Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Стим ответил, что оказывается скидка работает только при приобретении на сайте есо
А нахуя у них в магазине тогда указано со скидкой было? Пиздец.
https://www.reddit.com/r/elderscrollson … _eso_plus/
Техподдержка зосов пиздит, что 50% скидка доступна только тем, кто ни разу вообще не покупал подписку. А вот изначальные формулировки в стиме, где в разделе "условия" написано, что на их сайте ты можешь купить подписку со скидкой, если нет активной, а в стиме даже если активная есть:
Контора пидорасов Дело даже не в деньгах, просто это так мелочно и жадно выглядит, плюс буквально ложная реклама. На сайте они обновили условия после того, как куча людей купило по фулл-прайсу из-за их проеба, и техподдержка возвраты оформлять отказывается.
Отредактировано (2025-04-22 00:32:23)
Да они поди даже не знали, как эта система в стиме работает, когда изначальное объявление вешали. Позорники.
Дело даже не в деньгах, просто это так мелочно и жадно выглядит, плюс буквально ложная реклама
Ага, и при этом они пишут, что произошло недопонимание, мол, это игроки не так поняли.
Ага, и при этом они пишут, что произошло недопонимание, мол, это игроки не так поняли.
Произошло "недопонимание" - оформляйте желающим возвраты. Но нет, они футболят в поддержку стима, стим футболит к зосам. Охуевшие.
Ну что, аноны, пойдете скайбливион ремейк Облы щупать?
Я бы поиграл. В оригинальную не смог, отвык совсем от графония.
Скорее всего нет, в свое время она мне не понравилась не графонием, так что его облагораживание ничего не исправит Вот в ремейк Морры я бы поиграл.
буду смотреть на ютубе как другие щупают
буду смотреть на ютубе как другие щупают
Спасибо, анон, ты сейчас спас мои кошелёк и комп 😄
Пока смотрю, как ее щупают другие на ютубе XD
Но вообще планировала брать
Уже стоит на закачке, пока я бегаю вокруг и грызу пальцы.
Я бы с радостью, но мой комп не потянет, а если потянет, то недолго
Полчаса! Всего полчаса, и я смогу увидеть Мартина. Я смогу увидеть свой дом, в котором провел два года, я снова смогу пройти свои любимые квесты! Простите, аноны, я буду приходить орать.
Анон принес историю про битву с техподдержками на фоне красной горы неуловимой скидки
Анон не знает, что будет дальше, вернётся ли он с этой войны домой, но собирается биться за эти шесть с половиной евро до конца
Я за тебя болею, анон!
Анон не знает, что будет дальше, вернётся ли он с этой войны домой, но собирается биться за эти шесть с половиной евро до конца.
Анон, я за тебя тоже болею
Какие ж бляди, а. Мискоммьюникейшн у вас - делайте рефанды, а не жопой крутите в стиле "умерла так умерла, спасибо за ваши денежки".
Отредактировано (2025-04-23 05:11:15)
Подозреваю, пока их в суд не потащат, они так и будут футболить Что за последний хапок закрывающейся игры, а.
Этот анон вчера в Скайриме прошел линейку Соратников, и ни у кого не сложилось впечатление что Кодлак не совсем прав? Или, как минимум, в своем несчастье не тех обвиняет?
Этот анон вчера в Скайриме прошел линейку Соратников, и ни у кого не сложилось впечатление что Кодлак не совсем прав? Или, как минимум, в своем несчастье не тех обвиняет?
Я, конечно, уже нифига не помню, но вроде же Кодлаку было стопицот лет норм оборотнем бегать? А потом к старости он подумал-подумал и решил, что нет, чот в Поля вечной охоты неохота, а в Совнгард наоборот охота. А Эйла вроде отказывается перестать быть оборотнем, ее все устраивает и Дикая охота в посмертии тоже.
То есть там не то, чтобы про правильность Кодлака или ведьм, а про то, что обратить проклятие и попасть в Совнгард можно только смертью хаги, ну извини хага, не мы такие, жизнь такая.
То есть там не то, чтобы про правильность Кодлака или ведьм, а про то, что обратить проклятие и попасть в Совнгард можно только смертью хаги, ну извини хага, не мы такие, жизнь такая.
Ну я не против промочь ему и поубивать этих ведьм, но его вот это вот "плохие ведьмы обманули и теперь мы страдаем" как-то ле фу, ведьмы так-то держат свою сторону обещания
Значит соратники сами, по собственной воле, пронесли проклятие сквозь столетия, и если Кодлак в своё время по своему желанию или под давлением остального круга стал оборотнем, то это не вина ведьм
Подписал договор не читая и жалуется, типичный норд.
Этот анон вчера в Скайриме прошел линейку Соратников, и ни у кого не сложилось впечатление что Кодлак не совсем прав?
Мне тоже так всегда казалось. Я бы понял, если бы его силком в оборотня превратили, но как показывает наша собственная инициация, никто тебя головой в кровь не макает (а то, что при отказе нельзя сюжет продолжить, это уже игромех). Мужик десятилетиями пользовался бонусами от Хирсина, а под конец жизни решил, что неплохо бы и разорвать сделку. Buyer's remorse, конечно, явление нередкое, но ведьмы перед Кодлаком явно не виноваты.
но ведьмы перед Кодлаком явно не виноваты.
Ты сказал, "ведьмы" и "не виноваты" в одном предложении. Ты не настоящий норд.