Вы не вошли.
Я так ждала эти новые ящики. Мне очень нравится эстетика Периайта, и я хотела ездового пасюка. Но увы, за 16 тыщ печатей ЗОСы криво проделали к нему анимацию галопа. Крыса ниже коней, а всадник остался на прежнем уровне, и получается, что персонаж сидит на воздухе и держится за воздух.
Можно, конечно, нафанонить, что это крыса левитирует всадника, потому что не нанималась его на спине таскать, но за 16 тыщ я такой эквилибристикой заниматься не готова.
Отредактировано (2025-09-14 12:35:41)
Вот блин, а я собирался брать эту крысу, мне совсем немного не хватает до 16к печатей. На предпросмотре вроде все нормально выглядит :( а в самой игре я пока не видел никого на ней верхом.
Вы погодите, ящики пока еще долго будут, пофиксят крысу скорее всего
На предпросмотре вроде все нормально выглядит
Обрати внимание на галоп, там такая страшная анимация, если модельку покрутить. Я это как раз на предпросмотре увидела.
Крыса ниже коней, а всадник остался на прежнем уровне, и получается, что персонаж сидит на воздухе и держится за воздух.
Та же проблема у всех ездовых кошочек.
Или тут ещё хуже?
Анон пишет:Крыса ниже коней, а всадник остался на прежнем уровне, и получается, что персонаж сидит на воздухе и держится за воздух.
Та же проблема у всех ездовых кошочек.
Или тут ещё хуже?
...вот ни разу не замечала. Может, пропадает, если выставить графику повыше?
Зато на двухместных маунтах спутник сидит очень смешно, держится и не за седло, и не за героя, за воздух как-то.
А кто-нибудь проходил мод "Хранитель берега" на Скайрим? Какие там концовки?
Ну чта, аноны, Грибной грот? 
чо там? чо фармим
Ивент неустрашимых начался, из ласт боссов в данжах падают коробки.
Но я умный анон, я не буду торчать в грибном гроте, а просто в конце ивента скуплю нужные стили за копейки 
Ну что, аноны, у кого какие впечатления от шатай-стена ивента?
Честно скажу, у меня не было никаких особенных ожиданий, но ЗОСам удалось меня удивить - сделать событие настолько унылым, что если бы культисты во главе с Маннимарко эту стену красили, а мы бы всем сервером дружно смотрели, как она сохнет, и то это было бы более захватывающе, это надо еще постараться... Раньше хоть ради наград хотелось фармить, а тут и они поломанные, кроме мусора на разбор ничего выпадает
Пока спидраню сюжетку последних глав и думаю, а надо ли оно всё, чтобы успеть на ивент.
С твинка захожу на локацию в прайм, а там перекати поле
Ну что, аноны, у кого какие впечатления от шатай-стена ивента?
Тоже не ожидал, что будет настолько унылым. Задания вообще без огонька, собирать всякую фигню геморно (тоскливое зрелище, когда по крошечному пятачку локации мечется толпа, а из редко возрождающихся модов еще и не выпадает ничего), награды какое-то муа-ха-ха. Даже, блин, Дарьен предельно унылый — если его хотели подать как главное блюдо и неочевидную награду (как возможность с ним побегать), то где-то просчитались. 
тоскливое зрелище, когда по крошечному пятачку локации мечется толпа, а из редко возрождающихся модов еще и не выпадает ничего
небольшой лайфхак, на всякий случай - не обязательно фармить в указанном пятачке, если речь о заданиях снабжения, шкуры/жир/эссенции падают с любых мобов нужного типа в заданной зоне (например, шкуры в АД легко фармятся в Марке Смерти с сенч-ратов и злокрысов на всей территории, за нежитью в ДК можно зайти в Крипту Сердец на нормале и тд)
Ивент унылый максимально, я делаю задания ради золотых стремлений, но на этом всё. Очень надеюсь, что зосы хотя бы в финансовом плане ощутят реакцию игроков на такое количество унылой хуйни, которую они творят с игрой.
Ютуб тут подкинул видос и я снова пересмотрел трейлеры и какие же они охуенные. Прямо захотелось полноценного сериала по свиткамно потом вспомнил какие сейчас любят делать сериалы и лучше не надо
На волне ностальгии и любви в играм возникло два вопроса. Первый, а сейчас без танцев с бубном можно тесо купить и нормально играется чисто ради квестов и сюжетов?
Второй, может кто знает какие прохождения, где не просто галопом по Тамриэлю, а вникая проходят очень давно смотрел одного человека, но помню он канал потом снёс, но так приятно играл?
Второй, может кто знает какие прохождения, где не просто галопом по Тамриэлю, а вникая проходят
я смотрю Киерго, он русскоязычный, играет на английской версии, но вслух читает и переводит все диалоги, любит докапываться до нпс с ПОГОВОРИТЬ, в лоре шарит, и не только проходит, но и пилит ролики с сюжетками тесо.
Первый, а сейчас без танцев с бубном можно тесо купить и нормально играется чисто ради квестов и сюжетов?
Подскажу за стим-версию:
1) Перевести аккаунт стима на другой регион (или завести новый акк с другим регионом) и покупать так. Лучший вариант региона Казахстан, так как его кошелёк легко пополнять в две кнопки, никаких специфичных сайтов, конвертаций и прочих игр с валютой (с Турцией гораздо сложнее в этом плане). Перевести акк стоит рублей 200-400 через посредников, чтобы самим не заморачиваться с впнами и поисками иностранных карт оплаты для подтверждения перевода.
2) Покупать ключи на сторонних площадках. Они как правило доступны для ру-региона, самый простой вариант, оплатил-получил код-активировал-готово, но сильно переплачиваешь (порой в полтора-два раза).
О, золотые надо профармить, точно
Раньше хоть ради наград хотелось фармить, а тут и они поломанные, кроме мусора на разбор ничего выпадает
Падает новый золотой стиль, падают кусочки хадж-моты. Еще будет падать перекраска стиля из 2 фазы. Я хочу хадж-моту, она довольно милая.
А да, еще рецепты мебелей новых падают, но они какие-то совсем несимпатичные, разве что есть капитанская подзорная труба, если есть дом-корабль, то туда можно красиво положить.
То есть я не могу сказать, что меня наградами прям ОБДЕЛИЛИ. Но писец, как все уныло, что да, то да. Лучше бы не выеживались и сделали все как абычно, три дейлика в день и свободен.
Падает новый золотой стиль, падают кусочки хадж-моты. Еще будет падать перекраска стиля из 2 фазы. Я хочу хадж-моту, она довольно милая.
А да, еще рецепты мебелей новых падают,
Но шанс их выпадения просто смехотворен. Да, обещали что-то починить в хотфиксе, но пока не особо заметно - мне за прошедшие два дня и выполнения полного круга заданий на трех персонажах (да, я мазохист, но мне хотелось проверить) из полезного выпало: 1 золотая страница стиля (пояс), два рецепта (флаг и труба), 6 частиц хадж-моты (из которых половина была даже не из ящиков, а из сундуков вторжений пока я дейлики делал) и 1 материал стиля для Братства Стирка. Я знаю, что есть шанс получить дом в Хладной Гавани, но у меня он уже есть, так что, судя по всему, вместо него выпадает "эпическое сокровище" на 5к. Пока даже фарм фельдмаршалов в захваченных подземельях для меня выглядит более привлекательным, хоть и приходится мириться с откатом наград, но предметы мебели из них выпадают чаще, чем награды из сундуков =/
Но шанс их выпадения просто смехотворен.
Ну это рандом. Я сделала в первый день все, чтобы посмотреть, что и как, а во второй только крафт и один квест на даэдра. За два дня выпало: 1 золотой стиль, 2 или 3 кусочка хадж-моты и 4 рецепта (формально 5, но один был повторный). Материалы стиля не смотрела. У них сегодня техработы на сервере, может что-то подправят еще. Рецепты падали из обычных синих коробок. Стиль и хадж-мота, вроде из золотых.
На дом (или эквивалент в золоте) я и не надеюсь
И на всякий случай, я главу не покупала еще, то есть это все на Стирке было. В Солстисе можно третью золотую коробку получить, как я понимаю.
Мне вот только подзорная труба и выпала, кусок хадж-моты и две страницы стиля (ящиков 30 открыл где-то). Ну, какое-то... такое. Не вызывает желания жопу рвать. А самые смехотворные награды — это за ремесленные дейлики. Да, они самые быстрые в выполнении, но, серьезно, получать в синих коробочках по десять досок и по десять деревяшек?
Азура помилуй нас грешных, анон наткнулся на канал чувака, который каждый день выпускает ролики, где он убивает Назима (это тот надменный неприятный редгард из Вайтрана), и как бы и хуй с ним, каждый дрочит как хочет, но роликов уже ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ. То есть на протяжении ЧЕТЫРЕХ ЛЕТ кто-то убивает Назима каждый день разными способами. И собирается убивать дальше, пока не выйдут шестые свитки.
Я немного напуган, кажется.
Азура помилуй нас грешных, анон наткнулся на канал чувака, который каждый день выпускает ролики, где он убивает Назима
Этот чувак поклоняется Шеогорату, да? У меня других версий нет
Олсо - кудос за упорство.