Вы не вошли.
А у ЗОСов как, вообще не приняты никакие компенсации игрокам за оффлайн серверов? Почти сутки они лежали в итоге
Изредка свиток подкидывают с опытом)
Емнип, когда сервера лежали сутки по запуску эвента, они продлили эвент, но конкретики не помню.
А у ЗОСов как, вообще не приняты никакие компенсации игрокам за оффлайн серверов? Почти сутки они лежали в итоге
Внезапно даже ЗОСы способны обучаться. Во-первых ивент продлили на сутки, во-вторых, в январе в ежедневных наградах в первый день дадут 1000 печатей и во второй день тоже какой-то ништяк. Написали, что они награды поменяли специально для компенсации.
За тыщу печатей я им прощаю недополученные 5000 золотых
Вернулся в Teso после года перерыва.
Обана, теперь можно просто купить пару спутников за кроны (по купленной подписке ажно в подарок) о.о
И эти золотые достижения — это как ежедневные/недельные, только сразу на месяц? Неплохо, способов поднять печати очень не хватало.
И эти золотые достижения — это как ежедневные/недельные, только сразу на месяц? Неплохо, способов поднять печати очень не хватало.
Золотое у нас пока всего второе, их недавно ввели. Предыдущее было на неделю, но там попроще было. Но в целом да, тот же принцип - делаешь какие-то штуки для закрытия мини-квестов, получаешь оговоренные ништяки. Но печати за них не дают, только ништяки, которые видны в линеечке выполненных квестов. В этом месяце дают ящики, статую норда, анимацию сбора кристаллов и маунта.
Главный ништяк убог и омерзителен, правда. Запаршивленный кораллами медведь вживую смотрится как жертва какого-то магического заболевания, как по мне. Но зато статуя норда очень ситхская ) У нее такая угрожающая подсветка, что ее можно в какой-то даэдрический дом смело ставить.
И еще обрати внимание, что если закрывать какие-то конкретные мини-квесты (типа, сходить в триал), то тебе будут давать новый стиль оружия. Если тебе этот стиль понравился, то имеет смысл их делать в первую очередь. Доспехи в этом же стиле будут давать в новогоднем ивенте.
Обана, теперь можно просто купить пару спутников за кроны (по купленной подписке ажно в подарок) о.о
А вот раааньше их давали за покупку главы. Это у них нового контента нет, так что они расчленили главу, чтобы подольше хватило. Компаньоны неплохие, так что их стоит взять (особенно если у тебя подписка, чего добру пропадать).
Отредактировано (2024-12-16 11:53:28)
Но печати за них не дают, только ништяки
мне как будто печати какие-то падали... Хотя может оно совпало с еженедельными и параллельно закрылось, не обращал внимание.
Но все равно, те же ящики уже какой-никакой бонус, а то чета совсем уж голодно было.
Запаршивленный кораллами медведь вживую смотрится как жертва какого-то магического заболевания, как по мне.
лол :D ну да, "топовые" маунты частенько выглядят как какая-то дичь - того коня из салями из Полуострова Телванни до сих пор вспоминаю с передергом xD
но я коллекционирую обычных верблюдов и никсов, как раз сейчас продают одного за недорого)))
Это у них нового контента нет, так что они расчленили главу
А, понятно, я так-то думал, спутники к золотой дороге прикручены будут, как все предыдущие. Большой котик няшный.
А, и еще - вот эти новые раскраски для способностей - это только с новой главой станет доступно для использования?
Отредактировано (2024-12-16 12:51:50)
"топовые" маунты частенько выглядят как какая-то дичь - того коня из салями из Полуострова Телванни до сих пор вспоминаю с передергом xD
У нас есть новое пробитое дно, кстати - четырехрукий конь Меридии, бгг. Посмотри в кронном магазине, если он еще есть, это полный писец.
А, и еще - вот эти новые раскраски для способностей - это только с новой главой станет доступно для использования?
Кстати не факт. Сейчас идет акция: если у тебя два или больше персонажа с чемпионскими очками, то ты можешь получить набор перекрасок бесплатно. Попробуй тыкнуться, вдруг дадут, даже если главы нет.
Кстати не факт. Сейчас идет акция: если у тебя два или больше персонажа с чемпионскими очками, то ты можешь получить набор перекрасок бесплатно.
У меня как будто достижения для них есть, т.е. значки перекрасок не серенькие, но при этом поверх них висит замочек. Я и решил, что как водится, функционал есть, но для разблокировки - квест из главы, которую надо сначала купить.
Насчет спутников - знаю людей, которые принципиально не покупают главы и играют чисто по подписке, так что идея добавить парочку именно за подписку, кмк, не такая уж плохая)
с учетом, что с выходом новой главы предыдущая сваливается в подписку, и ее функционал становится доступен за так - все равно интересное решение))
с учетом, что с выходом новой главы предыдущая сваливается в подписку, и ее функционал становится доступен за так - все равно интересное решение))
Не совсем - когда подписка истекает, ты теряешь доступ к спутникам, которые привязаны к главам, а эти останутся как раз
когда подписка истекает, ты теряешь доступ к спутникам, которые привязаны к главам
:V серьезно?
т.е. если у меня стухнет подписка, Бастиан превратится в тыкву, но Ясный останется, потому что я купил главу Телванни?
:V серьезно?
т.е. если у меня стухнет подписка, Бастиан превратится в тыкву, но Ясный останется, потому что я купил главу Телванни?
Ну да, как минимум раньше так было - будет красная надпись, что ты его призвать не можешь, прогресс не потеряется, если что, могу врать - моя инфа стара как мир уже и может там были баги)
Отредактировано (2024-12-16 16:06:11)
У меня вопрос, аноны. Игра куплена в стиме, а главы я не покупал с Высокого острова, и если в стиме я себе куплю такое: The Elder Scrolls Online Collection: Gold Road
Включает базовую игру The Elder Scrolls Online Standard Edition, главу «Золотая дорога», а также все предыдущие главы: «Некром», «Высокий остров», «Черный Лес», «Греймур», «Эльсвейр», «Саммерсет» и «Морровинд».
Мне ж добавят Высокий остров, Некром и Золотую дорогу? Потому что на распродаже это дешевле будет, чем отстегивать за кроны.
И еще такой вопрос: там ничего не убрали из глав, когда добавляли их в подписку? Например, если я таким образом куплю Некром, арканиста и спутников отдельно не нужно будет?
Отредактировано (2024-12-16 22:57:48)
Высокого острова, и если в стиме я себе куплю такое: The Elder Scrolls Online Collection: Gold Road
Да, тебе добавят недостающие главы и разблокируют соответствующие зоны.
Учти, что ДЛС туда не входят (как Предел не входил в главу Греймура), то есть у тебя не будет Галена, это продолжение истории Высокого острова. Его можно будет за кроны купить.
Из глав ничего не убрали, арканиста и спутников из Некрома ты получишь. Ты не получишь новых спутников, Зерит-Вара и Танлорин, потому что они за кроны/подписку. Но Азандар и Шарп у тебя будут.
https://forums.elderscrollsonline.com/e … 25-beyond/
Ну чта, граждане, это уже мейнтененс мод или еще нет? Потому что у меня создалось такое впечатление, что больше большого нового конетента у нас не будет.
Да, тебе добавят недостающие главы и разблокируют соответствующие зоны.
Спасибо, анончик.
Ну чта, граждане, это уже мейнтененс мод или еще нет? Потому что у меня создалось такое впечатление, что больше большого нового конетента у нас не будет.
Мм, да нет. Больше похоже на такую же модель по структуре, которую варкрафт сейчас тестирует. Ну и в датамайне вагон новых плейсхолдеров с уже четко указанной темой, чтобы "нового контента не было". Они за все время жизни не раз уже концепцию выхода контента меняли.
Ну и в датамайне вагон новых плейсхолдеров с уже четко указанной темой
А ссылочку не кинешь? Я видел только датамайн 44 апдейта, который уже вышел, собссно.
Прохожу квесты Зерит-вара, и почему никто не сказал, что там можно гладить призрачного котика? Это же автоматически делает квесты лучше на 100 пунктов
Походу они конкретно так взялись за переработку и модернизацию базовой игры.
В целом ожидания позитивные, если таки реально этим займутся.
Ну если бы я была бы новым игроком, то наверное да. А так - ну что мне с того, что Бликрок станет на Скайрим похож? Я там в последний раз была две тыщи уровней назад.
То есть не поймите меня превратно, давно было пора заняться зонами базовой игры, на альтмерские стили мебели без слез не взглянешь, но все же хотелось бы к этому и набор данжей (а лучше два), и новую главу, и триал какой-нибудь позабористее. Плюс я не понимаю, как они это будут монетизировать. Чисто за счет кронного магазина?
Continuing the stories in existing zones and storylines and bringing back familiar characters
А вот это вот, я вангую, будет сделано на отвали и суммарно на полчаса игры. Типа прологовых квестов.
Sprucing up the game's PC UI, which is long overdue for a modern visual upgrade
*рыдания* под этим соусом СВТОР сделал невыносимо пресную дичь, когда менял все, и эти туда же
А вот это вот, я вангую, будет сделано на отвали и суммарно на полчаса игры.
да лан, всяко проще сделать квест с уже готовой локацией, персами и вообще внутрянкой, когда над тобой не висит допил совершенно новой локи
Сегодня (то есть 9 января, в четверг) будет твитч стрим с рассказом про новую систему сезонов. В 10 вечера по Мск, если моя переводилка времени меня не подводит (2PM EST). Надеюсь, скажут что-то конкретное, а не бе-ме из декабрьского письма.
Обещали новые данжи, судя по картинкам имперский и редгардский. Народ вангует, что это Золотой берег и Хьюс Бейн.
Отредактировано (2025-01-09 10:30:12)