Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:51:47

Admin

Кириешка

Досье
Разное
Творчество Кириешки
Творчество анонов
Никогдабри от анонов

#5051 2014-08-03 14:34:40

Анон

Re: Кириешка

Анон пишет:

Так что разнополых близнецов сложно различить. В некоторых случаях вообще невозможно.

Разнополых? Невозможно? Ну зачем я это представил???

#5052 2014-08-03 14:43:14

Анон

я вот все думаю, что может у нее синдром туррета какой...

#5053 2014-08-03 14:48:55

Анон

Анон пишет:

я вот все думаю, что может у нее синдром туррета какой

Не думаю, ведь она хамит только тем, кто не будет ей создавать проблем, или в инете, где через монитор в рожу не дашь.

#5054 2014-08-03 14:53:37

Анон

Анон пишет:

я вот все думаю, что может у нее синдром туррета какой

Не знаю, как там нащот диагноза, но у нее явно непрошибаемая тупость, парализующая лень и заоблачное самомнение.

Анон пишет:

А где женская гордость? Честь? Красота и сила?

Кириешечко, рыба мОя, стесняюсь спросить, а где в тебе лично все вышеперечисленное? Ась?

#5055 2014-08-03 14:55:33

Анон

Анон пишет:

А где женская гордость? Честь? Красота и сила? сучечка... как мерзко.. мужчина смеет называть Богиню сучечка... уничтожила бы грязную мразь, посмевшую так сказать о Богине... о одной из Божественных созданий. Мерзкий уродец, чмо! Язык пусть отсохнет за такие слова!

в который уже раз... Дитя... дитя... дитя... мужчина у твоих ног, не наоборот... как можно хотеть поклоняться слабому, ничтожному существу?!

Знаете, вы пишите красиво, но так мерзко читать слова раболепия к столь низкому существу как мужчина. Женщина-Богиня! Женщина-начало божественного. Женщина-суть рождения! Мать, Богиня, Земля и Вселенная... пишет как она преклоняется перед слабым... перед идущим во след? Бедное, бедное дитя, забывшее свою сущность Великой Богини... Малышка... красавица. Какой же ничтожный урод сломал твою силу? Лишил тебя твоего законного права... Ты совершенна, ты-часть Богини! Это мужчине престало быть у ног твоих! Богиню заковали, богини уже столько лет лишены сил. Это мерзко, милая! Пошли вышние тебе крылья и понимание силы!

Кто-то спрашивал Творящую о наличии у Кири романтических отношений?)) Интересно, как вот этот поток говна от Великой Госпожи-Богини сочетается с тем, что ей вечно "больно-одиноко"? Кто ж рискнёт это жалеть?

#5056 2014-08-03 15:18:11

Анон

Анон пишет:

Так что разнополых близнецов сложно различить. В некоторых случаях вообще невозможно.

Что за хуйня? Они могут быть похожими, но не как однояйцевые, а как просто похожие друг на друга независимо рожденные брат и сестра.

#5057 2014-08-03 15:29:55

Анон

Кем ее там приглашали, детским психологом? Прикиньте, приведут к ней мальчика, который никого не слушается, а она ему: "Ты просто забыл свое место у ног Богини, ничтожество!"

#5058 2014-08-03 15:30:24

Анон

Рецензия на «Совсем не романтик» (Кристиан Солтер)

хм. Просто как мечник не могу не заметить пару моментов.
1- обычный меч, когда его используют, особенно пофехтовать не получится. Сколько раз наблюдала. это как борьба двух танков, удар лезвие в лезвие, громкий звон, что аж уши закладывает, искры очень даже заметные. и их много.
2-техника с катаной гораздо быстрее, катана легче европейского тяжелого меча, но! Но, и это очень важно, при сражении с катаной против европейского меча, катана сломается после первого же удара... сталь имеет толщину стекла

#5059 2014-08-03 15:31:25

Анон

О да, это я пропустил  :lol:
Шикарно

#5060 2014-08-03 15:43:10

Анон

Крис... когда ты не пишешь от лица малка, когда создаешь собственных героев, когда понимаешь сам, что они должны чувствовать, что должны делать... ты пишешь воистину хорошо. воистину веришь, что что-то таоке случилось. Кому-кому, а тебе надо пистаь свои рассказы, не ориентируясь ни на кого и ни на что! Тогда это воистину красиво... Тогда это воистину чувствуешь... Потому что ты в это вложил душу. А не подчинялся вдолбанным тебе ограничениям!

Я б с таким отношением к сеттингу ее на ролевку не брал.

#5061 2014-08-03 15:44:49

Анон

Народ, там на дайривикии чел ещё одного клона нашёл!

Предположительно ещё один аккаунтоклон сабжа для слива мозгового поноса http://ravenhome.diary.ru/

Создан 5 мая 2014 с записью от 6 мая, тогда же удалён твинк Алан Кальдвин.

Кислотный фон и глубокомысленные посты, а также свечение в статистике у основного дневника сабжа как бы намекают. Вторник, 06 мая 201423:49Зачем я создала этот дайр? Зачем я вообще тут? Я не знаю. Не знаю ничего, кроме того, что мне ужасно одиноко, что боль на столько сильно сковывает душу, что таблетки уже не помогают. Иной раз,я уже не уверена, что хочу жить, что мне есть за что и ради чего держаться. Я боюсь смерти. И желаю ее.
В детстве, в моем одиноком детстве, в жизни меня держала вера. О.я была очень религиозной девочкой, мечтающей спасти всех и вся, готовая молить Создателя о каждом. Я пыталась жить, пыталась искать позитив, но опор все меньше, боль все сильнее. Не помогает более популярная психология, самовнушение и таблетки. Опоры нет. Нет близких друзей, с кем я могу делиться всем, не боясь, что меня не поймут, или останутся равнодушны к моим чувствам. Каждый день похож на предыдущий. Больно. Я все еще боюсь умереть, но уже просто не вижу, для чего жить. Как докричаться, что бы помогли? Как найти тех, кто мог бы помочь? Как заткнуть мучительно-болезненную тоску?
Сложно заставить себя что-то делать. Деятельность вызывает ужас. Я боюсь, что то, что я сделаю, никому не понравится. Что словами мне причинят боль. Грустно, тоскливо. Хочется выть от той боли,что сжимает грудь.
Мне сложно ходить с прямой спиной, словно груз давит на плечи и я сжимаюсь. Из-за этого болит спина, болит шея, болят плечи.
Я эгоистка,я хочу внимания, хочу, что бы меня слушали, жалели. Поддерживали. Да только некому. Вот и остается только лишь кусать губы и пытаться не наделать глупостей.
Жаль, безумно жать, что в этом мире нет чудес, что закон равноценного обмена на самом деле лишь туфта. Туфта, придуманная, что бы религия оставалась опиумом для народа, что бы популярная психология продолжала быть популярной, ибо никто никогда не будет платить за издевательства над другим.
Кричать? Объяснять что-либо и кому-либо бесполезно. Не услышат, или не захотят услышать. Грустно. Будут лишь насмешки.Грязные маски, которых не сорвать. Это сеть. Тут можно быть кем угодно. Можно причинять любую боль.
Не думала, что буду ненавидеть, желать зла. О, будь я, как персонажи Лукъяненко, Иной, я была бы темной. Света в моей душе все меньше, и некому его разжечь. Я больше не хочу молиться о прощении, я больше не могу. Край, окно, пара шагов и... не смогу.

О походах в художку:

Воскресенье, 01 июня 2014 20:55... Принимать все слишком близко к сердцу. особенно, когда вопрос касается неудач. Неудача становится словно какой-то тормозной точкой. Даже сегодня, например, в художке, в коей я появляюсь периодами по выходным (там группа для взрослых), расстроилась почти до слез, потому что у меня не получилось построить натюрморт. Билась я, билась с его деталями, пыталась перестраивать, понять, что там и как, но увы, ничегошеньки не получилось. И это меня буквально разочаровало. Шла домой с чувством внутренне йнеполноценности, ощущая себя каким-то лютым ни на что не способным ничтожеством. При этом преподаватель не критиковал, напротив, пытался успокоить, но, блинчик, я уже была расстроена по самое не хочу. Предположительно о Неждане, которая в это же время срочно покупает комп:

Вторник, 22 июля 2014 18:47Подруга не может найти 150 рублей, что бы положить на телефон, зато найти 15 тыщ на ноут - фигня вопрос... Мдаа.... Я точно слишком много не понимаю в этой жизни. Как и заверений подруги, что ей плохо живется.

#5062 2014-08-03 15:51:04

Анон

Какой.
Непроходимый.
Пиздец.
:facepalm:

#5063 2014-08-03 15:56:56

Анон

То чувство, когда хочешь взять своих софорумников и звиздануть о что-то твердое, за то, что эти кретины считают символом факультета Рейвенкло ОРЛА! ОРЛА! У факультета, где фамилия основательницы - Коготь ВОРОНА! НЕНАВИЖУ!

Маму Ро, которая таки говорит, что символ Равенкло - Орел, она тоже на дух не переносит из-за этого? Много ебанашек видел на своем веку, но это уже совсем...

#5064 2014-08-03 15:59:43

Анон

Я снова начала курить. Думала, что бросила эту привычку навсегда, но, кажется, мои нервы способны выдерживать все, что происходит, лишь под никотиновым дурманом. Так я хоть не начинаю заедать проблемы или хватать лишнего с таблетками.
А сигареты приходится прятать и курить, когда никого нет дома. Не потому, что я подросток, нет, мне +20, но, если узнают родители, то будет скандал все равно. Хочу переехать. Защитить диплом, найти работу и свалить. Не могу так больше. Больно, грустно, тоскливо.

Лол, у нее там раздвоениемножение личности похоже  :lol:

#5065 2014-08-03 16:02:12

Анон

Народ, а может у кого фейки есть свободные вбросите неждане ссылку на ЭТО? Может хоть глаза откроются

#5066 2014-08-03 16:06:45

Анон

Анон пишет:

Народ, а может у кого фейки есть свободные вбросите неждане ссылку на ЭТО? Может хоть глаза откроются

Лучше не надо: по опыту знаю, виноват всегда разнимающий. :pink:

#5067 2014-08-03 16:08:38

Анон

О!! Там включены анонимные комментарии  :evil:

#5068 2014-08-03 16:13:29

Анон

Мне больше понравились репосты упражнений от геморроя.
Не, я всё понимаю, может и у эльфа случиться особенно у яойного, но есть же закладки в браузере, черновики... зачем его на всеобщее обозрение выставлять?! Т_Т

#5069 2014-08-03 16:32:13

Анон

Анон пишет:

Маму Ро, которая таки говорит, что символ Равенкло - Орел, она тоже на дух не переносит из-за этого?

Маму Ро вообще многие не переносят - сама-то она не знает, что пишет, всё-то у неё не так, как надо. Если учесть, какой процент "поклонников" хотят её уебать за то, что тупое быдло Уизли - в числе неотрицательных героев... Кириешка, которая всего лишь не знает канона, меня совсем не удивляет) это даже ещё почти невинно.

#5070 2014-08-03 16:45:35

Анон

Лол, какое счастье, что я не совался в фандом.

#5071 2014-08-03 16:47:50

Анон

Анон пишет:

Просто как мечник

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! :lol:  :lol:  :lol:

Анон пишет:

Я б с таким отношением к сеттингу ее на ролевку не брал.

О, да, такое надо гнать.

Анон пишет:

Предположительно ещё один аккаунтоклон сабжа для слива мозгового поноса http://ravenhome.diary.ru/

В первой же строчке "боль". Вангую, сабж.

#5072 2014-08-03 16:56:07

Анон

Анон пишет:

Если она правда читает форум, то и так сделает выводы. А я думаю, она читает и все знает, а общается по своим личным причинам о которых, может быть, расскажет когда это общение закончится. Подождем.

#5073 2014-08-03 16:57:28

Анон

А мне больше понравилась гифка, как венец прекрасноты в понимании Батона.

какая красота!
Чудесная гифка:

http://odin.mobile9.com/download/media/ … 9VAOrr.gif

unicorn_Ad9VAOrr.gif

#5074 2014-08-03 16:59:32

Анон

какая красота!
Чудесная гифка:

беоном так и веет от нее.  :lol:

#5075 2014-08-03 16:59:38

Анон

Просматриваю сейчас всякие вишлисты, и, встречаюсь с таким желанием, как "Завтрак в постель", не знаю, мне после пробуждения хочется в туалет, а не наслаждаться едой, кофе. Вообще, какой кайф, от еды в кровати, если желудок утром сразу после пробуждения не включается? Мочевой пузырь полный, глаза заспанные и охота умыться? Романтики - ноль %, неприятных ощущений - 100%. и особенно приятно, блин, будет потом ложиться в кровать, полную крошек.

Мля, ну если "завтрак" - это курица с гарниром и "диетическая" пицца - то да, нахуй надо)))

Анон пишет:

А мне больше понравилась гифка, как венец прекрасноты в понимании Батона.

Ярославские краски :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума