Вы не вошли.
Я обзоры сначала в оригинале смотрю, потом в переводе и сравниваю, сколько удалось понять.
Плюсану к анону с фильмами и сериалами. Мой устный английский просто взлетел после того, как у меня не нашлось субтитров ко второму сезону Торчвуда.
Правда, тут кроется проблема: после просмотра туевой хучи всего в оригинале я не могу смотреть англоязычные фильмы и сериалы в переводе. А в оригинале не всё могу найти. Но переводят у нас ужасно. :( Не знают выражений типа "Graveyard shift". Особенно больно слышать, как шутки переводят в комедийных сериалах - половину теряют просто из-за непонимания.
*Анон с фильмами и сериалами делится наболевшим*
Тут рисоваторы обсуждали рисунки сабжа с серьезным таким подходом: анатомия, перспектива, композиция, но, по-моему, Кириешка специально делает их такими примитивными, чтобы они напоминали рисовульки ребенка. И всё ее поведение - настолько инфантильное, плюс злая бабушка и школьные обидки - словно она еще учится в школе, а не разменяла четвертак.
Аллё, Кирин, ты что, как Питер Пен, вырастать не хочешь?
Ну сериалы, мультики и киношечки в оригинале - это святое, да. Без них я б вообще дальше уровня начальной школы в плане понимания не ушёл бы.
Правда, тут кроется проблема: после просмотра туевой хучи всего в оригинале я не могу смотреть англоязычные фильмы и сериалы в переводе. А в оригинале не всё могу найти.
Что ты такое смотришь, что оригинал невозможно найти? Не всё можно откопать с русскими субтитрами, эт да, но уж на языке оригинала мне кажется можно даже совсем редкость нарыть
Я не понимаю какое удовольствие вам может доставлять травля ранимого, беззащитного человека? Аноны, вы люди вобще? Или так, безликие твари, приросшие к своим компьютерам?
Я не понимаю какое удовольствие вам может доставлять травля ранимого, беззащитного человека? Аноны, вы люди вобще? Или так, безликие твари, приросшие к своим компьютерам?
Толсто, анончик, и добавь... многоточий...
Что ты такое смотришь, что оригинал невозможно найти? Не всё можно откопать с русскими субтитрами, эт да, но уж на языке оригинала мне кажется можно даже совсем редкость нарыть
На моем заглюченном ноуте далеко не всегда работает Pirate bay. Или дело в торрент-клиенте - фиг его знает, но половина торрентов оттуда качаются с черепашьей скоростью, хотя сиды есть. Ничего уникального, вроде, не смотрю, не считая тех случаев, когда мне припирает найти упомянутый где-нибудь древний и никому нахрен не нужный фильм.
Ну и иногда мне всё-таки нужны англосабы - например, когда в репликах много научной или медицинской терминологии, я не всегда её со слуха воспринимаю. И, по закону подлости, именно к нужной серии нужного сезона нужного сериала англосабы будут с хреновым таймингом, забагованные, на сайтах с вирусами et cetera.
Кстати, аноны, это оффтоп, конечно, но вы не посоветуете годные англоязычные торрент-сайты c годной подборкой фильмов и книг? После краша системы просрал все закладки, а я дебил и забыл их забекапить.
Анон, не сыпь нам соль на сахар. Скучаю по тому времени, когда Киря к нам набегала
http://p4p4.diary.ru/?userid=3224453
Кирин, тебе кажется. Максимум 13, максимум!
Для меня актуально и важно знать о своих успехах.
Их нет.
глубинное касание
это что ли из области сворачивающего резьбу тренера леонида?
глубинное касание
Фублядь, анон вспомнил ногти Сухаря, и анону резко поплохело.
А Киря пишет, что у нее фильтр на холиварсоо стоит. Но из теплого дома она упиздовала после нашей ролевочки, значит, врет?
Анон, слейся, грамотно слишком.
Для меня актуально и важно знать о своих успехах.
А если их, блять, нет! Совсем! Что - молчать, как о покойниках-мудаках?
А если их, блять, нет! Совсем! Что - молчать, как о покойниках-мудаках?
Это хитрый план. У нее же написано - никакой критики без похвалы. Нет похвалы - нет критики, профит.
Но из теплого дома она упиздовала после нашей ролевочки, значит, врет?
любимой еды лишили... Ну ничего, у меня еще там остались Агата и Мегуми.
Фублядь, анон вспомнил ногти Сухаря, и анону резко поплохело.
так там хуем в человека тыкали, не пальцами
Но из теплого дома она упиздовала после нашей ролевочки, значит, врет?
я все еще надеюсь, что она тупо главу не дописала
о чём речь, аноны?
я все еще надеюсь, что она тупо главу не дописала
И я! Хачу канооооон!!!
@феетараканон, ты тут недавно?
погугли мозговалю
ты тут недавно?
Относительно) Я проды по кириной нетленки жажду, мы несколькими страницами ранее по ней ролевили весело)
Опять не подписался
Аноны-райтеры, а напишите фемслеш Хисси/Батон. Идеальная же пара аргессор-виктим, а с инфантилизмом обеих тема заиграет новыми красками.
Аноны-райтеры, а напишите фемслеш Хисси/Батон. Идеальная же пара аргессор-виктим, а с инфантилизмом обеих тема заиграет новыми красками.
Ты ёбнулся, анон!
Анус себе напиши, пёс. Про дриад-фей - пожалуйста, а на такие темы даже у меня рука не поднимается, не настолько Батон хуевый.
Да ну, по мне Октан/Батон идеальный драматичный агрессор/инфантил!