Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7301 2021-12-14 15:55:43

Анон

Re: The Elder Scrolls. Тема для TES-фанов

Мне Эльсвейр очень визуально понравился, а дальше какое-то уныние пошло, что Скайрим, что Блэквуд. Разве что Черный Предел и Обливион выправляют ситуацию.

#7302 2021-12-14 16:03:14

Анон

мне греймур зашел, я часами задротил, а тут хрень какая-то(
может просто...ммм... тематика не моя, что ли.

#7303 2021-12-14 16:06:34

Анон

мне греймур зашел, я часами задротил, а тут хрень какая-то(
может просто...ммм... тематика не моя, что ли.

Это проклятие Обливиона работает)) Из номерных игр Обла была самая неудачная, и в онлайне разрабы не стали изменять традиции)

Делаем ставки, господа! Удастся ли зосам в новой главе вернуть былой задор или опять получится унылота? =D

#7304 2021-12-14 16:09:49

Анон

Не, Греймур мне со свистом зашёл, Эльсвейр и Муркмайер тоже ничего. Черный Лес...ну пойдет. Саммерсетскую красивую природу портят кислые морды альтмеров, к данмерам за двадцать лет привыкла и пищу от восторга. Интересно, что будет?

#7305 2021-12-14 16:21:40

Анон

Анон пишет:

Не, Греймур мне со свистом зашёл, Эльсвейр и Муркмайер тоже ничего. Черный Лес...ну пойдет. Саммерсетскую красивую природу портят кислые морды альтмеров, к данмерам за двадцать лет привыкла и пищу от восторга. Интересно, что будет?

Вот нинада альтмеров обижать))) Они же лапушки) Совсем как данмеры, только шкурка желтенькая =D И квесты у них на Саммерсете офигенные, видно, что разрабы их с любовью и интересом делали. А вот за линейку псиджиков я бы разрабам руки поотрывал. А что будет в следующей главе - хз, скорее всего что-то про редгардов, как тут кто-то из анонов предположил. Им и в сюжетке Ковенанта мало внимания уделили, и дополнений про них не было. Так что, скорее всего, будем ползать по пустыне (и наверняка опять не обойдется без Тарайи), искать древние двемерские секреты и сражаться с некромантами))

#7306 2021-12-14 16:27:53

Анон

Анон пишет:

А вот за линейку псиджиков я бы разрабам руки поотрывал.

А мне понравилось. Люблю шариться по миру с болтливым черепом.

#7307 2021-12-14 16:33:25

Анон

Анон пишет:

А мне понравилось. Люблю шариться по миру с болтливым черепом.

Череп прикольный, да) А вот искать в жопе мира какие-то там разломы - имхо, удовольствие весьма сомнительное)

#7308 2021-12-14 18:55:57

Анон

Анон пишет:

Вот нинада альтмеров обижать))) Они же лапушки)

+100 :friends:

#7309 2021-12-14 19:53:49

Анон

Тут все про онлайн говорят? А никто скайрим AE не юзал? Как оно ваще?

#7310 2021-12-14 19:57:16

Анон

Анон пишет:

Тут все про онлайн говорят? А никто скайрим AE не юзал? Как оно ваще?

Рыбалку не пробовала, выживач тоже, играла как в обычный, разницы не ощутила. Прошла квест святые и соблизнители, хороший (выдает каджит, я встретила его караван у Вайтрана).
Муж играл в выживач, сказал, что он тут странный. Но продолжит играть в выживач)) Вроде раньше мод аналогичный был, где нужно, чтобы перс высыпался и в теплом ходить на севере.

#7311 2021-12-14 20:06:11

Анон

Анон пишет:

Рыбалку не пробовала, выживач тоже, играла как в обычный, разницы не ощутила. Прошла квест святые и соблизнители, хороший (выдает каджит, я встретила его караван у Вайтрана).
Муж играл в выживач, сказал, что он тут странный. Но продолжит играть в выживач)) Вроде раньше мод аналогичный был, где нужно, чтобы перс высыпался и в теплом ходить на севере.

Спасибо) Наверное, тогда пока особо нет смысла переходить с The Last Dark на АЕ, выживач и мод на святых и соблазнителей там есть, только рыбалки нет.

#7312 2021-12-14 21:53:39

Анон

Мне в Блэквуде не зашел мейнквест (ощущение какого-то утренника со злодеями в черных занавесках, только Мехрютка красивый ходит на заднем плане), но вот от побочек я давно такого удовольствия не получал. В Греймуре с ними был совсем швах, в Эльсвейре получше, но мне как-то не особо зашло. Надеюсь, в следующей главе они не скатятся обратно в уныние.

Анон пишет:

Но про политические интриги как-то больше к бретонам склоняюсь все же.

У зосов неправильные бретонцы, в ковенантских сюжетках интригуют редгарды да орки, а потомки эльфов только некромантов героически по болотам щемят. Может, конечно, им как раз и планируют довезти интриг, но с учетом того, что Хайрок практически весь был охвачен в базовой игре, все-таки ставлю на редгардов.

#7313 2021-12-14 22:25:25

Анон

Хуже Греймура главы нет, а Блэквуд просто унылый, так что анону за следующую главу откровенно страшновато...

#7314 2021-12-14 23:28:42

Анон

Вот не надо, Греймур норм глава, а Блэквуд да, унылый.

#7315 2021-12-14 23:33:45

Анон

Единственное, что мне не зашло в сюжетке Греймура это сам факт вампиров в секретной пещере. У вас там Черный предел резиновый что ли? Или как в Героях 3, подземный уровень есть? И конечно, блин, даже кроты-двемеры туда ни ногой, не разрыли, не поковырялись, не повоевали. Как только побомбив принимаешь это как условность, линейка все же классная. И пасхалочка, что привязана к сюжетке Ковенанта.

#7316 2021-12-15 00:03:41

Анон

А вдруг у двемеров с вампирами было взаимное соглашение о ненападении?) Или им просто было пофиг на кровососов - ну сидят себе в пещере, чего-то там шарятся, эксперименты проводят, и фиг с ними, пусть сидят, пока никого из наших не кусают. А вампиры тоже небось не дураки были нападать на чуваков с большими и невкусными автоматонами, которые вдобавок еще и больно побить могут)

#7317 2021-12-15 01:45:13

Анон

А огня-то сколько!

#7318 2021-12-15 06:22:37

Анон

Анон пишет:

Единственное, что мне не зашло в сюжетке Греймура это сам факт вампиров в секретной пещере. У вас там Черный предел резиновый что ли? Или как в Героях 3, подземный уровень есть? И конечно, блин, даже кроты-двемеры туда ни ногой, не разрыли, не поковырялись, не повоевали. Как только побомбив принимаешь это как условность, линейка все же классная. И пасхалочка, что привязана к сюжетке Ковенанта.

Какая пасхалочка?

#7319 2021-12-15 14:03:44

Анон

Анон пишет:

Какая пасхалочка?

Ривенспайр

#7320 2021-12-15 14:40:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая пасхалочка?

Ривенспайр

Разве пасхалочка?

#7321 2021-12-15 15:22:38

Анон

Анон пишет:

Разве пасхалочка?

А разве нет? В любом случае меня радует, когда зосы вспоминают, что у них в предыдущих локациях тоже были персонажи со своим интересным сюжетом.

#7322 2021-12-15 15:30:37

Анон

Можно мне ещё Рейвенвотчей, пожалуйста :sadcat:

#7323 2021-12-15 15:31:22

Анон

Анон пишет:

А разве нет?

Мне кажется, когда персонажи из какой-то предыдущей сюжетки масштабно в участвуют в чем-то новом, это уже не пасхалочкой называется.
Но я тоже люблю, когда мы встречаем уже знакомые лица. От греймурской главы и особенно от Маркарта вообще было ощущение, что она ковенантская и для Ковенанта: Скайрим, какой Скайрим? У нас тут бенефис Рейвенвотчей и их доисторических друзей :lol:

#7324 2021-12-15 15:37:08

Анон

Вот уж кого-кого а Рейвенвотчей всю главу выжечь хотелось в полном составе  :puke:
Верандиса так особенно

#7325 2021-12-15 15:45:42

Анон

Анон пишет:

выжечь хотелось в полном составе 

А, теперь это так называется  :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума