Вы не вошли.
Продолжаем разговор
Цели и задачи третьей недели:
1-Просмотреть приобретенные книги. Подумать, на какие темы еще докупить литературу. Пока мысль про колористику.
2-заняться скетчбуком, все-таки начать его.
3-Купить кисти и гуашь.
Дополнительно:
-Английский
-Прогулки
Итоги третьей недели:
Я с удовольствием просмотрела купленные книги, дну даже быстренько прочитала от корки до корки, откровенно задумалась над парой техник. Как раз эти техники опробовала в скетчбуке. Получилось не совсем то, что представляла, но это логично. Никогда и ничего не получается сразу.
А в студии занятие было лишь раз, что немного грустно, видимо, надо изыскать возможность ходить в другой день, раз второй преподаватель пока не вернулась. Рисовала простенькую постановку и за одно любовалась работой одной из девушек, которая работает маслом. Понимаю, что если хочу свою выставку, то надо потихоньку осваивать такие материалы... тем более гуашь я купила и кистей приличный набор. Гуаши теперь целых 24 цвета. Для начала попробуем в цвете на бумаге, а потом на холсте. А потом переходить на масло, как будет достаточно денег на этот дивный материал.
Английский идет потихонечку, неторопливо. Нашла видео на английском с тем актером, что в "Стар Треке" - оригинальном играл мистера Сулу, какой у него потрясающий английский и сколь сложная его жизнь была... особенно во время войны.
Для прогулок у нас жарковато, но я гулять буду в любом случае, в любую погоду, поскольку у меня собака.
В общем, неделя вышла неплохая, частично продуктивная.
Цели и задачи четвертой недели:
1- Больше скетчей, идей, набросков
2-Пейзаж. Гуашью или на компе. Полноценный.
3-Присмотреть книги по колористике.
Дополнительно:
1-Английский
2-Прогулки
3-Подумать, в какой общей идее я хочу выставку. Пейзажи ли это, портреты, сюжеты, натюрморты?
и съедутся на выставку ее аноны.
Там в пронзании как раз писали, что предположительно в это время Неждана покупала новый комп
Уняняяяяяяяяяяяяяяяя, ну охуеть. Единственный чел, ещё не пронзивший в батоне говно, обильно им полит.
*Но на сороковник она точно не выглядит на той фотке.
Ну это да... но к тридцатнику и за него...
Ой, да нивапрос. У меня под Белгородом родня, хоть тётку навещу)))
По внешности: у неё ещё кожа такая... как у тётки, которая уже 20+ лет всё лето зависает на даче кверху попой. Многовато красного-то.
Поржать
Поржать
А чтобы у сабжа пригорело сильнее, наденем пакеты на голову и бейджики "АНОНИМ"!
А чтобы у сабжа пригорело сильнее, наденем пакеты на голову и бейджики "АНОНИМ"!
"Операция Ы! - Почему - Ы? - Чтобы никто не догадался!"
Подорожник, а ты охуенный. Если б Киря с такой скоростью росла, она б уже в космос улетела. И никогдабри у тебя живые-живые.
Кстати, а зачем ты кикиморок переодеваешь? Глаза художника не выносят вырвиглаз? )))
Re: Кириешка
Подруга не может найти 150 рублей, что бы положить на телефон, зато найти 15 тыщ на ноут - фигня вопрос... Мдаа.... Я точно слишком много не понимаю в этой жизни. Как и заверений подруги, что ей плохо живется.
Интересно, это часом не про Неждану? У неё недавно комп сдыхал(
Чета Киря так возмущается что появляется ощущение, что подруга не себе, а ей 150 рубликов на номер должна сбросить...
подруга не себе, а ей 150 рубликов на номер должна сбросить...
Это же Киря.
Киря никогда не копила на крупную покупку и привыкла, чтобы ей сразу преподносили на блюдечке? В общем-то нередкий случай приходится ограничивать повседневные расходы.
Она наверно вообще думает, что батоны на деревьях растут, а деньги добывают из тумбочки.
Гуаши теперь целых 24 цвета.
Краски смешивать не учили, не?
Ну это да... но к тридцатнику и за него...
А ей меньше? О_о
Кстати, было б круто)) "анон", "аноним", "анонимус")))
Чета Киря так возмущается что появляется ощущение, что подруга не себе, а ей 150 рубликов на номер должна сбросить...
Может для того, чтоб с Кирей попиздеть?
деньги добывают из тумбочки.
Из бабушки. За котов.
Краски смешивать не учили, не?
Зачем?? Всё должно быть яркинько, как на диагностической мазне.
А ей меньше? О_о
25
А ей меньше? О_о
То-то и оно, анончик, то-то и оно.
Желаю, что бы к вам вернулось в размере пятикратном все то, что вы обо мне подумали. А меня мысли ваши минули стороной!
О нет, я пять раз повзрослею и найду пять работ!
Я точно слишком много не понимаю в этой жизни. Как и заверений подруги, что ей плохо живется
Ну да, ну да, все, кроме Батона, проблемы просто выдумывают.
и за одно любовалась работой одной из девушек, которая работает маслом. Понимаю, что если хочу свою выставку, то надо потихоньку осваивать такие материалы...
А акварелисты-то не знали.
Почему только акварелисты? Гуашь, темпера, пастель, сангины и соусы, тушь, акрил, уголь и все виды карандашей - все херня. Только масло, только хардкор.
Хотите никогдарбь? Его есть у меня!
оригинал:
Хотите никогдарбь? Его есть у меня!
Это шедевр!
Почему только акварелисты? Гуашь, темпера, пастель, сангины и соусы, тушь, акрил, уголь и все виды карандашей - все херня. Только масло, только хардкор.
Гуашь-то Киря уважает, типа будет ей рисовать, пока нет бабок на масло.
Гуашь-то Киря уважает, типа будет ей рисовать, пока нет бабок на масло.
Оно все так, но по ее словам получается, что гуашь - это для учебы, для выставок ток масло. Ничего, кроме масла, на выставки не берут.