Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10651 2025-09-14 12:34:31

Анон

Re: The Elder Scrolls. Тема для TES-фанов

Я так ждала эти новые ящики. Мне очень нравится эстетика Периайта, и я хотела ездового пасюка. Но увы, за 16 тыщ печатей ЗОСы криво проделали к нему анимацию галопа. Крыса ниже коней, а всадник остался на прежнем уровне, и получается, что персонаж сидит на воздухе и держится за воздух.

Можно, конечно, нафанонить, что это крыса левитирует всадника, потому что не нанималась его на спине таскать, но за 16 тыщ я такой эквилибристикой заниматься не готова.

Отредактировано (2025-09-14 12:35:41)

#10652 2025-09-14 17:05:16

Анон

Вот блин, а я собирался брать эту крысу, мне совсем немного не хватает до 16к печатей. На предпросмотре вроде все нормально выглядит :( а в самой игре я пока не видел никого на ней верхом.

#10653 2025-09-14 23:12:29

Анон

Вы погодите, ящики пока еще долго будут, пофиксят крысу скорее всего

#10654 2025-09-15 09:27:53

Анон

Анон пишет:

На предпросмотре вроде все нормально выглядит

Обрати внимание на галоп, там такая страшная анимация, если модельку покрутить. Я это как раз на предпросмотре увидела.

#10655 2025-09-15 11:24:05

Анон

Анон пишет:

Крыса ниже коней, а всадник остался на прежнем уровне, и получается, что персонаж сидит на воздухе и держится за воздух.

Та же проблема у всех ездовых кошочек. :sadcat: Или тут ещё хуже?

#10656 2025-09-15 15:36:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Крыса ниже коней, а всадник остался на прежнем уровне, и получается, что персонаж сидит на воздухе и держится за воздух.

Та же проблема у всех ездовых кошочек. :sadcat: Или тут ещё хуже?

...вот ни разу не замечала. Может, пропадает, если выставить графику повыше?
Зато на двухместных маунтах спутник сидит очень смешно, держится и не за седло, и не за героя, за воздух как-то.

#10657 2025-09-18 22:50:59

Анон

А кто-нибудь проходил мод "Хранитель берега" на Скайрим? Какие там концовки?

#10658 2025-09-19 09:48:08

Анон

Ну чта, аноны, Грибной грот?  =D

#10659 2025-09-19 09:54:07

Анон

чо там? чо фармим

#10660 2025-09-19 10:20:16

Анон

Ивент неустрашимых начался, из ласт боссов в данжах падают коробки.
Но я умный анон, я не буду торчать в грибном гроте, а просто в конце ивента скуплю нужные стили за копейки :evil:

#10661 2025-10-14 20:24:25

Анон

Ну что, аноны, у кого какие впечатления от шатай-стена ивента?
Честно скажу, у меня не было никаких особенных ожиданий, но ЗОСам удалось меня удивить - сделать событие настолько унылым, что если бы культисты во главе с Маннимарко эту стену красили, а мы бы всем сервером дружно смотрели, как она сохнет, и то это было бы более захватывающе, это надо еще постараться... Раньше хоть ради наград хотелось фармить, а тут и они поломанные, кроме мусора на разбор ничего выпадает

#10662 2025-10-14 21:19:28

Анон

Пока спидраню сюжетку последних глав и думаю, а надо ли оно всё, чтобы успеть на ивент.
С твинка захожу на локацию в прайм, а там перекати поле

#10663 2025-10-14 21:26:56

Анон

Анон пишет:

Ну что, аноны, у кого какие впечатления от шатай-стена ивента?

Тоже не ожидал, что будет настолько унылым. Задания вообще без огонька, собирать всякую фигню геморно (тоскливое зрелище, когда по крошечному пятачку локации мечется толпа, а из редко возрождающихся модов еще и не выпадает ничего), награды какое-то муа-ха-ха. Даже, блин, Дарьен предельно унылый — если его хотели подать как главное блюдо и неочевидную награду (как возможность с ним побегать), то где-то просчитались. :bubu:

#10664 2025-10-14 21:36:27

Анон

Анон пишет:

тоскливое зрелище, когда по крошечному пятачку локации мечется толпа, а из редко возрождающихся модов еще и не выпадает ничего

небольшой лайфхак, на всякий случай - не обязательно фармить в указанном пятачке, если речь о заданиях снабжения, шкуры/жир/эссенции падают с любых мобов нужного типа в заданной зоне (например, шкуры в АД легко фармятся в Марке Смерти с сенч-ратов и злокрысов на всей территории, за нежитью в ДК можно зайти в Крипту Сердец на нормале и тд)

#10665 2025-10-14 21:42:03

Анон

Ивент унылый максимально, я делаю задания ради золотых стремлений, но на этом всё. Очень надеюсь, что зосы хотя бы в финансовом плане ощутят реакцию игроков на такое количество унылой хуйни, которую они творят с игрой.

#10666 2025-10-15 01:14:18

Анон

Ютуб тут подкинул видос и я снова пересмотрел трейлеры и какие же они охуенные. Прямо захотелось полноценного сериала по свиткамно потом вспомнил какие сейчас любят делать сериалы и лучше не надо
На волне ностальгии и любви в играм возникло два вопроса. Первый, а сейчас без танцев с бубном можно тесо купить и нормально играется чисто ради квестов и сюжетов?
Второй, может кто знает какие прохождения, где не просто галопом по Тамриэлю, а вникая проходят очень давно смотрел одного человека, но помню он канал потом снёс, но так приятно играл?

#10667 2025-10-15 01:25:06

Анон

Анон пишет:

Второй, может кто знает какие прохождения, где не просто галопом по Тамриэлю, а вникая проходят

я смотрю Киерго, он русскоязычный, играет на английской версии, но вслух читает и переводит все диалоги, любит докапываться до нпс с ПОГОВОРИТЬ, в лоре шарит, и не только проходит, но и пилит ролики с сюжетками тесо.

Скрытый текст

#10668 2025-10-15 02:43:55

Анон

Анон пишет:

Первый, а сейчас без танцев с бубном можно тесо купить и нормально играется чисто ради квестов и сюжетов?

Подскажу за стим-версию:
1) Перевести аккаунт стима на другой регион (или завести новый акк с другим регионом) и покупать так. Лучший вариант региона Казахстан, так как его кошелёк легко пополнять в две кнопки, никаких специфичных сайтов, конвертаций и прочих игр с валютой (с Турцией гораздо сложнее в этом плане). Перевести акк стоит рублей 200-400 через посредников, чтобы самим не заморачиваться с впнами и поисками иностранных карт оплаты для подтверждения перевода.
2) Покупать ключи на сторонних площадках. Они как правило доступны для ру-региона, самый простой вариант, оплатил-получил код-активировал-готово, но сильно переплачиваешь (порой в полтора-два раза).

#10669 2025-10-15 09:46:09

Анон

О, золотые надо профармить, точно

#10670 2025-10-15 11:15:28

Анон

Анон пишет:

Раньше хоть ради наград хотелось фармить, а тут и они поломанные, кроме мусора на разбор ничего выпадает

Падает новый золотой стиль, падают кусочки хадж-моты. Еще будет падать перекраска стиля из 2 фазы. Я хочу хадж-моту, она довольно милая.
А да, еще рецепты мебелей новых падают, но они какие-то совсем несимпатичные, разве что есть капитанская подзорная труба, если есть дом-корабль, то туда можно красиво положить.

То есть я не могу сказать, что меня наградами прям ОБДЕЛИЛИ. Но писец, как все уныло, что да, то да. Лучше бы не выеживались и сделали все как абычно, три дейлика в день и свободен.

#10671 2025-10-15 12:39:07

Анон

Анон пишет:

Падает новый золотой стиль, падают кусочки хадж-моты. Еще будет падать перекраска стиля из 2 фазы. Я хочу хадж-моту, она довольно милая.
А да, еще рецепты мебелей новых падают,

Но шанс их выпадения просто смехотворен. Да, обещали что-то починить в хотфиксе, но пока не особо заметно - мне за прошедшие два дня и выполнения полного круга заданий на трех персонажах (да, я мазохист, но мне хотелось проверить) из полезного выпало: 1 золотая страница стиля (пояс), два рецепта (флаг и труба), 6 частиц хадж-моты (из которых половина была даже не из ящиков, а из сундуков вторжений пока я дейлики делал) и 1 материал стиля для Братства Стирка. Я знаю, что есть шанс получить дом в Хладной Гавани, но у меня он уже есть, так что, судя по всему, вместо него выпадает "эпическое сокровище" на 5к. Пока даже фарм фельдмаршалов в захваченных подземельях для меня выглядит более привлекательным, хоть и приходится мириться с откатом наград, но предметы мебели из них выпадают чаще, чем награды из сундуков =/

#10672 2025-10-15 12:51:39

Анон

Анон пишет:

Но шанс их выпадения просто смехотворен.

Ну это рандом. Я сделала в первый день все, чтобы посмотреть, что и как, а во второй только крафт и один квест на даэдра. За два дня выпало: 1 золотой стиль, 2 или 3 кусочка хадж-моты и 4 рецепта (формально 5, но один был повторный). Материалы стиля не смотрела. У них сегодня техработы на сервере, может что-то подправят еще. Рецепты падали из обычных синих коробок. Стиль и хадж-мота, вроде из золотых.

На дом (или эквивалент в золоте) я и не надеюсь :)

И на всякий случай, я главу не покупала еще, то есть это все на Стирке было. В Солстисе можно третью золотую коробку получить, как я понимаю.

#10673 2025-10-15 13:59:28

Анон

Мне вот только подзорная труба и выпала, кусок хадж-моты и две страницы стиля (ящиков 30 открыл где-то). Ну, какое-то... такое. Не вызывает желания жопу рвать. А самые смехотворные награды — это за ремесленные дейлики. Да, они самые быстрые в выполнении, но, серьезно, получать в синих коробочках по десять досок и по десять деревяшек?

#10674 2025-10-27 14:24:27

Анон

Азура помилуй нас грешных, анон наткнулся на канал чувака, который каждый день выпускает ролики, где он убивает Назима (это тот надменный неприятный редгард из Вайтрана), и как бы и хуй с ним, каждый дрочит как хочет, но роликов уже ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ. То есть на протяжении ЧЕТЫРЕХ ЛЕТ кто-то убивает Назима каждый день разными способами. И собирается убивать дальше, пока не выйдут шестые свитки.
Я немного напуган, кажется.

Скрытый текст

#10675 2025-10-27 15:12:33

Анон

Анон пишет:

Азура помилуй нас грешных, анон наткнулся на канал чувака, который каждый день выпускает ролики, где он убивает Назима

Этот чувак поклоняется Шеогорату, да? У меня других версий нет :)

Олсо - кудос за упорство.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума