты Сердец которые.

Анон пишет:

какая Америка? :smoke:

"Какой заяц?! Какой орел?! Какая блоха?!" (с) А про Америку спрашивай у того анона с культурными гоблинами, Нафаларом на цепи и зазомбировавшим всех данмеров Трибуналом. Это он про Америку вещал чего-то.

Отредактировано (2021-11-25 05:54:30)

#7177 2021-11-25 05:59:58

Анон

Анон пишет:

А прикинь, аноняш, я сейчас как последняя мразота освободил души жены и учеников Нериен'эта в Крипте Сердец.

Пиздец, ты упоротый что ли? :lol: Жена там, насколько я помню, просит сама освободить их. Расскажешь, кому мешали и чего плохого делали гоблины в каком-нибудь Морозном Хранилище помимо того, что сидели у себя в пещере, откуда Тарайе всралось достать половину таблички? И да, Селена ничего плохого не делала, сидела у себя, договорилась с Галерионом, что ее не трогали, рядом племена некоторые ей поклонялись в обмен, как им видится, ништяк "призрачной жизни", никого не просили их освобождать, не нападала, пока туда не приебался Кариндон.
Но ты щас тут резко-дерзко порешаешь за всех, чего им надо, чего не надо, кто разумный, а кто тварь дрожащая, и как всех нужно жестко на место ставить :yeah:

#7178 2021-11-25 06:06:25

Анон

Анон пишет:

Пиздец, ты упоротый что ли? :lol: Жена там, насколько я помню, просит сама освободить их. Расскажешь, кому мешали и чего плохого делали гоблины в каком-нибудь Морозном Хранилище помимо того, что сидели у себя в пещере, откуда Тарайе всралось достать половину таблички? И да, Селена ничего плохого не делала, сидела у себя, договорилась с Галерионом, что ее не трогали, рядом племена некоторые ей поклонялись в обмен, как им видится, ништяк "призрачной жизни", никого не просили их освобождать, не нападала, пока туда не приебался Кариндон.
Но ты щас тут резко-дерзко порешаешь за всех, чего им надо, чего не надо, кто разумный, а кто тварь дрожащая, и как всех нужно жестко на место ставить :yeah:

Упоротый здесь ты, аноняш. Вот скажи  мне, чем ситуация Нериен'эта в Крипте отличается от ситуации Селены в ее логове? Оба сидят на своей территории, наружу не лезут. Оба на этой самой территории творят стремную хрень. Но почему-то Нериен'эт и его скелетики с даэдра плохие и их выпиливать можно и нужно, а Селена с ее фанатичными сектантами - няшное культурное достояние и трогать их нельзя. Что за двойные  стандарты, аноняш?

#7179 2021-11-25 06:15:21

Анон

Какие именно стремные вещи делала Селена со своими последователями, которые там добровольно, кроме трясок и вытья про промытые мозги? Добровольно, бля, а не как Аланвэ, которая мучается и просит ее освободить. С темы гоблинов, чсх, съехал. Отлично, кстати, скелетиков приравнял к разумным существам, ну а даэдра там сами Нериен'эта скорраптили, к тому же им похуй, они у себя возродятся потом.

#7180 2021-11-25 06:24:50

Анон

Анон пишет:

Какие именно стремные вещи делала Селена со своими последователями, которые там добровольно, кроме трясок и вытья про промытые мозги? Добровольно, бля, а не как Аланвэ, которая мучается и просит ее освободить. С темы гоблинов, чсх, съехал. Отлично, кстати, скелетиков приравнял к разумным существам, ну а даэдра там сами Нериен'эта скорраптили, к тому же им похуй, они у себя возродятся потом.

О, на тряски и вытье съехал, аноняш, всю программу откатал, ай молодца. Уже не знаешь, бедненький, как еще извернуться. Еще вспомни, как ты мою мамку в кино водил, для полного комплекта.
Повторяю еще раз свой вопрос - чем ситуация Нериен'эта в Крипте так кардинально отличается от ситуации Селены в ее логове? Кстати, Кариндон тоже просил ему помочь, а Вестидж внезапно не ясновидящий и не всезнающий, чтоб знать о договоре Селены с Галерионом. И чем просьба Кариндона менее ценна, чем просьба Аланвэ? Жду ответа без трясок и вытья и жалостных завываний про нищасных обиженных гоблинов.

#7181 2021-11-25 06:33:51

Анон

Анон пишет:

О, на тряски и вытье съехал, аноняш, всю программу откатал, ай молодца. Уже не знаешь, бедненький, как еще извернуться. Еще вспомни, как ты мою мамку в кино водил, для полного комплекта.

Ты сначала за своим базаром последи, прежде чем выебываться, что с тобой недостаточно увожительно разговаривают :lol:

Анон пишет:

Повторяю еще раз свой вопрос - чем ситуация Нериен'эта в Крипте так кардинально отличается от ситуации Селены в ее логове? Кстати, Кариндон тоже просил ему помочь, а Вестидж внезапно не ясновидящий и не всезнающий, чтоб знать о договоре Селены с Галерионом. И чем просьба Кариндона менее ценна, чем просьба Аланвэ?

Ну наверное тем, что когда ситуация уже проясняется, можно отделить ангцов от козлищ, а не продолжать про то, что нех нужно жестко на место ставить. Рассуждаешь ты тут уже после того, как все понятно стало. С вопроса о том, что же такое страшное делает Селена, тоже съехал, понимаю, неудобно.

Отредактировано (2021-11-25 06:34:30)

#7182 2021-11-25 06:55:52

Анон

Анон пишет:

Пиздец ты Душный Бомбический Простынях.

#7183 2021-11-25 07:01:57

Анон

Анон пишет:

+1

#7184 2021-11-25 08:32:20

Анон

Анон пишет:

+2

#7185 2021-11-25 08:44:22

Анон

Кстати, Терайе мы убиваем мужа в Воленфелле, а в Глубинах Малатарах он уже у ее ноги и пытается сбежать.
Кстати, прохожу сюжетку Северного Эльсвейра и зпшипериоа Камиру мууууррр с Тарном. Прям хорошие взаимоотношения!)

#7186 2021-11-25 08:55:01

Анон

Мне, кстати, вчера рандомом Селена выпала  :lol:
Не знаю, у кого там мозги промыты, обычное племя, вполне в сознании - в Валенвуде таких тысячи.

Впрочем, это же не единственный случай, когда мы напричиняли добра до молагбаловской икоты. Тарайя, вон, женщина-беда, ее как завидишь - надо на другую сторону улицы переходить. Сначала размотали экспедицию Квинтуса, которая была виновна лишь в том, что пришла на приглянувшиеся ей руины первой, потом выбили гоблинов, которые посмели поселиться перед входом во Фростваулт и страшно мешали ей проникнуть в хранилище. Еще одно племя мы наполовину вырезали и обезглавили, потому что мефалитке надо было раскопать старое святилище своей госпожи. Ну и как не вспомнить эпичный рейдерский захват квамовой шахты в Даркшейде, который мы проделали просто потому что какой-то мужик на входе сказал, что он ее хозяин.
Ванильные данжи вообще были в этом смысле весьма ироничны.  ;D  Это потом уже их стали реже делать, чтобы не вызывать у игроков чувство фрустрации.  :evil:

#7187 2021-11-25 08:59:39

Анон

Анон пишет:

+3

#7188 2021-11-25 09:05:25

Анон

Мне кажется, или Фенн смотрит на Лирис с восхищением и опаской? :troll:

#7189 2021-11-25 09:06:53

Анон

Анон пишет:

Он еще ни разу не видел таких больших женщин с такими большими секирами  :evil:
У них там пятистрочковый, но очень трогательный броманс по сюжету  :heart:

#7190 2021-11-25 09:10:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он еще ни разу не видел таких больших женщин с такими большими секирами  :evil:
У них там пятистрочковый, но очень трогательный броманс по сюжету  :heart:

И по сюжету и по фанону) не могу перестать об этом думать)

#7191 2021-11-25 11:44:59

Анон

Анон пишет:

Считаю, что Лирис не выносила Феню из вражиных двемерских развалин на руках только потому, что под это дело не было анимации  :pink:

#7192 2021-11-25 11:45:42

Анон

Анон пишет:

Впрочем, это же не единственный случай, когда мы напричиняли добра до молагбаловской икоты.

Не зря Молаг Бал нас так любит!  :heart:

#7193 2021-11-25 11:58:55

Анон

Анон пишет:

Не зря Молаг Бал нас так любит!  :heart:

Мы - его лучшее творение! Столько народу, сколько перебили мы, не приносил ему ни один возлюбленный генерал!  :evil:

#7194 2021-11-25 12:10:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Считаю, что Лирис не выносила Феню из вражиных двемерских развалин на руках только потому, что под это дело не было анимации  :pink:

*Шепотом* я нафанонила, что выносила, и утешала, мол, не расстраивайся, со всеми бывает. А Раде этому я башку в жопу запихну, вот поймаем и запихну.

#7195 2021-11-25 12:29:51

Анон

Анон пишет:

*Шепотом* я нафанонила, что выносила, и утешала, мол, не расстраивайся, со всеми бывает. А Раде этому я башку в жопу запихну, вот поймаем и запихну.

:heart:  :heart:  :heart:

#7196 2021-11-25 20:54:22

Анон

Аноны, вопрос по свиткам онлайн. У меня базовая версия игры. Как я понимаю, в апгрейд до блэквуда не входят главы с эльсвейром и саммерсетом - надо покупать версию "базовая+блэквуд", куда включены еще и эти главы.
Вопрос: если я куплю эту связку, мне придется заново ставить всю игру?

#7197 2021-11-25 21:16:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, вопрос по свиткам онлайн. У меня базовая версия игры. Как я понимаю, в апгрейд до блэквуда не входят главы с эльсвейром и саммерсетом - надо покупать версию "базовая+блэквуд", куда включены еще и эти главы.
Вопрос: если я куплю эту связку, мне придется заново ставить всю игру?

Насколько я понимаю, сейчас Блэквуд со всеми продается, если паком брать, но утверждать не возьмусь. База с Морровиндом - 2547 р, да. Если подписка, то можно только ее брать, а уже отдельно Блэквуд со скидкой.

#7198 2021-11-25 21:22:03

Анон

Не, меня интересует, придется ли мне переустанавливать всю игру, если возьму версию база+допы+блэквуд, или оно просто накатит права доступа и все.

#7199 2021-11-25 21:24:03

Анон

Анон пишет:

Не, меня интересует, придется ли мне переустанавливать всю игру, если возьму версию база+допы+блэквуд, или оно просто накатит права доступа и все.

Насколько я знаю клиент игры уже для всего сразу. По сути ты апдейтишь свой аккаунт, а не игру. То есть скорее всего нет, игру переустанавливать не придется.

#7200 2021-11-25 23:30:41

Анон

Анон пишет:

База с Морровиндом - 2547 р, да.

Сейчас скидки, так что версия, которая "Includes The Elder Scrolls Online base game, Blackwood, Greymoor, Elsweyr, Summerset, and Morrowind Chapters" стоит 824 рубля. Сам Блэквуд около 500, а просто базовая версия 239. Так что если кто-то хотел брать, то налетай, торопись, покупай живопись =D Скидки до 1 декабря, потом следущая распродажа будет с 22 декабря, но там такие же будут.

Анон пишет:

Не, меня интересует, придется ли мне переустанавливать всю игру

Не придется, анон выше правильно сказал, ты просто покупаешь анлок, в клиенте уже все есть.

Отредактировано (2021-11-25 23:32:05)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума