Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
так анон и не про ремастер говорил, а про мод на лица на старую Облу
Тогда прошу прощения.
я никак не могу понять, нравятся мне аргониане в ремастере или нет. в оригинальной обле понятно, там все всратые и похожи на вареную картошку и утопца одновременно, это такой чудесный всратостиль и вообще гг под скумой. а тут каджиты вышли однозначно клевыми, данмеры тоже, а с аргонианами я пока в замешательстве...
каджиты вышли однозначно клевыми, данмеры тоже
Мне данмеры кажутся очень неудачными, а каджиты вообще игрушечными( Правда, это по видео и трейлерам, сам в игре не щупал.
Мне данмеры кажутся очень неудачными, а каджиты вообще игрушечными( Правда, это по видео и трейлерам, сам в игре не щупал.
Анон, ну ты бы сначала в игре пощупал, что ли
Не ну морды получше стали. Но Мартин как будто планировался не очень молодым и свежим, его бате 87 лет было, а ему минимум полтинник. Он не йуная няшка.
ему минимум полтинник. Он не йуная няшка.
Ему за тридцать. Он родился после того как Уриэль освободился из-под власти Тарна.
Анон, ну ты бы сначала в игре пощупал, что ли
У меня места нет
Но я сомневаюсь, что мне в игре зайдет больше, картинка-то одна и та же. Разве что в чужих видео случайно подобралась именно та горстка нпс, которая выглядит хуже остальных.
Мне данмеры кажутся очень неудачными, а каджиты вообще игрушечными(
Мне тоже не очень понравилось. В оригинале нпц были всратые, тут тоже всратые, но по-другому
В оригинале нпц были всратые, тут тоже всратые, но по-другому
В каком-то смысле это сохраняет дух игры. Я считаю, если бы по ремастеру нельзя было скинуть ту знаменитую картинку с "Whyyy?! Because I can", это было бы неправильно. Персонажей облы должно быть можно эпично всрать!
Но хоть мне новые и не нравятся, у них скорее в стилистике дело. Она какая-то мультяшно-пластилиновая, это не плохо само по себе, просто мне не заходит. И все еще однозначно лучше, чем чумазые картошки оригинала.