Вы не вошли.
А знаете, аноны, я бы тоже хотел, как Батон. В том смысле, что Батон живет как кот, на всем готовом. Ее, судя по всему, никто не гонит работать, не пилит, она ходит в студию рисовать складки на кубиках, ноет в интернетиках, жрет мороженки - на это ведь туча свободного времени нужна.
А содержит котика-Батона мамка. Но ей скоро на пенсию, такие дела.
А содержит котика-Батона мамка. Но ей скоро на пенсию, такие дела.
Я бы согласился жить просто на вклад с бешеными процентами
Вообще не думаю, что выйдя на пенсию, мама Батона перестанет содержать свое чадо. Бывает такой вот тип мам. И Сухарю, судя по всему, в радость сидеть у нее на шее, дрыгая ножками, иначе бы давно уже работу нашла.
Феи были, пони были, вот вам котик!
Аноны, есть доступ к телу, но он меня заебал. Могу принести новые картинки и выпилиться из этого дурдома. Ннадо?
Аноны, есть доступ к телу, но он меня заебал. Могу принести новые картинки и выпилиться из этого дурдома. Ннадо?
Неси всё что интересно. И заодно расскажи, чем заебало тело.
Неси всё что интересно. И заодно расскажи, чем заебало тело.
Ноет, все разговоры перетягивает на себя и просит жалеть, жалеть, жалеть. Ради смеха попросил дать психологический совет, как ужиться с девушкой, у которой якобы проблемы - получил ответ, что нужно быть эгоистом и думать только о себе, лол. Либо страдать и сублимировать, рисуя гадких персонажей, как делает Октан (с). Вообще судит по человеку исходя из того, что у человека в штанах, мужики у нее всегда суровые и немногословные, а девушки фонтанируют эмоциями и щебетанием, не раз натыкался на ее "почему ты технарь, ты же девушка, иди на психолога или учителя!". Постоянно оправдывается, что не ходит на холиварсоо, что ей все приносит Нежда, и что аккаунты все не ее, а она соглашалась с анонами, чтобы от нее отстали. В одной из переписок было выяснено, что рефлексов на самом деле нет, и художников в школах учат верить в то, что они есть. Просила комментить ее рисунки, на подробный разбор с оверами ответила только:
[16.07.2014] Алатариэль Лесная: можно вопрос? А где вы вообще видите эти мифические рефлексы, да еще так ярко?
[16.07.2014] Алатариэль Лесная: если вреале нет их
[16.07.2014] Алатариэль Лесная: у меня хорошее цветовое зрение... и вот сколько не рассмтариваю предметы НУ НЕТ НА НИХ ярких пятен
Ну и МНОГО жаловалась на Творящую, даже переписку с ней выложила в дневник.
Ну и МНОГО жаловалась на Творящую, даже переписку с ней выложила в дневник.
Ёбаный пиздец. Надеюсь, после всего прочитанного все жалеющие Кирю перестанут это делать.
6 мая
То самое миллирование
Тот самый загадочный фриланс
Про студию и мертвых художников
[b]Студийное-задумчивое
Вторую неделю в субботу в студии одна. Ну, в смысле напару с преподавателем. Поскольку мы почти ровесницы (ладно,она меня на пять лет старше), то в принципе, есть что вспомнить и о чем поговорить. Собственно, пока Карина уехала,я сама душой отдыхаю. Как преподаватель, Инна куда сильнее.
Понятно, что часто речь заходит о творчестве. И чем меня восхищает Инна. Во-первых, она не циклится в глухой академизм,что вот прямо все должно быть по линеечке и гиперреалистично, но при этом она дает крайне крутые советы и подсказки, которые превращают карандашную работу во что-то интересное. Во-вторых, она сама говорит, что "Даже зайца можно научить курить, а уж человека рисовать и подавно!". Вот про это мы сегодня и говорили, что в общем-то многое зависит от настройки, от способности подавать себя и прочая. И что ошибки в работе иногда становятся буквально фишкой именно этой работы, превращают ее в индивидуальность. Что не надо боятся ошибок, потому как их все равно можно исправить и на них учатся.
Вообще, мне с этим человеком легко и приятно общаться. Мне нравятся ее работы. Инна специализируется в живописи пастелью и маслом. За ее спиной пять лет преподавания в художественной школе в архитектурном классе. И она легко находит достоинства в любом. Я тащусь с таких преподавателей.
Плюс, на прошлом занятии она с отвращением мне показывала примеры того, как вот мол правильно строить банки, бутылки, вазы. Ну, из простой фигуры. Она честно сказала, что сама так не делала и учеников ни в коем случае учить такому плохому делу не станет. Поскольку постоянные вымерения через карандаш, постоянное выстраивание, что бы все идеально точно, превращает холст в тетрадь по геометрии, а работу во что-то мертвое и бездушное, плюс у художника эти вымеривания и построения убивают глазомер, а не тренируют его. Кстати, что еще выгодно отличает ее от Кристины, помешанное на вымерении карандашом. И разница в их работах заметна. Впрочем, Кристине точность и нужна, она будущий дизайнер. Потому,я откровенно рада, что Кристина уехала и до августа будет только Инна.
Но это, конечный, не отменяет то, что банальные правила все-таки должны минимально соблюдаться... свето-тень, перспектива... и прочее.
А еще я никак не могу понять, чем художникам-профи так мешает наличие лайна, что они в кипяток из-за него исходятся? Чем плох лайн? Он же весьма удобоварим, особенно при снижении зрения. Ок, мы не видим четкие грани, мы видим отраженный на сетчатку свет. И чего? Я на полном серьезе не понимаю.
Но, вообще, люблю студию, не важно с Инной или Кристиной. Дико боюсь, что ее закроют. Народу туда ходит мало, а собственно начальство ни фига делать не хочет, только бабки получать... В студии много чего не хватает, включая реквизита... И это грустно[/b]
кривые руки
Никогдабристам:
Про терки с Творящей:
И еще
Бля, эта самая сука-бабушка? И она еще платит, чтобы та 4 дня посидела с котиком? Сумму достаточную для покупки телефона? И батон реально считает это работой? АХУЕТЬ
По последнему отрывку - йеей, Кириешка нашла свободные уши! И чувуствую, ей эти уши не только разрешать рисовать без построений и пропорций, но и обводить все, и складочки на кубе... ну а что - студия маленькая, бедненькая, им лишний рублик от Кири не помешает.
Капееееец... Бля-бля-бля. Мне-то казалось, что Кириешка начала в человека превращаться... А тут...
Как преподаватель, Инна куда сильнее.
Понятно, что часто речь заходит о творчестве. И чем меня восхищает Инна. Во-первых, она не циклится в глухой академизм,что вот прямо все должно быть по линеечке и гиперреалистично, но при этом она дает крайне крутые советы и подсказки, которые превращают карандашную работу во что-то интересное. Во-вторых, она сама говорит, что "Даже зайца можно научить курить, а уж человека рисовать и подавно!". Вот про это мы сегодня и говорили, что в общем-то многое зависит от настройки, от способности подавать себя и прочая. И что ошибки в работе иногда становятся буквально фишкой именно этой работы, превращают ее в индивидуальность. Что не надо боятся ошибок, потому как их все равно можно исправить и на них учатся.
Вообще, мне с этим человеком легко и приятно общаться. Мне нравятся ее работы. Инна специализируется в живописи пастелью и маслом. За ее спиной пять лет преподавания в художественной школе в архитектурном классе. И она легко находит достоинства в любом. Я тащусь с таких преподавателей.
Плюс, на прошлом занятии она с отвращением мне показывала примеры того, как вот мол правильно строить банки, бутылки, вазы. Ну, из простой фигуры. Она честно сказала, что сама так не делала и учеников ни в коем случае учить такому плохому делу не станет. Поскольку постоянные вымерения через карандаш, постоянное выстраивание, что бы все идеально точно, превращает холст в тетрадь по геометрии, а работу во что-то мертвое и бездушное, плюс у художника эти вымеривания и построения убивают глазомер, а не тренируют его. Кстати, что еще выгодно отличает ее от Кристины, помешанное на вымерении карандашом. И разница в их работах заметна. Впрочем, Кристине точность и нужна, она будущий дизайнер. Потому,я откровенно рада, что Кристина уехала и до августа будет только Инна.
Но это, конечный, не отменяет то, что банальные правила все-таки должны минимально соблюдаться... свето-тень, перспектива... и прочее.
Ура, Киря нашла правильного сенсея. Нафиг построения, иначе все будет мертвое и безжизненное, ошибки придают работа индивидуальность, а обмазки с криворожицами - это гут. )
Дивно, что ее эльфы лучше не стали ни на грамм, это надо уметь - косячить даже в обмазках.
Какая же она душная, неудивительно, что все друзья и сенсеи сбегают от неё. Посмотрим, на сколько хватит Инну. Рублик не рублик, но пронзаю, что спустя несколько месяцев она попросит Настю съебаться со студии и не ебать мозги. И давайте поздравим Творящую со счастливым освобождением.
Забавно, Кириеха выложила логи, чтобы Творящую с говном смешать, но на самом деле сама публично обосралась.
Да, когда-то я пустила Сашку домой, когда она в 40-ка градусный мороз ушла из дома после внеочередного скандала с собственной мамой...
Охуеть, достижение: открыть дверь! Что же до того, что та прожила месяц, то кормила постоялицу мать, дом тоже принадлежит матери, в чем же здесь заслуга Батона-то, а?
Свеженькая история про то как бабушка выгоняет сухарика из дома, и почему я в нее не верю? История или рассказана не полностью, или свежевыдумана. Ведь это та самая бабушка, которая готова платить за сидение с котиком?
У меня как у истинного зоофила бомбануло больше всего от истории с котиком. С какой ненавистью она пишет о несчастном животном. Я боялась, что она Цезаря убьёт в конце.
Почему она такая врунья? То друзей у нее нет, то со знакомыми завтракает, то ненавидит алкоголь и всегда была трезвенницей, то подвыпившая, возвращается с праздника. Верны были легенды о каменных снежках из песка!
Сашка прожила у нас месяц, пока не нашла работу и не сняла комнату... Прожила, понятно, бесплатно. пару раз доведя мою маму до истерики, когда припиралась далеко заполночь, ибо с парнем в машине засиделась...
потом она решила, что она мне чем-то обязана... Довольно дорогие подарки...почти навязанная дружба, хотя до той ситуации мы пять лет общались на уровне "с днюхой, с новым годом!"
Надо же, какая сволочь эта Творящая. Навязала дружбу, подарки навязывала бедной Кире. Вот так откроешь дверь, впустишь в дом человека, а он как начнет потом подарки впаривать довольно дорогие и дружить - кошмар!
Кстати, почему-то Творящая за месяц нашла работу и сняла квартиру, ей не помешало, что Белгород - не Москва, а Кире мешает, ее только сетевые распространители согласны на работу брать. )
Это тоже эпичный момент из прошлого...
Лето, вечер, август... она, моя бабка, закатывает мне очередной скандал и... выгоняет из дома... в прямом смысле толкает со ступенек... мать в этот день на работе задержалась допоздна...
Мать искала меня по всем друзьям... хвала, Маринка тогда приютила меня... а к этой девушке я шла пешком через треть города...
Мать вызвонила коллегу, тот на машине в два ночи привез меня домой. Два часа успокаивал, пока мать объяснялась с бабкой...
А на утро бабка собрала вещички и свалила жить во флигель, заявив, что мы выгнали ее из дома. На что у матери отвисла челюсть...
А чего невероятного в этой истории. Поругалась с бабушкой, зная Кирю, верю, что она может заебать любого. Август,тепло, Киря пошла к подруге, ну, собственно, вообще ничего особенного. Чего там мама копошилась и машину гоняла за доченькой - не понимаю. Бабушка, скорее всего, из-за того отселилась, что эта коза Киря снова заставила мать вокруг себя прыгать на задних лапках, и играла жерству во все поля. Бабка плюнула и ушла. Все правдоподобно.
У меня как у истинного зоофила бомбануло больше всего от истории с котиком. С какой ненавистью она пишет о несчастном животном. Я боялась, что она Цезаря убьёт в конце.
А ей ведь за это деньги заплатили, тысяч 4-5, как минимум. И она всерьез считает, что она их заработала непосильным трудом, ведь она "преодолевала"!!!
Анончики, меня бомбануло, ведь я была в числе тех, кто верил, что она взяла себя за шкирку и начала что-то менять в жизни.
А чего невероятного в этой истории. Поругалась с бабушкой, зная Кирю, верю, что она может заебать любого. Август,тепло, Киря пошла к подруге, ну, собственно, вообще ничего особенного. Чего там мама копошилась и машину гоняла за доченькой - не понимаю. Бабушка, скорее всего, из-за того отселилась, что эта коза Киря снова заставила мать вокруг себя прыгать на задних лапках, и играла жерству во все поля. Бабка плюнула и ушла. Все правдоподобно.
А вот в эту версию верю охотно.
А вот в эту версию верю охотно.
А что тогда с той, где было изнасилование, отбирание телефона и сломанные пальцы? Там тоже фигурировали ночь, полгорода и знакомая Маринка.
Кот ее больше испугался, бедный. Сами представьте, в родной дом вваливается чужая троллиха, семьи нет, все тлен, любимую комнату закрыли и заставили скрываться под креслом.
А что тогда с той, где было изнасилование, отбирание телефона и сломанные пальцы? Там тоже фигурировали ночь, полгорода и знакомая Маринка.
Это все та же история. В предпоследней редакции с нее дядя плащь срывал и телефон отбирал. А теперь бабка толкнула - вообще кошмар, адЪ - толкающаяся бабушка страшно может травмировать и психику и благородное эльфийское тельце.
Анончики, обнимите своих котэ за замученного Кириегой Цезаря.
*обнял кота, ему теперь тоже плохо*