Вы не вошли.
Если про софорумников и коготь орла с этого нового дневника, то это 100% Кирин. Эту ситуацию с обсуждением случайно заворила я, при написании статьи назвав рейвенкловцев воронятами)
*заварила
Когда ж ты человеком станешь?
Аноны, почто??) Щасс же огородится)
Да лан, зато как ПУКАН пригорит
Творящая чудеса прошу прощения, если это было, а анон тормоз и пропустил. Приходилось ли видеть "злобную бабку" Кириеги?Интересно, какая она при взгляде со стороны и как общается с Батоном. И про мать тоже. Правы ли аноны, что бабка там нормальная, во всяком случае не ужас-ужас, как Батон все время ноет? А мать охотно терпит дочку, которая на нее орет матом?
Кстати интересно еще, если такие отношения для них норма, то как Кириеге удалось в семье занять положениенахлебника-доминанта?
Бойтесь, аноны! Сабж шаманит, у-у-у-у!
Вчера в семь вечера:
Анастасия Худасова
Желаю, что бы к вам вернулось в размере пятикратном все то, что вы обо мне подумали. А меня мысли ваши минули стороной!
Я не знаю, что вам сказать. Вы же не думаете, что все это происходило на моих глазах?
С мамой Кирин я хорошо общалась вроде, матов в стороны друг друга не слышала, и свидетельницей ссор не была.
С бабушкой пересекалась редко. И вообще все знаю со слов Кирин. Моя бабушка с Кириной чаще пересекается :D Но все же напряженность в отношениях Насти и ее бабушки чувствуется. Но свидетелем грубости с обеих сторон я также не была...
Картина не очень сильно прояснилась. Но все равно, спасибо за ответ. Можно делать вывод, что со стороны все выглядит вполне благополучно...
Желаю, что бы к вам вернулось в размере пятикратном все то, что вы обо мне подумали. А меня мысли ваши минули стороной!
О... нет... Нахуя мне пять пар стремных полосатых фиолетовых носков?
А мне больше понравилась гифка, как венец прекрасноты в понимании Батона.
У меня чуть глаза не вытекли от блистательности.
Хотя мне тоже такие гифки раньше нравились. Лет в десять.
На гифке ручей бензина Или вообще какого-то неизвестного науке соединения. Но это не вода точно.
О... нет... Нахуя мне пять пар стремных полосатых фиолетовых носков?
У тебя что, нет вечернего платья?!!
У тебя что, нет вечернего платья?!!
Есть, черное. Я с ним зеленые носочки ношу. Мой любимый цвет!
То-то у меня зверь как-то особенно активно жрал и срал...
Этого еще не видел http://cs1692.vk.me/u7236688/93248367/x_f67626d4.jpg
Внезапно: нормальная улыбка, а не "ищу сенсея покорного раба и тряпку"
У сухаря есть ВОЖДЬ! http://vk.com/kirinsan?z=photo70313908_ … os70313908
Гифонька аццкая, но если батону такое нравится, ей стоит с антидепрессантов пересесть на кислоту. Тогда бензиновые единороги будут вокруг нее каждый день.
Внезапно: нормальная улыбка, а не "ищу сенсея покорного раба и тряпку"
Ну ок, но она всё равно выглядит на сороковник. Эх ты, Сухарище...
Ну ок, но она всё равно выглядит на сороковник. Эх ты, Сухарище...
Ну по справедливости - тут я бы от 25 до 30 дал. Но положения дел это не меняет. Сейчас она пиздец как выглядит.
Анастасия Худасова
читает вс-таки форум, читает
Подруга не может найти 150 рублей, что бы положить на телефон, зато найти 15 тыщ на ноут - фигня вопрос... Мдаа.... Я точно слишком много не понимаю в этой жизни. Как и заверений подруги, что ей плохо живется.
Интересно, это часом не про Неждану? У неё недавно комп сдыхал(
Ну по справедливости - тут я бы от 25 до 30 дал.
Анон, нутычо? Это на каком же рынке к 25-и так истаскаться можно?
Интересно, это часом не про Неждану? У неё недавно комп сдыхал(
Там в пронзании как раз писали, что предположительно в это время Неждана покупала новый комп
Анон, нутычо? Это на каком же рынке к 25-и так истаскаться можно?
Ясен красен, что можно лучше выглядеть, но лишний вес с отсутствием вкуса в одежде редко молодит.
Блин, половина поста проебалась.
*Но на сороковник она точно не выглядит на той фотке. Вот на выпускных - уже блииииже.