Вы не вошли.
Кириега просто немношк аксолотль
http://www.youtube.com/watch?v=HFlkywQU3bU
АНОН КРЫСОКУН СПАСИБО ТЕБЕ
я уж было дропать этот сериал насовсем, а тут такой сочный финал сезона *_*
Ей надо условия существования в худшую сторону сменить (деньгопровод перекрыть, например), тогда она наконец превратится во взрослую форму.
Анончики, не гоните на Инну. Я не считаю её гением, но она кажется мне довольно знающим преподавателем.
Анон, мы ж судим по тому, что зачли. Не факт, конечно, что из пояснения препода Киря услышала только то, что хотела...
вела себя обычно, даже поделилась с аноном бумагой
Хана тебе, анон. Деанон детектед, рота ОМОНа уже выехала...
Анон, мы ж судим по тому, что зачли.
Да я понимаю. Просто она мне показалась очень милой и как-то вот обидно за человека стало)
Хана тебе, анон. Деанон детектед, рота ОМОНа уже выехала...
У меня там знакомые есть, договоримся к обоюдному удовольствию
Сначала выебет на площади, а потом заставит купить айпад за одолженную бумагу.
Да я понимаю. Просто она мне показалась очень милой и как-то вот обидно за человека стало)
Ну.. когда слышишь что "препод советовал забить на построение и херачить то, что в голову взбредёт, чтоб не было "мертвечины" и была душа" - хочется его этюдником уебать, простити. Это рефлекс. А потом ничего, отходишь и думаешь, что источник информации мог и "перекрасить") Анон тоже был весь такой духовный, нах жЫстокий реализм, даёшь... аниме, ага, оно выразительнее, и "это стилистика такая, они не кривые!!"))) А потом вкурил матчасть и вздрочил правила перспективы-освещения-анатомии)) Но это было лет в 16-17)
У меня там знакомые есть, договоримся к обоюдному удовольствию 1135
Ооо, анон с крышей)) Ну успехов тогда)
Ну.. когда слышишь что "препод советовал забить на построение и херачить то, что в голову взбредёт, чтоб не было "мертвечины" и была душа" - хочется его этюдником уебать, простити.
Ну помню, нам препод по живописи в универе говорил, что наше построение его не интересует и вообще он на это даже внимания не будет обращать, мол, можете хоть сразу в цвете херачить. Правда, он это говорил тем, кто строить уже умел и имел в виду исключительно то, что он на уроках живописи на это отвлекаться не станет, а не то, что оно вообще не нужно... А уж зная способность Кири переврать все много раз, не удивлюсь, что там вообще что-то чуть ли не противоположное говорилось.
нам препод по живописи в универе говорил, что наше построение его не интересует и вообще он на это даже внимания не будет обращать, мол, можете хоть сразу в цвете херачить. Правда, он это говорил тем, кто строить уже умел
Это и нам говорили) Но строго на живописи и не с первого времени) Если пишешь гуашью или чем ещё кроющим - то удобно строить прям кистью и той же краской. Ну... прикидывать) Но киря ж это несла в одном потоке сознания с построением кубиков и "нескучным карандашом" вот у анона и бомбануло))
Там вон не боящийся омона анон говорил, что эта Инна поясняла сопряжение простых форм в сложной в контексте "посмотри, как это будет вцелом".
Есть вероятность, что батон услышал "полож прибор на построение и хуярь конткром сложной фигуры сразу".
Сначала выебет на площади, а потом заставит купить айпад за одолженную бумагу.
И помянет в днявочке, как Творящую. Типа "я ему ЦЕЛЫЙ РУЛОН ватмана подарила!!! Безвозмездно!!! То есть даром!!!"
Она не настолько мила
Спасибо за видео, анончик, доставило
Правда, он это говорил тем, кто строить уже умел и имел в виду исключительно то, что он на уроках живописи на это отвлекаться не станет, а не то, что оно вообще не нужно...
Во-во, ему и без построения есть чему вас учить.
Анон скромно в уголке ждет никогдабрей. Неужели никого не вдохновили новые кикиморки?
Я хочу поникогдабрить, но я сейчас на уровне Батона после пяти-то лет пинания хуев. Вообще карандаш в руки не брал.
@Анон, так возьми
Я просто тоже хочу никогдабрей
так возьми
На выходных попробую, я там у нее пизажик присмотрел
Анон скромно в уголке ждет никогдабрей. Неужели никого не вдохновили новые кикиморки?
Анон, у меня сейчас ФБ БЛЯ ПИЗДЕЦ ДЕДЛАЙН ЗАКРЫВАТЬ ВЫКЛАДКУ ГРУДЬЮ. После этого пожалуй поникогдабрю. Благо материал свеженький есть
У анона с первого числа начинается отпуск, тогда, пожалуй, и поникогдабрю)
Быстрый и кривой никогдабрик
Такая кокетка получилась.
Быстрый и кривой никогдабрик
Зато в два харАктернее, чем у Кириеги, которая, судя по количеству деталек, кучу времени убила на свой шедевр. Лучше бы она лицо ровнее прорисовала, чем эти завитушечки и бусики задрачивала, а то у этой эльфийки выражение лица как у Шлитци.
Клевый никогдабрик
Такая кокетка получилась.
Клевый никогдабрик
Спасибо, анончики <З
Зато в два харАктернее, чем у Кириеги, которая, судя по количеству деталек, кучу времени убила на свой шедевр. Лучше бы она лицо ровнее прорисовала, чем эти завитушечки и бусики задрачивала, а то у этой эльфийки выражение лица как у Шлитци.
А это основной косяк Кирин и многих других начинающих. Так дрочат на детальки и свистоперделки, что под ними про основную форму забывают, динамику, пластику и прочие важные вещи. Очень детский подход. И пока Кирин от него не отойдёт - особых продвижений там не будет.
И пока Кирин от него не отойдёт - особых продвижений там не будет.
А она не хочет отходить, складочки кубам пририсовывает и надписи пишет. Преподы уже даже на неё рукой махнули, хай развлекается.
А она не хочет отходить, складочки кубам пририсовывает и надписи пишет. Преподы уже даже на неё рукой махнули, хай развлекается.
Я наверное очень оптимист, но всё ещё надеюсь, что когда-нибудь Кирин всё же перестанет так закапывать себя в деталях и начнёт рисовать адекватно.
Эх, это практически невыполнимо. И эта байда у нее не только в рисовании, но и по жизни в целом. Ей многое нужно менять, но для этого ей нужно, как минимум, признать, что она в чем-то может быть не права. Но сейчас даже если и ею признается, что-то не так, то это все вина окружающих: не так учат, не так советуют, не так жалеют.