Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
У нас в последние два года был постепенный упадок в количестве контента и исправлении багов.
Ясно, спасибо за ответ, анон. Грустно, конечно.
Я другой анон, смотревший стрим, и мне отдельно не понравилось, как они там разливались, что внимательно изучают фидбэк от игроков, но добавили это дурацкое хранилище для мебели вместо того, чтобы хоть немножко добавить слотов самим домам. И вдобавок не смогли нормально объяснить хотя бы как действует этот новый баттл пасс, со вчерашнего дня во всех моих ги не могут понять, останется ли у нас купленное через год, или плати исчо.
Это все стоит на 25 % дороже, чем глава (50 баксов вместо 40, если смотреть базовые американские цены),
35 долларов вместо 25.
Анон сегодня словил охуенный баг на Скайрим, решив в очередной раз начать новую игру. Ралоф/Хадвар тупо не забегают за гг в крепость Хелгена, главный квест не продвигается и героя даже не освобождают от оков. Если попытаться перейти на следующий этап и призвать чела консолью, это не поможет. Он будет просто стоять и тупить и путы не разрежет. У меня уже один раз было такое, но починилось новой игрой, а тут уже 10 раз игру начал, все одно и то же. Причем хуй знает, что за мод это вызвал, у меня их 500+, перебирать каждый не вариант. Да и до этого все ок было, а модлист тот же.
Ралоф/Хадвар тупо не забегают за гг в крепость Хелгена, главный квест не продвигается и героя даже не освобождают от оков.
Может установить "Альтернативный старт", там можно выбрать классический вариант.
Анон пишет:Ралоф/Хадвар тупо не забегают за гг в крепость Хелгена, главный квест не продвигается и героя даже не освобождают от оков.
Может установить "Альтернативный старт", там можно выбрать классический вариант.
Я уже подумываю об этом, анон. Но как минимум части моих модов нужны патчи на АС, и это еще больше увеличит мой и так непомерно раздутый список
дня во всех моих ги не могут понять, останется ли у нас купленное через год, или плати исчо.
Останется, может, это невнятно проговорили, но несколько раз написали. Но! Если не покупать вовремя, то есть шансы лишиться ништяков, которые дают за активности во время сезона.
С домами я думаю, они тупо не могут ничего добавить про причине жопорукости. А признаться в этом не могут по причине корпоративности.
Но как минимум части моих модов нужны патчи на АС, и это еще больше увеличит мой и так непомерно раздутый список
Патчи весят немного, а если у тебя там 500+ (что там, кстати? интересно как выглядит игра с таким количеством модов) то особой погоды они не сделают.
Ну и если что, есть метод из Симс: 50 на 50. Сначала делишь папку с модами пополам, загружаешь игру по очереди. Потом делишь проблемную половину снова пополам и так до тех пор, пока не найдешь проблемный мод. Муторно, но быстрее, чем вручную перелопачивать всё.
Кстати, по своему опыту могу сказать что моды на физику тел почему-то сильно влияют на Хелген.
Отредактировано (2025-04-11 20:04:35)
Анон пишет:Но как минимум части моих модов нужны патчи на АС, и это еще больше увеличит мой и так непомерно раздутый список
Патчи весят немного, а если у тебя там 500+ (что там, кстати? интересно как выглядит игра с таким количеством модов) то особой погоды они не сделают.
Ну и если что, есть метод из Симс: 50 на 50. Сначала делишь папку с модами пополам, загружаешь игру по очереди. Потом делишь проблемную половину снова пополам и так до тех пор, пока не найдешь проблемный мод. Муторно, но быстрее, чем вручную перелопачивать всё.
Кстати, по своему опыту могу сказать что моды на физику тел почему-то сильно влияют на Хелген.
Визуально игра выглядит почти как ванильная, ну правда реплейсеры есть (без физики), но каких-то супер графонистых паков текстур у меня не стоит. Но там много всяких модов например на анимацию. Типа персонажи во время дождя прикрываются щитами и т.п., классический набор фростфолл+айнид+кампфайр (мне не нравится режим выживания и я им не пользуюсь), улучшение Коллегии бардов и Коллегии Винтерхолда, Интересные НПЦ, еще парочка модов на спутников, всякие иммерсивные патрули и т.п., парочка домов, иммерсивная броня, освещение дополнительные лорные городки, мод на травмы, ну и OSTIM еще ... А еще мод на возможность плавать на корабле. Ну и так, по мелочи, прически там, пара отдельных бронек с физикой. Вообще в основном espшники - это патчи, чтобы все между собой подружить. Потому что я играю с реквиемом, а ему нужны патчи на любой пук. Еще у меня есть ретекстуры всего Скайрима в зависимости от сезона (мод, который меняет сезоны автоматически по скрипту я не отважился ставить, у меня и так скриптов слишком много), меняю их в зависимости от времени года в игре.
И кстати, я разобрался с проблемой. Прикол был то ли в улучшенной консоли, то ли в https://www.nexusmods.com/skyrimspecial … 8?tab=bugs (подозреваю, что проблема во втором)
Отредактировано (2025-04-11 20:37:30)
(подозреваю, что проблема во втором)
Возможно, потому что SkyUI я использую давно и с ним никогда проблем не было.
Код на мартышку: 2025ESODirect
Вбить на сайте надо до июня (до выхода новой "главы").
Спасибо тебе анон. Работает!
Вот к моему ранту про окончательное ничтожество ЗОСов. Behold, новая карта новой зоны (часть острова закрыта до осени и не показана) Ссылка на пост на реддите
https://www.reddit.com/media?url=https% … c3048b08e2
Я даже не знаю, что у нас меньше из зон. Стартовые? Они больше, просто там дорожных меньше. Бал Фойен разве что сопоставим.
И вот за это они хотят писят баксов, ню-ню.
Отредактировано (2025-04-16 12:39:20)
Один мировой босс, три данжа, один триал, одно открытое подземелье, пять локаций. Три осколка.
И вот за это они хотят писят баксов, ню-ню.
што блеа
Отредактировано (2025-04-16 13:00:26)
У меня в стиме висит 35 баксов за весь сизон пасс (т.е. эта микрозона + ее вторая половина + все данжи), но там могут быть региональные цены.
Объем контента хаха, конечно, размер карты реально как Бал Фойен.
Где ты 50 баксов взял?
Сори, скрин не приложу, но Стим мне показывает вот что:
The Elder Scrolls Online: 2025 Content Pass
Steam
A Season Pass is a pack of content that is released over a period of time. Steam will notify you when each item of content is released. You can ...
49,99 $
Или вот тут скрин есть
https://www.reddit.com/r/elderscrollson … ass_costs/
80 баксов премиум, 50 баксов чистый пасс.
Понятно, что региональные цены будут отличаться. Если Россия была бы частью мира, то у нас бы оно стоило 3579.00 ₽, а премиум 5700.
https://account.elderscrollsonline.com/ … ntent_pass
помогите, люди добрые, анону, который никогда с сайтом дела не имел - где там это вбивать надо?
В менюшке слева в личном кабинете самая нижняя кнопка
Вот тут скрин есть:
https://help.elderscrollsonline.com/#en/answer/35659
У меня в стиме 18к тенге и 29к тенге соответственно. То есть примерно те же 3600 и 5800 в рублях. Кто-то слишком много кушать.
Зато в сюжете, судя по спойлерам, будет
реально спойлерно про персонажей
Все так плохо, что решили тяжелую артиллерию выкатить?
Стыдно признавать, но на мне может сработать. Я сначала думал, что ну не, подожду скидок, а как это увидел, рука сама потянулась к кошельку С другой стороны, с тем райтингом, который местами был в последних главах, я еще и могу пожалеть об этом повороте и решить, что лучше бы его не было.
Отредактировано (2025-04-16 14:29:12)
Если было так плохо, они бы вернули Тарна. Верните мне языкастого мужика, он хоть веселый был. Ну и если было бы совсем плохо, у них еще Солстейн остался неосвоенный. Но, знаете, аноны, я бы купил, если бы сюжет не был таким беззубым последние дополнения, Некром включительно. Там все такое стерильное, что тошно.
▼Спойлерно про вотэтоповорот в новой зоне⬍
Если было так плохо, они бы вернули Тарна.
Может, и вернут еще. На ПТС второй половины сюжета-то нет. И по прологу у меня ощущение, что они решили под юбилей на закате сюжетного развития игры (извините, но оно так и выглядит) выдать "мы прошли полный круг, вот вам миллион знакомых лиц и та же тематика!", так что...