Вы не вошли.
Если говорить о кроссоверах, то мне бы хотелось поприсутствовать (с попкорном и с безопасного расстояния, само собой ) при встрече тедасских храмовников с магами Телванни
Анооон это прекрасно))
Теперь я хочу такой фик!
Бильбо Бэггинс не смог взять Кольцо всевластия, потому что его рюкзак оказался заюит под завязку травой, рунами, деревяшками и прочим хламом для продажи...
Бильбо Бэггинс не смог взять Кольцо всевластия, потому что его рюкзак оказался заюит под завязку травой, рунами, деревяшками и прочим хламом для продажи...
Он просто не оформил подписку!
Кольцо ничего не весит, оно квестовое
Отредактировано (2021-12-16 17:14:45)
Не уверен насчет битвы Телванни с храмовниками, но про телванийских дедов в Тедасе я б почитал)))
Даже представил уже, как оно могло бы начаться:
Дивайт Фир: Мутсера Нелот, что это за странные н'вахи в доспехах?
Нелот: Иномирцы какие-то. Храмовниками себя называют.
Фир: Вроде наших ординаторов, что ли?
Нелот: Ну вроде как. Только эти больше против магов воюют.
Фир (с интересом): Против магов, говорите? И чем же им маги так насолили?
Нелот: Понятия не имею. И мне это неинтересно. Давайте уже их побыстрее убьем и пойдем отсюда. У меня еще исследования незаконченные...
Фир (пакостно улыбаясь): У меня есть идея получше. Давайте им сдадимся!
Нелот (в ахуе): ЧТО??? ЗАЧЕМ???
Фир: Да прост, по приколу.
Нелот (все еще в ахуе): Ничоси у вас приколы! А обратно как возвращаться будем?
Фир: Да как-нибудь вернемся, чо мы как не Телванни.
Нелот: Жопой чую, мы оба об этом еще пожалеем, но ладно, будь по-вашему. Го сдаваться.
Ну и о кроссоверах, если уж на то пошло: какие у кого есть ебанутые и упоротые (или не очень) идеи по разным вселенным?
Игра престолов + Скайрим. Дейнерис типа умерла, но ее душа переродилась в Нирне в образе потерянной принцессы снежных эльфов (я еще не придумал, че снежные эльфы делают в Скайриме, если они давно умерли). Она росла в богатом поместье, как изгой. Потом она станет бороться с ослом и будет дофига крутой няшей довакином. Но потом она узнает, что случилось с ее народом в древности и устроит всем апокалибздец, объединившись с драконами. Типа месть нордам. С драконами она объединится, потому что вспомнит прошлую жизнь и драконов убивать расхочет. Теперь вместо того, чтобы убивать, она будет склонять их на свою сторону. Но Алдуина убить придется. Она вступит в Темное Братство, убьет императора, и Ульфрика убьет, и поможет воцариться Талмору. Но конец я еще не придумал. Еще будет прикольно, что изначально до всего этого месива она будет за нордов и будет считать, что Талмор мудак. Потом у нее мировоззрение сломается.
Пойду еще бахну.
А я б глянул на приключения котолюба в Эльсвейере...
Айда в скайвотч, грязью кидаться xD
Андерса туда!
Да просто надо обмен устроить - Андерса в Эльсвейр, пускай гладит альфиков (если, конечно, они первые не отгрызут ему пальцы), - а тельванийских дедов - в Тедас, чтоб навели там порядок
Андерс и из Эльсвейра сможет устроить баар-дау-трясение во имя чего-нибудь великого...
И нафига ему трясти Баар Дау? В Морровинде магов сроду не ущемляли. Пускай лучше нордам или редгардам сотрясет что-нибудь, это же они магию не любят
Пускай лучше нордам или редгардам сотрясет что-нибудь, это же они магию не любят
Не любят, но и в тюрьмы превентивно не сажают, с порядками в Тедасе никакого сравнения. Представляю себе Андерса в коллегии Винтерхолда: местные косятся и ворчат, но по сравнению с тем, что было в Тедасе - вольная вольница, можно магичить и изучать магию в свое удовольствие, а еще - котики, котики!
Да, у нас на Нирне Андрюхе будет раздолье))) Колдуй что хочешь и как хочешь, только некромантией не занимайся. Хотя и некромантов тоже особо не щемят, если только те сами не бесоебят. Да и сам Андерс вряд ли будет с этим делом связываться, скорее больничку где-нибудь в нибенях организует и будет бедняков лечить. Ну а что ему еще делать, тут магов освобождать не надо, так что можно энергию направить в мирное русло)))
Интереснее, как наши тельванийские деды будут в Тедасе приключаться. Вряд ли им сильно понравится до конца жизни сидеть под контролем каких-то ебанутых наркоманов, привыкших с магами творить все что вздумается по желанию своей левой пятки. Деды у нас гордые и к подобному обращению непривычные.
Телванийских дедов надо к ситхам в эру старой республики жили бы душа в душу
Он просто не оформил подписку!
Никаких подписок. Только заебаться, только хардкор!
Кольцо ничего не весит, оно квестовое
- Верните меня в Скайрим, - рыдал Бильбо, пытаясь втиснуть невесомое колечко в карман.
Раз уж я выполз из онли-рид спрошу о Самом Важном.
ТЕСО-аноны, а разве покупка-продажа крон за голду не запрещена? Постоянно в чате кто-то кричит об этом... Я как-то думал, что нельзя и за это сразубан.
ТЕСО-аноны, а разве покупка-продажа крон за голду не запрещена? Постоянно в чате кто-то кричит об этом... Я как-то думал, что нельзя и за это сразубан.
Запрещена. Но никто не мешает тебе купить другу подарок за кроны, это абсолютно официальная операция в кронсторе. Какие у вас с другом отношения за кадром зосов не волнует.
Запрещена. Но никто не мешает тебе купить другу подарок за кроны, это абсолютно официальная операция в кронсторе. Какие у вас с другом отношения за кадром зосов не волнует.
Покупка крон за реал запрещена (т.е. не у зосов, а с левых сайтов, куда ты переводишь реальное бабло, а они тебе в игре кроны), за золото нет.
Хочу поплакаться, что мне нужен монстрошлем из нечестивой могилы, но я внимательно посмотрел видос с гайдом, и мне страшно туда идти в вет теперь
Отредактировано (2021-12-17 15:23:40)
Хочу поплакаться, что мне нужен монстрошлем из нечестивой могилы, но я внимательно посмотрел видос с гайдом, и мне страшно туда идти в вет теперь
Не переживай, только временем запасись. Анон несколько раз ходил туда в ветку на 500+ уровне и если пати не слишком ловит ворон, то нормально проходится. Главное чтоб не совсем тупили в механиках.
Если делать механику и не делать хардмод, то могила пролетается спокойно с группой ниже среднего.
Анон пишет:Запрещена. Но никто не мешает тебе купить другу подарок за кроны, это абсолютно официальная операция в кронсторе. Какие у вас с другом отношения за кадром зосов не волнует.
Покупка крон за реал запрещена (т.е. не у зосов, а с левых сайтов, куда ты переводишь реальное бабло, а они тебе в игре кроны), за золото нет.
Пошли со мной) я упертое последнее ливаю, если не кикнут.
О, моя любимая могила) могу сегодня присоединиться.
Атлищна) нас уже трое? Кто в гильдии Холиварки? Когда идём?