Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10676 2025-10-27 15:21:01

Анон

Re: The Elder Scrolls. Тема для TES-фанов

Чо, кстати, с ивентом? Нападали ли вам награды за неделю? Получил ли кто-нибудь домик в Хладной гавани?

Я собрала хадж-моту на одном акке и собираю ее на запасном, потому что зачем кусочкам пропадать. Стили выпадают повторные, сцуко, но выпадают потихоньку.

Во время ведьмовского ивента, кстати, внезапно у крафтовых дейликов на Стирке/Солстисе появилось применение - за них дают много экспы (в сравнении с обычными крафтовыми дейликами), и можно быстро и безболезненно покачать дополнительные линейки скилов ну или вообще персонажа, если надо. Меняешь ресурсы на экспу.

#10677 2025-10-27 15:31:46

Анон

Я только хадж-моту собрал, на поместье не надеюсь даже. :) А, еще бюст Джека выпал наконец, можно забыть про этого поганца.  :lol: Стили падают плохо, но я за их сбором обычно и не гонюсь, сейчас цель — комфортно насобирать на дом за билеты.

#10678 2025-10-27 15:52:59

Анон

Я тот анон, у которого домик уже был, но мне раза три выпадало золотое сокровище на 10к (лол), которое его, по слухам, заменяет в этом случае.
Выпадение стилей как будто бы реально подкрутили, они стали падать несколько щедрее, но да, жаль, что они не "отобранные", повторов много. В этом плане в ведьмовском ивенте все еще печальнее, я стараюсь все золотые коробки ежедневные собирать, ради этого даже на арены выползаю, а получаю в основном старые страницы. В итоге золотой стиль стены у меня весь, а вот с нового ведьмовского только штаны. Зато получил из фиолетового черепа светляков для дома.
Но как-то по ощущения заметно народ подустал - я помню какая была активность на боссов в том году, а в этом можно минут по пять собирать группу на Джека с Вороном(

#10679 2025-10-27 16:54:36

Анон

Я вообще не понимаю игроков, которые фармят все коробки, потому что в основном ведь реально падает мусор. А один новый стиль совсем не стоит многочасового ежедневного фарма, потому что уже продается достаточно недорого, а под конец эвента будет и вовсе копейки стоить.

#10680 Вчера 00:57:14

Анон

У меня за много лет от этих ивентов уже изжога просто. Захожу раз в сутки в рандомно выбранный делв, бью там босса, лутаю свои два тикета и выхожу. И то чисто потому что хочу накопить на новый дом с часовней Джулианоса, он очень ламповый. Так бы не вообще ничего не делал.

К слову, аноны, кто предыдущие ивентовые дома покупал - подскажите, они идут сразу с мебелью или пустые? Я просто ни разу их не брал раньше.

#10681 Вчера 00:58:58

Анон

Анон пишет:

они идут сразу с мебелью или пустые?

Пустые, конечно. С мебелью было бы слишком щедро =D

#10682 Вчера 14:52:29

Анон

держите крипового дагот ура

Скрытый текст

#10683 Вчера 15:01:18

Анон

Анон пишет:

Но как-то по ощущения заметно народ подустал - я помню какая была активность на боссов в том году, а в этом можно минут по пять собирать группу на Джека с Вороном(

Мне кажется, все же не самое удачное решение — два ивента совмещать. Да, формально они не требуют впахивать в два раза больше, да и Солстис не у всех есть, но я бы предпочел раздельно валить стену и ворону. =D Ну и, конечно, конечно, разочаровывает весьма, что для старых игроков на ведьмовском ивенте и поживиться-то уже нечем. Из года в год одни и те же гленморильские вещуньи и копеечные стили, которых хоть жопой жуй. :sadcat:

#10684 Вчера 19:02:48

Анон

Бегаю в Скайриме за данмера, играя в какого-то эшлендера-бомжа, а не Довакина, но все же поглядываю на довакинство, надо потрогать главный квест хоть чуть-чуть, и бля.
Драконорожденность - примочка чисто нордов (Мирак, например)  и имперцев (императоры), и как же данмер должен от всего этого охуевать (кто-то из моих славных предков ебал нордов или имперцев? Азура помоги, да лучше бы вы гуаров сношали, что с вами блядь не так, фу бля), особенно сильно он должен охуевать если он начитанный, потому что Путь Голоса, которому типа пытаются учить нас Седобородые, основан Юргеном, который придумал эту философию после того как получил лютых пиздюлей от данмеров под Красной Горой, и есть в этом что-то дико возмутительное для обоих сторон (впрочем, не мне бухтеть, я вообще в Морровинд за аргонианку гоняю, посмотрите что деется люди добрые, Нереварин-то рептилоид!).

#10685 Сегодня 10:09:10

Анон

Анон пишет:

Драконорожденность - примочка чисто нордов и имперцев

Нуууу. Со всеми ретконами драконорожденность - это дар Акатоша Алессии, так же? И в этот момент (или позднее) он решил, что если ее дети когда-нибудь кончатся, а они рано или поздно кончатся, то в качестве запасного варианта надо раскидать по популяции магглорожденных, пригодятся. Как минимум и другие человеческие расы тоже туда надо включать (предельцев, к примеру, в ЕСО была династия императоров из Предела), но так-то зачем хорошему дракону исключать из генетического пула эльфов?

Хотя по духу, конечно, это чисто человеческое. И история хорошая - божественный дар угнетенным для защиты от мерзких меровских угнетателей.

#10686 Сегодня 10:12:38

Анон

Анон пишет:

И история хорошая - божественный дар угнетенным для защиты от мерзких меровских угнетателей.

меня когда-то от этого смешно бомбило, как и от существования Пелинала - типа, эй, хуманы, а ну хватит там читерить, так нечестно!!11  :lol:

#10687 Сегодня 11:30:28

Анон

Анон пишет:

Со всеми ретконами драконорожденность - это дар Акатоша Алессии, так же?

Вроде драконорожденность Алессии и драконорожденность Довакина - две разные драконорожденности?
Но это я в ТЕСО не играла конечно
Не бейте меня камнями, я вообще плохо лор Алессианской империи помню, были ли последующие императоры, кроме минотавра, ее родственниками?

Отредактировано (Сегодня 11:37:37)

#10688 Сегодня 13:25:05

Анон

Анон пишет:

были ли последующие императоры, кроме минотавра, ее родственниками?

Реман и Тайбер не были, вроде в той книжке с пророчеством прямо отдельно подчеркивалось, что этот дар не чисто наследственный даже у императоров. И непонятно вообще, он именно передается с рождения или каждый раз нисходит на нового императора, когда он на трон садится.

В тесо ситуация такая, что человек попытался стать драгонборном с подачи Маннимарко, и ритуал емнип составил как раз он для своих некромантских целей. Так что Акатош вряд ли мог или согласился бы в тех обстоятельствах правителя благословить.

Анон пишет:

предельцев, к примеру, в ЕСО была династия императоров из Предела

А где-то говорилось, что они драконорожденные? Мне казалось, они просто вбежали, посидели на троне, получили пиздюлей, и все. Не каждый временный захватчик драгонборн, если бы вдруг война трёх альянсов кончилась победой, ну, хоть бы Эмерика, он бы тоже драконорожденным от этого не оказался.
Или я тебя не так понял просто?

Отредактировано (Сегодня 13:26:26)

#10689 Сегодня 14:02:17

Анон

Анон пишет:

А где-то говорилось, что они драконорожденные?

Прямо нет, но в сюжетке имперского города говорилось, что пока на троне сидит император с правильным геномом, то под дворцом горят драконьи огни, защищающие Нирн от Обливиона. А погасли они как раз когда Варен решил, что круче всех.

Предыдущие захватчики, не будучи драконорожденными,  как акавирцы вполне могли себя регентами называть. Ну типа, мы тут просто трон сторожим, ни на что не претендуем, только на абсолютную власть.

Но это из ЕСО ретконы, как ты понимаешь, все может быть вообще не так. Просто по идее у них может быть полконтинента дрэгонборнов, и они это вообще никак узнать не смогут, потому что и с тронами, и с драконами в стране обычно напряженка.

#10690 Сегодня 14:29:50

Анон

Анон пишет:

А погасли они как раз когда Варен решил, что круче всех.

Мне наоборот помнилось, что угасли они давно, а Варен как раз хотел их зажечь. Просто до его попытки огней тупо не горело, а после началась конкретно жесть со слиянием планов  :think: Надо будет переслушать, что он там в первом квесте вестиджу толкает.

Анон пишет:

Просто по идее у них может быть полконтинента дрэгонборнов, и они это вообще никак узнать не смогут, потому что и с тронами, и с драконами в стране обычно напряженка.

Есть такое, да. Оно и по книге той так выглядит, довакины Шредингера: пока его не припрет, не узнаете, драгонборн перед вами или нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума