Вы не вошли.
Анон с никогдабрем - ты очень крут и никогдабрь твой люто показателен))
Никогдабрь офигенен!
Спасибо, анончики!
Кстати, надо отдать Кире должное - она провоцирует на творчество. Не знаю, как ей это удаётся, но при всей беспомощности её собственных творений, скольких она тут уже вдохновила?
Анон, например, не брал в руки шашку планшет уже три с лишним года, поэтому потратил на никогдабрь намнооого больше времени, чем это прилично для работы, которую собираешься выкладывать анонимно. Да и традишиналом перебивался от раза к разу, не создав так и ни одного законченного рисунка. Какой-то кризис творческий случился. И тут вдруг такое вдохновение поперло, аж сам офигел.
Мне тоже интересна природа такого творческого подъема, если честно. Я тоже сижу и с удовольствием никогдабрю высеры Сухаря (покажу, когда отсканю), вроде из-за того, что Сухарь мотивирует не быть Сухарем, ее деятельность наглядно показывает, что с тобой может случиться, если сядешь на задницу и станешь ждать, когда скил придет сам. А вроде и из-за собственного положения омеги, которая ищет омегу слабее себя, чтобы удачно выглядеть на ее фоне
Я понимаю, что для достижения цели все средства хороши, но внутренний белоплащ уверяет меня в собственной поганости
"Каждую ночь Джим превращается в летучую мышь (или другое животное, филина, например) и залетает к Джону в форточку."
А что, Джим тоже феечка? Ребята, вводим в повествование нового героя!
вдруг такое вдохновение поперло, аж сам офигел.
Бро!
самый первый никогдабрь
А я с одной стороны хочу поникогдабрить, а с другой - я же сам говно сраное
Заодно и подкачаешься!
Анон, ты очень удивишься, когда спустя десяток никогдабрей уровень твоего говна подползет к нулю, а дальше - вообще к положительным отметкам.
Кстати, надо отдать Кире должное - она провоцирует на творчество. Не знаю, как ей это удаётся, но при всей беспомощности её собственных творений, скольких она тут уже вдохновила?
У нее талант есть, анон. Вот только мало быть талантливым, нужно еще и техническую сторону прокачивать. Можно быть бездарным художником, но надрочиться рисовать технично, никогда не станешь знаменитым, но заработаешь копеечку на геймдеве каком-нибудь. Можно не быть талантливым писателем, но надрочиться на литературного негра. А у Кириешки наоборот.
"Каждую ночь Джим превращается в летучую мышь (или другое животное, филина, например) и залетает к Джону в форточку."
С плёткой в лапках?)
У нее талант есть, анон.
Да нету его и в помине! У неё каждая картинка - сочетание диких цветов, бредовых фасонов, пиздец-анатомии, выпади\мои\глаза-композиции и альтернативного света+тонна пафоса. Каждый литературный высер - тавтология и штампы. Другое дело, что и без таланта можно неслабо надрочиться рисовать\писать.... но для этого нужно вкалывать, а вкалывать Киря не любит. Ей нужна слава вотпрямщасс!
а нету его и в помине! У неё каждая картинка - сочетание диких цветов, бредовых фасонов, пиздец-анатомии, выпади\мои\глаза-композиции и альтернативного света+тонна пафоса.
А я склонна верить, что некоторый все-таки есть. Вы посмотрите - её кикиморы практически не меняются, но это лишь говорит о том, что от начального уровня своего она уползла не так далеко. Однако вы дайте сейчас первому попавшемся анону, который ни разу не рисовал в лапки карандаш - проверить этот самый "начальный уровень" - у многих он будет значительно ниже мазни Кириеги. Если бы она не была сухарём, которой нужны лишь поглаживания, если бы она не ныла, а что-то делала, из нее вышел бы толк =\
Люди, киньте плиз ссылку, где кто-то из анонов собрал в одном месте много батоновских картиночек. Я потерял ее и теперь не знаю, на какой странице треда искать.
Люди, киньте плиз ссылку, где кто-то из анонов собрал в одном месте много батоновских картиночек. Я потерял ее и теперь не знаю, на какой странице треда искать.
http://imgur.com/a/bWSsT с- держи, анон)
Ну и, как мы видим, уровень там всё-таки немного меняется. Вернее схемы рисования уродцев. Да и не заливала кириега в сеть свои шадевры с младенчества. Там не стартовый уровень с нуля, нечего её оправдывать. Возможно анон, не рисовавший НИКОГДА, и не отрисует с первого раза лучше, ну так и эта чудила рисует далеко не первый год. А воз и ныне там.
Ссылки в самом первом комменте темы, анонче.
Ну и, как мы видим, уровень там всё-таки немного меняется. Вернее схемы рисования уродцев. Да и не заливала кириега в сеть свои шадевры с младенчества. Там не стартовый уровень с нуля, нечего её оправдывать. Возможно анон, не рисовавший НИКОГДА, и не отрисует с первого раза лучше, ну так и эта чудила рисует далеко не первый год. А воз и ныне там.
А я её и не опрадывал. Я наоборот в шоке от того, что она полимеры просирает. Просто учитывая, как мелденно (а я написал что он практически не меняется) развивается её уровень, можно судить, что заливать кривульки в сеть она начала примерно с самого начала рисования. Можно посчитать, рисует она примерно с 2003 года. С той поры прошло 10 лет, изменения минимум. Сейчас её 25, следовательно тогда было лет 15. Даже если она до этого высунув язык рисовала 10 лет (с 5 лет) то ее кривульки с ее темпами все равно от НАЧАЛЬНОГО уровня уползли не сильно. Но вся проблема в том, что пахать и развиваться она не хочет...
Так у неё самые ранние кривульки как раз на уровне маленьких детей, анон такое рисовал лет в десять, даже может пруфы по маминым загащникам поискать.
Там талант только к нытью и лени а не к рисованию... А ещё у анона бережно хранится стопочка подареных по малолетству друзьяшками рисунков. Друзьяшки, к слову, рисовали онли для фана, в средней ещё школе и не учились нигде. Сравниваю.... там уровень выше
И анона тут осенило - так её "диджитэл-арт" это не мышкой??? Это что - на планшете???
Кавер вышел даже хуже оригинала. Первый раз порисовал без лайна.
Анончики со ссылками, спасибо!
Даже если она до этого высунув язык рисовала 10 лет (с 5 лет) то ее кривульки с ее темпами все равно от НАЧАЛЬНОГО уровня уползли не сильно. Но вся проблема в том, что пахать и развиваться она не хочет...
Аноны, бывают такие случаи, когда развивать просто нечего. Нет таланта в этой области, и способностей нет.
Никого же не удивляет, что у большинства людей нет способностей к классическому балету, к игре на музыкальных инструментах, к ядерной физике. Зато писать и рисовать, почему-то, лезут все и все уверенны, что вот чуть-чуть они поработают и начнут строгать шедевры.
А Кириега еще и интеллектуально не особо благополучна. Не будет она рисовать никогда, если за 10 лет она не поняла, что такое форма предметов. Она не понимает, что рука объемна, что глаз - это шарик. Не видит человек.
Кавер вышел даже хуже оригинала. Первый раз порисовал без лайна.
Анон, можно тебя критикнуть?
Но как можно не понимать, что "глаз шарик", если это даже в учебнике биологии есть?
Анон, можно тебя критикнуть?
Да, конечно.
Зато писать и рисовать, почему-то, лезут все и все уверенны, что вот чуть-чуть они поработают и начнут строгать шедевры.
Так это же банально проще и дешевле)) Достал листик и карандаш - и вперёд, ты или Леонардо или Пушкин)) Не надо ни инструментов дорогих покупать ни в секции записываться - начиркай, залей в сеть и жди признания!!!11 А ещё матери, бань и еби ОМОНом всех, кто смел не оценить, да.
Но как можно не понимать, что "глаз шарик", если это даже в учебнике биологии есть?
Киря же не понимает.
У нее на всех рисунках глаза плоские и заканчиваются там, где их ограничивают веки.
Никого же не удивляет, что у большинства людей нет способностей к классическому балету, к игре на музыкальных инструментах, к ядерной физике. Зато писать и рисовать, почему-то, лезут все и все уверенны, что вот чуть-чуть они поработают и начнут строгать шедевры.
Да вот не скажи, анон, лабухов и певунов тоже хватает, просто на дайри их относительно мало, а в области музыкальных вкусов и элементарной эрудиции в целом по больнице еще хуже, чем в области чтива. Да и про ядерную физику многие любят порассуждать, только среди хуеносцев. Просто специфика дайрей такова, что здесь гораздо проще наткнуться на гиниального автора, хуйдожника или психолуха.
А такие, как сухарь, и дезигнерами работают, чоужтам.