Вы не вошли.
Половину Хладной гавани за работающий в игре клавесин! Ну или хотя бы просто музыкальные инструменты в качестве декораций для дома.
Твой сон немного напоминает квест в Саммерсете, где на острове псиджиков надо было шариться по руинам и с определенной долей неловкости узнавать про совместное прошлое Вануса Галериона и Маннимарко.
Вот да... Похоже как минимум. С учётом того, что альтмеры все на одно лицо, это может и он быть
Ну или хотя бы просто музыкальные инструменты в качестве декораций для дома.
Есть двемерская стеклянная армоника и стеклянная арфа из Зеркальной пустоши (обе активируемые и даже играют мелодию), стоят скрафченные не так уж дорого (тыщ по 20), но, конечно, вид у них специфический и не во всякий стиль оформления дома впишется.
Про барабан и лягушачий манок говорить не будем. 
Смотрю туры на отпуск, и каждый раз, когда натыкаюсь на этот отель, так и тянет туда заехать xD
Смотрю туры на отпуск, и каждый раз, когда натыкаюсь на этот отель, так и тянет туда заехать xD
Я в июне мимо неё проходил, обрадовался, как родной. Точнее, родне бы я меньше обрадовался. 
Времена меняются, даэдра легализуются, выходят из теневой сферы и ведут белый бизнес xD
Смотрю туры на отпуск, и каждый раз, когда натыкаюсь на этот отель
Отель, кстати, хороший, езжай
)
Отель, кстати, хороший, езжай )
Нельзя верить даэдропоклонникам :lol:
Отредактировано (2025-08-14 16:58:40)
▼Скрытый текст⬍
А что за отель? (Мне для друга)
Отредактировано (2025-08-14 17:36:09)
Azura Deluxe Resort & Spa Hotel в Аланье
Azura Deluxe Resort & Spa Hotel в Аланье
Спасибо, анон. А слона-то я и не приметил...
Путём великого рандома опять пошла создавать эльфа в своём слегка заваленном модами скуриме, сделала молодуху с прицелом на отыгрыш начинающего талморского агента (спасибо, моды на другое начало), но с самого начала, сука, всё пошло не так
Отредактировано (2025-08-14 22:11:23)
Путём великого рандома опять пошла создавать эльфа в своём слегка заваленном модами скуриме, сделала молодуху с прицелом на отыгрыш начинающего талморского агента (спасибо, моды на другое начало), но с самого начала, сука, всё пошло не так
▼а если точнее⬍
ну и шо вам не нравится :D
ну и шо вам не нравится :D
мне всё очень нравится
но теперь мне придётся чучуть пересмотреть стратегию отыгрыша, потому что после этого эпического алкотрипа ради выхода из казармы через трубу примерная талморчанка из этой дуры не получается
Отредактировано (2025-08-15 05:07:15)
теперь мне придётся чучуть пересмотреть стратегию отыгрыша, потому что после этого эпического алкотрипа ради выхода из казармы через трубу примерная талморчанка из этой дуры не получается
Шикарно, анон, пиши еще
Тем временем мой имперец-ренегат, протрезвев после того, как набухался подаренным Алвором бухлом (и внезапно получив заигрывания от Камиллы Валерии
) принялся за ремесло.
Отредактировано (2025-08-15 06:31:22)
Анон: в ленивом режиме накопил в тесо золота
Анон: твёрдо решил покупать на него только то, что можно поставить в пару любимых домов
Анон: спустил всё золото у Занила на борщевик и засадил им любимую дачу в Рифте
В принципе, сделал, как и планировал

Отредактировано (2025-08-17 10:41:01)
борщевик и засадил им любимую дачу
Иммерсивность - наше все 
Ну ты скринов бы принес, анон 
Мне так нравится, что этот борщевик называется "Flowers, Snowspray". Занил, зараза, под видом садовых цветочков продает опасный сорняк за золото 
Flowers, Snowspray
https://en.m.uesp.net/wiki/Online:Flowers,_Snowspray
этот?
ну, с натяжкой может быть тысячелистник))) у борщевика листья лопухами по идее, а не такие узкие
Занил, зараза, под видом садовых цветочков продает опасный сорняк за золото
так там утилитарная охранная функция! высаживаешь под забор, вешаешь на растение заклинание сферы света по триггеру на обломанные веточки - наслаждаешься воплями от горящих жеп всяких воришек, лезущих к тебе через забор
Отредактировано (2025-08-18 15:03:36)
этот?
ну, с натяжкой может быть тысячелистник))) у борщевика листья лопухами по идее
Да не, есть и такие, их сто с лишним видов, у нас просто в основном один распространен, тут скорее какой-то из американских.
Ну и он метра три в высоту в игре 
С 47 апдейтом маунты могут плавать. Зрелище убийственное. Двемерские пауки превращаются просто в какую-то ракету на воздушной подушке. Лошади вполне норм плавают, волки/собаки тоже. У сенчей вид такой, будто их в реке топят. Мамонта у меня нет, но пишут, что ему сделали красивую анимацию для плавания.
С 47 апдейтом маунты могут плавать. Зрелище убийственное. Двемерские пауки превращаются просто в какую-то ракету на воздушной подушке. Лошади вполне норм плавают, волки/собаки тоже. У сенчей вид такой, будто их в реке топят. Мамонта у меня нет, но пишут, что ему сделали красивую анимацию для плавания.
По-моему, у лошадей вообще не меняется анимация, но все равно было угарнейше, когда эта ракета на подковках поскакала по воде аки посуху (на Ввандерфелле было дело, там вроде неглубоко, но маунт терялся)
Ну ты скринов бы принес, анон
Да на скринах оно выглядит не так красиво, как в рассказе.
Я ещё курю а) как расположить его или что поставить в "подлесок", чтобы полностью создать иллюзию грёбанных зарослей б) где добыть мангал и как оформить шашлычную зону слева. Сомневаюсь, что в тесо есть скамейки, обитые клеёнкой, но стоит попытаться.
Сомневаюсь, что в тесо есть скамейки, обитые клеёнкой, но стоит попытаться.
у лесных эльфов есть. Правда, не обитые, а обтянутые, как складная мебель, очень атмосферно)
А мангала нет - так есть станция снабжения в виде гриля
Да на скринах оно выглядит не так красиво, как в рассказе.
Очень миленько, вписались как родные.
Я бы для зоны мангала брала старые солитьюдские скамейки со спинками, у них такой деревенский вайб
https://eso-hub.com/en/furniture/solitu … turdy-long
или, может быть, зеленые скамейки из Велда
https://eso-hub.com/en/furniture/colovian-bench-rustic