Вы не вошли.
Анон-ксенофил, выходит, пиздюк-с.
Неждана, каково это, быть подстилкой Кириеги? Сколько раз в день она ебала тебе мозги жирными пирожками бабки? Правда ли дядя поебывал ее всю сознательную жизнь и еженедельно ломал пальцы?
Я очень долго молчала всегда думая что умный промолчит.
И лучше бы молчала и дальше, ей-же-ей. Или надоело казаться слишком умной?
Анон-ксенофил, выходит, пиздюк-с.
Может и пиздюк-с, но хорошее дело для темы сделал - еду выманил.
Аноны, я искренне презираю батона, но Неждану-то за что?
Я вообще никого не презираю, для меня Батон как хуёвый русский сериал типа "Яблоневого сада", который так хуёво снят, что даже доставляет. И когда он закончится, то я буду чувствовать лёгкую светлую грусть. А закончится он только тогда, когда Батон перестанет бякаться об соо, пороть хуйню типа историй про рефлексы и прочее. Следовательно, никогда.
хорошее дело для темы сделал - еду выманил.
Анон, тема про батонище, а мы сейчас сношаем мозг Неждане. Явись сюда киря - первый бы её троллел и стебал, а так - я сливаюсь, этот человек мне слишком приятен. Белое пальто не беру, жарко-с.
Анон, тема про батонище, а мы сейчас сношаем мозг Неждане. Явись сюда киря - первый бы её троллел и стебал, а так - я сливаюсь, этот человек мне слишком приятен. Белое пальто не беру, жарко-с.
Зато теперь есть инфа с первых рук. Поддержу мужа Аэлиренн со "скажи мне, кто твой друг".
Анон, тема про батонище, а мы сейчас сношаем мозг Неждане.
Мы вроде нормально разговариваем, чтобы узнать информацию о Даше/Насте, чтобы окончательно убедиться в том, что она вруша и манипуляторша.
"скажи мне, кто твой друг".
Учитывая, что неждана еще дружила (или дружит?) с лираной... Список пиздоподружек батоном явно не ограничивается.
И что писалось про неё?
Я спросила у Кирин зачем она все время к ней ходит? Мне это немного не понятно. Мне ответили - нравятся песни. Этот ответ меня устроил, песни мне тоже нравятся. Больше тема не поднималась.
Да, я сказала о том что она делала что то хорошее. Потому что для меня это важно. Потому что речь шла о моем здоровье в конце концов. Если я ошибаюсь во всем значит так тому и быть. Я сама себе буду злобной буратиной в таком случае.
И лучше бы молчала и дальше, ей-же-ей. Или надоело казаться слишком умной?
Нет, надоело что меня считают подлой при том никогда не спрашивая об этом собственно меня.
Зато теперь есть инфа с первых рук. Поддержу мужа Аэлиренн со "скажи мне, кто твой друг".
Я не знаю, аноны, я не знаю. Возможно придет день когда я скажу - вы во всем были правы.
Учитывая, что неждана еще дружила (или дружит?) с лираной... Список пиздоподружек батоном явно не ограничивается.
А вот это не правда. Пч не значит друг.
Нет, надоело что меня считают подлой при том никогда не спрашивая об этом собственно меня.
О, рили? Да тут тебя процентов семьдесят анонов считали священной коровой. И няшка, и болеет, и руки прямее, чем у батона, и в срачах не замечена - что обсуждать. Что ж, поздравляю с переломом репутации.
Найди себе уже нормальных и адекватных друзей-партнеров. Одним сообществом ласт интернет, блядь, не ограничен.
@Неждана, вы как единственный человек, наверное, который ладит с Настей, объясните ей осторожно о рефлексах и о том, что они существуют.
@Неждана, вы как единственный человек, наверное, который ладит с Настей, объясните ей осторожно о рефлексах и о том, что они существуют.
Об этом мы тоже говорили, не раз
Жирная пизда набижала!!!111
Чото чем больше сюда набигают бывшие и настоящие подружайки Кири, тем меньше я верю в истории про "мой пчешечка такая няшка, но случайно вот вступил в вождя и захомячился". Нихуя не специально, все как на подбор тугие и сложные и с явными проблемами по части ЧСВ.
И я не имею в виду, когда реально случайно вступил, а потом один раз увидел истинное лицо и тихо сбежал, а именно таких как Творящая и Неждана.
О, рили? Да тут тебя процентов семьдесят анонов считали священной коровой. И няшка, и болеет, и руки прямее, чем у батона, и в срачах не замечена - что обсуждать.
Раньше да, но после случая с письмом мнение поменялось. И я решила лучше быть в ваших глазах дурой, но не подлой. К слову это мой первый и последний срач
Хочу узнать правда ли дядя насиловал кириешку. Вы, как близкий ее друг может в курсе?
вы как единственный человек, наверное, который ладит с Настей, объясните ей осторожно о рефлексах и о том, что они существуют.
Ей бы ещё о контурах... Ну нравятся они ей, нравится декоративность так пусть делает их ровнее и соблюдая плановость - что ближе, то обведено "жирнее", что дальше - то тонкое. +интенсивность цвета в связке с плановостью. Реализм она проклинает - так пусть декоративкой развлекается. Кире б батики писать...
Я спросила у Кирин зачем она все время к ней ходит? Мне это немного не понятно. Мне ответили - нравятся песни. Этот ответ меня устроил, песни мне тоже нравятся. Больше тема не поднималась.
и
Алатариэль Лесная: с 12го года ее даже не слушаю
...
Алатариэль Лесная: хуя се мания преследования
...
Алатариэль Лесная: да и извини но хер ыб они меня в статистике увидели даже если бы сталкерила
Алатариэль Лесная: у меня шапка-невидимка
Алатариэль Лесная: так можешь и написать
Алатариэль Лесная: на хер мне его простыня?
Алатариэль Лесная: я не психиатр
Алатариэль Лесная: а это уже клиника
Хочу узнать правда ли дядя насиловал кириешку. Вы, как близкий ее друг может в курсе?
Я знаю об этом не больше чем вы все. Я же говорю, мы не разговаривали особо на такие темы. Я и не спрашивала никогда правда или нет.
Нежди, я дрочил на твои фотки в вк, представляя, как облизываю каждую вонючую потную складку твоего исполинского тела, а потом орошаю твое сальное лицо живительной струей урины.
Об этом мы тоже говорили, не раз
Понятно, видимо она вообще необучаемая.
Тогда скажите, вам нравится дружить с этой девушкой или это просто привычка? То есть, вы лучше нас знаете, какой она унылый и душный человек, так как общаетесь каждый день, как вы терпите это нытьё и неадекват?
Во-первых, песенки можно и Вконтакте послушать. Во-вторых, кажется она "не слушает" Аэлирэнн с 12 года, или я что-то путаю? В-третьих. Я сейчас говорил про сталкинг? Я говорил про то, что кто-то куда-то ходит?
Нет. Это отдельная тема для беседы.
Я сказал про то говно, которое было вылито на мою супругу. Про аналогичную субстанцию, которая продолжала некоторое время литься за ее спиной. И про полное отсутствие намека на извинения в её сторону.
Нежди, я дрочил на твои фотки в вк, представляя, как облизываю каждую вонючую потную складку твоего исполинского тела, а потом орошаю твое сальное лицо живительной струей урины.
Анон, фу, не надо так. Кыш из треда.