Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:51:47

Admin

Кириешка

Досье
Разное
Творчество Кириешки
Творчество анонов
Никогдабри от анонов

#5676 2014-08-07 17:00:56

Анон

Re: Кириешка

Анон-ксенофил, выходит, пиздюк-с.

#5677 2014-08-07 17:01:30

Анон

Неждана, каково это, быть подстилкой Кириеги? Сколько раз в день она ебала тебе мозги жирными пирожками бабки? Правда ли дядя поебывал ее всю сознательную жизнь и еженедельно ломал пальцы?

#5678 2014-08-07 17:02:01

Анон

Анон пишет:

Я очень долго молчала всегда думая что умный промолчит.

И лучше бы молчала и дальше, ей-же-ей. Или надоело казаться слишком умной?

#5679 2014-08-07 17:02:28

Анон

Анон пишет:

Анон-ксенофил, выходит, пиздюк-с.

Может и пиздюк-с, но хорошее дело для темы сделал - еду выманил.

#5680 2014-08-07 17:03:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, я искренне презираю батона, но Неждану-то за что?

Я вообще никого не презираю, для меня Батон как хуёвый русский сериал типа "Яблоневого сада", который так хуёво снят, что даже доставляет. И когда он закончится, то я буду чувствовать лёгкую светлую грусть. А закончится он только тогда, когда Батон перестанет бякаться об соо, пороть хуйню типа историй про рефлексы и прочее. Следовательно, никогда.

#5681 2014-08-07 17:04:42

Анон

Анон пишет:

хорошее дело для темы сделал - еду выманил.

Анон, тема про батонище, а мы сейчас сношаем мозг Неждане. Явись сюда киря - первый бы её троллел и стебал, а так - я сливаюсь, этот человек мне слишком приятен. Белое пальто не беру, жарко-с.

#5682 2014-08-07 17:06:30

Анон

Анон пишет:

Анон, тема про батонище, а мы сейчас сношаем мозг Неждане. Явись сюда киря - первый бы её троллел и стебал, а так - я сливаюсь, этот человек мне слишком приятен. Белое пальто не беру, жарко-с.

Зато теперь есть инфа с первых рук. Поддержу мужа Аэлиренн со "скажи мне, кто твой друг".

#5683 2014-08-07 17:09:02

Анон

Анон пишет:

Анон, тема про батонище, а мы сейчас сношаем мозг Неждане.

Мы вроде нормально разговариваем, чтобы узнать информацию о Даше/Насте, чтобы окончательно убедиться в том, что она вруша и манипуляторша.

#5684 2014-08-07 17:09:33

Анон

"скажи мне, кто твой друг".

Учитывая, что неждана еще дружила (или дружит?) с лираной... Список пиздоподружек батоном явно не ограничивается.

#5685 2014-08-07 17:10:01

Анон

Анон пишет:

И что писалось про неё?

Я спросила у Кирин зачем она все время к ней ходит? Мне это немного не понятно. Мне ответили - нравятся песни. Этот ответ меня устроил, песни мне тоже нравятся. Больше тема не поднималась.
Да, я сказала о том что она делала что то хорошее. Потому что для меня это важно. Потому что речь шла о моем здоровье в конце концов. Если я ошибаюсь во всем значит так тому и быть. Я сама себе буду злобной буратиной в таком случае.

Анон пишет:

И лучше бы молчала и дальше, ей-же-ей. Или надоело казаться слишком умной?

Нет, надоело что меня считают подлой при том никогда не спрашивая об этом собственно меня.

Анон пишет:

Зато теперь есть инфа с первых рук. Поддержу мужа Аэлиренн со "скажи мне, кто твой друг".

Я не знаю, аноны, я не знаю. Возможно придет день когда я скажу - вы во всем были правы.

#5686 2014-08-07 17:11:27

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что неждана еще дружила (или дружит?) с лираной... Список пиздоподружек батоном явно не ограничивается.

А вот это не правда. Пч не значит друг.

#5687 2014-08-07 17:13:27

Анон

Анон пишет:

Нет, надоело что меня считают подлой при том никогда не спрашивая об этом собственно меня.

О, рили? Да тут тебя процентов семьдесят анонов считали священной коровой. И няшка, и болеет, и руки прямее, чем у батона, и в срачах не замечена - что обсуждать. Что ж, поздравляю с переломом репутации.
Найди себе уже нормальных и адекватных друзей-партнеров. Одним сообществом ласт интернет, блядь, не ограничен.

#5688 2014-08-07 17:13:27

Анон

@Неждана, вы как единственный человек, наверное, который ладит с Настей, объясните ей осторожно о рефлексах и о том, что они существуют.

#5689 2014-08-07 17:14:47

Анон

Анон пишет:

@Неждана, вы как единственный человек, наверное, который ладит с Настей, объясните ей осторожно о рефлексах и о том, что они существуют.

Об этом мы тоже говорили, не раз

#5690 2014-08-07 17:16:02

Анон

Жирная пизда набижала!!!111

#5691 2014-08-07 17:16:18

Анон

Чото чем больше сюда набигают бывшие и настоящие подружайки Кири, тем меньше я верю в истории про "мой пчешечка такая няшка, но случайно вот вступил в вождя и захомячился". Нихуя не специально, все как на подбор тугие и сложные и с явными проблемами по части ЧСВ.
И я не имею в виду, когда реально случайно вступил, а потом один раз увидел истинное лицо и тихо сбежал, а именно таких как Творящая и Неждана.

#5692 2014-08-07 17:16:18

Анон

Анон пишет:

О, рили? Да тут тебя процентов семьдесят анонов считали священной коровой. И няшка, и болеет, и руки прямее, чем у батона, и в срачах не замечена - что обсуждать.

Раньше да, но после случая с письмом мнение поменялось. И я решила лучше быть в ваших глазах дурой, но не подлой. К слову это мой первый и последний срач

#5693 2014-08-07 17:17:17

Анон

Хочу узнать правда ли дядя насиловал кириешку.  Вы, как близкий ее друг может в курсе?

#5694 2014-08-07 17:17:45

Анон

Анон пишет:

вы как единственный человек, наверное, который ладит с Настей, объясните ей осторожно о рефлексах и о том, что они существуют.

Ей бы ещё о контурах... Ну нравятся они ей, нравится декоративность так пусть делает их ровнее и соблюдая плановость - что ближе, то обведено "жирнее", что дальше - то тонкое. +интенсивность цвета в связке с плановостью. Реализм она проклинает - так пусть декоративкой развлекается. Кире б батики писать...

#5695 2014-08-07 17:18:35

Анон

Анон пишет:

Я спросила у Кирин зачем она все время к ней ходит? Мне это немного не понятно. Мне ответили - нравятся песни. Этот ответ меня устроил, песни мне тоже нравятся. Больше тема не поднималась.

и

Алатариэль Лесная: с 12го года ее даже не слушаю
...
Алатариэль Лесная: хуя се мания преследования
...
Алатариэль Лесная: да и извини но хер ыб они меня в статистике увидели даже если бы сталкерила
Алатариэль Лесная: у меня шапка-невидимка
Алатариэль Лесная: так можешь и написать
Алатариэль Лесная: на хер мне его простыня?
Алатариэль Лесная: я не психиатр
Алатариэль Лесная: а это уже клиника

:trollface:

#5696 2014-08-07 17:19:02

Анон

Анон пишет:

Хочу узнать правда ли дядя насиловал кириешку.  Вы, как близкий ее друг может в курсе?

Я знаю об этом не больше чем вы все. Я же говорю, мы не разговаривали особо на такие темы. Я и не спрашивала никогда правда или нет.

#5697 2014-08-07 17:19:03

Анон

Нежди, я дрочил на твои фотки в вк, представляя, как облизываю каждую вонючую потную складку твоего исполинского тела, а потом орошаю твое сальное лицо живительной струей урины.

#5698 2014-08-07 17:19:17

Анон

Анон пишет:

Об этом мы тоже говорили, не раз

Понятно, видимо она вообще необучаемая.
Тогда скажите, вам нравится дружить с этой девушкой или это просто привычка? То есть, вы лучше нас знаете, какой она унылый и душный человек, так как общаетесь каждый день, как вы терпите это нытьё и неадекват?

#5699 2014-08-07 17:19:46

Анон

Анон пишет:

Во-первых, песенки можно и Вконтакте послушать. Во-вторых, кажется она "не слушает" Аэлирэнн с 12 года, или я что-то путаю? В-третьих. Я сейчас говорил про сталкинг? Я говорил про то, что кто-то куда-то ходит?
Нет. Это отдельная тема для беседы.
Я сказал про то говно, которое было вылито на мою супругу. Про аналогичную субстанцию, которая продолжала некоторое время литься за ее спиной. И про полное отсутствие намека на извинения в её сторону.

#5700 2014-08-07 17:21:00

Анон

Анон пишет:

Нежди, я дрочил на твои фотки в вк, представляя, как облизываю каждую вонючую потную складку твоего исполинского тела, а потом орошаю твое сальное лицо живительной струей урины.

Анон, фу, не надо так. Кыш из треда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума