Вы не вошли.
Двести страниц!
Не Вождь Сухарик и даже не Водолей, конечно, но ничего, тоже неплохо
Сбегал на батонский аск.
Какие интернет сайты наносят вред человечеству?
расистские, с фашисткой идеологией и аналогичные, разжигающие межрасовую и межидейную вражду. И те, на которых идет пропаганда против людей с нетрадиционной внешностью, сексуальной ориентацией и прочим недовольством
Что ты чаще всего держишь в руках?
мышь от компьютера)))
Какое твоё любимое блюдо?
курица, запеченая с помидорами и сыром. И овощная диетическая пицца.
Кому ты не можешь отказать?
Нет таких людей, кому я не могу сказать нет. Отучили добрые люди собой пользоваться.
А ты ещё не спишь или уже не спишь?)))))
в 4 часа ночи я ЕЩЕ не спала)) Я классическая сова. Да еще и по ночам ща фриилансю помаленьку.
15 дней назад
И овощная диетическая пицца.
Диетическая пицца...
Диетическая пицца...
Это как это вообще?!
Пицца без сыра - не пицца, а сыр и что угодно "диетическое" - понятия резко взаимоисключающие...
Пицца без сыра - не пицца
Ну анон, чего ты такой сноб, все хозяюшки знают, что сырик можно заменить диетическим маянезиком!
Это как это вообще?!
Пицца без сыра - не пицца, а сыр и что угодно "диетическое" - понятия резко взаимоисключающие...
С тофу и обезжиренным сыром пекут:
http://your-diet.ru/?p=2867
Аноны, ночью вредно лопать, отвлекитесь от пиццы! Давайте лучше подумаем, как это и кем у нас Батон "фриилансит" по ночам? Раскладывать карты таро раньше 4 утра - это тип не по феншую? Или кем она еще фрииииилансить может?
Давайте лучше подумаем, как это и кем у нас Батон "фриилансит" по ночам? Раскладывать карты таро раньше 4 утра - это тип не по феншую? Или кем она еще фрииииилансить может?
Ну она ж писала, что её кот в 4 утра разбудил
С тофу и обезжиренным сыром пекут:
Я сноб, видимо, да. Обезжиренный сыр - это какой-то неправильный сыр тоже. Ну то есть я ничего резко не имею против самого продукта, просто ну какой же это уже сыр...
Алсо, чё-то я не верю, что Батоныч возится с обезжиренным сыром и тофу.
Алсо, чё-то я не верю, что Батоныч возится с обезжиренным сыром и тофу.
Ей мамка готовит. И бабка мерссские пирожки в рот запихивает.
Отучили добрые люди собой пользоваться.
мне прям интересно стало, а какой профит с батона в принципе можно получить? Кто эти гениальные люди, что смогли из нее хоть клок шерсти выбить?
Анон пишет:Отучили добрые люди собой пользоваться.
мне прям интересно стало, а какой профит с батона в принципе можно получить? Кто эти гениальные люди, что смогли из нее хоть клок шерсти выбить?
Бабушка попросила пол помыть, а тыщу зажала(
Бабушка попросила пол помыть, а тыщу зажала(
Вот же ж рабовладелица старая!
И те, на которых идет пропаганда против людей с нетрадиционной внешностью, сексуальной ориентацией и прочим недовольством
По ней толкиен-фэндомом так ебануло что ли?
А, тьфу. Спросонья не заметил "против". Сорри. Анон 07:24:16
Или кем она еще фрииииилансить может?
Копирайтером например
Фрилансил именно им, именно ночью
или рерйтером
С ее высоким литературным штилем? Даладно.
Меня так поражают заявления Кири, что ее используют/использовали. Что с нее взять вообще можно? Тем же подругам.
А может вполне, на низкооплачиваемой всякую фигню для ключевых запросов строгать.
С ее высоким литературным штилем? Даладно.
Ой, анон, как будто для копирайтерства нужен высокий штиль. Не смеши.
Ой, анон, как будто для копирайтерства нужен высокий штиль. Не смеши.
Но там же... не поставишь... много... многоточий...
Но там же... не поставишь... много... многоточий...
Практика показывает, что батон может и без них. Почитай его статью про психолога, выше давали ссылку)))
http://tarot.diary.ru/p199102746.htm#671176968
кириешка - таролог.
Христианин-таролог xD