Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10351 2025-04-17 19:55:50

Анон

Re: The Elder Scrolls. Тема для TES-фанов

Анон пишет:

Феннориан пробегал в одном сайд-квесте Западного Вельда)

Блииин! Анон побежал покупать Вельд

#10352 2025-04-17 22:47:11

Анон

Анон пишет:

Меня так невыразимо достали эти бесконечные знакомые лица в последних главах

Ну справедливости ради, в Некроме и Вельде их несколько подотпустило все же. Да, знакомые лица были, тот же Феннориан, но с Блэквудом и Высоким островом несравнимо.

#10353 2025-04-18 00:53:30

Анон

Снова играю в тесо после перерывов и возвращений только для делания квестов. Ищу людей для спокойного прохождения ветов и хмов данжей. Условия: нормальный уровень игры на своей роли и не душнить. Сам играю дд, есть еще один дд, так что нужны танк и дд или хил.

Ни разу не пройденные данжи прохожу по фану один на нормалах, чтобы спокойно читать диалоги и книги и все осматривать. Думаю, вдвоем тоже может быть лампово и при этом останется небольшой челлендж (или можно на вет сразу идти). Если кого-то интересует такой формат прохождения квестов в данжах, то тоже пишите. У меня только два новых не пройдены, но могу составить  компанию в данжах, которые уже проходил.

Отредактировано (2025-04-18 01:00:17)

#10354 2025-04-18 04:59:31

Анон

Анон пишет:

Меня так невыразимо достали эти бесконечные знакомые лица в последних главах, я не могу выразить словами. Сначала умилялся, теперь просто устало смотрю в монитор.

К этому, кажется, все мморпг приходят :sadcat: к пятому дополнению %мирнейм% становится большой деревней, где все друг друга знают, и в сюжете участвуют десять знакомых лиц.

#10355 2025-04-18 10:43:29

Анон

Анон пишет:

Снова играю в тесо после перерывов и возвращений только для делания квестов. Ищу людей для спокойного прохождения ветов и хмов данжей.

Ты бы сервер указал на всякий случай :) А то вдруг ты на приставке играешь.

Олсо, анон с американского сервера все еще тут, и если вам нужна помощь в данжах или компания на арену/в Архив, то обращайтесь.

#10356 2025-04-18 11:19:03

Анон

А я вот думаю, что лучше: швырнуть деньгами в перекупов (минимум 5200 за этот пасс! :sadcat: ) или попытаться накопить на него в золоте. В более-менее проверенной группе продают пасс за 65 млн, у меня в заначке 32,5, так что всего-то десять тысяч ведер... Но, блин, хороших продаж после годовщины еще долго не сделаешь, тем паче я чисто ресурсами и рецептами мебели торгую.

Отредактировано (2025-04-18 11:20:42)

#10357 2025-04-18 12:24:41

Анон

Анон пишет:

А я вот думаю, что лучше: швырнуть деньгами в перекупов (минимум 5200 за этот пасс! :sadcat: ) или попытаться накопить на него в золоте.

А тебе прям нада вот сейчас? В сентябре, к ивенту стены он наверняка уже будет с 40% скидкой. Если предзаказные плюшки не нравятся, то подожди пару месяцев. Если уж за первые пару дней открытия сезона отзывы будут уххх, то отдашь пять тыщ перекупу. А если не очень ухх, то уж это поможет дождаться первых скидок :)

Я всего один раз покупала главу заранее (это был Велд и мне очень понравились осенние волки), да, это был забавный опыт раша по зоне вместе со всеми, но не скажу, что оно того прям стоило-стоило (не, ну только ради волков). Все остальные главы прекрасно покупались в первый день ивента зоны за неполную стоимость. Думаю, у ЗОСов останется похожая политика.

#10358 2025-04-18 16:27:34

Анон

И еще алярм, алярм!

Глазик Ул из Бесконечного Архива на этой неделе продет зацепку из Драгостар-арены.

Lead: Sturdy Silver Prongs (5000 Fortunes)

One of the leads for the Death Dealer's Fete Mythic.
    It can alternatively drop from the Dragonstar Arena completion chest (Craglorn Arena). Its digsite is located in Blackwood.

Я ненавижу это гребаную арену! Я ее фармила ради этой зацепки и безуспешно.

#10359 2025-04-18 17:13:39

Анон

А еще он сейчас продает карты сокровищ Вельда за 2к. Если у кого-то внезапно в избытке ЦА, то можно неплохо заработать на аукционе (ну или самим покопать, с раскопок реликвий там сейчас падают новые айледские рецепты мебели, которые тоже, в свою очередь, очень в цене)

#10360 2025-04-18 18:48:22

Анон

Кому надо, в стиме сейчас можно взять подписку на месяц с 50% скидкой (не забудьте только отменить потом, чтобы не списалось за следующий месяц).

#10361 2025-04-18 19:39:23

Анон

Анон пишет:

Ты бы сервер указал на всякий случай  А то вдруг ты на приставке играешь.

Точно. Забыл почему-то. Пк, Европа.

#10362 2025-04-18 19:48:08

Анон

Анон пишет:

Кому надо, в стиме сейчас можно взять подписку на месяц с 50% скидкой (не забудьте только отменить потом, чтобы не списалось за следующий месяц).

Спасибо, анончик.

#10363 2025-04-18 19:54:48

Анон

Анон пишет:

А тебе прям нада вот сейчас?

Да вот подумал и решил, что до июня поставлю перед собой челлендж набрать нужную сумму в золоте. Если не получится, тогда уж буду швырять бабло в экран. Раньше я постоянно делал предзаказы, но с этим пассом есть ощущение некоторого наебалова (меньше контента пытаются впарить за больше денег). Но спойлер на Д манит же, сссука, хоть и понимаю, что это чистая разводка на эмоции. ;D Я так и в Золотой Дороге первым делом помчался делать квест с Феннорианом, а потом полгода за сюжетку никак не мог взяться. :lol:

#10364 2025-04-18 22:21:10

Анон

Анон пишет:

Взял подписку, списали полную цену  :sadcat:

#10365 2025-04-18 22:23:17

Анон

Анон пишет:

Взял подписку, списали полную цену

В смысле? Когда брал, показывало со скидкой, а списали полную? Напиши в поддержку стима.

#10366 2025-04-18 22:32:43

Анон

На эту проблему много людей жалуется в стиме треды есть.

#10367 2025-04-18 23:18:03

Анон

Анон пишет:

В смысле? Когда брал, показывало со скидкой, а списали полную? Напиши в поддержку стима.

У меня в подписках показывается полная цена, никакой скидки.

#10368 2025-04-18 23:52:37

Анон

Анон пишет:

Напиши в поддержку стима.

Да я написал, но на подписки не распространяются рефанды, так что не думаю, что будет результат.

#10369 2025-04-19 00:02:45

Анон

Анон пишет:

Да я написал, но на подписки не распространяются рефанды, так что не думаю, что будет результат.

Если тебе показывало скидку, а списало полную, то это ошибка магазина, и надо долбить поддержку, если первый раз придет автоматический отказ от бота, чтобы на человека переключили. Вот прям описать проблему этими словами.

#10370 2025-04-19 02:16:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Напиши в поддержку стима.

Там массовый сбой, может и вернут.

#10371 2025-04-19 02:34:43

Анон

Анон пишет:

Чтоб зосы что-то возвращали? Сомневаюсь.

#10372 2025-04-19 02:36:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтоб зосы что-то возвращали? Сомневаюсь.

Зосы говорят, что это косяк стима, так что возвращать будет стим.

#10373 2025-04-20 01:21:49

Анон

Анон пишет:

Вот прям описать проблему этими словами.

Спасибо за участие, анон, вообще я умею с техподдержкой общаться, но тут, как я и предполагал, хуй там плавал, Стим ответил, что оказывается скидка работает только при приобретении на сайте есо.

Отредактировано (2025-04-20 01:22:39)

#10374 2025-04-20 02:49:23

Анон

Анон пишет:

Стим ответил, что оказывается скидка работает только при приобретении на сайте есо.

Забавно, на форумах зосов пишут, что там тоже не работает нихуя.

#10375 2025-04-20 15:23:42

Анон

Какая все-таки всратая планировка домов в ТЕСО. :hmm: Побродил по замку Скинграда — и как это предлагается обставлять? Сплошные лестницы и коридоры, куча углов, камины на лестничных площадках, колонны в случайных местах, темнотища жуткая... Как локация, где бегаешь по квесту и делаешь пыщ-пыщ, это норм, но как дорогой покупной дом — ну, такое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума