Вы не вошли.
Вы тут наркоманы, что ли?
Нет, нас просто Шеогорат покусал, а что?
Какие агрессоры
Охуевшие. Которые лезут обезвреживать всякую опасную фигню вместо того, чтобы позволять этой фигне кормиться за чужой счет.
какие скелетики
Из Крипты Сердец которые.
какая Америка?
"Какой заяц?! Какой орел?! Какая блоха?!" (с) А про Америку спрашивай у того анона с культурными гоблинами, Нафаларом на цепи и зазомбировавшим всех данмеров Трибуналом. Это он про Америку вещал чего-то.
Отредактировано (2021-11-25 05:54:30)
А прикинь, аноняш, я сейчас как последняя мразота освободил души жены и учеников Нериен'эта в Крипте Сердец.
Пиздец, ты упоротый что ли? Жена там, насколько я помню, просит сама освободить их. Расскажешь, кому мешали и чего плохого делали гоблины в каком-нибудь Морозном Хранилище помимо того, что сидели у себя в пещере, откуда Тарайе всралось достать половину таблички? И да, Селена ничего плохого не делала, сидела у себя, договорилась с Галерионом, что ее не трогали, рядом племена некоторые ей поклонялись в обмен, как им видится, ништяк "призрачной жизни", никого не просили их освобождать, не нападала, пока туда не приебался Кариндон.
Но ты щас тут резко-дерзко порешаешь за всех, чего им надо, чего не надо, кто разумный, а кто тварь дрожащая, и как всех нужно жестко на место ставить
Пиздец, ты упоротый что ли?
Жена там, насколько я помню, просит сама освободить их. Расскажешь, кому мешали и чего плохого делали гоблины в каком-нибудь Морозном Хранилище помимо того, что сидели у себя в пещере, откуда Тарайе всралось достать половину таблички? И да, Селена ничего плохого не делала, сидела у себя, договорилась с Галерионом, что ее не трогали, рядом племена некоторые ей поклонялись в обмен, как им видится, ништяк "призрачной жизни", никого не просили их освобождать, не нападала, пока туда не приебался Кариндон.
Но ты щас тут резко-дерзко порешаешь за всех, чего им надо, чего не надо, кто разумный, а кто тварь дрожащая, и как всех нужно жестко на место ставить
Упоротый здесь ты, аноняш. Вот скажи мне, чем ситуация Нериен'эта в Крипте отличается от ситуации Селены в ее логове? Оба сидят на своей территории, наружу не лезут. Оба на этой самой территории творят стремную хрень. Но почему-то Нериен'эт и его скелетики с даэдра плохие и их выпиливать можно и нужно, а Селена с ее фанатичными сектантами - няшное культурное достояние и трогать их нельзя. Что за двойные стандарты, аноняш?
Какие именно стремные вещи делала Селена со своими последователями, которые там добровольно, кроме трясок и вытья про промытые мозги? Добровольно, бля, а не как Аланвэ, которая мучается и просит ее освободить. С темы гоблинов, чсх, съехал. Отлично, кстати, скелетиков приравнял к разумным существам, ну а даэдра там сами Нериен'эта скорраптили, к тому же им похуй, они у себя возродятся потом.
Какие именно стремные вещи делала Селена со своими последователями, которые там добровольно, кроме трясок и вытья про промытые мозги? Добровольно, бля, а не как Аланвэ, которая мучается и просит ее освободить. С темы гоблинов, чсх, съехал. Отлично, кстати, скелетиков приравнял к разумным существам, ну а даэдра там сами Нериен'эта скорраптили, к тому же им похуй, они у себя возродятся потом.
О, на тряски и вытье съехал, аноняш, всю программу откатал, ай молодца. Уже не знаешь, бедненький, как еще извернуться. Еще вспомни, как ты мою мамку в кино водил, для полного комплекта.
Повторяю еще раз свой вопрос - чем ситуация Нериен'эта в Крипте так кардинально отличается от ситуации Селены в ее логове? Кстати, Кариндон тоже просил ему помочь, а Вестидж внезапно не ясновидящий и не всезнающий, чтоб знать о договоре Селены с Галерионом. И чем просьба Кариндона менее ценна, чем просьба Аланвэ? Жду ответа без трясок и вытья и жалостных завываний про нищасных обиженных гоблинов.
О, на тряски и вытье съехал, аноняш, всю программу откатал, ай молодца. Уже не знаешь, бедненький, как еще извернуться. Еще вспомни, как ты мою мамку в кино водил, для полного комплекта.
Ты сначала за своим базаром последи, прежде чем выебываться, что с тобой недостаточно увожительно разговаривают
Повторяю еще раз свой вопрос - чем ситуация Нериен'эта в Крипте так кардинально отличается от ситуации Селены в ее логове? Кстати, Кариндон тоже просил ему помочь, а Вестидж внезапно не ясновидящий и не всезнающий, чтоб знать о договоре Селены с Галерионом. И чем просьба Кариндона менее ценна, чем просьба Аланвэ?
Ну наверное тем, что когда ситуация уже проясняется, можно отделить ангцов от козлищ, а не продолжать про то, что нех нужно жестко на место ставить. Рассуждаешь ты тут уже после того, как все понятно стало. С вопроса о том, что же такое страшное делает Селена, тоже съехал, понимаю, неудобно.
Отредактировано (2021-11-25 06:34:30)
Пиздец ты Душный Бомбический Простынях.
+1
+2
Кстати, Терайе мы убиваем мужа в Воленфелле, а в Глубинах Малатарах он уже у ее ноги и пытается сбежать.
Кстати, прохожу сюжетку Северного Эльсвейра и зпшипериоа Камиру мууууррр с Тарном. Прям хорошие взаимоотношения!)
Мне, кстати, вчера рандомом Селена выпала
Не знаю, у кого там мозги промыты, обычное племя, вполне в сознании - в Валенвуде таких тысячи.
Впрочем, это же не единственный случай, когда мы напричиняли добра до молагбаловской икоты. Тарайя, вон, женщина-беда, ее как завидишь - надо на другую сторону улицы переходить. Сначала размотали экспедицию Квинтуса, которая была виновна лишь в том, что пришла на приглянувшиеся ей руины первой, потом выбили гоблинов, которые посмели поселиться перед входом во Фростваулт и страшно мешали ей проникнуть в хранилище. Еще одно племя мы наполовину вырезали и обезглавили, потому что мефалитке надо было раскопать старое святилище своей госпожи. Ну и как не вспомнить эпичный рейдерский захват квамовой шахты в Даркшейде, который мы проделали просто потому что какой-то мужик на входе сказал, что он ее хозяин.
Ванильные данжи вообще были в этом смысле весьма ироничны. Это потом уже их стали реже делать, чтобы не вызывать у игроков чувство фрустрации.
+3
Мне кажется, или Фенн смотрит на Лирис с восхищением и опаской?
Мне кажется, или Фенн смотрит на Лирис с восхищением и опаской?
Он еще ни разу не видел таких больших женщин с такими большими секирами
У них там пятистрочковый, но очень трогательный броманс по сюжету
И по сюжету и по фанону) не могу перестать об этом думать)
Считаю, что Лирис не выносила Феню из вражиных двемерских развалин на руках только потому, что под это дело не было анимации
Впрочем, это же не единственный случай, когда мы напричиняли добра до молагбаловской икоты.
Не зря Молаг Бал нас так любит!
Не зря Молаг Бал нас так любит!
Мы - его лучшее творение! Столько народу, сколько перебили мы, не приносил ему ни один возлюбленный генерал!
Анон пишет:И по сюжету и по фанону) не могу перестать об этом думать)
Считаю, что Лирис не выносила Феню из вражиных двемерских развалин на руках только потому, что под это дело не было анимации
*Шепотом* я нафанонила, что выносила, и утешала, мол, не расстраивайся, со всеми бывает. А Раде этому я башку в жопу запихну, вот поймаем и запихну.
*Шепотом* я нафанонила, что выносила, и утешала, мол, не расстраивайся, со всеми бывает. А Раде этому я башку в жопу запихну, вот поймаем и запихну.
Аноны, вопрос по свиткам онлайн. У меня базовая версия игры. Как я понимаю, в апгрейд до блэквуда не входят главы с эльсвейром и саммерсетом - надо покупать версию "базовая+блэквуд", куда включены еще и эти главы.
Вопрос: если я куплю эту связку, мне придется заново ставить всю игру?
Аноны, вопрос по свиткам онлайн. У меня базовая версия игры. Как я понимаю, в апгрейд до блэквуда не входят главы с эльсвейром и саммерсетом - надо покупать версию "базовая+блэквуд", куда включены еще и эти главы.
Вопрос: если я куплю эту связку, мне придется заново ставить всю игру?
Насколько я понимаю, сейчас Блэквуд со всеми продается, если паком брать, но утверждать не возьмусь. База с Морровиндом - 2547 р, да. Если подписка, то можно только ее брать, а уже отдельно Блэквуд со скидкой.
Не, меня интересует, придется ли мне переустанавливать всю игру, если возьму версию база+допы+блэквуд, или оно просто накатит права доступа и все.
Не, меня интересует, придется ли мне переустанавливать всю игру, если возьму версию база+допы+блэквуд, или оно просто накатит права доступа и все.
Насколько я знаю клиент игры уже для всего сразу. По сути ты апдейтишь свой аккаунт, а не игру. То есть скорее всего нет, игру переустанавливать не придется.
База с Морровиндом - 2547 р, да.
Сейчас скидки, так что версия, которая "Includes The Elder Scrolls Online base game, Blackwood, Greymoor, Elsweyr, Summerset, and Morrowind Chapters" стоит 824 рубля. Сам Блэквуд около 500, а просто базовая версия 239. Так что если кто-то хотел брать, то налетай, торопись, покупай живопись Скидки до 1 декабря, потом следущая распродажа будет с 22 декабря, но там такие же будут.
Не, меня интересует, придется ли мне переустанавливать всю игру
Не придется, анон выше правильно сказал, ты просто покупаешь анлок, в клиенте уже все есть.
Отредактировано (2021-11-25 23:32:05)