Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ах вон оно чо, Михалыч. Я пошла вчера на мозаику, чтобы сделать свершение и очень толпе удивилась. Но, как обычно, мне не выпало ни рецепта, ни стиля.
Я хз, насколько наблюдение верное, но у меня создалось впечатление, что шанс дропа зависит от толпы. Вчера я часа полтора бегал, ни одного рецепта не выбил (только стеклянную арфу для дома), а сегодня днем зашел на ежедневку, народу было поменьше, и мне с двух мозаик два рецепта выпало (один как раз на эту самую арфу и один на хрустальные нити, т.е. золотой и фиолетовый)
Ну, за пиратов! Вряд ли он будет доступен на русском региональном стиме.
В этом ивенте дурака по прежнему не падают части свиньи Принцессы, зато сделали довольно милую мебель в в цветах праздника. Жалко, что падает она не очень часто. Но она симпатичная, можно сделать какую-нибудь комнатку в таверне под праздник.
Новые кронные ящики - полный отпад. Танец с веером на толстом персонаже смотрится мега-ржачно, очень жаль, что у меня на него печатей не хватает
Отредактировано (2025-03-31 10:59:28)
Новые кронные ящики - полный отпад
Я орнул от хвоста из красных перьев
Первый игрок в новом костюме, которого я встретил, был этот, впечатление незабываемое
Первый игрок в новом костюме, которого я встретил, был этот
Я только хотел сказать, что уже жду толстеньких орков в перьях, танцующих во всех столицах Тамриэля
уже жду толстеньких орков в перьях, танцующих
на осадах в Сиродиле
на осадах в Сиродиле
Тайное психотропное оружие Ковенанта!
В этом ивенте дурака по прежнему не падают части свиньи Принцессы
Падают.
сделали довольно милую мебель в в цветах праздника. Жалко, что падает она не очень часто
Её можно докупить у торговца праздничной мебелью в любой столице любого альянса. Некоторые предметы, правда, требуют шутовских ачивок.
Её можно докупить у торговца праздничной мебелью в любой столице любого альянса.
Ты хочешь сказать, что веночки, флажочки и коврички теперь этот торговец тоже продает? Анон, спасибо!
я ногти грызу, мне и костюм хочется, и там еще никс в перьях, а я их коллекционирую
сразу на обоих не хватит, и в ящиках не выпало, зараза((
Дождаться распродажи крон летом и купить еще ящиков?
веночки, флажочки и коврички теперь этот торговец тоже продает? Анон, спасибо!
Да. Часть можно купить в любой момент, а некоторые доступны только во время ивента, так что сегодня можно докупить впрок)
Код на мартышку все взяли?
По результатам вчерашнего стрима утвердилась в мнении, что писец все ближе.
Из хороших новостей: появится недо-сумка для мебели (гигантский сундук на 500 слотов _только_ для мебели) для подписчиков ЕСО+, мастерские заказы будут схлопываться в один слот (не очень понятно пока как), ЗОСы лежат в сторону повышения сложности.
Из плохих новостей: монетарная политика и уменьшение контентовых зон.
Из нейтральных новостей: кросс-классовость, которую назвали суб-классами. Можно вместо какой-то ветки навыков своего класса взять ветку любого другого класса (с некоторыми минимальными оговорками). Я пока не понимаю, как это будет работать, может и хорошо получится. А может и нет.
Будет 3 новых дома - два на Солстисе (новом альтмерско-аргонианском острове) и один в Черном лесу. Я очень хочу домик на сваях, которые в Муркмайре были, может додадут.
Как появится сундук мебели, подпишусь на месяц, это пока для меня самое ценное нововведение. Но 500 слотов заведомо мало, это чисто так, свой банк разобрать и инвентори пары персонажей.
Отредактировано (2025-04-11 10:09:38)
Код на мартышку все взяли?
Не-а, я в отъезде и пропустил
По результатам вчерашнего стрима утвердилась в мнении, что писец все ближе.
О, а можно поподробнее, анон? А то я надолго отваливался, но думал взять подписку и пройти пару пару последних зон.
Анон пишет:По результатам вчерашнего стрима утвердилась в мнении, что писец все ближе.
О, а можно поподробнее, анон? А то я надолго отваливался, но думал взять подписку и пройти пару пару последних зон.
Подожди лучше
ZeniMax Online is also putting an emphasis on catering to new and returning players. As spotlighted in the ESO Direct, updates have already been made to the game's tutorial and starter zones, and the team will continue to look at making the returning player experience better with a "Welcome Back" system set to debut this summer. Kath declined to go into detail on what such a system would entail during the Q&A but said it wasn't a "one-size-fits-all" approach and that it would be a "quest-based, reward-driven experience."
дранон, который тоже недавно возвращался
Подожди лучше
Спасибо, подожду тогда)
Код на мартышку: 2025ESODirect
Вбить на сайте надо до июня (до выхода новой "главы").
Код на мартышку: 2025ESODirect
Вбить на сайте надо до июня (до выхода новой "главы").
Спасибо
Я еще не очень понял с этой "подпиской на 2025", которую сейчас предлагается купить по предзаказу. Если не будет этой новой подписки, то не будет новых активностей, даже если у тебя ESO+, как с новыми главами? Что-то я такое видел в гильдейском чате обсуждали, что теперь в ESO+ не будут завозить нового контента, как раньше, но при этом те же новые подземелья там все еще есть...
Ну и да, отдельно смеюсь с того, что нам в ESO теперь официально завезли филлерный пляжный эпизод
Отредактировано (2025-04-11 10:45:53)
У нас в последние два года был постепенный упадок в количестве контента и исправлении багов. В 2025 году Западный Велд вообще получился очень жалким (до сих пор думаю, что изначально он предназначался на ДЛС 4 квартала в 2024 году, но его решили растянуть). Зимой объявили, что глобально будут менять систему монетизации и что глав больше не будет, будет сезонный пропуск.
В пропуск входит новая зона (остров Солстис) и два набора данжей. Остров поделен на две части, во вторую можно будет попасть только осенью, после глобального ивента зоны (там стена, которую надо будет во время ивента типа разрушить совместными усилиями). Это все стоит на 25 % дороже, чем глава (50 баксов вместо 40, если смотреть базовые американские цены), и надо будет делать какие-то активности в промежутках между "большими" контентными зонами, чтобы получить ништяки. То есть они уменьшили размер зон, подняли цены и добавили бессмысленные и времяпожирающие квесты, чтобы игроки были в игре регулярно.
Ну и вдобавок несколько обесценили подписку ЕСО+, потому что пока непонятно, что я вообще за свои деньги получаю, кроме мешка с ингредиентами для крафта. Будет ли новая зона через год доступна подписчикам - неясно. Ну да, сундук для мебели добавили, это радует.
У меня просто такое чувство, что Некром был лебединой песней игры. Я хочу ошибаться, конечно, я потратила несколько лет своей жизни на ЕСО, и хотелось бы потратить еще несколько ))
Что-то я такое видел в гильдейском чате обсуждали, что теперь в ESO+ не будут завозить нового контента, как раньше, но при этом те же новые подземелья там все еще есть...
Подземелья входят и в ЕСО+ и в новый пасс. Но это пока. Нового острова не будет, это как с главой. Не сказали, откроют ли его через год за подписку или дайте денег и идите нахер.