Вы не вошли.
@анон_с_рыбою, ты клевый! Дай я тебе руку пожму
Слушайте, а вот мне кто-нибудь объяснит, почему у батона кикиморки все такие на тела страшные? Т.е. я не говорю о том, что он ебал анатомию, но если бы мне встретилась баба с человеческими параметрами и отличительными особенности батоновых кикимор, я бы пришел в глубокое недоумение: у каждой по нулю сисек и по восемь губиков пресса, фигура шкафчиком и узкие бедра.
Нахуя она так делает?
@Анон, по-моему, ей просто лень рисовать нормальные сиськи.
А узкие бедра — проявление комплексов из-за собственной жирной жопы.
Хотя у "я реального" нормальные формы, хоть и нарисовано это криво...
И еще никогдабрь:
Анон, ты просто космос
никогдабристы, вы такие вдохновляющие, что анон тоже попытался
никогдабристы, вы такие вдохновляющие, что анон тоже попытался
какая чудесная пухляшка
какая чудесная пухляшка 1177
Какая ж это пухляшка, анон? Ляжки только массивные, а в остальном довольно худая мадам Бывает такое сложение
Но в любом случае замечательный никогдабрь!
Какая ж это пухляшка, анон? Ляжки только массивные, а в остальном довольно худая мадам
ну я про попу в основном обожаю такие фигуры просто))
И снова я прнс:
оригинал:
никогдабля:
никогдабля:
Охуенчик!
И снова я прнс:
Мертвые птички!
Анон, ты не просто нарисовал чудный никогдабрь, ты раскрыл тайное послание, зашифрованное Кириегой.
Но на оригинальном арте кикиморка больше птичек замочила. )
Никогдабристы, вы офигенные, ребяты! Чувствую, вы скорее выставку устроите, чем сухарик.
И Батона пригласить, как идейного вдохновителя
Бля, сабжу похоже по жизни с анонимностью не везет. http://vk.com/wall-56595379_32153
Бля, сабжу похоже по жизни с анонимностью не везет.
Это уже админы паблика прощёлкали.
Это уже админы паблика прощёлкали.
Ага, но не повезло-то снова Кире. Это проклятие анонов
@анон_с_рыбою, анон, сознавайся, ты концептер крупной студии, да?
Никогдабрики, вы такие зайки!!! Блин, я всерьез уже завидую Кире, тоже что ли начать быть говнистой и склочной, рисовать пиздец и ждать таких охуенных фанартов.
деваня продолжает строчить в дневничок, сидеть на каких-то сообществах и искать то компаньонов на очередную ролевушку, то никому не нужную переписку, то давать советы всем и везде, то писать программу на отыгрыш в какой-то виртуальной академии, то клоны заводит чтобы снова ныть и ныть и ныть. сколько на это времени уходит которое можно потратить на то чтобы себя двигать вперёд. но нет.
Анон, ебать ты мерзкий. Такая позитивная тема с клевыми никогдабрями, а ты со своим хейтом, фу. Я так понимаю, твоя основная претензия к Кирин - это не ее хамство и агрессия, не подлость, вранье и сталкеринг, а то, что она живет как-то не так, как ты лично считаешь правильным. В ролевушки смеет играть вместо работы! Ненужной перепиской заниматься! В дайриках сидеть! Что за ебаный стрекозач. Не хочет она работать, хочет деньги у матери брать из тумбочки - ну бля, ну это ее право, как моральное, так и конституционное. Разберется как-нибудь, а не разберется, так помрет от голода и невыносимых страданий, но это в любом случае не дает ни права, ни повода ее хейтить. А то задрали двойными стандартами - как Киря подруге в карман заглядывает, так "кококо, как она смеет, как будто подруга у нее из кошелька их вытащила". Когда Киря берет деньги у матери или друга-инвалида, так сразу можно чужие финансовые транзакции обсуждать, и эти деньги анонам сразу ближе своих. Каждый имеет право хоть как свою жизнь и возможности проебывать, пока это в рамках закона. Кирина тема здесь, потому что она злобная, истеричная, тупая, агрессивная сталкерша, а вовсе не потому, что она не хочет жить так, как кому-то надо. И если у тебя, анон, ее образ жизни вызывает такой прилив хейта, что ты начинаешь оправдывать всякие столь же нелицеприятные методы по отношению к ней, то у тебя проблемы не хуже. Как минимум, ты такой же злобный.
Простите за простыню, никогдабри >.<
Простите за простыню, никогдабри >.<
Да всё норм, тут кажется всем от этого неадеквата дурно стало.
@Абракадабра, @анон_с_рыбою, @Рисовательный подорожник,
Приходишь утром в темку, а здесь красоты столько. Анон с рыбою, птички на берегу очень доставили, класс!)))
Ну вот где были белые плащи, когда обсасывали внешность сабжа? ООО, как, как она выглядит в 25 на 40?!! ООО, как она МОГЛА надеть эти НОСКИ! ООО... почему она берет с бабки деньги за кормежку кота и считает, что поработала?! ООО.
Тьфу.
Ну вот где были белые плащи, когда обсасывали внешность сабжа? ООО, как, как она выглядит в 25 на 40?!! ООО, как она МОГЛА надеть эти НОСКИ! ООО... почему она берет с бабки деньги за кормежку кота и считает, что поработала?! ООО.
Тьфу.
Анон, узбагойся, с того анона бомбануло не столько потому что он в чем-то осудил сабж, а потому что он поперся сабжа на дайрях травить, а потом принялся это тут оправдывать её образом жизни.
Так-то тут по этому самому образу жизни не раз проходились, и ничо. Просто это всё делалось тут, в специально отведенной темке, и к сабжу никто не лез. Разве что она сама могла забрести на огонёк, поубиваться об анонов, но тут уж кто ей доктор.