Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10476 Сегодня 15:43:01

Анон

Re: The Elder Scrolls. Тема для TES-фанов

Анон пишет:

так анон и не про ремастер говорил, а про мод на лица на старую Облу

Тогда прошу прощения.

#10477 Сегодня 16:02:42

Анон

я никак не могу понять, нравятся мне аргониане в ремастере или нет. в оригинальной обле понятно, там все всратые и похожи на вареную картошку и утопца одновременно, это такой чудесный всратостиль и вообще гг под скумой. а тут каджиты вышли однозначно клевыми, данмеры тоже, а с аргонианами я пока в замешательстве...

#10478 Сегодня 16:03:33

Анон

Анон пишет:

каджиты вышли однозначно клевыми, данмеры тоже

Мне данмеры кажутся очень неудачными, а каджиты вообще игрушечными( Правда, это по видео и трейлерам, сам в игре не щупал.

#10479 Сегодня 16:07:06

Анон

Анон пишет:

Мне данмеры кажутся очень неудачными, а каджиты вообще игрушечными( Правда, это по видео и трейлерам, сам в игре не щупал.

Анон, ну ты бы сначала в игре пощупал, что ли  :lol:

#10480 Сегодня 16:10:13

Анон

Не ну  морды получше стали. Но Мартин как будто планировался не очень молодым и свежим, его бате 87 лет было, а ему минимум полтинник. Он не йуная няшка.

#10481 Сегодня 16:18:53

Анон

Анон пишет:

ему минимум полтинник. Он не йуная няшка.

Ему за тридцать. Он родился после того как Уриэль освободился из-под власти Тарна.

#10482 Сегодня 16:21:14

Анон

Анон пишет:

Анон, ну ты бы сначала в игре пощупал, что ли

У меня места нет  :bubu: 
Но я сомневаюсь, что мне в игре зайдет больше, картинка-то одна и та же. Разве что в чужих видео случайно подобралась именно та горстка нпс, которая выглядит хуже остальных.

#10483 Сегодня 16:23:30

Анон

Анон пишет:

Мне данмеры кажутся очень неудачными, а каджиты вообще игрушечными(

Мне тоже не очень понравилось. В оригинале нпц были всратые, тут тоже всратые, но по-другому  =D

#10484 Сегодня 16:32:52

Анон

Анон пишет:

В оригинале нпц были всратые, тут тоже всратые, но по-другому

В каком-то смысле это сохраняет дух игры. Я считаю, если бы по ремастеру нельзя было скинуть ту знаменитую картинку с "Whyyy?! Because I can", это было бы неправильно. Персонажей облы должно быть можно эпично всрать!  :lenin:

Но хоть мне новые и не нравятся, у них скорее в стилистике дело. Она какая-то мультяшно-пластилиновая, это не плохо само по себе, просто мне не заходит. И все еще однозначно лучше, чем чумазые картошки оригинала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума